Fahrrad Bewertungen

HONDA NT700V DEAUVILLE (1998-on) Rückblick

HONDA NT700V DEAUVILLE (1998-on) Rückblick

Popular Honda NT-700V & Honda Deauville videos Video

"Bequemes Fahren, ausgezeichnete Wirtschaftlichkeit, unerschütterliche Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit"

"Bequemes Fahren, ausgezeichnete Wirtschaftlichkeit, unerschütterliche Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit"

  • Auf einen Blick
  • 680ccm - 64 PS
  • 55 mpg - 240 Meilen reichen
  • Versicherungsgruppe: 10 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (805mm)
  • Neu: £ 7, <885> Gebraucht: £ 2, 600 bis £ 5,200 Alle HONDA NT700V DEAUVILLEs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Wenn die Idee, in den Augenblicke in einem Augenblick auf Kontinente zu schlagen, weniger Anziehungskraft als bequemes Fahren, ausgezeichnete Wirtschaftlichkeit, unerschütterliche Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit, dann Schritt nach rechts und treffen die neue-für-2006 Honda Deauville - eine freundliche V- Zwilling, mittlerer Tourer, der für alles bereit ist.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Anstatt sich an einem fetten Reifen für ästhetische Zwecke festzuhalten, hielt Honda weise auf einen vernünftigen 150-teiligen Reifen auf dem Honda Deauville fest, der sich mit einem kompetenten Chassis für eine überraschend agile Fahrt verbindet. Der Honda Deauville verliert sein Gleichgewichtssinn auch dann nicht, wenn er voll beladen ist.

Motor 3 von 5

Der Honda Deauville SOHC V-Zwilling produziert eine rasche Beschleunigung, mit genügend Mittelstrecken-Drang, um auf Autobahn-Überholungen zu verzichten. Es ist auch flexibel genug, um Sie auf einen höheren Gang durch langsamere Ecken zu hängen, aber mit einem Trockengewicht von 236kg und nur 64bhp zu treiben Sie erwarten nicht Wunder aus dem Honda Deauville. Stetig weg

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Mit seinem Wellenantrieb und der berühmten Bauqualität sollte der Honda Deauville laufen und laufen. Der Motor ist seit 1988 in Betrieb, fast unverändert, mit Honda und ist in der Lage, wirklich riesige Meilenzahl; Gut in sechs Figuren aus vielen Honda Deauvilles.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 5 von 5

Lesen Sie alle Honda Deauville Bewertung und Sie werden lesen, dass die Service-Kosten von Honda Deauville sind niedrig, Versicherungsprämien sind auf dem Boden, es ist sparsam und Restpreise sind sehr stabil. Mit anderen Worten, die Honda Deauville ist ein Schnäppchen-Tourer - ein Preis-Preis Pan-European, wenn Sie möchten. Finde einen Honda Deauville zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 10 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Der Honda Deauville kommt mit farbcodierten harten Koffern, mit insgesamt über 54 Liter Tragfähigkeit. Es gibt eine ABS-Option, um die Honda Deauville Standardausrüstung, Kombiniertes Bremssystem (CBS), eine Stereoanlage und ein Sat-Nav-System zum Booten zu ergänzen.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

42 Besitzer Haben ihre HONDA NT700V DEAUVILLE (1998-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine HONDA NT700V DEAUVILLE (1998-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 2 von 5
Fahren Qualität & Bremsen3, 9 von 5
Motor3, 8 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 5 von 5
Value & Running Kosten4, 0 von 5
Ausrüstung4, 1 von 5
4 von 5

