Fahrrad Bewertungen

HONDA CBR900RR FIREBLADE (2002-2003) Bewertung

HONDA CBR900RR FIREBLADE (2002-2003) Bewertung

2002 Honda Fireblade Review - Part 1 Video

"Die letzte Klinge von Tadao Baba ist die aufregendste und leichter als ihre Nachfolger"

"Die letzte Klinge von Tadao Baba ist die aufregendste und leichter als ihre Nachfolger"

  • Auf einen Blick
  • 954cc - 149 bhp
  • 39 mpg - 150 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 17 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (815mm)
  • Gebraucht: £ 3. 000 bis £ 12.000 Alle HONDA CBR900RR FIREBLADEs zum Verkauf

Gesamtbewertung 5 von 5

Die letzte Honda CBR900RR FireBlade von Tadao Baba ist die aufregendste und leichter als ihre Nachfolger. Später wurden die Honda CBR1000RR Fireblades schneller, aber schwerer und weniger involviert. Wie jeder Honda CBR900RR FireBlade dieser ist unglaublich schnell, überraschend zuverlässig, erstaunlich komfortabel und gut gebaut auch. Ein atemberaubendes Motorrad, das extra schmackhaft aussieht.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die Honda CBR900RR FireBlade's kleine Größe und Qualität Chassis macht dies ein Motorrad können Sie auf und fahren hart von Tag eins. Sobald Sie sich daran gewöhnt haben, können Sie seine herausragenden Fähigkeiten erkunden. Die Honda CBR900RR FireBlade ist schnell zu drehen und schüttelt ihre Lenker beim Beschleunigen, vor allem, wenn die Front schlägt. Es ist nur eine Warnung und macht die Fahrt wirklich mit.

Motor 4 von 5

In-line vier ist der Klasse Standard und die Honda CBR900RR FireBlade 954cc Version war ein wenig kleiner als die Konkurrenz. Yamahas YZF-R1 und Suzukis GSXR1000 aus dem gleichen Jahr schlugen die Honda CBR900RR FireBlade auf Mittel- und Top-End teilweise dank zusätzlicher Kapazität. Aber wenn du den Honda CBR900RR FireBlade findest, den du ein Pro-Racer sein möchtest. Kraftstoffeinspritzung leicht knackig, aber das ist nit-picking.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Die ungerade Honda CBR900RR FireBlade für Rennsport erlitten Probleme mit dem Motor, aber Motorräder auf der Straße verwendet sind ziemlich viel problemlos. Manche Motorgeräusche sind normal. Die ursprünglichen Lenkkopflager sollten durch einen Rückruf ersetzt worden sein, aber nicht jeder Besitzer des Honda CBR900RR FireBlade belästigt - wenn die Handhabung schlecht ist, könnte das Problem sein, besonders wenn das Motorrad ein Import ist.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Wie so viele Hondas der Honda CBR900RR FireBlade hält seinen Wert ziemlich gut auf dem gebrauchten Markt. Es ist ziemlich begehrtes Motorrad - das vorherige Motorrad war weniger flink, der Nachfolger weniger spannend so sauber 02/03 Honda CBR900RR FireBlades immer gutes Geld. Das sagte der Suzuki GSX-R1000 K3 und 02/03 Yamaha YZF-R1s bedeuten, dass der Preis von Honda CBR900RR FireBlade nie zu hoch ist. Finde einen Honda CBR900RR FireBlade zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 17 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Die Honda CBR900RR FireBlade ist ziemlich bequem für den Fahrer - akzeptabel für die Sozius, wenn eine Greifschiene hinzugefügt wird - das ist beeindruckend für ein reines Sport-Motorrad. Spiegel sind ziemlich gut, Unterboden Lagerung ist zugänglich und praktisch, HISS Imobilisierer ist ein Segen und aufrüstbar. Die Honda CBR900RR FireBlade Uhren sind umfangreich, einschließlich der Kraftstoffverbrauch ausgelesen.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

13 Besitzer Haben ihre HONDA CBR900RR FIREBLADE (2002-2003) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe dein HONDA CBR900RR FIREBLADE (2002-2003)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 9 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 8 von 5
Motor4, 8 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 8 von 5
Value & Running Kosten4, 6 von 5
Ausrüstung4, 2 von 5
5 von 5

29. Dezember 2015 von Acuman911 Jahr: 2003

Gleichgewicht und Kraft müssen eines der besten Fahrräder sein, die ich besessen habe. Nur ein paar elektronische Fragen, aber das ist ein altes Fahrrad Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Wenn Sie einen finden, kaufen Sie es.

07 August 2015 von Phil Murray Jahr: 2002

Eines der besten Fahrräder, die ich besessen habe. Ich habe 2 von ihnen; Einer mit 120. 000 Meilen, der andere mit 30.000. Der hohe Miler macht ein wenig mehr Lärm und ein wenig weniger Macht, aber ich würde es über die USA fahren. Ein Lenkungsdämpfer ist ein Muss. Ein Fahrrad hat Ohlins.. Lesen Sie mehr vorne [ein Glücksspiel] und hinten, die anderen Aftermarket Gabel Einbauten und ein Ohlins Schock. Sie beide behandeln hervorragend. Die vorderen Bremssättel sind winzig, aber sehr effektiv - die besten Bremsen, die ich benutzt habe. Fit, Finish und Gesamtqualität sind das, was man erwarten würde. Ich habe ein ähnliches Jahr R1 getestet und mag die Ergonomie der 954 mehr. Meine einzige niggle ist Hochfrequenz-Vibration in den Bars, die ein echter Schmerz auf langen Fahrten ist. Ich habe immer auch auf mehrtägigen Reisen gefahren.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

CBR 954 2002

27. Januar 2013 von ty <890> 0

Ich habe meine CBR954 2002, vor einem Jahr. Ich carnt Störung es, ausgezeichnete Fahrt, Behandlung, schaut, Behälterstrecke, ect, ect. Ive hatte viele Fahrräder, aber das ist ein Keeper, ich habe es mit 12000 Meilen auf der Uhr gekauft, es hat jetzt 16000, diese Bike wird 100. 000 einfach machen. Ich.. Lesen Sie mehr würde ein anderes kaufen ein Geschäft, wenn ich das Geld hatte. Ich liebe es.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

MuttsNuts

17. November 2009 von Anonymous

Mein Bike ist jetzt 6 Jahre alt und die Leute sagen immer noch: "Ich mag dein neues Bike" so ist die Qualität und das gesamte Finish. Um ehrlich zu sein, das ist der Grund, warum ich so ein Honda-Fan bin, Reiten das ganze Jahr brauchst du wirklich ein Fahrrad, das dem Schlimmsten des Wetters standhalten wird.. Lesen Sie mehr Großbritannien hat zu bieten und Honda liefert in Spaten. Nach 18k Meilen ist der Motor in schön gelaufen, aber sie fühlt sich immer noch gelehrt und unglaublich reagiert. Dieses Bike ist lächerlich einfach, schnell zu fahren und sie hält eine Linie hervorragend gut, aber du musst immer noch zeigen, wer der Chef ist, wenn er für sie geht, da es immer noch in der Lage ist zu beißen, sagen sie, dass sie ein kompletter Pussycat ist, wenn sie im normalen Tempo geritten ist. Die Bremsen sind hervorragend und ich habe immer noch keinen Grund gefunden, geflochtene Schläuche abgesehen von ästhetischen Gründen (vielleicht im nächsten Jahr) zu passen. Das ist für mich die beste Klinge, die Tadao produziert hat und einer der bequemsten, nicht nur können Sie es noch schneiden Die twisties mit allen modernen literfahrrädern, sie ist auch fähig, mit gutem mg zu reisen. Ich pflücke 100 Meilen pro Tag, um zu arbeiten und das Fahrrad zu benutzen, wann immer möglich. Sie ist so einfach zu leben und hat mich niemals heruntergelassen, sie wird immer die Ware produzieren, wenn sie gefragt wird und ich habe absolut keinen Grund, was so jemals, um die Firma mit ihr zu teilen, infact, wenn ich erliegen würde, um ein anderes Fahrrad zu kaufen, das 954 noch würde Sei in meiner Garage, wie sie wirklich so gut ist und ich werde nicht mit ihr trennen.Wenn du das liest, ist es mehr als wahrscheinlich, dass du schick bist. Nun, wie NIKE sagen würde 'einfach' es tun 'es eine Hölle einer Maschine.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Cbr954rr

