Fahrrad Bewertungen

HONDA CG125 (1975-2008) Bewertung

HONDA CG125 (1975-2008) Bewertung

HONDA DELUXE 5 SPEED CG125 NEW MODEL 2017 FULL REVIEW FULL SPECIFICATION FULL WALK AROUND PK BIKES Video

"Es geht, es hört auf, es geht wieder am nächsten Tag - einfach wie das"

"Es geht, es hört auf, es geht wieder am nächsten Tag - einfach wie das"

  • Auf einen Blick
  • 124ccm - 11 bhp
  • 95 mpg - 280 Meilen reichen
  • Versicherungsgruppe: 3 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (781mm)
  • Geeignet für A1 Lizenz
  • Gebraucht: £ 1. 500 bis £ 1.800 Alle HONDA CG125s zum Verkauf

Gesamtbewertung 5 von 5

Wie können Sie mit zehn Millionen Pendlern weltweit streiten, immer noch in Mucky Overalls arbeiten, etwa dreißig Jahre nach dem Start der Honda CG125? Der Honda CG125 geht, es hört auf, es geht wieder am nächsten Tag - einfach so. Der Honda CG125 ist der Spam des Radsports; Ein bisschen downmarket, störend und uninspirierend, aber letztlich genau das, was es auf der Dose sagt.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5

Der Honda CG125 ist in einem Wort bouncy. Vor allem, wenn Riden von einer großen Dame in einem Wappen auf Netto. Aber das ist okay, denn nur ein kompletter Wahnsinniger würde erwarten, dass ein Honda CG125 irgendetwas wie eine Aprilia RS125 behandeln würde. Die Grundaussetzung macht den Job und wenn Sie auf der kräftigen Seite sind, dann stecken Sie die Vorspannung auf die Honda CG125's Schocks.

Motor 4 von 5

Der Honda CG125 Motor befindet sich bemerkenswert gut, oft mit sehr wenig Wartung. In der Tat könnte man vermutlich das Ding auf Rübensaft für 1000 Meilen laufen, ohne dass es einen Motorschaden erleiden würde. Die späteren Jahre Honda CG125s haben ein stark verbessertes Getriebe und etwas mehr Leistung, aber nicht viel.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

OK, du musst dein Motorrad auf destilliertem Hühnermist laufen lassen. Kein Problem, kauf einen Honda CG125 und es wird dich wahrscheinlich nach Hause bringen. Der Honda CG125 ist - oder zumindest - die eigentliche Definition der robusten Zuverlässigkeit, obwohl es wahrscheinlich ist, dass die ursprüngliche Version mehr haltbare Zyklusteile als spätere Beispiele hatte.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Nagelneu, die Honda CG125 ist es ein teures Motorrad, vor allem, wenn man bedenkt, wie lange Honda es gemacht hat und wie billig das exakt gleiche Fahrrad Einzelhandel in sich entwickelnden Märkten ist. Chinesische Honda CG125 Rivalen sind 300-500 quid billiger, aber fehlt Honda Händlernetz oder Garantie-Backup. Finden Sie Honda CG125 Motorräder zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 3 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 3 von 5

Das Layout auf dem älteren Honda CG125 brachte neue Tiefe zum Wort 'basic'. Spätere Honda CG125 Modelle haben einen viel besseren Sattel, Spiegel, Scheibe statt Trommel Vorderradbremse, plus ein Fünfgang Getriebe statt nur vier Geschwindigkeiten. Ein Detail, das nicht wirklich Fortschritt ist, verliert die vollständig geschlossene Antriebskette auf den älteren Honda CG125s.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

24 Besitzer Haben ihre HONDA CG125 (1975-2008) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine HONDA CG125 (1975-2008)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 4 von 5
Fahren Qualität & Bremsen3, 8 von 5
Motor4, 4 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 7 von 5
Value & Running Kosten4, 6 von 5
Ausrüstung3, 3 von 5
5 von 5

