Fahrrad Bewertungen

HONDA CBR900RR FIREBLADE (2000-2001) Bewertung

HONDA CBR900RR FIREBLADE (2000-2001) Bewertung

2002 Honda Fireblade Review - Part 1 Video

"Es war nicht genau das, was die Fans erwarten"

"Es war nicht genau das, was die Fans erwarten"

  • Auf einen Blick
  • 929ccm - 152 bhp
  • 36 mpg - 140 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 17 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (815mm)
  • Gebraucht: £ 2, 300 bis £ 5,500 Alle HONDA CBR900RR FIREBLADEs zum Verkauf

Gesamtbewertung 3 von 5

Der Honda CBR900RR FireBlades größter Umbau kam für das Jahr 2000 und es war nicht genau das, was die Fans erwarteten. Neue Kraftstoffeinspritzung war durstig und machte reibungsloses Fahren härter. Das 17 "Rad gezähmt die Honda CBR900RR FireBlade die lebendige Natur. Noch wichtiger war, dass der raue, kraftvolle Yamaha YZF-R1 in der Szene war und der Suzuki GSX-R1000 am Horizont stand - besser als der Honda CBR900RR FireBlade.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die Honda CBR900RR FireBlades Up-Side-Down-Gabeln waren mehr für Mode, die funktionieren, aber trotzdem sehr gut funktionieren. Mit dem 17 "Rad fühlte sich der Honda CBR900RR FireBlade konventioneller als bisherige Modelle und blieb überaus flink. Tatsächlich ist die tamest Honda CBR900RR FireBlade aber es ist immer noch extrem schnell auf der Straße oder Track. Starke Bremsen.

Motor 3 von 5

Die Honda CBR900RR FireBlade 929cc Kapazität und 125-ungerade bhp am Hinterrad alle klingt ziemlich gesund. Aber die Yamaha YZF-R1 hatte mehr CCs, mehr Mittelklasse und mehr Macht. Auch Kawasaki's ZX-9R war vergleichbar für weniger dosh. Plus der Honda CBR900RR FireBlade's neue Kraftstoffeinspritzung war nicht so raffiniert wie Konkurrenz Motorräder geben eine snatchy Lieferung. Getriebe kann lästig sein.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Die Honda CBR900RR FireBlade blieb gut zusammen, aber Zyniker sagten, dass dieses Modell nicht so gut war wie vorherige Honda CBR900RR FireBlades. Con-Stab-Versagen ist nicht unerhört auf Fahrrädern, die sich sehr schwer befreien. Ein wenig Kameratrausch ist zu erwarten durch dünnere Motorgehäuse und weniger Schalldämmung. Die Honda CBR900RR FireBlade ist anfällig für gelegentliche Getriebeprobleme, einschließlich Springen aus der zweiten unter Beschleunigung.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Der 'Honda-Effekt' bedeutet, dass du niemals einen dieser Motorräder schmutzig finden wirst, es sei denn, es ist ein Problem. Aber viele Reiter werden für die Yamaha YZF-R1 dieser Ära gehen, damit die Honda CBR900RR FireBlade einen vernünftigen, wenn nicht billigen kaufen kann. Versicherung kann wütend sein, also erhalten Sie ein Zitat, bevor Sie kaufen. Finde einen Honda CBR900RR FireBlade zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 17 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Alle Grundlagen sind da und die Honda CBR900RR FireBlade hat die vertraute Unterwasser-Lagerung cubbyhole (auch wenn es kleiner als frühe Honda CBR900 FireBlades) ist. Hondas HISS war neu und willkommen - ein schlüsselfertiges Wegfahrsperren-System - einfach nicht beide Schlüssel verlieren oder du wirst einer £ 800 + Rechnung begegnen. Die Honda CBR900RR FireBlade ist immer noch bequem für so ein Extremsport Motorrad.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

23 Besitzer Haben ihre HONDA CBR900RR FIREBLADE (2000-2001) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine HONDA CBR900RR FIREBLADE (2000-2001)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 7 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 4 von 5
Motor4, 4 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 4 von 5
Value & Running Kosten4, 5 von 5
Ausrüstung4, 1 von 5
5 von 5

Blutig wunderbar!

