Fahrrad Bewertungen

HONDA NSR125 (1996-2001) Bewertung

HONDA NSR125 (1996-2001) Bewertung

Honda NSR 125 2003/2ªgeração da NSR/Test Drive/Falando da maquina! Video

"Ist das nicht ein schlechtes Motorrad, aber es ist viel zu lieb und viel zu hart, um sich zu beschränken"

"Ist das nicht ein schlechtes Motorrad, aber es ist viel zu lieb und viel zu hart, um sich zu beschränken"

  • Auf einen Blick
  • 124ccm - 11, 3 bhp
  • 56 mpg - 165 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 7 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (690mm)
  • Geeignet für A1 Lizenz

Gesamtbewertung 2 von 5

Das Problem mit dem Honda NSR125R und allen anderen Zweitakt-125ccm Motorräder da draußen ist, dass der neuere, vierhubige Honda CBR125R mitgekommen ist und sie teuer und unzuverlässig macht. Der Honda NSR125R selbst ist kein schlechtes Motorrad, aber es ist viel zu lieb und viel zu hart, um sich zu beschränken. Honda NR750 Superbike Styling sieht gut aus.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5

Es sei denn, Sie sind gut unter dem Alter von 25 oder haben die Schmerzen Schwelle eines Elefanten in der Arbeit der Honda NSR125R ist höchst unangenehm nach etwa 30 Minuten. Die Handhabung ist sehr gut und das Paket ist besser, je schneller du gehst. Das Schloß ist schlecht und füße U-Turns auf dem Honda NSR125R sind ein No-No auf den meisten Straßen. Die Bremsen funktionieren gut, obwohl sie regelmäßige Aufmerksamkeit erfordern, wenn sie nicht schnell gehen sollen.

Motor 2 von 5

Als Lager hat die Honda NSR125R eine Lerner-legal 11. 3bhp. Aber da die britische Grenze 14,7bhp ist, bedeutet dies, dass die Honda NSR125R nur 77 Prozent der Macht macht. Wenn es dein erstes Motorrad ist, dann fühlt es sich schnell.. für etwa einen Monat. De-Beschränkung es erfordert bohren einige Schweißungen in den Auspuff und Chucking der Einlass-Drossel.Jetzt können Sie über 100mph treffen, tun 0-60 in nur sechs Sekunden und erwarten ein viel kürzeres Motorleben.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 ​​von 5

Der Honda NSR125R ist ein Überlebender. Halten Sie es mit hochwertigem Zweitakt-Öl aufgefüllt und Ihre Chancen, das Motorrad zu ergreifen, sind stark reduziert. Die Honda-Qualität glänzt durch, obwohl eine Abfolge von Besitzern, die ihr Handwerk auf einem Honda NSR125R lernen, bedeutet, dass Sie sorgfältige Aufmerksamkeit auf versteckte Crash-Schäden (Vorsicht-Aufkleber!) Legen sollten.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 2 von 5

Die Honda CBR125R macht die Sport-Zweitakt-Motorräder lächerlich überteuert. Obwohl der Honda CBR125R langsamer ist als der Honda NSR125R und fast unmöglich zu stimmen, können Sie einen neuen für den Preis eines leicht benutzten Honda NSR125R oder Aprilia RS125 haben. Finde einen Honda NSR125R zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 7 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 2 von 5

Es gibt nicht viel Ausrüstung auf dem Honda NSR125R, aber was brauchen Sie dann? Es gibt einen Tacho, der funktioniert und Lichter, die bis zur Dämmerung arbeiten. Allerdings gibt es, wenn man hart genug sieht, ein paar Tuning Goodies für dieses Motorrad wie Rennen Auspuff und Schilf treten herum.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

9 Besitzer Haben ihre HONDA NSR125 (1996-2001) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe dein HONDA NSR125 (1996-2001)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 3 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 3 von 5
Motor4, 4 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit3, 8 von 5
Value & Running Kosten3, 7 von 5
Ausrüstung2, 8 von 5
4 von 5

Abgestimmt

27. März 2012 von hoddie94

Ich habe dieses Bike in ziemlich schlechtem Nick und habe es sortiert und es seitdem wiederhergestellt: D Die Handhabung ist erstaunlich - es kann niedrig werden, es ist bei niedrigen Geschwindigkeiten groß, ich habe meine Mod 1 darauf gelegt, es behandelt die Heckklappen leicht und der Motor ist Unermesslich Mine hat eine abgestimmte.. Lesen Sie mehr Motor, und sobald es aufgewärmt ist es geht, aber lassen Sie die Powerband lose und halten auf eng-dieses Fahrrad tritt etwa 28bhp, wenn richtig eingestellt, und wenn Sie die Lager Auspuff halten, ist die Zuverlässigkeit nicht beschädigt zu viel. Die Lichter lassen Sie sehen, die Sitze ganz bequem und die Poisitioning nicht so schlimm wie ein RS. Lassen Sie es draußen und es wird leiden, ganz ein bisschen. Lass es in die Kälte und du musst es ersticken.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Die NSR