22. Juni 2016 von Javier Version: ESD Jahr: 2008 Jährliche Servicekosten: £ 1. 000

Ich denke, es ist das beste Motorrad in Bezug auf Kosten-Nutzen Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 gute Leistung für die Art von Motorrad, dass es ist. Motor 5 von 5 Unverwüstlich Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Mein Motorrad hat 50 Tausend km und den ursprünglichen Motor. Ersetzen Sie einfach die Kupplungsscheiben. Value & Running Kosten 5 von 5 Sehr geringe Wartungskosten Ausrüstung 2 von 5 Schlechte Beleuchtung, kein Tachometer. Erfahrung erleben

Es ist ein sehr edles und langlebiges Motorrad. Es ist in Argentinien sehr beliebt. 5 von 5

Bestes Bike überhaupt!!!

06 November 2015 von Daniel Version: CG125-ES4 Jahr: 2006

Ich habe seit Juli 2014 eine CG125-ES4-Version gefahren. Damals fuhr ich mit größeren BMWs (F650CS, R1150GS) und einem billigen Skate und jemandem, der nicht gern zum Händler oder so etwas wie vorübergehender im Leben geht, Ich fand, dass die CG meine.. Lesen Sie mehr Bedürfnisse und Lebensstil das Beste. Ich hatte vorher eine 52-Platten-CG125M1-Version gefahren, die ich beiseite legte, als ich auf die BMWs zog und es hatte ein paar MOT-Ausfälle.. aber das lebt noch in meiner Garage und ich hoffe, es wieder in den Arbeitsauftrag zu bringen. Ich habe fast alle meine eigene Wartung mit meinem ersten CG so zurück zu einem CG war ein toller für mich, wie ich wusste, wie alles zu tun und ich habe ein paar mehr der fortgeschrittenen Service-Artikel seit (Ventilabstände, Zentrifugalöl Filter). Es wird niemals das beste Bike in der Welt für alle sein, aber für mich ist das genau das, was es ist. Manchmal wünschte ich, ich hätte einen größeren Motor oder höhere Höchstgeschwindigkeit, also könnte ich weiter gehen, aber dann erinnere ich mich, wie großartig dieses kleine Bike ist. Es ist sehr zuverlässig, Second-Hand-Teile immer auf eBay kommen, wenn Sie schauen, um noch mehr Geld zu sparen (ich musste ein paar Dinge, wie ich kaufte mir, nachdem es Aftermarket Zeug installiert hatte, weil es zuvor gestohlen wurde) und es ist Sehr sparsam auf der Brieftasche.Ich kann London nach Swansea und weiter noch auf 1 Tank von Benzin - und ein Tank von Benzin kostet etwa £ 12-14. Ich nahm es nach Südfrankreich, als ich dort zur Arbeit ging und es war toll für die lokalen Hügel. Es war viel Spaß. Nachdem meine Arbeit beendet war, ging ich nach Andorra hinunter nach Barcelona und folgte dann der Küste nach Osten nach Italien, ging nach Mailand, Schweiz und zurück durch Frankreich und es hat keinen Schlag geschlagen. Es ist so ein schönes kleines Fahrrad, dass die Einheimischen sehr interessiert sind, wo du warst und ich bin mir sicher, dass ich das nicht bekommen würde, wenn ich auf meiner GS wäre - das sind reichlich. Ich werde immer meine CG125 haben. Liebe es zu bits!!!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Die Bremsen an meinem CG125-M1 waren nicht die Besten und ich kann nicht sagen, dass die ES4 Bremsen so viel besser sind, obwohl sie Scheibenbremsen sind. Ich lese online und von den Erfahrungen anderer Leute, dass die EBC-Bremsbeläge besser sind und durch einen echten Honda gegangen sind, der nicht viel Zeit gesetzt hat und die EBCs für ein bisschen benutzt hat, würde ich mir zustimmen, dass die EBC nicht nur besser sind, sondern vielleicht auch Überleben die echten. Ich bin wirklich kein Fan des echten Sets, da sie wirklich nicht dauern (Bremsflüssigkeit wurde zur gleichen Zeit gewechselt), und die Bremsen fühlten sich ähnlich in Bezug auf die Schwangerschaft, wie die Trommel auf den M1 fühlte. In Bezug auf die Fahrqualität und das Handling ist das Fahrrad in Ordnung. Offensichtlich gibt es Fahrräder, die besser dort draussen und die Aufhängung ist ein bisschen einfach für mich, aber es ist perfekt nutzbar. Motor 5 von 5 Sie sind nicht immer auf die Autobahn Höchstgeschwindigkeiten mit diesem, aber das Fahrrad ist glücklich bei einem Maximum von etwa 50-55 