Dulsville oder Büste

16. Juli 2016 von alleycat1966 Version: 650 Jahr: 2004

Ich habe dieses Bike gekauft, um die Meilen von meinem 2015 MT09 Tracer zu halten, meine Frau, die auch reitet (GSR750) sagte: "Die Leute werfen Sachen an dir, wie du vorbei fährst, wenn du auf einem Dulsville gesehen wirst" Mmmmm dachte ich. Also nach dem Tragen eines anderen Helms und.. Lesen Sie mehr verschiedene Kit Ich los mit meinem Kumpel Mark to Mid Wales, in der Hoffnung, nicht gesehen oder identifiziert von jemandem ich weiß. Wir hielten an 3 verschiedenen Orten und ich wurde mit "Gott, den sie in gutem Nick" oder "ich hatte eines von ihnen, das beste Bike, das ich je gefahren bin, nahm mich und meinen Kumpel und Gepäck in ganz Europa." Niemals einen Schlag verpasst ". Mein Kumpel Mark war sprachlos, niemand erwähnte seinen R1200RT:-( Ich bekomme niemals Kommentare über den Tracer auf diese Ebene. So abschließend sehe ich das als das Beste aus beiden Welten, MT09 Tracer für ein Wochenende und 4500 Meilen um Europa Auf der Deauville (Reise im September geplant) besaß ich eine tolle BT1100 Bulldog Ich kaufte es, liebte es und bedauerte es loszuwerden.

Die Kritiken wurden von Sport-Bike-Fahrer geschrieben, ich weiß normalerweise nie auf Bewertungen, da sie stark voreingenommen sind Deauville wird NICHT jede Tasse Tee aber als zweites Bike oder Winter Hack.. man kann es nicht schlagen:-)

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 Hoher Bildschirm Kauferfahrung

Privat 4 von 5

Nicht stumpf!

31. August 2013 von bikerpete51

Ich habe nicht lange die 650 gekauft, eine niedrige Meilenzahl Fahrrad mit eingebautem Radio. Mein vorheriges Fahrrad war ein Fireblade, aber ich konnte nicht mit der unangenehmen Reitposition leben. Ich war auch satt, mit der Ölung der chaotischen Kette und versuchen, eine der Klingen zu verwenden.. Lesen Sie mehr Leistung auf unserem Auto-choked Straßen ist eine Übung in Sinnlosigkeit. Die Deauvilles haben keinen guten Namen mit unserer leistungsorientierten Motorradpresse, aber es ist doch ein gutes Fahrrad. Ich bin nur ein Shorty, aber der Sitz und Suspension Squash auf einen ziemlich langen Weg.Die Balance des Bikes ist gut, also habe ich nie ein Problem, es um oder mit langsamen Geschwindigkeiten zu bewegen. Einmal in Bewegung ist das Fahrrad eine Freude zu fahren, gut ausgeglichen mit genügend Kraft, um auf der Autobahn um 75-85 zu fahren. Es ist auch bequem, mit seiner aufrechten Fahrposition, und der Wetterschutz ist gut. Die Brembo-Bremsen auf meine sind auch hervorragend und das Fahrrad steuert gut, obwohl es etwas Härte über schlechte Oberflächen gibt. Der Motor muss sich abwickeln, wenn du etwas Leistung bekommen möchtest, oder du kannst es einfach in seiner eigenen Zeit tuckern lassen und von dem hervorragenden mpg (persönliches Bestes von 74.2mpg, durchschnittlich in den 60er Jahren) Gebrauch machen. Auf dem heutigen Verkehr verstopfte Straßen kann ich nicht an ein anderes Fahrrad denken, das ich früher fahren würde. Sagt alles wirklich

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Zuverlässig

16. Februar 2013 von agfoxx

Der Titel sagt alles wirklich. Ich benutze meine für Pendeln (86 Meilen hin und zurück). Es ist großartig MPG, guter Wetterschutz, tolle Stabilität, und es fühlt sich komponiert und zuversichtlich. Zuverlässigkeit war in Ordnung, aber nicht so stellar wie die Bewertungen hätte.. Lesen Sie mehr Sie glauben In den 14 Monaten habe ich es besessen, ich musste den Auspuff ersetzen (es verrottete weg), die Kraftstoffpumpe (es starb), die Lichtmaschine, die vorderen Bremsscheiben (Schlaglöcher...) und die Traversenlager. Also, über GBP800 alles auf! Ich bin jetzt auf der Suche nach etwas für etwas mit ein bisschen mehr oomph. Ärger ist, gibt es nicht viele Welle Fahrräder um für die Art von Budget, das ich habe!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Linker Teich NT700V