04 März 2010 von georgeadams1991

Auf der NSR gibt es eine sehr starke Power Band. Für diejenigen von euch, die nicht wussten, was das ist, ist es dort, wo der Motor eine Bühne in der Rev erreicht, wo es plötzlich viel mächtiger wird. Also für die NSR, das beginnt bei 7 000 U/min und Spitzen bei 9.. Lesen Sie mehr 000 RPM! Wenn du in dieser Band von revs bist, liebt das NSR es und hat viel Kraft. Ich wusste nicht, wann ich zum ersten Mal mit dem Fahrrad fuhr, also war es auf einer netten gemütlichen Fahrt, als ich ein bisschen höher drehte und die Power Band bei 7 000 U/min betrat, bevor ich es wusste, von 40 Meilen pro Stunde, tat ich 70 in dem, was sich wie ein Augenblick fühlte. Ich fühlte mich selbst zurückschieben auf dem Fahrrad und dachte.. um diese Rezension vollständig zu lesen, gehen Sie zu //hubpages.com/hub/Honda-NSR-125-Review

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Große 125ccm

09. Februar 2010 von HartyNSR

Ok, los geht's. Ich besaß einen Skyjet ca. 3 Monate, den ich von einem so genannten "Bike-Spezialisten" in Rugby Warickshire gekauft habe (nicht derjenige mit einem richtigen Showroom), es war naff und langsam, ich dachte, dass das Biken annehmen soll, um Spaß zu machen und angenehm, unnötig zu sein Zu.. Lesen Sie mehr sagen, ich habe es langweilig. Dann dachte ich, dass ich ein anderes Fahrrad ausprobieren würde, also kaufte ich den Honda NSR125 von einer lokalen Garage und erraten, was, es war GROSS!!!! Ich habe jede Sekunde auf sie geliebt, andere Biker bezahlen mehr Aufmerksamkeit und nicken, während du an ihnen vorbeifährt und das Bike fühlt sich viel sicherer auf der Geraden und du kannst dich in fast jede Biegung lehnen und weiß, dass es in Ordnung sein wird, auch die Macht ist fabelhaft! Alles in allem, wenn Sie sich nicht leisten können, eine NSR sparen und WAIT, bis Sie können! Bought meine chinesische skyjet für £ 800, und die NSR nur kostet mich £ 1000 auf einem 02 Platte. Es ist ein NO-Brainer Hoffentlich kann ich meinen eingeschränkten Test dieses Jahr machen, nur hoffe auf NSR ist ein gutes Fahrrad, um es zu tun.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

NSR 125 FL

05. Februar 2010 von Danilius14

Mine ist die Version von 1990. Ich reite ein Fahrrad älter als ich und liebe es. Es ist ein italienischer Import mit einem echten 0 Meilen auf der Uhr im Jahr 2008 für £ 1400. Dies bedeutet, dass es keine dieser Einschränkungen für den britischen Markt erwähnt hat. Keiner. Ich habe ein.. Lesen Sie mehr Zuverlässigkeit Problem aber und mein ursprünglicher Motor blies, ich könnte über dieses lol weinen, ich habe es kaum bis zu 8000 Umdrehungen genommen, da ich gerade es beendet hatte. Es war im Leerlauf weg und etwas begann zu kratzen Und dann klebte es fest: / Jedenfalls konnte ich das nicht haben und kaufte eine Sekunde Handmaschine, die in Ordnung läuft, aber es ist nicht so sauber wie ich mich an die andere mit einem leichten Powerloss und Backfire Mid Rev und Power Top vor der roten Linie erinnere.Mein Traum ist, den alten Motor laufen zu lassen. Der Rezensent hat keine Ahnung von 125s und wenn er mein Fahrrad im Vergleich zu meinen Kumpels 125 fahren könnte, wäre er für einen Schock

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Nsr

09. Juni 2009 von sean4danielle

Ich hatte 1 von diesen 2001 Modell in klassischen Rot und Vlue aber der Motor war nicht wo in der Nähe Standard hatte es eine 175cc Barrel strenthened con und Kurbel die Gangverhältnisse geändert und es toped bei 130mph entlang Seite eine Klinge so erstaunlich kleine Fahrräder aber teuer, wenn.. Lesen Sie mehr u tune sie!

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Crackin Bike

09. März 2009 von icynet

Dies ist eines dieser Dinge, sollten Sie nicht vergleichen ein 4 Stoke 125 zu einem 2-Strich seine eine andere Rasse. Dies ist ein knackiges kleines Fahrrad, das denkt, ein großer Junge, sieht das Teil und bis zu 60 geht gut genug, um die meisten Autos denken, dass es das Teil ist. Ive.. Lesen Sie mehr nicht gefunden irgendeine Zuverlässigkeit probs mit meinem Fahrrad, obwohl sie ein wenig lang in den Zahn und persönlich finden sie sehr bequem zu reiten über lange Distanz und seine immer schön zu winken, um meine Freunde auf dort 4 Stöcke, wie ich ändern Auf den 5. und bescheiden weg bekannte ive bekam einen Gang in Reserve.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 4 von 5

Besitzer wissen mehr

06. Juli 2008 von RJJW

Wenn man eine MCN-Überprüfung liest. (Ich habe seit über 50 Jahren MCN gelesen!!!) Man ist berechtigt, etwas zu erwarten, das der Wahrheit entspricht. Allerdings ist die MCN-Überprüfung des NSR125 in fast jeder Hinsicht völlig weg von der Marke. In diesem.. Lesen Sie mehr Tag und Alter mit Foren für NSR125's und Umgang mit alles unter der Sonne gewinnt den Eindruck, dass die MCN Rezensent nicht viel über kleine zwei Schläge (oder möglicherweise hielt sie in Verachtung) nicht zu schätzen wissen Alter hat nichts mit dem Spaß zu tun, ein Motorrad zu fahren, hat nicht eine breitere Meinung gekrönt oder hat nicht die NSR für irgendeine Länge der Zeit lang genug gehabt haben viel von Anhaltspunkt der und Negative des Fahrrades, das er überprüft hat. Ich gebe dem MSN Rezensenten - ein Stern!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 4 von 5

Fun Little Bike

27. Dezember 2007 von jmeade

Ich habe dieses Fahrrad für ungefähr 6 Monate besessen und sein ein brillantes kleines Fahrrad. Es hat eine tolle Leistung für eine 125 und Griffe gut, obwohl der Fahrkomfort geopfert wird. Die Suspention ist sehr steif, was für die Handhabung gut ist, aber nicht Trost. Ich.. Lesen Sie mehr würde auf jeden Fall jemandem empfehlen, der 17 ist und auf einem CBT, um eins als sein ein lustiges Fahrrad zu reiten und schnell zu erhalten. Wir bereite dich für dein nächstes Fahrrad vor, wenn du für eine volle Lizenz gehen wirst.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 4 von 5

Großes Lernrad für Leute, die auf größere Fahrräder fahren wollen

12. Dezember 2007 von datadyne89

Beim ersten Kauf dieses Bikes dachte ich, dass die Macht von ihm im Vergleich zu anderen 125cc-Fahrrädern ganz erstaunlich war, ist es sehr schnell aus der Marke, die eine großartige Möglichkeit für einen Lernenden ist, ein Gefühl mit einem Fahrrad zu bekommen, dort früh motorcyling careea. Die Größe.. Lesen Sie mehr von dem Fahrrad ist ein weiterer großer Faktor für dieses Fahrrad, wie Sie mit anderen großen Fahrrädern herumfahren können, ohne nicht auf Platz zu schauen. Es bekommt auch das Gefühl für das, was andere große Sport-Bike werden, sobald Sie Fortschritte. Die Handhabung, die ich gefunden habe, war erstklassig, wenn man um einige Landstraßen herumsprudelt, obwohl bei niedrigen Geschwindigkeiten die Größe tatsächlich in Platz kommt und andere 125 cc-Fahrräder können einfach ohne Wendung dieses Bikes haben Probleme damit. Ich habe nicht das Gefühl, es war zu unangenehm, aber ich war nie auf dem Fahrrad für mehr als 2 Stunden am Ende. Die Probleme, mit denen ich mit diesem Fahrrad konfrontiert war, war sehr klein, was war der Speedo fährt Zahnräder korodiert bedeutet, dass ich das wiedergeben musste. Die Lichter sind scheiße und ihre nahezu unmöglich, schnell auf einer dunklen drehenden Straße zu fahren. Als ich die Glühbirnen für eine hohe Wattzahl veränderte, verlor die Batterie immer die Macht, sobald ich irgendwann das Bike anstoßen musste. Das Benzin dauerte gut 130 Meilen vor dem Umstieg auf Reserver, was ich aber vernünftig war. Ich habe auch £ 5,75 Wanne ein Liter Öl, das mindestens einmal im Monat eingelegt wurde. Ich würde dieses Fahrrad für alle, die ein großes Fahrrad haben wollen, aber als ein Lerner für sie, dies als ein Anfangs-Tool zu verwenden. Du wirst nicht enttäuscht sein und du kannst sie ganz billig abholen, obwohl ich traurig bin

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - Lesen Sie alle 9 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1996
Jahr abgekündigt2001
Ursprünglicher Preis-
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe7 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 18
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung11, 3 bhp
Max. Drehmoment11 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit75 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung17 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch56 mpg
Tankbereich165 Meilen
Spezifikation
Motorgröße124cc
MotortypZweitakt einzeln, 6 Gänge
RahmentypAlly twin spar
Kraftstoffkapazität13 Liter
Sitzhöhe690mm
Fahrradgewicht127kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungVor laden
VorderradbremseAlly twin spar
Hinterradbremse220mm Scheibe
Reifengröße vorne110/80 x 17
Reifengröße130/70 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1996: Honda NSR125R eingeführt.
2001: Honda NSR125R Modell gelöscht.

Andere Versionen

Keiner.