Meilen pro Stunde (80kmh). Es wird mehr tun, und bis zu 70 mit einem Wind hinter dir, gehen bergab, aber am Ende des Tages würde ich sagen, nehmen Sie es einfach auf den Motor und es wird Sie dort und kümmern sich um Sie. Obwohl du es auf der Autobahn benutzen kannst (und ich auch!) Würde ich es nicht empfehlen, es regelmäßig zu machen oder es über 55 Meilen pro Stunde für längere Zeit zu drücken. Die Motorenergie ist ideal für Landwege oder London/City Reiten - genug, um die meisten Autos am Lichter zu überholen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Nachdem ich sowohl den CG125-ES4 als auch den CG125M1 besessen habe, kann ich sagen, dass es ein wenig leidet, wenn man ihm kein TLC gibt. Als wir nach ihnen suchten, sahen wir viele rostige, die vernachlässigt worden waren (und die Verkäufer hatten die Wange, sie als "guter Zustand" zu beschreiben!!). Sie sind kugelsicher, aber erfordern ein wenig TLC. Ich würde empfehlen, eine Dose ACF50 (ca. £ 15-17) und 1 kann einen langen Weg gehen - verwenden Sie diese, um sich um die CG125 und itll bleiben relativ rost und korrosionsfrei. Unsere Straßen in Großbritannien sind nicht die freundlichsten. Ansonsten bin ich mit der Bauqualität zufrieden. Value & Running Kosten 5 von 5 Ich mache meine eigene Wartung so ist es schwer zu kommentieren laufende und Service-Kosten. Ich bin auch sehr besessen darüber. Kümmere dich gut um es und es wird dich um dich kümmern - das sage ich. Mine wird zu echten Teilen die ganze Zeit behandelt, aber ich weiß nicht jeder will oder kann es sich leisten - eBay ist eine gute Quelle von NOS oder gebrauchte Sachen! Wenn Sie bereit sind, einige Wartungsgrundlagen zu erlernen, dann ist das CG125 sehr gut dafür - es gibt einige gute Webseiten und Videos auf Youtube, die Ihnen zeigen, wie - es ist ein einfaches Fahrrad, so dass Sie Videos für andere Fahrräder wie die CBF125 sehen können, wenn Sie können Finden Sie gute Videos, um Ihnen zu zeigen, wie Sie tun, was Sie tun möchten. Ich fing an, meine eigene Instandhaltung aus einem Mangel an Geld zu machen, als auch in die Einnahme von Dingen zu gehen, seit ich ein Kind war, also hat es sich gut dazu verliehen. Die ES4-Version hat ein oder zwei weitere Sachen, die mehr Aufmerksamkeit benötigen als vorherige Modelle, also, wenn Sie diese Version betrachten, dann betrachten Sie die Tatsache, dass die Kette im Gegensatz zu den vorherigen aufgedeckt wird. Das bedeutet, dass die Kette mehr Aufmerksamkeit benötigt. Der Fall, der ihn auf meinem M1 bedeckte, war fantastisch und half viel! Die ES4-Variante hat auch eine Scheibenbremse, gelegentlich wirst du noch eine Sache zum Service anschauen - die Bremsflüssigkeit. Es muss alle 2 Jahre anscheinend geschehen, oder wenn es eine Honigfarbe ist. Ausrüstung 5 von 5 Es ist ein Basic-Bike also hat nicht viele große Features, aber das einzige nützliche Accessoire würde ich sagen, ist ein Rack und Topbox. Wenn Sie neu zum Radfahren sind, seien Sie nur bewusst, dass eine geladene Topbox ändert, wie das Fahrrad behandelt. Ich bin es aber ganz gewohnt, und du wirst auch sein. Givi tun anständige Topboxen, die gute Qualität, wasserdicht und gut gebaut sind. Givi machen eine spezielle Rack für die CG125, aber ich sehe nicht viele von diesen über so könnte die allgemeine Allzweck-Basisplatte verwenden und finden Sie ein Rack für sie. Das Givi-Modell-spezifische Rack ist auch nicht billig. Für den Langstrecken- / Abenteuerfahrer möchtest du vielleicht einen Tankrucksack betrachten oder die normale BA20d-Glühbirne zu einem Halogen wechseln (versuche die Ringmarke eher als billige No-Name). Michelin Pilot Sportliche Reifen waren das Beste, bis sie aufgehört haben, sie zu machen. Jetzt benutze ich Michelin Pilot Street, die nicht schlecht sind, aber nicht ganz so gut Vermeiden Sie Michelin M45 für rein Stadt-Asphalt-Reiten. Sie sind in Ordnung, wenn Sie irgendwelche Offroad-Sachen aber aber bremsen schrecklich im Regen auf Asphalt. Erfahrung erleben

Ich zahlte £ 650 für eine 52-Platten-CG125M1 im Jahr 2008 und ich zahlte £ 600 für eine 06-Platte CG125-ES4 im Jahr 2010 - diese Preise sind auf dem billigeren Ende der Skala. Tipps für Käufer - Sie finden einen preiswerteren Preis auf dem Land - die Art von Fahrrädern, die Sie idealerweise kaufen möchten, werden von sorgfältigen Besitzern betreut, die nicht stark modifiziert und von einem älteren/älteren Fahrer geritten sind, der sich um die Fahrrad. Wir haben uns beide auf diese Weise gefunden. Es gibt viel da draußen mit rostigen Felgen, Aftermarket Bits und Bobs fixiert und während sie arbeiten, versuchen Sie es mit Original mit Sachen zu bekommen, weil es langfristig nicht dauert! Im Allgemeinen, wenn Sie in/um London suchen, werden Sie ein wenig mehr bezahlen und möglicherweise ein Rustier-Modell, das ein härteres Leben gehabt haben könnte. Wenn du den Transport hast (wie ein Freund mit einem Auto oder Papa?), Dann lohnt es sich weiter zu finden, um eine gute, wenn Sie nicht in Ihrer Nähe haben. 4 von 5

Nukeproof Honda, die mich und mehrere 3. Weltländer bewegt hält.

17. Oktober 2015 von TLOTHEMARRA Jahr: 1998 Jährliche Servicekosten: £ 100

Es geht und geht, bis du vergisst, es wieder zu füllen, es zu stoppen, so wie es geht, ist eine andere Sache, Startet mit dem ersten Kick sogar für ein 20-jähriges Bike, das ein hartes Papier von früheren Besitzern hatte, die Bremsen Ist es das schlimmste Feature.. Lesen Sie mehr brauchen ein faires Stück der Voraussicht, um es zu stoppen, wo Sie es wollen, wenn Sie etwas über 20mph

