Fahrrad Bewertungen

HONDA NTV650 (1988-1997) Bewertung

HONDA NTV650 (1988-1997) Bewertung

Honda NTV650 acceleration and exhaust sound compilation Video

"Zum richtigen Preis sind sie einfach hervorragend"

"Zum richtigen Preis sind sie einfach hervorragend"

  • Auf einen Blick
  • 647ccm - 57 bhp
  • 60 mpg - 250 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 8 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (780mm)

Gesamtbewertung 4 von 5

Der Honda NTV650 ist nicht nur ein sparsames Fahren, ein Qualitätsbau und eine unendliche Zuverlässigkeit. Denn irgendwie hat Honda in einem frechen Charme und einem Handlingpaket, das geritten werden muss, geglaubt zu werden. Die meisten Honda NTV650s werden ein bisschen müde nach einem Jahrzehnt oder mehr auf den Straßen, aber zum richtigen Preis sind sie einfach hervorragende Motorräder.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5

Das Honda NTV650 Chassis und Fahrwerk ist fast perfekt. Nicht nur kann es sich um eine Sekunde drehen und alles behandeln, was die Stadt auf sie werfen kann, wenn die Straße öffnet sich die Honda NTV650 kann wirklich belohnen ihre Reiter. Die riesige Frontscheibe und die Qualität Stopper bedeuten, dass die Honda NTV650 wird nicht fehl am Platz auf einem Trackday, trotz seiner duddy Aussehen.

Motor 4 von 5

Der SOHC, V-Twin-Motor im Honda NTV650 könnte das perfekte Cross-City-Gerät sein. Der Honda NTV650 ist torquey, glatt und hervorragend flexibel. Der einzige Nachteil ist das Getriebe, das ist eines der steifsten und am wenigsten präzise jemals auf ein Massenprodukt Motorrad montiert.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

Es gibt ein paar Probleme mit dem Honda NTV650 - die hinteren Scheiben verziehen (vermutlich aufgrund der zusätzlichen Belastungen des Wellenantriebs), der Kühlerlüfter wird mit Crud gefüllt und ergreift, der Stahlrahmen bindet an die Schrauben im Laufe der Zeit, wenn er so regelmäßig unkontrolliert ist Entfernen und fetten. Anders als das ist die Honda NTV650 eine Schönheit - so zuverlässig wie Tod und Steuern.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Traurig die meisten Honda NTV650s wird inzwischen ein wenig müde sein. Viele werden in den Einsatz als Kurier-Hacks (nur glauben Meilen auf MoTs gegeben, wie Honda NTV650s leicht getaktet werden), aber mit einigen TLC können sie noch geben viele weitere Jahre treuen Service. Der Motor ist in einem sehr weichen Zustand der Melodie und sollte gut für 100. 000 + Meilen sein. Das nächste ist ein Honda CB500, aber das Honda NTV650 ist eigentlich das bessere Motorrad. Finden Sie ein Honda NTV650 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 8 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 3 von 5

Honda NTV650s haben eine umfangreiche Reihe von Uhren, darunter ein Tacho, gute Spiegel und ein anständiger Scheinwerfer. Aber.. es gibt eine Hüttenindustrie gewidmet Tuning Honda NTV650s, mit alles von Big Bore Kits zu Bremsen Upgrades. Beginne mit einem Bildschirm.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

10 Besitzer Haben ihre HONDA NTV650 (1988-1997) überprüft und bewertet in einer Reihe von Bereichen. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine HONDA NTV650 (1988-1997)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 6 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 3 von 5
Motor4, 3 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 8 von 5
Value & Running Kosten4, 7 von 5
Ausrüstung3, 4 von 5
5 von 5

Schnäppchen Zeit wieder!

