Fahrrad Bewertungen

TRIUMPH SPRINT ST 1050 (2005-on) Rückblick

TRIUMPH SPRINT ST 1050 (2005-on) Rückblick

Triumph Sprint ST 1050 2005 (TestRide) Video

Das beste Sport-Touren-Motorrad seiner Generation

Das beste Sport-Touren-Motorrad seiner Generation

  • Auf einen Blick
  • 1050cc - 123 bhp
  • 40 mpg - 185 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (815mm)
  • Neu: £ 8, 675 Gebraucht: £ 2,300 bis £ 7,000 Alle anzeigen TRIUMPH SPRINT ST 1050s zu verkaufen

Gesamtbewertung 5 von 5

Der Triumph Sprint ST ist der beste Sport-Touring-Motorrad seiner Generation um eine gewisse Marge. Es ist glatt, langbeinig, bequem und schön, mit einer mühelosen Kraft, um Distanzen mit herrlicher Leichtigkeit zu schrumpfen. Was mehr ist, die Triumph Sprint ST's mehr sportliche gebogen bedeutet, dass es besser als jedes Motorrad in seiner Klasse behandelt.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5

Die Triumph Sprint ST ist die erste Einschübe ist langsam, aber sobald das Motorrad auf der Seite ist es fühlt sich sicher und beruhigend. Die Fahrzeit des Sprint ST ist hervorragend, auch mit einem Sozius, mit einem Aufhängungspaket, das alle Fahrbahnbedingungen bei jeder Geschwindigkeit leicht beherrscht. Die Vierkolben-Vorderbremsen sind hervorragend, nur die Vibrationsspiegel verderben ein nahezu perfektes Motorrad.

Motor 5 von 5

Es gibt etwas ganz Besonderes an der Triumph Sprint ST's Inline-Triple. Der DOHC, 1050ccm Motor heult, wenn er geschoben wird und burbelt, wenn du schaukelt, wie ein Ding lebendig. Der Triumph Sprint ST ist ein schnelles Motorrad, auch dank der glatten Aerodynamik wird es eine echte 160mph knacken, was bedeutet, dass Hondas VFR weit hinter sich gelassen wird. Die Kraftstoffeinspritzung ist einwandfrei, die Fahrt ist frei und so stark wie ein Ochse.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Wie bei allen Triumphs gibt es noch ein paar Qualitäts-Niggles mit dem Triumph Sprint ST, von Korrosion bis zu fehlerhaften Teilen. Allerdings ist das Triumph Händlernetz und die Werksunterstützung ausgezeichnet und das Finish auf den Motorrädern ist in der Regel hervorragend. Besitzer neigen dazu, ihre Triumph Sprint STs, die macht sie eine gute Secondhand kaufen.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Als neue oder gebrauchte kaufen die Triumph Sprint ST ist eine gute Wette. Der Markt mag sie, so dass Sie nicht zu viel verlieren entweder bei Trade-in oder privaten Verkauf. Die Preise sind nicht so kupferbasiert wie die von VFRs, aber da der Triumph Sprint ST ein besseres Motorrad ist, wird es dir egal sein. Finden Sie einen Triumph Sprint ST 1050 zu verkaufen

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 5 von 5

Es gab viele Fabrikoptionen, um den Triumph Sprint ST zu ergänzen, darunter ein Satnav-System (teuer), beheizte Griffe (Toasty), Gel-Sitz (bequem) und farbcodierte Koffer (undicht und fadenscheinig).

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

47 Besitzer Haben ihre TRIUMPH SPRINT ST 1050 (2005-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deinen TRIUMPH SPRINT ST 1050 (2005-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 5 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 6 von 5
Motor4, 9 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 3 von 5
Value & Running Kosten4, 5 von 5
Ausrüstung4, 3 von 5
2 von 5

Triumph Sprint ST 1050 ABS wächst gefährlich. Ein zu vermeiden, wie ein Langzeit-Fahrrad.

03 August 2017 von Colin Holce Version: 1050 ABS Jahr: 2005 Jährliche Servicekosten: £ 350

Triumphs seit vielen Jahren besessen, aber leider einen deutlichen Rückgang der Unterstützung der Fabrik erlebt haben. Das Bike hat nicht so viele Meilen und eine Reihe von ernsthaften Fragen, die viel zu bezahlen haben, sind völlig entlassen.. Lesen Sie mehr von Triumph als Probleme, die ihre Unterstützung benötigen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Ride Qualität ist hervorragend, obwohl Sie müssen die Aufmerksamkeit zu nehmen, da es ein wenig auf der weichen Seite ist. Motor 5 von 5 Der Dreifachmotor ist fabelhaft über die Zusatzkomponenten. Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 Beide Kupplungen sind fehlgeschlagen. Vorderradbremse gefährlich Scheinwerfer arm in der Dunkelheit. Tankchips manifestiert sich aus dem Nichts. Korrosion. Fehlerhafter Indikatorschalter (ersetzt), funktioniert aber nicht im Regen. Value & Running Kosten 3 von 5 Big Service immer teurer letzten über £ 1000 aber angesichts der schmerzlich armen After-Sales-Service wahrscheinlich besser zu einem Nicht-Triumph-Händler gehen, da es keinen Vorteil für einen Triumph-Händler-Service gibt. Ausrüstung 3 von 5 Panniers wurden ersetzt, aber das Gepäcksystem insgesamt nicht wirklich geräumig genug, um sogar einen Deckel zu halten. So wie die überarbeitete Version nun vom Fahrrad ablöst. Beheizte Griffe sind gut zu. Gebraucht Bridgestone Reifen von neu, die wirklich in den nassen bewältigen. Erfahrung erleben

Gekauft von einem Händler. Die Händlerunterstützung vor einigen Jahren war hervorragend, aber jetzt scheint deutlich zurückgegangen zu sein. Nicht sicher, ob es der Mangel an Investitionen in das Netzwerk oder Apathie ist. Vielleicht eine Kombination der beiden. 5 von 5

27. April 2017 von Charles ODonnell Jahr: 2007

Seit über 40 Jahren Motorradfahrer - Harleys und Rice Grinders - das ist bei weitem das beste Bike für Pendeln und Touren, das ich besessen habe. Es setzte ein Lächeln auf mein Gesicht jedes Mal, wenn ich es reite, es sei denn, es ist nach Dunkelheit.. Lichter könnten.. Lesen Sie mehr verbessert!Nein

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Für insgesamt Touren toll, aber die Bars waren zu niedrig für mich - erhöhte die Bars von Komfort insgesamt. Griffe Schluchten und verdrehte Straßen mit Leichtigkeit - ich drücke es ein wenig für einen alten Mand und habe weniger als ein 1/8-Zoll-Hähnchenstreifen auf meinem Hinterreifen. Ich habe das ABS-Bremssystem und mag es - keine Beschwerden Motor 5 von 5 Ein Wort zu discribe - Sweet. Nicht Harley Drehmoment - aber große Roll auf Macht für das Passieren - kann ein Gang oder zwei für einen schnellen Pass fallen, aber normalerweise nicht auch brauchen. Auf jeden Fall keine Anforderung wie die Sporträder meiner Freunde.. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Absolut keine Probleme. Qualität ist hervorragend - ich habe die Reifen aufgerüstet, aber das war eine persönliche Wahl für die Handhabung. Value & Running Kosten 5 von 5 Mein mpg ist hervorragend und ich könnte meine Gasanschläge verlängern wenn nicht für das Reiten mit anderen.. Ausrüstung 5 von 5 Schnell abnehmbare Taschen. Ich hätte feste Griffe hinzugefügt. 5 von 5