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 Es ist eines der billigsten Motorräder überhaupt aus einem Grund und die Fahrt ist nicht zu schlau besonders im Verkehr, wie erwähnt die Bremsen sind ziemlich Müll und es ist offensichtlich, warum sie bis zu einer Frontscheibe auf späteren Modellen gehandelt, sagen, dass Obwohl ich irgendwelche ziemlich angenehme Fahrten auf allen lokalen B-Straßen gehabt habe, leider kann meins nicht über 50mph hinausgehen, aber das vielleicht, weil ich 6, 2 und 15 Stein bin. Motor 5 von 5 Es wird weiter gehen, da es noch Öl übrig bleibt, um von der Erde zu extrahieren. Nuff sagte. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Der Motor scheint fast bombardierend zu sein, aber alle Kunststoffe haben gebrochen, braucht ein paar paar Kabelbinder zu halten, Gabeldichtungen Naht, um ein Problem zu sein. Value & Running Kosten 5 von 5 Ich bezahlte mich für einen von einem Teenager auf einem Rathaus, der es benutzt hat, um zu arbeiten, um zu arbeiten und hatte offensichtlich vernachlässigt, um es während seines Besitzes zu behalten, aber mit 100 quid auf Reifen und ein paar andere Bits, die er einen Sterling Job gemacht hat Mich durch meinen DAS zu bringen und zu arbeiten. Bei 33 und einem ersten bike kostet es nur 100 quid zu versichern. Ausrüstung 3 von 5 Wie Sie auf einer billigen 125 Umdrehung und Negativindikator usw. erwarten würden, ist mein größtes Problem kein Kraftstoffgeld, das ich mehrfach vergessen habe, um zu überprüfen, um zu überprüfen. Erfahrung erleben

Gekauft von einem jungen Jungen, der in eine Jacke warf, anständige Kette und etwas Motoröl, Schnäppchen für 300 quid 4 von 5

Gute kleine Arbeitstier

11. Juli 2015 von snowblind94 Version: CG125 ES-4 Baujahr: 2006

Ich genoss es, dieses Fahrrad zu fahren. Verwendet als täglicher Pendler für fast 12 Monate, hat eine 400-Meile Rundreise nach Bristol auf es geschafft, 73mph auf die Uhr ein paar Mal (bergab und voll geladen für zusätzliche Dynamik)! Gute Reitplatz für eine.. Lesen Sie mehr 6 Fuß übergewichtigen Mann mit einem dodgy Rücken und Knie bei 20 Jahre alt! Wahrscheinlich wäre es schöner gewesen, wenn ich 5 Stein Feuerzeug aber wäre!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Als ein schwerer Kerl bekam ich wohl das kurze Ende des Stabes auf Stößen und Schlaglöchern, und die gesamte Kurvenfahrt und das Gefühl veränderten sich deutlich, sobald es neue Reifen hatte. Bremsen funktionierten gut, soweit es mich betrifft, aber es gibt nicht viele Pferde zu herrschen.. Motor 5 von 5 Solide wie die Hölle. Hatte nie Probleme mit dem Motor selbst. Es ist alles, was ich brauchte, um ein Auge zu behalten! Ran es in ordnungsgemäß (es wurde komplett abgerissen, gereinigt und wieder aufgebaut, kurz bevor ich es bekam) auf einer Reise nach Bristol im November auf A-Straßen (verdammt L-Teller) und es war viel glücklicher nach! Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Nur hatte nur kleinere Probleme mit dem Fahrrad. Als Sheffield-Fahrer haben die Schlaglöcher den größten Schaden verursacht! Hatte den Starter-Motor einmal abgestreift, um es zu starten, ohne zu stoßen, und eine Feder im Wählmechanismus trug heraus, so dass ich einen neutralen oder ersten Gang für eine Weile treffen konnte. Anders als das alles scheint Original-Bar die vorderen Disc-Pads! Value & Running Kosten 4 von 5 Nun habe ich etwa die Hälfte verbracht, die es wert ist, es in meinem ersten Jahr des Besitzes zu reparieren, also habe ich beschlossen, dass es Zeit war, auf einen anderen zu gehen. Es kann nur sein, dass alle Originalteile beschlossen haben, nach mir zu kommen, und ich habe nur Pech! Unabhängig davon sollte es den nächsten Besitzer zu einem sehr zuverlässigen Runabout machen. Niemals mehr als £ 12 ausgegeben, um es von fast leer zu füllen und es würde etwa 2-2, 5 Wochen kurze pendeln und ausgehen am Wochenende auf dem! Ausrüstung 3 von 5 Es ist ein Lerner/kleiner Pendlerrad. Sie erhalten Lichter, Motor, einen Rahmen und einen Kraftstofftank. Es gibt Griffgriffe/Bungee-Befestigungspunkte, aber du musst leichte Reiter für eine Zwei-up-Reise sein, die ich rechne. Ich habe ein Rack für die Montage einer Top-Box gekauft, aber es scheint, dass die Halterungen für ein etwas anderes Modell entworfen wurden oder waren leicht, so dass es nie weiter ging. Erfahrung erleben