26. November 2016 von Scraper 56 Jahr: 2001 Jährliche Servicekosten: £ 50

Fantastisches Rennrad! MCN Überprüfung ist typisch journalastisch nicht reflektieren, wie Honda dieses Bike für den Straßenfahrer vorgespannt hat, im Gegensatz zu Spur. Dh sie stöhnten über das 16 "Rad auf der alten Klinge für Altersgruppen - auf dieser Rezension bringen sie die 17".. Lesen Sie mehr als Negativ! Alle werden übermäßig von den Power Stats besessen, aber ignorieren, wie nutzbar es auf der Straße ist. Lese John McGuiness Bewertung auf Visor Down für eine echte Bewertung.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Echtes Reiten ausgezeichnet und fantastische Frontbremsen. Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Honda bauen Qualität Value & Running Kosten 4 von 5 Selbst gewartet, so jährlich Öl n Filter dann nach Bedarf - bombardiert. Ausrüstung 4 von 5 Alles was du brauchst - vielleicht wäre eine eingebaute Ganganzeige schön gewesen. 5 von 5

Ein brillanter, unterbewertet klassischer

17. November 2016 von MiG Version: Erion Racing Version Jahr: 2001 Jährliche Servicekosten: £ 150

Ich finde es faszinierend, wie MCNs offizielles Review dieses Bikes so negativ ist und anstatt das "Klinge auf seine eigenen Verdienste zu nehmen, es fehlt, dass es an R1 und GSXR1000 fehlt. Ziemlich genug, aber ein kompletter Unterboden. Die '01 Fireblade ist zuverlässig, schnell.. Lesen Sie mehr, wie Sie es wollen (außer vielleicht auf der Strecke), vergeben und völlig engagieren, wenn eine Berührung in der Persönlichkeit fehlt. Ich habe meine von '04 (der dritte Besitzer, und ich kannte die anderen beiden Jungs), und jedes Mal, wenn ich daran gedacht habe, ein "Upgrade" zu denken, denke ich darüber nach, was ich mit der Klinge verglichen werden könnte und nichts macht wirklich das Schneiden (für den preis).Ich habe es genau so, wie ich es will (schöner Sattel, leicht angehobener Clip-ons, etc.) und nichts anderes fühlt sich genau richtig, entweder für eine Rippe oder eine Kreuzfahrt. Ein Zauberrad

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Eines der schönsten Handhabung, die meisten verzeihenden Fahrten, die du jemals finden wirst. Magische Bremsen. Motor 5 von 5 Dies ist ein 929cc Supersport Bike. Nicht die 200hp der modernen Fahrten, sondern kurbeln die Drossel und viele Sachen beginnen wirklich schnell. Mehr als genug aufstehen und gehen auf die Straße, vielleicht wollen auf der Strecke in diesen Tagen. Benutze es als Sport-Tourer und du wirst es lieben. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Die Lichtmaschine starb auf mich auf einer Stufe. Anders als das war es routinemäßig Öl und Wartung für 10 Jahre und 70k kms. Value & Running Kosten 5 von 5 Es geht einfach weiter mit wenig bis gar keine Anstrengung. Brillant Ausrüstung 4 von 5 Alle hübschen Standard, obwohl ein Gang-Indikator wäre schön gewesen. 5 von 5

2000 Fireblade

26. März 2010 von y2blade

Ich habe jetzt dieses Bike seit 9 Jahren besessen und es immer noch so lieb wie ich das erste Mal, als ich es ritt, es war 100% tadellos, ich würde nicht zögern, wenn ich einen anderen kaufe, wenn ich zurückkehren musste und mich wieder wählte Wie glücklich macht Trackdays wie es.. Lesen Sie mehr ist läuft zwei-up auf die Isle of Man TT und genießen die offene Straße einmal drüben wirklich wirklich.. 5 Sterne von mir

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Bestes Bike, das ich je gefahren habe

22. März 2010 von MrDarcyZX6R

Ich habe versucht, an einen schlechten Punkt über dieses Fahrrad zu denken und ich kann einfach nicht. Es behandelt wie ein 600; Es gibt massive, nutzbare Macht; Honda-Bauqualität; Sieht fantasic aus zuverlässig; Sehr glatt und vertrauensvoll inspirierend; Nur ein fantastisches Fahrrad. Sie werden nicht.. Lesen Sie mehr enttäuscht!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