04 November 2011 von Piglet2010

Lieben Sie das NT700V auf der offenen Straße, wo der Komfort, Fahrqualität, Stabilität und Windschutz wirklich geschätzt werden. Bremsen und Griff aus den Battlax BT020 Reifen sind sehr gut. Allerdings ist das Fahrrad relativ groß und top schwer, was.. Lesen Sie mehr erfordert erhebliche Aufmerksamkeit bei niedriger Geschwindigkeit Manövrieren. Die Fahrt ist plüschig genug, dass ich nur die Mühe machen werde, über die schlimmsten Bahnübergänge und Frostheften zu stehen. Ich kann durch einen vollen Panzer (ca. 250 Meilen) in Komfort sitzen, was hier in den USA wichtig ist, da ich Hunderte von Meilen von der Zivilisation im Maisgürtel lebe. Meine niedrigere Bewertung auf Ausrüstung spiegelt, dass nur etwa ein Drittel der Optionen in Europa in Honda in den USA angeboten wird, z.B. Keine übergroßen Kofferdeckel, Stereoanlage oder GPS als Händleroptionen. Bauen Sie Qualität und Passform und Finish sind in der Regel gut, aber die Koffer decken fühlen sich fadenscheinig und ein bisschen schlampig beim Schließen. Hatte man unter Garantie verloren, als die Nieten locker wurden. Die Schlösser für die Koffer und die linke Handschuhbox sind klebrig und die Abdeckung auf dem Zündschloss ist lose (dreht sich getrennt vom Schließzylinder. Der Listenpreis in den USA ist wegen des schwachen Dollars hoch, aber sehr gute Angebote können sein Hatte als Händler das Inventar zu sehen (mein Bike wurde im Oktober 2009 gebaut und mit 0.6 Meilen auf der Uhr im September 2011 gekauft). Die Versicherung ist viel weniger als für einen 650ccm "Road Sports" (zB Kawasaki Ninja 650) trotz der NT700V Ein paar tausend Dollar teurer.Treibstoff-Wirtschaft ist sehr gut für solch ein schweres Fahrrad mit Wellenantrieb. Drive-line Peitsche ist akzeptabel, und Tanken ist in der Regel gut, was hilft beim Reiten im Regen oder auf Kies (wir haben Lose Von Schotterstraßen hier in Iowa), nur Übertragungsproblem ist gelegentlich falsch neutral auf der 2-3 Aufwärtsbewegung. Die Motorflexibilität ist sehr gut, ohne zu schlagen, solange man revs über 2000 U/min hält und anständige Kraft, wenn oben revved 5000 U/min. Ein sechster Gang wäre schön, Vibratio zu reduzieren N bei höheren Fahrgeschwindigkeiten. Nizza Auspuff Notiz, während ruhig genug im Leerlauf und niedrige Geschwindigkeiten, die ich durch Wohnviertel in der Nacht ohne störende Menschen gehen kann.Nur bedauern im Einkauf ist nicht immer ABS, Gebühren zur Verfügbarkeit in meiner geographischen Lage (d.h. Mitte von Nirgendwo).

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Up-Datum auf Durst-Ausgabe

27. Oktober 2011 von Fly by night

Ok lange hatte ein Problem mit dem Durst dieses Bikes, was ich schon erwähnt habe, Problem gelöst. Zur Verbesserung der Fahrräder Leistung und Kraftstoffverbrauch zwei Dinge, erstens überprüfen Sie die hinteren Bremskolben, da sie schmutzig sehr schnell und verursachen die.. Lesen Sie mehr Bremsbeläge, um ein wenig auf der Disc zu berühren, so sauber dies mit Sorgfalt, dass die Kolben sind Reinigen, wo es die Pads berührt, wie man Hinterrad-Power-Lag bekommen wird. Zweitens ist der Luftfilter von neuem in Öl getaucht, ich meine, sie saugen, dass saugen etwas Cronic, fand ich in meinem Fall durch einfaches Waschen der Filter aus der meisten der Öl das Fahrrad führt viel besser, die Atmung verbessert und das Fahrrad führt Mehr wie es sollte Wenn Sie in der Nähe einer sandigen oder staubigen Lage leben, ist dies keine gute Idee zu tun und Sie müssen entweder ändern oder reinigen Sie den Filter regelmäßiger, aber wenn Sie nicht dann werden Sie eine viel bessere Atemmaschine bemerken. Oh, und die Luftfilter sind aus einem stabilen Material hergestellt, das gut genug ist, um herausgewaschen zu werden. Diese Fahrräder sind so zuverlässig, aber Sie müssen regelmäßige Wartung wie Wartung zu tun, und ändern, dass Öl viel früher als empfohlen. Ein letztes Ding, die Batterie muss von Zeit zu Zeit nach rechts gedreht und über eine Steckdose aufgeladen werden, aber ich bin immer noch auf Originalbatterie über 4 Jahre, das ist eine erste.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Ein bisschen mehr auf meinem Fahrrad