12. November 2016 von Mole Jahr: 1996

Ich würde ein NTV jedem empfehlen, der ein Fahrrad zum Fahren und Genießen wollte. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 Drehmoment, Lasten davon! Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Ein japanischer Honda ist es nicht? Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 Kraftstoffanzeige wäre nett gewesen, egal, Kilometerzähler sind aus irgendeinem Grund da! Erfahrung erleben

In Privatbesitz, £ 450 für das Biest, kein MOT, eine halbe Stunde später, MOT und ein schöner NTV wieder auf der Straße. Mein ER5 war bei meinem so genannten Freund (der Mechaniker), der für fast zwei Monate aufgestellt wurde. Prognose war nicht gut, es trinke Benzin, Öl gegessen, also bekam ich einen anderen Motor (30 €, der kostet), um sich zu tauschen, er müsste über die Zündung und den Generator wechseln, da der Unterbrecher diese abgestreift hatte. Aber der Motor drehte sich frei und mit einem kleinen Cosseting hätte sich gefeuert Zwei Monate waren vergangen und keine Transplantation, also haben wir ihm gesagt, er solle den alten Motor wieder hineinstecken und wir würden ihn sammeln. Zwei Wochen vergehen kein Wort. Nun hatte dieser Sohn eines weiblichen Eckzahns ein Fahrrad verkauft, das wir ihm geliehen hatten (und legte den V5 in seinen Namen, um es ihm leichter zu machen, sich zu versichern), um einige seiner Schulden zu bezahlen, als er bankrott ging. Er schuldet mir, als hätte ich ihn für Diebstahl machen können. Wir haben uns die Gewissheit gegeben, dass das Fahrrad bereit war, als gut zu gehen und ging und holte den ER5. Es roch nach Benzin, aber wir schlugen noch etwas in den Panzer und ich ritt davon. Ein Gallone benutzt 21 Meilen.. Am nächsten Morgen entdecke ich, dass er die Treibstoffleitungen nicht verschärft hatte, also habe ich das gemacht. An diesem Punkt hatte ich auf der ER5 aufgegeben und wir hatten ein anderes Fahrrad gefunden, 120 Meilen entfernt in der Nähe von Southend! Die ER5, mit MOT, Ersatz-Motor und Ersatz-CDI-Einheit wurde an einen Unterbrecher verkauft. Nun eine interessante Fahrt über komplett mit Motor Ausschneiden ein paar Mal auf der 19 Meile Reise sichergestellt, dass meine Liebe der ER wurde auf die Dose getreten. Wir haben es abgelegt, der Ersatzschlüssel, der Ersatzmotor und CDI, holte den Bargeld, unterschrieb den V5 auf dem gelben Slip und bog sich schnell ab.Als wir in den Wagen zurückkamen, erhielt meine Frau einen Text von meinem so genannten blutigen Freund zu sagen, er glaubte nicht, dass er die Hinterachse gemacht hatte! Ich lasse ihn wissen, was ich an ihn hielt. Wir hatten den Ersatz schon ein paar Tage vorher gesehen, der Kerl wurde von einem Käufer bei ebay etwas verrottet, zuerst war es OK, ohne MOT, dann wollte er eine MOT, trotz der Anzeige klar sagen NO MOT! Es war auf einem Kauf es jetzt, also fragten wir den Kerl, was er nehmen würde, sagte er £ 450, also ließen wir ihn mit einer £ 100 Ablagerung und er zog das Los, das zwei Finger zu Rabbie Roy nördlich der Grenze hebt. Dann ging die andere Hälfte mit der schwersten Kälte raus. Jetzt hatten wir dieses blaue Paragon des Motorradfahrens gesehen und es gehört, die Erstinspektion sah gut aus, trotz der letzten MOT im Jahr 2011! Arrangements wurden für eine MOT-Station gemacht, um dieses Tier zu testen, und wir gingen nach Essex, um es zu bekommen. Die M11 ist kein Weg der Aufregung! Nun, wir schaukeln und starten das Rad, Wolken von weißem Rauch überall. Jetzt tat es nicht, als es zuletzt war, wir sahen es, es wurde von kalt gestartet und begann normal. Aber es war nicht öliger Rauch, der Motor klang gesund, so dass mit der Vereinbarung, dass wenn die MOT Bauch auf, dann könnten wir das Fahrrad mit ihm verlassen und einen Van bekommen. Rode durch die Straßen von Leigh auf See wie 007! Der DB5 Rauchwolkengenerator ging gut. Down Cricketfield Lane zu Lester's. Ich habe meine Skepsis von der Wahrscheinlichkeit des Vergehens ausgesprochen. Verließ ihn mit den Schlüsseln und ging eine halbe Stunde weg. Jetzt hatte der Kerl das Fahrrad neu renoviert, neue BT45s vorne und hinten, neuer Bremshebel, es war schön und ordentlich und funktionierte gut, nur mit mehr Rauch als ein Terminal Nikotin-Teufel. Nun ging ich zurück zu Lester und überraschte den flammenden Preis, nicht einmal eine ruddy Beratung! Anscheinend war der Rauch im Sterben, es hatte sich durch den Test reduziert, nur ein Temp-Glitch oder eine halbe Gallone Auto-Shampoo in der Auspuff-Art von Ding, da gehst du £ 29 bitte! Bezahlt, bezahlt die Straße Fonds Lizenz und mit einem fassungslosen Gefühl ging zurück zum Fahrrad.Lass sie, die gehorchen müssen, wissen, dass ich nicht im Auto auf dem Rückweg sein würde. Zieh die Helme und die Handschuhe an und startete sie auf. Wenn ich die andere Hälfte auf die hauptsächlich doppelten Fahrbahnen zurück in die M11 Ich versuchte, meiner Frau anzuzeigen, dass es eine Idee sein könnte, um zu ziehen, um die Gallone Benzin zu schlagen, die wir bei uns gekauft hatten, ging das Fahrrad auf Haupt, Aber ich werde nicht die Chancen, aus der Treibstoff auf der M11 zu nehmen. Wir gingen vorbei an 4 Fecking Laybys, ich blinzelte den Scheinwerfer, zeigte auf, gestikulierend und sie war gerade auf der Straße kreuzen, zum Glück haben wir es in den fünften Layby geschafft, wo das Bike eine Aufladung von neuem Treibstoff gegeben wurde. Sein voller Panzer war etwa zwei Drittel leer! Nun, auf dem Heimweg verhielt sich das Biest bewundernswert, nur einmal aus dem Gang getreten, war weit mehr über Straßen zusammengesetzt und handelte wie ein Traum, ein Traum! 5 von 5

