Fahrrad Bewertungen

HONDA CBR650F (2014-on) Bewertung

HONDA CBR650F (2014-on) Bewertung

1000PS Test - Honda CB650F und CBR650F 2017 im Test - Schaaf und NastyNils drücken an! Video

Ein unvergleichliches "Bike aus allen Gründen" zu einem Preis, der niemand enttäuschen wird

Ein unvergleichliches "Bike aus allen Gründen" zu einem Preis, der niemand enttäuschen wird

  • Auf einen Blick
  • 649ccm - 86 bhp
  • 49 mpg - 186 Meilen reichen
  • Mittlere Sitzhöhe (810mm)
  • Neu: £ 6,
  • Gebraucht: £ 4, 300 bis £ 7,400 Alle HONDA CBR650Fs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Hondas all-neues, komplett revitalisiertes und neu erfundenes CBR ist ein CBR, der den Namen verdient hat. Die ursprüngliche CBR war wie Erfolg einfach, weil es ein gutes, erschwingliches, Allround-Bike war, mit einem Hauch von Honda Klasse. Genauso viel gilt für diesen Newcomer. Es ist nicht perfekt - kein Fahrrad ist. Der Snob in mir beneidet die verstellbaren Gabeln des Alten; Das Lenkschloss ist ein wenig eingeschränkt, der Standard-Bildschirm ist zu niedrig für meine 6'3 "(obwohl eine größere Version als extra erhältlich ist), die Uhren sehen ein bisschen Budget und Hondas neue Generation Schaltanlage, mit Indikator und Horn umgekehrt von der Norm, Immer noch ärgern Aber es ist immer noch ein unvergleichliches "Bike aus allen Gründen" zu einem Preis, der niemand enttäuschen wird

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Das neue CBR-Chassis ist gleichermaßen beeindruckend. Wo der ausgehende CBR600F mehrfach verstellbare invertierte 41mm Gabeln hatte, hat der Neuling RWU, nicht verstellbare Versionen, vermutlich um Geld zu sparen. Trotzdem, und mit Frühlings- und Dämpfungsraten, die ein wenig steifer als auf dem CB aufgewickelt wurden, funktionierten sie ganz gut und begnügten die schön präzise Lenkung. Die neue CBR ist ein Doddle, um normal zu fahren: leicht, stabil und einfach. Und doch, wenn du den Docht aufwickelst, ist beide lohnend, engagiert und niemals etwas aus der Gestalt.

Motor 4 von 5


Identisch mit dem des früheren CB650F in einer völlig neuen 649cc vier konzentriert sich auf verbesserte Drehmoment und gereinigt sieht, mit externen Sanitär ersetzt durch interne Wasserkanäle. Header-Rohr-Design inspiriert von klassischen '70s CB400 / 4. Obwohl kein Grunzen Meister (aber "fleischiger" kann es sein, als alt die neue CBR ist immer noch, letztlich ein Mittelgewicht vier durch eine frei-revving, uber-smoth Lieferung gekennzeichnet) zieht es leicht von minimalen revs. Sie müssen es rev und rutschen die Kupplung ein bisschen, natürlich, das ist die Natur dieser Art von Biest - aber nichts extreme oder schwierig. 3K oder so macht die Arbeit und von dort aus die neue CBR baut völlig vorhersehbar. Wenn du töpfern und reisen willst, ist 3-6K reichlich; Ein bisschen kühner und kräftiger werden Sie öffnen ihre Lungen mehr knackig bis acht. Und wenn du zwischen den Landecken hin und her schlagen willst, neun bis 10 du hast genug Hacken, heulenden Spaß, um die meisten zu befriedigen.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

CBRs hatten immer mehr Klasse als die meisten Mittelgewicht Allrounder und obwohl keine VFR diese neueste Version hat genug zu gefallen. Fit und fertig, obwohl in Thailand gebaut, so gut auf diese Beweise wie irgendwelche von Hondas japanischen Waren. Jury ist immer noch auf Zuverlässigkeit - es ist zu früh zu sagen.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Was auch immer du siehst, es ist eine anständige Menge an Fahrrad für das Geld mit einer fairen Besprengung von Honda Qualität an der Spitze. Nicht ganz so edel wie das Original, aber die Welt ist umgezogen. Sollte seinen Wert besser halten als die meisten auch.

Ausrüstung 4 von 5

Die Twin-LCD-Displays, obwohl kaum Schneide, sind eine Verbesserung auf der letzten Version der einzelnen LCD-Sweep und mit Uhr, Tankanzeige, Odos, Tacho, Speedo und mehr, sie fehlt nur eine Gang-Indikator, während die Faux Carbon innere Verkleidungsplatten gut aussehen. Reitlicht und Rücklicht beide LEDs, während Zubehör: Carbon-Look hugger, Sitzverkleidung und Front-Kotflügel, 35l Top-Box, Sitztasche, Heckträger, beheizte Griffe und Alarm. Ja, die CBR ist zu einem Budget gebaut, aber man muss hart aussehen, um irgendwelche Werbegeschenke zu sehen.