06 April 2011 von Fly by night

Ok, jetzt hatte das Fahrrad für die kommenden 46 Monate jetzt und in dieser Zeit alles, was ich tun musste, ist allgemeine Wartung dh Service. Ein paar Kritik an der Bike, obwohl es eine großartige Maschine ist, die es mit einem zusätzlichen Gang machen könnte, gibt es eine 6-Gang-Version, wenn Sie.. Lesen Sie mehr Denken an den Kauf eines dieser Fahrräder Sie wäre besser dran gehen für die 6 Gang eins. Auch die Lenker sind einfach zu niedrig, die einfache Lösung dafür ist, Griffstangen-Tragegurte zu kaufen, ich habe nicht in der Lage, die richtigen Form Riser für die 700 zu finden, aber die 650 werden genau so gut, obwohl sie nicht sehen So gut wie sie sollten, ein bisschen Phantasie könnte das Aussehen der Tragegurte lösen. Um ehrlich zu sein, die Fahrposition des Bikes mit den Tragegurten hat mein Fahrrad in das Bike gewechselt, das ich in der ersten Seite gesucht habe, die 25-mm-Tragegurte machen einen großen Unterschied zum Handling des Bikes in so viel wie es zu sagen Ist bei den kreuzfahrten so viel besser mit ihnen. Natürlich gibt es immer einen Trade-off für die Erhöhung Ihrer Bars; Du fühlst den Wind ein bisschen mehr, wenn du den Bildschirm nicht anhebst. Aber die Handhabung verbessert sich, wo wie bei den Bars in der alten Position man Schulterschmerzen und Armen schmerzen würde, diese einfache Lösung scheint dieses Problem für mich gelöst zu haben. Oh, und weil alle Kabel lang sind, müssen Sie nichts ändern, alle Teile bleiben normal und unverändert, aber Sie müssen den Bremsschlauchführungsclip einstellen, der mit dem oberen Joch verbunden ist, was sehr einfach ist. Ein weiteres Problem ist die richtige Hand Kofferbox, die schwer zu öffnen scheint, wenn nicht regelmäßig geölt und verwendet wird, um Zugang zu ihm zu bekommen, müssen Sie den Sitz abnehmen und ihn unter dem Sitz freigeben, dann öl es sonst noch einfach " T wieder öffnen, nicht zwingen es sonst können Sie den Hebel brechen. Oh und die Bremsbacke Schraube, wenn Sie nicht sicherstellen, dass es gefettet ist, wenn Sie Ihre Pads ändern wollen Sie finden, dass es in engen verrostet wird, was ein Problem sein kann.Anders als diese kleinen Ausgaben ein sehr gutes Fahrrad.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Feste Schnittpendler

14. Januar 2011 von Andy949494

Der Deau ist eine große lange Strecke Ein Pendler. Ganz groß körperlich so weniger gut in der Stadt, wo es ein wenig zu breit manchmal zu filtern mit Leichtigkeit ist. Motor und Getriebe sind gut auf seine Rolle abgestimmt, obwohl etwas durstig im Vergleich zu anderen.. Lesen Sie mehr 600s (denken Sie 5 mpg unten, so bekomme ich über 56mpg, wenn ich 63+ aus einem ER6 bekommen würde). Klagt nicht, dass sie den gleichen Job Tag für Tag im schlimmsten Wetter und wenn die Stimmung bringt Sie es kann ziemlich schnell gefahren und geben Ihnen ein Grinsen. Finish ist in der Regel gut (viel besser als meine ER6) mit Ausnahme der Getriebe, die nach nur wenigen Monaten schäbig aussieht! Es gibt nichts zu vergleichen. Dachte an den Kauf eines BMW R1200RT, aber sie kosten mindestens doppelt so viel und obwohl besser wird die gleiche Arbeit zu tun..