Bought private für £ 1050 - £ 150 weniger als er bat um zu sehen, wie er war ein Freund von meinem Onkel! 4 von 5

Es ist ein Hüter!

27. Februar 2014 von wintthesprint

Ich kaufte eine 1988 CG125 für £ 150 "auf einer Laune" vor etwa 4 oder 5 Jahren. Ich dachte, vielleicht würde es meinen Teiler ermutigen, wieder auf 2 Räder zu kommen, aber sie hat es nicht geschafft, also vor 2 Jahren habe ich angefangen, mich selbst als rumlaufen zu machen, also musste ich nicht.. Lesen Sie mehr mein schönes Fahrrad (Harley) aus der Garage für kurze Besorgungen, vor allem bei schlechtem Wetter. Ich reite es überall Bevor ich es mit ihm vertraute, nahm ich es nach London auf die A3 und alles lief aus Öl und brach zusammen. Ich füllte es mit einem Liter Öl von Screwfix, und es fing wieder an zu rennen, aber rauchte wie verrückt. Ich entkleidete das obere Ende und entdeckte, dass die Kolbenringe in ihre Rillen gummiert hatten, also installierte ich einen neuen Kolben und Ring-Set und Dichtungen - £ 5.84 und £ 2 von ebay - Total Reparaturkosten £ 5.84. Am nächsten Tag fuhr ich 265 Meilen zu der Drachen-Rallye in Nord-Wales und 255 Meilen nach Hause am Tag nach (bei Unwetter, Regen und Stürmen vom 8. Februar bis 2014 Wochenende) - der winzige Honda hat nie einen Schlag geschlagen! Am nächsten Wochenende fuhr ich es zum Londoner Motorrad Show im Excel Center am östlichen Ende. Ich füllte es bis zum Rand vor und nach der 69,6 Meile Rückfahrt und es verwendet 2,9 Liter Kraftstoff (£ 4), was entspricht 108,5 MPG - ich konnte es nicht glauben! Beeindruckend!! Ich habe einen Windschirm, Träger, Top-Box, Koffer und Lenker-Muffs montiert. Ich benutze das Fahrrad die ganze Zeit. Solange Sie nicht erwarten, dass es viel über 50 Meilen pro Stunde oder 45 Meilen pro Stunde bei schlechtem windigem Wetter zu tun, wird es Sie überall hin mitnehmen, aber ich würde vor Autobahngebrauch und Reiten in der Nacht wegen der schlechten Lichter vorsichtig sein.Ich habe viele Fahrräder, aber ich sehe mich für immer hängen. Es kostet £ 17 zu steuern und Taschengeld zu versichern..

Fahren Qualität & Bremsen 2 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 5 von 5