Von Phil West

Besitzer Bewertungen

10 Besitzer Haben ihre HONDA CBR650F (2014-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten.

Überprüfe dein HONDA CBR650F (2014-on)Zusammenfassung der Besitzer BewertungenGesamtbewertung4, 2 von 5Fahren Qualität & Bremsen4, 8 von 5Motor4, 5 von 5Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 4 von 5Value & Running Kosten4, 3 von 5Ausrüstung4, 1 von 5

4 von 5 Ehrliche Überprüfung nach Umstellung von 600F auf 650F

14. Juli 2017 von Davey L

Version: CBR650F Jahr: 2016 Nach 4 Jahren auf meinem alten 2005 CBR600F war es Zeit, das Fahrrad zu wechseln. Jetzt hatte meine 650F 3 Monate so lange genug, um es genau zu überprüfen. (3. 500 Meilen) Das ist mein tägliches Pendelfahrrad, 11.000 Meilen pro Jahr, also brauche ich Zuverlässigkeit und Komfort. Der CBR650F ist ein.. Lesen Sie mehr gut alles runde Fahrrad. Handhabung und Kurvenfahrt sehr gut Pros: Zuerst ist die Fahrposition mehr sitzen und weniger sportlich als die 600F, was besser für Pendeln ist Der Motor ist niedriger drehen als der 600F und gibt viel mehr Drehmoment. Keine Notwendigkeit, Zahnräder bei 50mph zu überholen, wie es mit dem 600F zu tun hatte, zieht sehr gut bei niedrigen Drehzahlen in jedem Gang. Habe gesagt, das hat weniger Macht so am oberen Ende es fühlt sich ein wenig fehlt, wenn Sie etwas wirklich Spaß haben wollen! Ökonomischer als die 600. Reiten stetig, sanft beschleunigen Reiten 84 Meilen pro Tag bekomme ich 65 Meilen pro Gallone. Fahren Sie wie Ihre Oma, Kreuzfahrt bei 56 Ich habe 76 Meilen/Gallone am besten. Ich fahre Cambridge nach London, so halb offene Straße und halb schwerer Verkehr.Fahren Sie mit mehr Spaß, 60 pro Gallone Instrumente sind ein bisschen aus. Computer wird sagen, ich durchschnittlich 58 Meile/Gallone aber in Wirklichkeit ist es 65. Ich weiß das, weil ich jeden zweiten Tag füllen, 168 Meilen. Vielleicht sollte ich zurück nach Honda und bekomme meine Speedo etc. kalibriert. Bremsen sind sehr gut, nur immer an die ABS Scheinwerfer und Rückleuchten sind sehr hell. Nachteile: Idealerweise braucht ein bisschen mehr Power-Top-End. Sie haben es auf den 2017 Modellen erhöht Kein Mittelstand Ich finde einen Schmerz. Hatte durch ein Fahrerlager zu helfen, die Kette zu transportieren

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Ausgezeichnete ABS-Bremsen Motor 4 von 5 Gute Drehmoment durch die Zahnräder bei niedrigen Drehzahlen Der Motor fehlt nur eine kleine Kraft am oberen Ende. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 Ökonomischer Motor Ausrüstung

4 von 5 braucht wirklich ein Mittelstand 5 von 5 24. Mai 2017 von bervel

Jahr: 2017 Jährliche Servicekosten: £ 100 Kein direkter Konkurrent IMO. Tracer 700 ist schwächer und flimmerlich im Allgemeinen, um ehrlich zu sein. F800 GT ist ein ziemlich seltsames Fahrrad, sobald man anfängt, Details zu sehen und ein bisschen teurer zu sein. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Große Pausen, sehr komfortabel für den Reiter und die Sozius auch, vielleicht nicht das am meisten flackernde auf dem Markt, aber man kann nicht alles haben (Komfort gegen Agilität). Alles in allem ist es ein durchdachter Kompromiss. Motor 5 von 5 Sie müssen es nur ein bisschen höher fahren (10% mehr revs) als Ihr bester Zwilling (Yamaha.. 7), um den gleichen Schlag zu bekommen, aber du hast waaaay mehr Kopfraum (und ein bisschen mehr Macht) dort oben bekommen. Sound - Zwillinge kommen nicht gleich. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Honda.. Value & Running Kosten 4 von 5 Sollte gut sein, bewährte Technik, aber nicht wirklich sicher - ganz neu. Ausrüstung

3 von 5 Schön, LED-Lichter zu haben, aber nicht viel andere Süßigkeiten. 4 von 5 Tolles, sportliches Rund ums Fahrrad

30. Dezember 2016 von Sparky99

Jahr: 2014 Tolles Aussehen und sehr komfortabel zu fahren. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Sehr gemütliche Fahrt Motor 3 von 5 Hatte auf ein bisschen mehr Drehmoment gehofft, ich sehe nicht das niedrige Ende auf diesem Fahrrad, aber mittlerer Bereich ist sehr nett Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Es ist ein Honda, ich bin sicher, es ist gut gebautes Fahrrad Value & Running Kosten 4 von 5 Ich habe nur das Fahrrad ein paar Monate, also habe ich noch keine Wartungskosten für sie noch Ausrüstung

4 von 5 Windschutzscheibe und faring sind sehr nett, aber nicht ein Fan des Bananensitzes, obwohl es bequemer Lagerplatz Kauf Erfahrung ist. Ich bin kein Fan der meisten Händler, aber der Deal auf diesem Bike war hervorragend mit einem Preissenkung von $ 2500, lohnt sich den Kauf

4 von 5 Gutes Pendlerfahrrad - für Vibrationen auf Autobahngeschwindigkeiten vorbereitet

27. Juli 2016 von Munted

Jahr: 2015 Jährliche Servicekosten: £ 300 Gute Allrounder und Pendler - aber Vibrationen werden bei Autobahngeschwindigkeiten unangenehm. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Great Bike zu sitzen auf einmal Sie sich bequem auf sie. Griffe die üblichen Stöße und Löcher auf der Straße gut und die Bremsen mit zusätzlichen ABS-Stopp ganz gut. Ich habe Metzeler Roadtec 01's zum Fahrrad hinzugefügt und diese haben massiv verbesserte Brems- und Fahrqualität im Vergleich zum Lager Dunlop's. Motor 5 von 5 Mid-weight Motor, der für Pendeln gebaut wird. