Fahrrad Bewertungen

HONDA CROSSRUNNER 800 (2011-2014) Bewertung

HONDA CROSSRUNNER 800 (2011-2014) Bewertung

The Bike Show TT: Honda Crossrunner Video

Wenig mehr als ein neu gestalteter, neunjähriger VFR800.. aber es funktioniert

Wenig mehr als ein neu gestalteter, neunjähriger VFR800.. aber es funktioniert

  • Auf einen Blick
  • 782cc - 101 bhp
  • 39 mpg - 186 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 14 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (816mm)
  • Gebraucht: £ 5. 000 bis £ 9.000 Alle HONDA CROSSRUNNER 800s zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Der Crossrunner hat sich bereits als umstritten erwiesen, weil er als neues Bike vergangen ist, wenn es effektiv ist, ist es wenig mehr als ein neu bearbeitete, neu gestaltete neunjährige VFR800 mit einigen "Teile bin" Ausrüstung. Aber es ist nicht zu leugnen, dass der Crossrunner als Konzept als zweirädrige "Cross-Over" -Maschine einfach funktioniert. Es ist eines der besten, freundlichsten und wirklich vielseitigen Fahrräder um - überall. Reiten ist der Beweis. Ich war sicher skeptisch, bevor ich an Bord kletterte. Innerhalb einer Meile war es unter meinen besten Fahrrädern der letzten Jahre.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die Reitposition kann im Wesentlichen "aufrecht VFR" sein - aber funktioniert und fühlt sich natürlich an. Mit dem Großteil seines Gewichts, das tief getragen wird, und ein ebenso niedriger Sitz, ist es gut ausgewogen und eine Doddle zu manouvere. Die Bremsen sind scharf und knackig; Die Aufhängung gefällig und insgesamt der Crossrunner bleibt stabil und ruhig und dennoch flackern genug, um Spaß zu haben.

Motor 5 von 5

Die neu bearbeitete V4-Einheit ist blendend beeindruckend für die Off-Tanken knusprig und zieht nutzbringend von 3-4000 U/min mit keiner der VFR-verfluchten VTEC-Schlacht um 7000 U/min - stattdessen aufzubauen und mit einer ehrlichen und begleitenden, evokativen, hölzernen V4-Rinde zu starten Das erinnert wirklich an RC30s. Ja, das Crossrunner-Triebwerk ist das wunderbar - sehr glatt und flexibel und doch immer noch genug am oberen Ende zu unterhalten.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Trotz seiner gemischten Abstammung gibt der Crossrunner den Eindruck einer wirklich neuen, attraktiven und gut gebauten Maschine. Sein Styling ist weit mehr integriert und verführerisch, als die Fotos vorschlagen, und aufgrund der Langlebigkeit und Langlebigkeit der VFR sollte es keine Zuverlässigkeitsprobleme geben..

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Ja, Sie können argumentieren, dass wir das Recht haben, etwas mehr zu erwarten als ein "rehashed old bike" für über £ 9000, aber es gibt auch keine weg von der Tatsache, dass der Crossrunner sich von der Menge abhebt und als echt spielt Welt, Tag-in-Tag aus Bike eindrucksvoll gut und dass, für den Preis, plötzlich nicht so schlimm klingen..

Versicherungsgruppe: 14 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Nicht alle singen und tanzen und das meiste davon wirst du anderswo gesehen haben, aber nicht schlecht: so gibt es die neuesten VFR1200 Schaltanlagen, Spannweitenverstellbare Hebel und LCD-Konsole aus dem CBR600F und alle mit der Passform und Finish typisch für Oberklasse Hondas.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

14 Besitzer Haben ihre HONDA CROSSRUNNER 800 (2011-2014) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren HONDA CROSSRUNNER 800 (2011-2014)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 1 von 5
Motor4, 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 6 von 5
Value & Running Kosten3, 8 von 5
Ausrüstung4 von 5
5 von 5

Crossdressing aint so schlecht!!!

28. September 2015 von sizzler660 Jahr: 2011 Jährliche Wartungskosten: £ 250

Der Honda Crossrunner vfr800x.. Ein sehr unterschätztes Fahrrad, kann schrullig aussehen, aber einmal geritten du wirst deine Meinung ändern. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Bremsen sind ehrfürchtige, verbundene Bremsen geben Ihnen Frieden des Verstandes und arbeiten wirklich gut. Suspension Ein bisschen weich wie man es erwarten würde, aber sobald man sich anpasst, wirst du es lieben, auch voll beladen mit allem Gepäck macht es einfach den Job.. ehrfürchtiges Stück Kit und alles funktioniert. Motor 5 von 5 v4 rc90 klingt schön und glatt Nahm das Fahrrad auf die Insel des Mannes und es war super 700 Meilen hin und her über den Berg und der Crossrunner hat sich sehr gut bewährt. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Große Zuverlässigkeit, kostengünstige Wartung, obwohl ich die meisten Dinge selbst mache. Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 Holen Sie sich Gepäck, beheizte Griffe und Hebelwächter und seine perfekte.. Tourenbildschirm auch Kauferfahrung