Fantastisches Fahrrad

30. Januar 2013 von db609

Ich kaufte meinen CG aus einem Bergungshof für 60 Pfund im Jahr 2007. Es hatte 10k auf sie. Alles, was ich brauchte, um seinen Motor zu tun, da ist änderung Öl, saubere Filter, neuer Stecker alle einmal in eine Weile, obwohl nicht obligatorisch. Liebe es zu bits Wird niemals ein anderes Fahrrad wie.. Lesen Sie mehr es. Es hat mich nie verlassen mich immer nach Hause, auch wenn ich so Skint war ich akzeptiert einen Tank von 50/50 Benzin und Diesel steckte es in und aus sie ging. Shell bumble weg bei 60 einfach und ich hatte 75 aus ihm in die richtigen Bedingungen und das war, als ich 16 Stein war! Sie nähert sich jetzt 50.000 Meilen und Kolbenringe sind jetzt getragen, aber sie fängt immer noch an und bringt mich dorthin, wo ich hingehen muss. Wenn ich £ 2000 gegeben wurde, um ein anderes Fahrrad zu bekommen, würde ich den Motor auf diesem wieder aufbauen und wieder gehen. Ich empfehle dieses Fahrrad jedem, der neu in Fahrrädern ist. Es ist verzeihender als jeder Roller, obwohl Minen 2 geknickte Räder bekamen, die es immer noch gut behandelt. Gut gemacht honda tolles fahrrad Schade, dass sie es mit dem Crf ersetzt haben: (

Ride Quality & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität & Zuverlässigkeit 5 von 5 - Wert & Betriebskosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Mint First Bike!

24. Januar 2012 von MikeyBrown

Ich kaufte mein R-Reg-Modell im Januar 2011 und wow, was ein erstes Bike! Es war Kick Start auch.. der Weg Fahrräder sollten gestartet werden;) Es war 120mg in der Stadt (200 Meilen bis £ 10!) Und es war nur £ 164 zu versichern TPO und ich bekam 73mph (auf den Uhren haha). Ich.. Lesen Sie mehr empfehlen würde jemandem und das Einzige, was schief gegangen ist, war eine Punktion!Sie können nicht die hübscheste oder die beste Handhabung sein (obwohl ich meine Kumpels ausstoßen könnte, wenn sie auf ihrem posh 125s hehe waren).Built zum letzten, Teile sind reichlich und sehr billig! £ 35 für eine Kette und Kettenräder und £ 40 für ein Paar hintere Schocks! Kann nicht darüber murren! Ich habe 3500 Meilen auf meinem in nur 4 Monaten, bevor ich meinen Bike-Test bestanden und kaufte ein GPZ500. Meine treue kleine CG war fantastisch auf dem Mod.1 Test und für die Mod.2, war es wieder zu versichern, dass ein Fahrrad so einfach zu reiten, dass man sich nur auf den Test in der Hand konzentrieren könnte! Ich zahlte £ 580 für meine CG und 4 Monate später verkaufte ich es für £ 600. --Mikey B--

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

(Fast) perfekt

22. Oktober 2011 von mcrmike

Seit 1966 reitet, war das letzte Bike NTV650. Zeit in den Ruhestand, Duff Knie von Kicking zu viele brit Singles ins Leben, brauchen ein Fahrrad, um mich zu halten, wählte die Cg 125, keine Reue. Managed, um eine der letzten carb Versionen zu finden, 3 Jahre alt mit 157miles.. Lesen Sie mehr nur, wie neu. Erste Fahrt konnte ich nicht aufhören zu lachen, es war so viel Spaß! Geizig auf Treibstoff, etwas Bouncey aber gute Handhabung, nur Nageln durch Biegungen, um Ihre Geschwindigkeit zu halten und nur lächeln.Mods; Großer Windabweiser über Scheinwerfer zur Verbesserung des Widerstandes und 1 Zahn größeres vorderes Kettenrad, um das Getriebe gerade genug zu erhöhen, um das zu tun, dass du doo den Abstand auf der Kettenradführungsplatte herausholen musst, da ist gerade genug Lose auf der Kette! Der nächste Mod ist, um ein Fern-Choke-Kabel auf, wie der Hebel tief unter dem Tank, schwer zu finden, auch wenn Sie wissen, wo es ist, unmöglich zu erreichen, wenn youre moving.First Service dauerte 30 Minuten, abtropfen Öl sauberen Filter, überprüfen Stöpsel ok, das Luftventil auf der Abdeckung hilft nicht ein bisschen! Carb Ich kann arbeiten, Pushrod Motor Schlauchreifen, Kabel Analoguhren etc etc, wird es nie brauchen, um einen Händler zu sehen!Letzter NTV Service kostet £ 200plus, dieser kostet £ 5, ich bin glücklich.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Beeindruckt von Manchester