Großes Fahrrad zum Überqueren von Kontinenten

28. Januar 2017 von Mark Version: ABS Jahr: 2009 Jährliche Servicekosten: £ 400

Beste Eigenschaft - Motor. Worst Feature - Scheinwerfer So ein zuverlässiges, gut aussehendes Fahrrad. Ich habe mich in die Türkei und zurück genommen und bin gerade dabei, über die USA hinauszugehen. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Sehr gut normal. Mit einem Sozius scheint es ein bisschen unterbremsen zu sein (aber ich bin 16) Motor 5 von 5 Das beste Stück des Bikes um eine Meile. Liebe das Heulen mit hoher Geschwindigkeit. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Batterie starb einmal in der Mitte von Rumänien ohne jegliche Warnung. Teil davon, dass es dazu neigt, Wasser zu lecken, wenn das Reservoir voll ist. Value & Running Kosten 4 von 5 Heftige Servicekosten vom Händler. Mein letzter großer Service war bei 24000 und kostet mehr als £ 700 Ausrüstung 3 von 5 Bit altmodisch jetzt in Form von Schaltanlagen und Steuerung der Anzeige. Nichts zu schlimm - nur du musst durch die Stäbe greifen, um das Display zu berühren. 5 von 5

Superbike Leistung mit Komfort

13. September 2016 von Ray Jahr: 2008 Jährliche Wartungskosten: £ 1. 000

Superbike Leistung mit Komfort. So viel Drehmoment (von 60km/h bis zu 280 im 6. Gang) Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 ABS hilft! Motor 5 von 5 Keine taub bum, Stifte und Nadeln oder Krämpfe. Ich durchschnittlich 30. 000 km/jahr Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Keine Probleme. Value & Running Kosten 5 von 5 Oberer Betrag ist in Rand. Ich mache meine eigenen Dienste. Sehr niedrige laufende Kosten. Ausrüstung 4 von 5 Könnte ohne die Koffer getan haben (noch in den Boxen). Hatte Problem mit Bridgestone Hinterreifen, der von der Lauffläche wegwerf, wenn unten auf + - 2. 5mm 3 von 5

Sprint enttäuscht

18. Juli 2016 von Rich Jahr: 2006 Jährliche Wartungskosten: £ 180

Viel Spaß zu reiten, wenn Sie eine temperamentvolle Fahrt und Pillionen wollen, würde kommentieren, dass es ein Vergnügen war, auf der Rückseite zu sein, was die gute Sitzposition hinzufügt, macht das ein bequemes Fahrrad. Der Motor zog gut durch die Mittelklasse, die.. Lesen Sie mehr hinzugefügt, um die Option der "faul" Reiten. Ziemlich gute Wirtschaft und ich durchschnittlich 55mpg in den Jahren hatte ich meine. Probleme - Lassen Sie sich durch Elektrik mehr als einmal. Die Batterie wurde 7 Mal in den 10 Jahren ersetzt, die ich mir hatte, die Sicherungen verrostet und gestorben, Regulatoren gekocht und ersetzt werden müssen. Ich kümmerte mich um das Fahrrad und benutzte eine Erhaltungsladung in einer beheizten Garage während der Wintermonate. Das Bike hat nur eine echte 18.000 Meilen (knapp über) und Motor Zuverlässigkeit ist nicht das, was ich erwarten würde. Heute verschiebe ich das Fahrrad durch Kompressionsbewertungen von 26: 50: 74 in den Zylindern, die durch ein Top-End "Störung" verursacht werden; Es braucht einen ganzen Ventilsatz (c £ 750) Kopf (c £ 1.400) plus ein paar andere Bits. Ja, ich habe neue Teile zitiert und ich könnte einen Ersatz-Second-Hand-Motor anschauen, aber mit den elektrischen Problemen gekoppelt, die ich einfach nicht mehr damit belästigen kann.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 Großer Service erheblich mehr Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Dreifach ehrfürchtig

24. Juni 2016 von Misiu Misiu Jahr: 2006

Erstaunliches Fahrrad Torquey Süßes Handling. Starke Bremsen. Gemütlich. Einfach zu reiten Alles ist genau dort ausgelegt, wo man es erwarten würde. Dies ist mein erstes Non-Jap-Bike nach 30+ Fahrrädern. Das letzte Fahrrad ist ein Hyabusa. Ich war etwas.. Lesen Sie mehr besorgt über den Sprint st nach der Macht der Busa und wie es ist ein Schritt in das Unbekannte (nicht Japanisch). Ich brauche mich keine Sorgen zu machen. Cracking Bike mit einem erstaunlichen Klang aus dem Auspuff und Aufnahme. Ich liebe es.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Kauferfahrung

Privatverkauf mit fsh und nur ein Besitzer von neuem. 4 von 5

Sehr schwieriges Fahrrad, um sich zu verabschieden.