Private - belle isle motoren.. top team 5 von 5

Das beste Bike, das ich bisher besessen habe

08 August 2015 von Greg Strong Version: Camo Jahr: 2012 Jährliche Servicekosten: £ 150

Ich tausche normalerweise mein Fahrrad alle 2 Jahre, weil ich die Händlersicherung beim Touren mag, aber ich kann mich einfach nicht dazu bringen, mich mit diesem zu teilen. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Leicht zu reiten scheinen immer den Rhythmus des Verkehrs zu finden. Motor 5 von 5 Der Motor ist bei weitem das beste Bit Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Keine Teile haben keinen Mangel an Qualität gezeigt. Value & Running Kosten 4 von 5 Ich bekomme 40-50MPG was für die Art von Bike ist ok von mir Ausrüstung 4 von 5 Kein Tech-Gadgets ABS als Standard, wie ich mir gerne ein Fahrrad kaufe Erfahrung

Gekauft von einem Honda-Händler, der nicht mehr hilfreich sein konnte. (Twowheels) Edinburgh. Eigentlich fühlte ich mich dort wie der wichtigste Kunde. 4 von 5

Halte es ruhig, aber der Honda Crossrunner ist sehr gut.

13. Mai 2015 von Jimmythewhippet Jahr: 2012

Ok, es ist ein wenig schrullig aussah und sicherlich zieht Option. Aber es ist ein tolles Bike macht alles was ich will, herrlicher Motor, gut ausgewogen, toll zum Pendeln, Touren und zum Zippen um A Straßen. Ich habe von einem CB1300 gewechselt, auch tolles Bike, aber ein.. Lesen Sie mehr ein bisschen einen alten Klumpen im Vergleich zum Crossrunner.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Gut ausgewogene Drossel und Bremsen nichts zu schuld. Sehr knabbern im Vergleich zu meinem vorherigen CB1300. Sehr stabil bei langsamer Geschwindigkeit perfekt für die Kommentierung in London. Motor 5 von 5 Flipping wunderbare, gute Balance von Macht und Verfeinerung. Macht alle richtigen Geräusche und das V4 Lärm und Vibrationen berührt sicherlich meine Biker Seele. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Es ist 3 Jahre alt und immer noch makellos, auch nachdem ich das ganze Jahr über für die Touren in ganz Europa durch den Vorbesitzer verwendet wurde. Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 Liebe den hinteren Schwingenarm. Obwohl Schande Honda einen so großen Klumpen eines Auspuffs anpasst.. wer sie entwirft! Jedenfalls passt ein Pfeilauspuff die Linien auf. Erfahrung erleben

Gekauft von Tippets Honda, rundum guter Service. Gekauft für 5k. 5 von 5

Exklusiv

15. Februar 2014 von exceledsteve

Got my Crossrunner Vor 2 Wochen und schon ist es mein Lieblings-Bike (und ich habe viele Fahrräder!) Ich bin froh, dass so viele Leute davon negativ sind. Es wird die Scharen abziehen, um es zu kaufen, so dass es exklusiv für die wenigen von uns, die es besser wissen.. Lesen Sie mehr Dies ist ein solches fähiges Fahrrad für alle Zwecke, ein gemischtes Segen-Abzeichen, das oft mit Brumm-Trommel-Fahrräder ohne Seele verbunden ist. Nicht so in diesem Fall als der Crossrunner hat echte Präsenz auf der Straße und hat das besondere etwas, das Stolz des Eigentums und eine allgemeine Zufriedenheit gibt, die ich in fast allem gefunden habe, was ich besessen habe.Wenn Sie dies lesen, müssen Sie daran interessiert sein, einen zu kaufen, der sich entschieden hat, dass Sie das Styling mögen. Ich kann an nichts denken, was dich aufhalten sollte. Holen Sie sich einen und genießen Sie es ist viele Attribute, Exklusivität und die schwer fassbare Vollständigkeit, die ich bisher gefunden habe. Erzählen Sie nicht zu viele Leute aber

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Danke an die Klopfer!

16. Dezember 2013 von musicdpk

Die Klopferkommentare haben geholfen, die 2. Handpreise zu halten und ich rechne dieses brillante Fahrrad könnte ein Schläfer sein Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Versuche es zuerst!

16. Dezember 2013 von musicdpk

Es ist ein brillantes Fahrrad meiner Meinung nach. Ich bin ein großer Bike-Neuling aber versuchte eine Menge Fahrräder für Größe und das passt mich zu einem t. Ich kaufte mir zwölfte Hand mit 13000 km und ich denke, es ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es kam mit einem Akrapovic Slip auf, ein Ventura Rack und Tasche.. Lesen Sie mehr und hat nun einen K & N Filter installiert, mit einem Powercommander bald montiert werden. Es scheint, eine Menge von negativen Reifen-Kicking Kommentare auf Foren über dieses Fahrrad von Menschen, die nicht versucht haben, das Fahrrad, das erinnert mich, dass "es gibt nichts so sonderbar wie Folk". Gegen diesen Hass sind die vielen positiven, gut informierten Ansichten, denen ich meistens zustimme - ich glaube, es ist ein richtiger Wolf in Schafskleidung - es geht wie Stink, Griffe und Bremsen mit brillanter Stabilität, ist sehr zuverlässig, fertig gestellt und gebaut Wie ein Panzer. Ich habe einen Reitkumpel mit einem 04 R1 und ich bin ziemlich dicht hinter ihm in den Twisties. Also meine Meinung ist es, zuerst zu versuchen, Klopfer und für diejenigen, die den Crossrunner unmodern betrachten, über sich selbst kommen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

GROSSER FAHRRAD

11. Juli 2013 von waynegold

Ich kaufte mir vor fast einem Jahr und wollte ein Fahrrad, das ich bequem nach London fahren und länger fahren konnte. Habe eine Fahrt von Hertfordshire nach Portsmouth und zurück von fast 200 Meilen auf einem Tank vor ein paar Tagen. Es erregt mich nie, aber nie.. Lesen Sie mehr lässt mich runter und ich havent etwas besser für eine lange Zeit gefunden. Alles in allem ein tolles zuverlässiges Fahrrad

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Ein brillantes alles Fahrrad

06. Juli 2013 von Cripes

Es ist nicht zu leugnen, dass es für den Crossrunner viel Hass gibt - zu hässlich, schwer, teuer, engmaschig usw. Nun, ich mag das Jetski-Styling, aber die überdachten Stäbe und die klaffende Strähne waren eine verlorene Gestaltungsmöglichkeit. Es versteckt sein Gewicht gut auf dem.. Lesen Sie mehr Straße, und ist sehr stabil bei allen Geschwindigkeiten. Die UVP ist teuer und bestimmte wesentliche Extras sind dumm teuer, aber nur ein gutes Geschäft fahren oder kaufen mit den Bits bereits enthalten. Das offizielle Gepäcksystem ist fantastisch, es ist toll für Touren, aber der Crossrunner kann dir auch auf kurzen Läufen und den Twisty Sachen ein großes Lächeln geben. Ich finde es wirtschaftlich, durchschnittlich 50 + mpg, und der Motor ist einer der all-time-Großen, obwohl er teuer zu pflegen ist. Wie immer hat Honda die Spezifikation und Preisgestaltung falsch, aber zum richtigen Preis und mit dem richtigen Kit hinzugefügt ist dies eine absolut hervorragende Wahl für echte Biker.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 3 von 5

Geschwindigkeitsbegrenzung

22. November 2011 von rugbybiker

Honda hat offiziell bestätigt Crossrunner Höchstgeschwindigkeit ist 123mph - erhalten Sie Ihre Handlung zusammen MCN und ändern Sie die Daten (in Überschrift) oben, so dass niemand irregeführt wird. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Sie leben und lernen

04. Oktober 2011 von rugbybiker

MMMM - Lesen Sie einfach in Bike Mag, dass Crossrunner hat elektronische Beschränkung auf 123 mph. Wos Nachrichten für mich. Ein bisschen weniger glücklich mit jedem Schritt. £ 10k Fahrrad begrenzt auf 123 mph - wiegt 240 Kilo plus 16,5 Liter Gewicht Kraftstoff - mmmm! Aber ich liebe es immer noch zu reiten.. Lesen Sie mehr und es gibt nichts anderes da draußen besser.Just galling, dass die 100bhp Klumpen nicht tun, was Sie erwarten, dass es am oberen Ende zu tun.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 14 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2011
Jahr abgekündigt2014
Ursprünglicher Preis£ 9, 499
Gebrauchtpreis£ 5. 000 bis £ 9.000
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe14 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 200
Leistung
Max. Leistung101 bhp
Max. Drehmoment53, 6 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit145 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung12 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch39 mpg
Tankbereich186 Meilen
Spezifikation
Motorgröße782cc
Motortyp16v flüssigkeitsgekühlt 90º V4, 6 Gänge
RahmentypAluminium Zwillingsholm
Kraftstoffkapazität21, 5 Liter
Sitzhöhe816mm
Fahrradgewicht240kg
Vorderradaufhängung43mm Telekopabel, Vorspannung einstellen
HinterradfederungMonoshock, Preload und Rebound einstellen
Vorderradbremse2 x 296mm Scheiben, 3-Kolben Bremssättel mit C-ABS
Hinterradbremse256mm Scheibe, 2-Kolben Bremssattel mit C-ABS
Reifengröße vorne120/70 R17
Reifengröße180/55 R17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2011: Modell eingeführt

Andere Versionen

Keine