07. Dezember 2010 von fordlatch41

Ich kaufte meine 57 Teller cg125es mit nur 65 Meilen auf der Uhr 3 Jahre alt mit seiner ersten MOT, ich habe mir immer versprochen, seit ich mir im Jahre 1979 eine Fahrt auf den Vorarbeiter des Vormanns gegeben habe, klingt aber lustig, aber ich war gobsmacked von der Macht hatte es, aber.. Lesen Sie mehr dann wieder Ich besaß ein Moped, trotzdem springen Sie vorwärts bis November 2010 und ich bin jetzt reiten ein zu arbeiten und zurück, der Tank war voll, wenn ich es aus dem Shop und die Kraftstoff-Guake nur getan hat Nicht nach 70 oder so Meilen, die ich in der ersten Woche abgedeckt habe, und ich brauchte immer noch kein Benzin in nach drei Wochen zu setzen, aber ich füllte es sowieso.This sicherlich muss die Zukunft des Pendelns sein.Als für das Fahrrad selbst, Nun ist es ein wunderschön gebautes kleines Bike, das mit seinem Styling und neuen Uhren komplett modernisiert ist, die die Brennstoffgarantie einschließen, wie bereits erwähnt. Die vordere Bremse war schlecht, als ich zum ersten Mal das Fahrrad bekam, aber ich habe es bemerkt, dass es besser wird, EBC-Pads scheinbar verbessern die Bremse noch mehr so ​​könnte ich versuchen, eine Menge bald. Ich liebe meine zzr1200, und meine gpz900, aber ich jetzt auch lieben die honda und ich werde mit meinem cg125 so viel wie möglich Geld sparen auf Kraftstoff und immer noch Radfahren zur gleichen Zeit. Alles in allem ein sehr beeindruckter erfahrener Motorradfahrer.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Ok, es wird keine Style Awards gewinnen.

31. Oktober 2010 von AdieR

Aber ich habe meine Prüfung auf einem 55-Platten-Bike: seine billig zu kaufen, billig zu laufen, und ein Doddle zu versichern, jede Menge Ersatzteile zur Verfügung, wird nicht töten Sie, Filterung ist tot einfach, nichts zu befürchten, wenn Sie es fallen lassen - Was willst du mehr von einem Anfänger.. Lesen Sie mehr Bike?Als billiges und leichtes Runabout ist es perfekt.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - Lesen Sie alle 24 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Gebrauchtpreis£ 1. 500 bis £ 1.800Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Modellinfo
Jahr eingeführt1975
Jahr abgekündigt2008
Ursprünglicher Preis£ 1,
BetriebskostenVersicherungsgruppe3 von 17Jährliche Kfz-Steuer£ 18Jährlicher Service-Kosten£ 550
LeistungMax. Leistung11 bhpMax. Drehmoment7 ft-lbHöchstgeschwindigkeit65 mph1/4-Meilen-Beschleunigung24 secsDurchschnittlicher Kraftstoffverbrauch95 mpgTankbereich280 Meilen
SpezifikationMotorgröße124ccMotortyp2v, einzeln, 5 gängeRahmentypStahlrohrhalterungKraftstoffkapazität13, 5 LiterSitzhöhe781mmFahrradgewicht114kgVorderradaufhängungKeineHinterradfederungVor ladenVorderradbremse240mm ScheibeHinterradbremseTrommelReifengröße vorne2, 75 x 18Reifengröße90/90 x 18

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte


1975: Honda CG125 gestartet.
1988: Haupt-Honda CG125 Produktion verschiebt nach Brasilien.
1996: Honda CG125 'Klone' exportiert in Volumen aus China. 2004: Aktualisiert Honda CG125 bekommt Scheibenbremse, größerer Tank, neues Styling.

Andere Versionen

Keiner.