2000 929cc Klinge

05. Mai 2009 von lev2312

Dies ist mein erstes großes cc-Sportbike, das darauf folgt, dass man einen R6 besitzt. Ich finde es sehr einfach, schnell zu fahren und es ist ziemlich vergeben. Die Stromversorgung ist sehr glatt und griff hervorragend. Ich finde es einfacher zu fahren als die R6 mit einem viel.. Lesen Sie mehr comfier Fahrt Position auf langen Reisen. Ziemlich praktisch mit einem großen unter Sitz Speicherbereich. Rund um eine hervorragende Maschine.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Stabil, komponiert, verfeinert

04. März 2009 von Titot182

Ich kaufte meine Klinge als CAT C off ebay für sehr billig mit nur 13k Meilen auf es für nur über 2 grand. Ich muss sagen, es ist das beste Geld, das ich auf dem Fahrrad verbracht habe. Die Aufhängung besteht vor allem aus 2 und die geräumige Natur des Bikes ist sehr.. Lesen Sie mehr bequem auf langen Reisen. Es ist erstaunlich, dass ein so großes Bike so agil ist, eine deutliche Verbesserung gegenüber dem ZX6R, die ich je hatte. Unterwasseraufbewahrung ist höhlenartig; 2 Scheibenschlösser, Werkzeugkit, Alarm, Kette + Schloss und evtl. Wasserdichtungen können alle dort passen! Nur niggles sind die schwankende Kraftstoffeinspritzung bei niedriger Geschwindigkeit, die irritierend wird, wenn Sie in langsamen Verkehr oder Kaltstart stecken bleiben. Ich muss es mit einem Kommandanten abholen. Insgesamt ist es ein sehr kompetentes, sehr nutzbares und sehr schnelles do-it-all sportbike. Liebe meine!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

CBR929rr

02. April 2008 von Stuhsp

Ich kaufte meine Klinge aus zweiter Hand aus einer lokalen Garage. Es hatte 6k Meilen gemacht und kostete mich nur über 3 großartig. Die Bauqualität ist, wie man es von Honda erwarten würde und die Zuverlässigkeit war hervorragend. Anders als eine flache Batterie (was war meine Schuld und.. Lesen Sie mehr wegen des Mangels an Gebrauch über dem Winter) ist es tadellos gewesen. Ich muss zugeben, dass ich ein bisschen überrascht war von den Kosten des Dienstes - die letzten Jahre waren über £ 300 für einen Standarddienst und die Zündkerzen wurden ersetzt (was sie beraten). Ich denke, das sollte man vor allem mit dieser Art von Bike erwarten, aber ich dachte immer noch, dass es ein wenig steil war. Ich habe keine Reue über den Kauf dieses Bikes, obwohl ich denke, die 954 sieht ein wenig schärfer und ich habe sie zu einem vernünftigen Preis gesehen. Ich war sehr beeindruckt von der Stabilität, die Ihnen viel Vertrauen auf die Straße gibt. Ich bin noch auf einer Strecke, aber ich freue mich schon mal in diesem Jahr.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Fireblade rry / 929cc

19. Februar 2008 von bijou

Ich kaufte meine Feuerschublade neu im Jahr 2001 und habe nicht einmal enttäuscht Es tut alles erwartet und mehr. Es geht wo du es zeigst und hat viel nutzbare power.im sechs Fuß eins und finde dort mehr als genug room.its war auf ein paar Ausflüge auf die.. Lesen Sie mehr 24 Stunden bei le mans mit Sozius und Geladen mit Zelt etc. Auch eine große Fahrt auf zwei Wochen Europas Urlaub Solo und zwei up.only hatte zu ändern Verschleiß und reißen Artikel in den sechs Jahren ive besessen it.build Qualität ist 1. Klasse und es immer noch wie neu, wenn gereinigt. Ich glaube nicht, dass du enttäuscht werden würdest.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Honda Fireblade CBR929 RRY im Besitz von Neu im Jahr 2001