Oh du Kult!

06 August 2015 von Karmaomalley Jahr: 1996

Von 6000 U/min auf diese Qualität Maschine zeigt, warum es sich um eine echte Kult Moto-Psyche-el. Ein vergebender badass Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Ein kleines Gem

16. Juli 2015 von CAM Jahr: 1994 Jährliche Wartungskosten: £ 120

Große Auswahl für einen alten Typ, der nach 36 Jahren wieder in Fahrräder zurückkehrt. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Lots of 5 Star, aber ich denke, die Dinge auf der ganzen Linie haben sich von allen Anerkennung geändert, seit ich zuletzt ein regelmäßiger Biker war. Motor 4 von 5 Vibriert ein wenig mehr als ich über den Drehzahlbereich erwartete. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Perfekt in den ersten 3 Monaten Value & Running Kosten 5 von 5 Schwierig, genau zu sein, dass ich das Fahrrad für so kurze Zeit besessen habe Ausrüstung 4 von 5 Angemessene Ausrüstung für ein 21-jähriges Fahrrad Kauf Erfahrung

Gekauft haben, von einem Kunden, der ein scharfer Biker ist. Es hatte eine echte 7000 Meilen auf sie und sah brandneu seit vielen Jahren in einer privaten Sammlung, auf der Öffentlichkeit zu sehen. Wurde im Jahr 2013 wieder in Betrieb genommen, gewartet und mit neuen Reifen ausgestattet. Der Kerl, den ich mir gekauft habe, hatte mehrere andere Fahrräder und fand es ein bisschen klein für seine Statur. Ich war auf der Suche nach einem 535 Virago aber er schlug dies statt und ich fühle mich die richtige Entscheidung getroffen. Ich werde nach einem 80-90 HP Tourer suchen, aber planen, dies für meine Frau zu behalten. Bezahlte £ 1. 600, was ich für vernünftig hielt, Getting around 62 mpg, auf meist ein Straßen, versuchen, nicht zu überschreiten Geschwindigkeitsbegrenzung von mehr als 10 MPH 4 von 5

Ein richtiges Motorrad ohne Schnickschnack

26. Juni 2015 von Derbysbill Jahr: 1993 Jährliche Wartungskosten: £ 20

Wenn du ein Fahrrad möchtest, um deine Kumpel mit zu beeindrucken, oder willst du einen Arm-Schreck-Power-Look aussuchen. Wenn Sie ein Rennrad wollen, das eigentlich als Transport arbeitet und liebenswert und unterhaltsam ist, schauen Sie sich einen von diesen an. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Jedes Mal, wenn ich ein Topfloch trage, schwöre ich, dass ich ein Trailrad bekomme. Ansonsten bemerkst du einfach nicht die Fahrt und Handhabung - das ist so gut. Es ist ausgezeichnet in der Stadt und ist sehr stabil auf der offenen Straße auch unter schlechten Bedingungen. Ich gehe auf Tournee und bleibe nur für Kneipen und Pausen und treibe alle paar hundert Meilen. Die große einzelne vordere Scheibe und die hintere machen den Job, aber gesinterte Auflagen auf der Front geben 2 Fingerbremsen, ohne die Scheibe zu verletzen. Motor 3 von 5 Manchmal willst du nur mehr Power, aber die meiste Zeit ist es genug. Der v-twin-Effekt ist zwar schön - es ist viel entspannter als ein vier. Es gibt einige Vibrationen, aber nicht unangenehm, und es glättet, wenn revved. Die Kohlenhydrate müssen sorgfältig ausgeglichen werden. Was es wirklich braucht, ist ein Triumph Triple Motor aber. Das Getriebe ist schockierend für Klonheit, aber meins ist im Laufe der Jahre besser geworden - ich glaube, es geht um Einlauf jetzt. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Es wurde gesagt, dass, wenn der Tag des Urteils kommt und der Staub sich niederlässt, wird ein NTV aus dem Rauch mit seinen Reifen schwelen lassen und einfach weiterfahren und weiter. Irgendetwas kann natürlich brechen, aber ich bin zuversichtlich, dieses Fahrrad als jeder andere. Mine ist 22 Jahre alt. Nichts ist jemals über die 45000 Meilen, die ich anlegt, falsch gemacht. Der Schalldämpfer verrostete um 17 Jahre alt, aber ich glaube nicht, dass das zählt; Ein Motad rutscht gerade auf und verbessert sogar das mpg. Value & Running Kosten 5 von 5 Die Preise für anständige gebrauchte werden gerade jetzt aufsteigen - sie können nicht niedriger werden. Ich vertraue anderen nicht, um Service zu tun, also weiß ich nicht über Gebühren. Ein anständiges 10-40 Öl und ein Honda Civic Ölfilter jedes Jahr ist die Norm. Sie können tatsächlich reinigen den Luftfilter, obwohl die Gesundheit und Sicherheit Menschen schreien würde. Der Reifen- und Bremsenverschleiß hängt weitgehend davon ab, wie Sie reiten, aber durchschnittlich für ein mittleres Gewicht niedrig angetriebenes Fahrrad sind. Mpg kann zwischen 40 und 80 (ja) variieren, aber 60-70 ist genau richtig für sanfte Verwendung. Und es gibt keine unordentliche Kette zu tragen. Hurra. Ausrüstung 3 von 5 Für den Einsatz als Tourenrad fehlt es an einer Uhr und Kraftstoffanzeige, aber was es ist, ist Top-Qualität. Der Mittelstand ist ein Doddle zu benutzen. Dieses Bike braucht eine Verkleidung, oder zumindest ein Schirm, um für das zu verwenden, was es am besten ist. 4 von 5

Lass die Meilenzahl nicht weg!

24. Juni 2010 von Anonymous

Wie der Titel schon sagt, wenn man einen NTV mit hoher Meilenzahl sieht, wird man nicht weg! Ich kaufte vor kurzem meine Nachbarn alten Fahrrad aus ihm und es hat 151. 000 JA 151.000 Meilen. Angesichts der meisten von ihnen sind Pendler/Kurier Fahrräder und damit sind eine Quelle someones.. Lesen Sie mehr Einkommen, obwohl verwittert auf der Außenseite sind sie wahrscheinlich gut betreut. Ich brachte meine als Hack zu arbeiten und zurück als bevorstehende Baustellen/Verkehr und Treibstoffkosten versuchte mich, es zu kaufen. Wie andere Kritiken haben 50 + mpg ist einfach auf einer von diesen. In echtes Geld, das bedeutet, dass £ 18 erhalten Sie 200ish Meilen, bevor Sie zu reservieren.Wie für die Fahrt, obwohl ein wenig müde ist alles noch da und wenn es nicht ersetzt wurde, sobald es zweimal ersetzt wurde. Sehr gute Bremsen, obwohl die Front auf meiner ist eine kleine Woche, ein Getriebe von einem Mähdrescher erfordert Technik, um schnell zu verschieben, aber als MCN erklärte seine gebaut, um zu dauern! Seine Betteln für einen 6. Gang als 80mph = 5.000 U/min in 5. Der Motor ist felsig mit glatter Kraft bis hin zum r'line und hat ein wenig Induktionsbrüllen zum Booten auch! Für das Pendeln und Filtern seiner hervorragenden, seine viel einfacher dann meine 1998 Firestorm. Also, um es zu verpacken.. das NTV wird niemals in der Lage sein, zu einem Bandit6 oder Hornet in Bezug auf Out-out-out Fähigkeit, (ich hatte ein Bandit6 als mein erstes Fahrrad). Allerdings neu zum Radfahren.. will ein V Twin.. kann mir noch keinen SV leisten, versuchst du, du wirst überrascht sein. Versicherung ist auch billig, ich bin 22 und bezahle £ 250 mit euro cover + breakdown + reiten jedes fahrrad. Aber am wichtigsten ist, dass es alles nehmen wird, was Sie an sie werfen können. Sie sehen nicht viele auf der harten Schulter, die die Sträflingsmänner erwarten! Sicheres Radfahren!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Einige von Hondas besten Bikes

11. Juli 2009 von charlesq_70

Der NTV650 ist Teil einer Bike-Familie, die die Revere, die Bros 650/400 und die US Hawk GT (im Wesentlichen die Bros 650, sehr beliebt in den USA als Basis für Modifikationen). Sie sind einige der besten Handhabung, Best-made-Bikes jemals aus.. Lesen Sie mehr die Honda Stall; Vermutlich vernachlässigt ein wenig zu der Zeit, weil sie nicht billig waren, aber dann Qualität ist nicht - einseitige Schwinge, schöne Gussräder, Zwillings-Funken, 3-Ventil-Zylinder, schöne rostfreie Auspuffanlage (vor allem die "Stubby" Eine auf der Broses), und ein Chassis, das viel gemeinsam mit Hondas Achtzigerjahre Zweitakt-Rennfahrer hat. Finden Sie irgendwelche dieser Fahrräder in gutem Nick, halten Sie oben auf Wartung (obwohl, um ehrlich zu sein, es ist einfach) und Sie haben ein Fahrrad, das Sie sehr glücklich für eine lange Zeit machen wird.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Nur reine zuverlässige

01. November 2008 von mal2909

Mein ntv ist ein 1996 mit 73000 auf der uhr Ich benutze es jeden Tag, startet erstmal und läuft schön, ich bekomme etwa 210 Meilen, bevor ich auf reservieren muss, wenn ich noch ein Fahrrad bekomme, muss es ein ntv650 01- 05. Ich kaufe mein Fahrrad auf ebay für £ 551, nur rein.. Lesen Sie mehr Glück.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