19. August 2009 von scottashcockayne

Gut wo ich anfange, ich war auf der Suche nach einem neuen Bike aber hatte keine Ahnung, was ich suchte, ich sah R1's, Zx6r's und dergleichen, und dachte nie an eine Klinge.. bis ich eine niedrige Meile 954 sah.. nach Lesen Sie eine Last von Rezensionen über alle.. Lesen Sie mehr die Fahrräder, die ich dachte.. ja das ist der eine.. und seine eine Freude zu besitzen.. Reiten ist es so einfach, die Macht ist eine einfache Sache der Drosselklappensteuerung, keine bösen Kraft Schritte, die Sie fangen Out.. aber öffnen Sie die Drosselklappe, unabhängig von der Ausrüstung und Ihre belohnt mit einer Last von grunzen und nach einer sehr kurzen Zeit eine große Geschwindigkeit lesen auf dem lcd-Display.. einmal mutig genug erste und zweite Gang sind ein Ball.. mit einer anständigen Menge von Drosselung der Vorderradaufzüge und der Aufstieg ist Grinsen inspirierend!! Aber es ist der Rest des Bikes, der dich mehr verwöhnt.. die Handhabung ist für die Straßen vor Ort, nicht zu fest und nicht zu weich, zeige das vordere Ende, wo du willst und der Rest des Bikes folgt.. hängt ab und die Supsession Scheint noch besser zu werden!! Aber es ist die Bremsen, die die Explosion Spaß machen.. awesome Stoppen Macht, so einfach zu scrub Geschwindigkeit aus, ohne plötzlichen Biss oder verblassen auf einen Lauf, die Bremsen sind großartig! Komfort für ein Sport-Bike ist auch toll.. 100 Meilen mindestens bevor Sie das Bedürfnis zu stoppen und zu dehnen! Das ist fast der Tank-Bereich.. erwarten etwa 120 Meilen vor der Reserve.. geben etwa 35 bis 40 mpg.. oh, und die snatchy Drossel ist kein Problem.. Bewertungen sagen, seine snatchy aber glatt beweist es nicht.. insgesamt seine eine Freude zu reiten, Atemberaubend schnell, ohne zu versuchen, ausgezeichnete Scheinwerfer, viel Griff, super Pausen, bequem, sieht toll aus, und Motor ist eigentlich fokussiert.. eher als Spur fokussiert.. (i.E. Nicht alle Top-End-Power) nach unten? Jetzt ist das hart, ich nehme an, der einzige Nachteil ist die Tatsache, dass du immer wieder aufhören musst, um zu tanken!!!!!!!!!!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Leben im alten Hund noch!!!

01 August 2009 von daveyb954

Gekauft 03 954 im März dieses Jahres, 14. 700 Meilen auf ihm und jetzt hat 17.500. Ausgestattet BT021's zu der Zeit und noch viel Leben, brillante Griff. Absolut lieben es in der schwarzen und gelben, Macht ist fantastisch und vorhersehbar. Sehr komfortabel für einen Sport.. Lesen Sie mehr Fahrrad und regelmäßig tun 300 Meile laufen. Kraftstoffverbrauch ist erstaunlich! 48 MPG im Touring-Modus, 160mls zu einem Tank. Das Hochland und die Inseln wieder in diesem Jahr, beste Ort in der Welt!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Frühe Tage.. RR3

04 September 2008 von littledaddy

Tag 3 im Littledaddy Haus und die Klinge ist immer noch viel Aufmerksamkeit! Es scheint einen ständigen Strom von meinen Söhnen zu sehen, die in den Garten wandern, um zu sehen, während er ihnen übertriebene Geschichten von bhp und Höchstgeschwindigkeit erzählt.. was gut ist.. Lesen Sie mehr für meine (und seine) Straßencred.. Aber in Wirklichkeit der Motor Ist ganz ein Schatz wirklich - sehr lineare Kraft und nein wo in der Nähe so einschüchternd wie ich dachte.. Die Reitposition ist reiner Sport (nach einem Triumph RS sowieso) und bei 5'10 "fühlt sich mein Kopf fast über die (sehr klaren) Uhren - Das ganze Paket fühlt sich teeny weeny an (meine alten Handgelenke verfluchen mich!).. die Fahrqualität (Chasis und Federung) sind AWESOME.. (einige Kredit an den vorherigen Besitzer hier) wie das Fahrrad ist weich und gefällig, aber scheint, Line (nicht wirklich gehämmert es noch - so kann es brennen) - die Bauqualität ist hervorragend und es gibt einige nette Gespräche mit dem Unter-Sitze-Speicher und Bungee-Haken.. all-in-all ich denke ich habe eine gute Wahl gemacht - ich wollte ein alltägliches Superbike mit dem Potenzial für einen richtigen Spaß Auf guten Straßen.. vor allem in Europa (wir haben schon beschlossen, dass wir jetzt wieder nach Spanien zurückkehren!).. also wenn die Zuverlässigkeit und die Bühne durch den Winter bauen wird das Bike ein riesiges Daumen hoch von mir - der RS Wird eine schwierige Tat in der Wahrheit zu folgen!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Klinge 954

19. März 2008 von stuart007

Bestes Bike, das ich je besessen habe und es hat viel gegeben. Gut aussehende, schnell und komfortabel für ein Sport-Bike. Handling ist herrlich. Einfache Kraft für die Straße. Perfekte Maschine für Spurtage. Was für ein Fahrrad! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

954

11. Februar 2008 von pussinboots

Ich hatte Vorbehalte, von einem CBR600 auf die 954 'Blade zu gehen, aber ich bin sehr froh, dass ich es getan habe.. es ist leicht, manövrierfähig, komfortabel und involviert, um mit guter Panzerstrecke zu fahren. Ich habe Pirelli Diablos auf meiner, die die ungewöhnliche weiße & Blaue Version.. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Ein ausgezeichnetes Fahrrad

12. September 2007 von cfjohnson

Gekauft in 2003, und jetzt hat 36. 000 'Wochenende' Meilen auf sie. Standard mit Ausnahme eines Doppelblasens und einer vorgerichteten Vorderradaufhängung.Abgesehen von Reifen (es isst sie) und Lenkkopflager nichts ist gebrochen oder abgenutzt. Ich vertraue darauf mehr als irgendwelche.. Lesen Sie mehr anderes Fahrrad, das ich besessen habe Es tut genau das, was du es ohne Überraschungen sagst. Es ist der Ruf, da die Besten der Klingen für den Straßenverkehr völlig gerechtfertigt sind.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 13 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2002
Jahr abgekündigt2003
Ursprünglicher Preis-
Gebrauchtpreis£ 3. 000 bis £ 12.000
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe17 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung149 bhp
Max. Drehmoment78 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit170 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung10, 7 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch39 mpg
Tankbereich150 Meilen
Spezifikation
Motorgröße954cc
Motortyp16v in-line vier, 6 gänge
RahmentypLegierungszwilling spar
Kraftstoffkapazität18 Liter
Sitzhöhe815mm
Fahrradgewicht168kg
VorderradaufhängungPreload, Rebound, Kompression
HinterradfederungPreload, Rebound, Kompression
VorderradbremseTwin 330mm Scheiben
Hinterradbremse220mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße190/50 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2002: Honda CBR900RR FireBlade gestartet.

Andere Versionen

Keiner.