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Taub Hände, aber saubere Abgas

09 September 2010 von Fly by night

Ok MCN Webseite hat es nochmal gemacht und mein Posting anonym gemacht, also habe ich es nochmal veröffentlicht. Nicht viel neu, um auf diesem Fahrrad zu berichten, da es immer noch stark geht, ohne größere Probleme. Nur ein Trost-Problem mit dem Fahrrad, die Drossel-Hand geht taub,.. Lesen Sie mehr Sie müssen Ihre Hand schütteln, um das Gefühl wieder in Ihre rechte Hand zu bekommen, es ist schlimmer auf einem Lauf, aber auch mit gepolsterten Handschuhen und reiten sanft Ich finde, meine rechte Hand geht immer taub Jetzt habe ich versucht, ein paar verschiedene Dinge, einschließlich Reiten wie vorwärts wie möglich, aber ich halte immer das gleiche Problem.Anscheinend bin ich nicht der einzige, wie dies auf einer anderen Website über die Duauville berichtet wurde, die die Hände des Fahrers taub machen. Es ist keine Schwingung, die es verursacht; Es fühlt sich eher wie die Fahrposition an. Auf dem deauville sitzt du etwas nach vorne gebeugt, was dich ganz an deinem gewicht an deine arme zieht, es ist noch nie ganz auf den platz des kompletten bequems, so dass die hände taub werden Ich vermute, eine Lösung wäre für Lenker vielleicht ein bisschen höher, so dass es so ist, dass Sie nicht lehnen und setzen Sie Ihr Gewicht auf Ihre Hände, ich merke, Sie können Griff Bar Riser kaufen, die Sie eine höhere Bar Position als Standard beeinflussen können. Anders als das ist das Fahrrad immer noch stark, segelte durch die MOT überhaupt keine Probleme. Oh, ich stellte fest, dass mein Vorschlag auf halten Sie Ihre Pfeile nach unten sauber fehlte Info so ist dies, was ich benutze, um sie funkeln sauber zu halten. Ich vermische ACF50 Metallschutzflüssigkeit mit einem Kettenschmieröl und meine Pfeile passieren nie diese schreckliche, schmutzige Farbe, die sie immer glänzend sind, wenn man nur eins auf eigene Faust benutzt, funktioniert es nicht, aber wenn man ein kleines Kettenschlauch mit dem acf 50 mischt Es funktioniert ein Vergnügen, ich benutze ein Silikonkettenschmiermittel. Nehmen Sie einfach die Top-Cap aus Spritzen einige Acf 50 in die Kappe dann etwa die gleiche Menge an Kette Schmieröl in die gleiche Mütze und mischen sie zusammen dann nur wischen sie auf eine kalte Abgasrohr mit einem Lappen schön und dick, dann wischen Sie es ab don 'T polieren Sie es einfach abwischen, wärmen Sie den Auspuff (es wird rauchen), dann sind Sie gesetzt, werden sie sauber bleiben für eine gute zwei oder mehr Monate. Entweder eine von sich selbst bietet nicht die besten Ergebnisse der Mischung funktioniert Wunder, aber seien Sie vorsichtig mit Spritzern in der Nähe Ihrer Bremsen, da dieses Zeug ist wirklich schwer zu bekommen, und wenn Sie es auf Ihre Bremsen erhalten Sie benötigen viel Bremsenreiniger zu entferne es.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Taub Hände, aber saubere Abgas