AuNTy V

29. Oktober 2008 von jonsan44

Ein zuverlässiger zuverlässiger Honda mit "Charakter" komplett mit Wellenantrieb in einem einseitigen Schwenkarm untergebracht, der die Hinterradentfernung einfach macht. "Charakter" = guter Motor-Sound; Gerade genug Motor Vibration für Sie zu bemerken; Getriebe Design von.. Lesen Sie mehr Honda landwirtschaftlichen Maschinen Division; Ordentlicher Kraftstofftank und Kraftstoffverbrauch, um eine gute Reichweite zu geben; 57bhp & a "flat" 38ftlbs Drehmomentausgang, OK aus der Marke, aber läuft aus Dampf und Getriebe zu früh. Kann Honda san mir eine moderne, gestaltete 1000cc-Version mit einem abgestimmten Touren- / Economy- / Torquey-VTR-Motor und einem ähnlichen einseitigen Wellenantrieb hinten entwerfen? NICHT die neueste Derivat automatische 700cc Plastik fantastische Honda DNA!

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Super NTV

29. Oktober 2008 von ntvalan

Viel Spaß zu reiten, Power wenn nötig, toll wie mein Hack & Touren Fahrrad Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Diese Bewertung ist für die Honda Bros 650

04. Juni 2008 von Humbug66

Ich habe ein paar NTV650s geritten, aber bevorzuge meine kleinere, legierte gerahmte, kettengetriebene Version. Pluspunkte: erstaunliche Zuverlässigkeit (ich habe seit 1996 119. 000 km beendet und habe ausgetauscht: Treibstoffpumpe, vordere und hintere Scheiben (die Vorderseite ist sehr.. Lesen Sie mehr große und schließlich verziehen, entweder Standard oder EBC). Derzeit läuft ABE Frontscheibe, Oh, und der Benzintank auf der rechten Seite verrostet, was ich mit Kitt repariert habe, die hintere Verkleidung hat Risse, die nicht schlimmer werden. Minuspunkte: Die Kette ist aus der Reihe Der Schwenkarm, der die Anpassung leicht knifflig macht und ein spezielles Werkzeug benötigt, einige der Nüsse und Schrauben sind ein bisschen verrostet, aber dieses Fahrrad ist 20 Jahre alt und lebt auf der Straße und geht auf die Reserve mit wenig Warnung, was dazu führen kann Gelegentlicher Stall an der Ampel, Ausrüstung ein bisschen spartanisch, hat Daytona beheizte Griffe hinzugefügt, die Ass sind. Die Handhabung ist sehr gut (nicht ganz auf dem Niveau meiner alten NC30), aber sehr präzise und vergeben. Der Motor macht Spaß und atmet durch K & Ns, Dynojet und Supertrapp Auspuff, was gibt es ein rorty nicht E und ermöglicht es dem Fahrrad, weg von Kreuzungen schneller als fast jedes andere Fahrrad auf meinem täglichen pendeln. Als ein Sozius-Bike ist es ein bisschen eng, obwohl wir es in der Tschechischen Republik zwei bis 1996 gemacht haben. Insgesamt, Spaß-Bike zu besitzen, und ich freue mich, bis zu 100.000 Meilen in ein paar Jahren. Humbug

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - Lesen Sie alle 10 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1988
Jahr abgekündigt1997
Ursprünglicher Preis-
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe8 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 70
Leistung
Max. Leistung57 bhp
Max. Drehmoment39 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit110 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung14, 4 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch60 mpg
Tankbereich250 Meilen
Spezifikation
Motorgröße647cc
Motortyp6v V-Zwilling, 5 Gänge
RahmentypAluminium Zwillingsholm
Kraftstoffkapazität19 Liter
Sitzhöhe780mm
Fahrradgewicht188kg
VorderradaufhängungVor laden
HinterradfederungVor laden
Vorderradbremse316mm Scheibe
Hinterradbremse276mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße150/70 x 18

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1988: Honda NTV600 Revere: Vorläufer der Honda NTV650 eingeführt; Ein nackter Roadster mit 583ccm. Ausgegrenzt im Jahr 1992.
1993: Honda NTV650 eingeführt. 1997: Honda NTV650 eingestellt.

Andere Versionen

Honda NT400V und NT650V BROS/Hawk GT: Nur graue Einfuhren. Ähnlich wie die Honda NTV650, leicht unterschieden durch Kettenantrieb und Legierung Strahl Rahmen.