17. Oktober 2006 von TRussell

Iv'e besaß dieses Bike seit 5 Jahren und es ist niemals versäumt zu liefern. Used sporadisch auf britischen Boden, aber vorwiegend für eine große europäische Reise am Ende eines jeden Jahres. Wird einfach 550 Meilen in einem Tag mähen.Haben eine DB-Bildschirm, Oberon Vorspannung.. Lesen Sie mehr Einsteller und Fußrasten, Crash-Bunge, Carbon-Frame-Protektoren. Auch ein Akropovic Slip am Ende kann, einfach nur schön! Ich benutze einen Baglux whoppa Bag auf dem Rücksitz, der hervorragend ist, wenn nicht leicht fiddly zu installieren. Bauqualität ist hervorragend, hatte es 16k Service im anderen Monat - wie viele Ventile waren aus der Anpassung - Keine! Keine Sorgen mehr für 16k Meilen. Die Drosselklappen waren etwas aus der Synchronisation, also jetzt glatter als je zuvor, es ist immer noch auf der Originalbatterie. Ich benutze BT014 Reifen, die 5.5k auf der Vorderseite und 3.3k auf der Rückseite.Runs auf voll synthetischen Öl änderte alle 3000 Meilen. Immer noch ein Lächeln auf mein Gesicht jedes Mal, wenn ich es reite. Stärken: Der Motor hat scheinbare Kraft, ein vernünftiger Tankbereich ca. 140 Meilen, Top-End ist gut (168 für mich) Frontbremsen sind super, Boot-Platz ist gut (große Kette und wasserdicht) Komfort ist ausgezeichnet. Schwächen: Meine Rückbremse ist noch ein wenig schwach, auch nach der Umwandlung in geflochtene Schläuche, ebc Pads haben Mangel an Gefühl im Nass. Und das ist es!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Cbr929rry - ultimative alle runder.

28. Juni 2006 von motoraca

Rode ein Thundercat B4 Klinge, liebte die Katze viel, aber Klinge nimmt es ein Niveau, große Handhabung und eine reibungslose Fahrt sogar 800 Meilen über 2 Tage rund Schottland, liebte es! Ich sagte, ich würde niemals Yamaha verlassen, aber Honda hat alles. Der bau.. Lesen Sie mehr Qualität ist außergewöhnlich, noch besser als meine Kumpels über konstruierte zx400r, ein tolles Bike auch, mein Traumfahrrad war ein mv, muss sagen, ich habe ein neues Traumfahrrad und ich lebe den Traum.. Es ist eine Klinge! Tank-Bereich 145 Meile, wenn Sie stetig enuff! Altho 'hat einen Reifen auf dem Weg nach Schottland beschädigt, eine Rut in der Straße geschlagen, einen wackelnden großen Stil verursacht, ok, wenn ich die Hände auf die Stäbe hielt, und ich hielt den Reifen, als ich nach Hause kam und es jetzt gut war, war der Bridgestone-Reifen intern beschädigt!!!!!! Gepasst d/bubble und mini kariert, perfektion. Würde eine Klinge jederzeit empfehlen, respektieren und wachsen mit ihm und du lächle den ganzen Weg. Seht eine Menge Unfälle mit Klingen, es ist nicht das Fahrrad, es sind die Reiter. Lernen Sie, eins zu werden und sie sind ein erstaunliches Stück Kit.. genießen Sie! Stärken: Handling, bauen, sieht toll aus und Scheinwerfer sind ehrfürchtig für das Blinken an anderen.. lol Schwächen: keine hazzerd Indikatoren - ich mag sie auch, sonst perfekt.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 23 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2000
Jahr abgekündigt2001
Ursprünglicher Preis-
Gebrauchtpreis£ 2. 300 bis £ 5.500
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe17 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 100
Leistung
Max. Leistung152 bhp
Max. Drehmoment76 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit164 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung10, 7 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch36 mpg
Tankbereich140 Meilen
Spezifikation
Motorgröße929cc
Motortyp16v in-line vier, 6 gänge
RahmentypAluminiumstrahl
Kraftstoffkapazität18 Liter
Sitzhöhe815mm
Fahrradgewicht170kg
VorderradaufhängungPreload, Rebound, Kompression
HinterradfederungPreload, Rebound, Kompression
VorderradbremseTwin 330mm Scheiben
Hinterradbremse220mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße190/50 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2000: Honda CBR900RR FireBlade gestartet.

Andere Versionen

Keiner.