30. Mai 2016 von Simon Turner Jahr: 2007 Jährliche Wartungskosten: £ 300

Beste MOTOR schlimmste Frontbremse, Frontleuchte Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Best - FAST TOURING Längste in Komfort - ein voller TANKFUL Motor 4 von 5 FANTASTISCHER MOTOR, BRILLIANT FLEXIBILITÄT, NUR BENÖTIGT 3 GÄNGE WIRKLICH, aber unmöglich, von geschlossenen ohne leichten Ritter zu rollen. (Minor) Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Beste ZUVERLÄSSIGKEIT Minor worst UNSOLVABLE OCCASIONAL STARTING SCHWIERIGKEIT (HOT ONLY) Value & Running Kosten 4 von 5 Kosten sind niedrig/durchschnittlich Ausrüstung 3 von 5 Fave; MOTOR Zubehör hinzugefügt; Zahnradanzeige Zubehör empfohlen; Umgebungstemperaturanzeige. Bridgestone BT ist ausgezeichnet. Erfahrung erleben

Neu ab Händler 40. 000, ca. £ 8k 5 von 5

Pimp

17. Oktober 2015 von jared Jahr: 2005

Ich habe meinen Sprint für 6 Monate hat es 60. 000 Meilen und ich bin ernst es reitet wie brandneu! Ich lasse meine Kumpel dort drüben in den Staub. Ich reite es fast jeden Tag, um 80 Meilen zu machen, um die Reise zu machen. So viel Spaß kann ich nicht davon abhalten. Sogar in.. Lesen Sie mehr den Regen, den es gerade an der Straße hält. Ich habe noch nie einen Triumph besessen, jetzt werde ich niemals einen besitzen!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Was für ein Fahrrad!

06. Juni 2015 von Jan Hess Jahr: 2008

Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

ST 1050

11. Oktober 2014 von BANKSFIELD

HATTE MEINE ST1050 FÜR 3 UND HALBJAHRE FUSSEN 15K MEILEN AUF LIEBE DAS FAHRRAD GROSSE HANDHABUNG UND EIN GROSSER 3 ZYKLINDERMOTOR SEHR EINFACH ZU FAHREN UND SEHR KOMFORTBAR ÜBER LANGER ENTFERNUNG, HATTE KEINE FEHLER MIT IHNEN. HAT ZWEI BEI DER BESTE SPORTS TOURING BIKES ON.. Lesen Sie mehr DER MARKT IST EIN WIRKLICHER WERT FÜR GELD-FAHRRAD UND IHRE EINE KREDIT ZUM TRIUMPH FÜR GEBÄUDE EINEN GROSSEN FAHRRAD-SCHAUEN VORWÄRTS ZU TUN EINEN ANDEREN 15000K AUF MEINEM HINZUFÜGEN HÄLT IMMER EINEN LÄCHELN AUF MEINEM GESICHT, WENN ICH ES FAHRT.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 47 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2005
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 8, 675
Gebrauchtpreis£ 2. 300 bis £ 7.000
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe15 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 450
Leistung
Max. Leistung123 bhp
Max. Drehmoment75 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit160 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung12, 3 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch40 mpg
Tankbereich185 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1050cc
Motortyp12v inline dreifach, 6 gänge
RahmentypAluminium Zwillingsholm
Kraftstoffkapazität21 Liter
Sitzhöhe815mm
Fahrradgewicht210kg
VorderradaufhängungVor laden
HinterradfederungPreload, Rebound, Kompression
VorderradbremseDoppel 320mm Scheiben
Hinterradbremse255mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2005: Triumph Sprint ST 1050 eingeführt.

Andere Versionen

Triumph Sprint ST 1050 ABS: Beinhaltet modernes Bremssystem. War eine £ 850 Prämie auf dem neuen ST.