09 September 2010 von Anonymous

Nicht viel neu, um auf diesem Fahrrad zu berichten, da es immer noch stark geht, ohne größere Probleme. Nur ein Trost-Problem mit dem Fahrrad, die Drossel-Hand geht taub, du musst deine Hand ausschütteln, um das Gefühl wieder in deine rechte Hand zu bekommen, es ist.. Lesen Sie mehr schlechter auf einem Lauf, aber auch mit gepolsterten Handschuhen und reiten sanft Ich finde, meine rechte Hand geht immer taub Jetzt habe ich versucht, ein paar verschiedene Dinge, einschließlich Reiten wie vorwärts wie möglich, aber ich halte immer das gleiche Problem. Anscheinend bin ich nicht der einzige, wie dies auf einer anderen Website über die Duauville berichtet wurde, die die Hände des Fahrers taub machen. Es ist keine Schwingung, die es verursacht; Es fühlt sich eher wie die Fahrposition an. Auf dem deauville sitzt du etwas nach vorne gebeugt, was dich ganz an deinem gewicht an deine arme zieht, es ist noch nie ganz auf den platz des kompletten bequems, so dass die hände taub werden Ich vermute, eine Lösung wäre für Lenker vielleicht ein bisschen höher, so dass es so ist, dass Sie nicht lehnen und setzen Sie Ihr Gewicht auf Ihre Hände, ich merke, Sie können Griff Bar Riser kaufen, die Sie eine höhere Bar Position als Standard beeinflussen können. Anders als das ist das Fahrrad immer noch stark, segelte durch die MOT überhaupt keine Probleme. Oh, ich stellte fest, dass mein Vorschlag auf halten Sie Ihre Pfeile nach unten sauber fehlte Info so ist dies, was ich benutze, um sie funkeln sauber zu halten. Ich vermische ACF50 Metallschutzflüssigkeit mit einem Kettenschmieröl und meine Pfeile passieren nie diese schreckliche, schmutzige Farbe, die sie immer glänzend sind, wenn man nur eins auf eigene Faust benutzt, funktioniert es nicht, aber wenn man ein kleines Kettenschlauch mit dem acf 50 mischt Es funktioniert ein Vergnügen, ich benutze ein Silikonkettenschmiermittel. Nehmen Sie einfach die Top-Cap aus Spritzen einige Acf 50 in die Kappe dann etwa die gleiche Menge an Kette Schmieröl in die gleiche Mütze und mischen sie zusammen dann nur wischen sie auf eine kalte Abgasrohr mit einem Lappen schön und dick, dann wischen Sie es ab don 'T polieren Sie es einfach abwischen, wärmen Sie den Auspuff (es wird rauchen), dann sind Sie gesetzt, werden sie sauber bleiben für eine gute zwei oder mehr Monate.Entweder eine von sich selbst bietet nicht die besten Ergebnisse der Mischung funktioniert Wunder, aber seien Sie vorsichtig mit Spritzern in der Nähe Ihrer Bremsen, da dieses Zeug ist wirklich schwer zu bekommen, und wenn Sie es auf Ihre Bremsen erhalten Sie benötigen viel Bremsenreiniger zu entferne es.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

UPDATE

13. August 2010 von joeguvnor

Ich habe 13K Meilen jetzt gemacht und das Fahrrad hat sich geöffnet und läuft sehr glatt. Das Brummen bei hohen Geschwindigkeiten ist gegangen und ich bekomme 250 Meilen ein Panzer, der Wetterschutz ist unübertroffen und wenn du wolltest, dass du die Getriebe (up) ohne.. mehr lesen Kupplung. Ich kann nicht wirklich einen Fehler mit diesem Fahrrad finden.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 42 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1998
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 7, <885>
Gebrauchtpreis£ 2. 600 bis £ 5.200
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe10 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung64 bhp
Max. Drehmoment48 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit125 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung12, 2 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch55 mpg
Tankbereich240 Meilen
Spezifikation
Motorgröße680cc
Motortyp8v, V-Zwilling 5 Gänge
RahmentypZwillingsstahl Spar
Kraftstoffkapazität19, 5 Liter
Sitzhöhe805mm
Fahrradgewicht236kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungVor laden
VorderradbremseTwin 296mm Scheiben
Hinterradbremse276mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße150/70 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1998: Original Honda Deauville startete mit 647ccm Motor und verschiedenen Karosserie zu aktuellen Honda Deauville.
1999: Honda Deauville gewinnt HISS Zünd-Wegfahrsperre
2006: Honda Deauville reaunched mit größerer Kapazität Motor, größere Koffer, überarbeitete Karosserie und CBS Bremsen.

Andere Versionen

NT650V Honda Deauville
2011:
NT700V Honda Deauville [£ 7, <885> ]
NT700VA Honda Deauville [£ 8, 275]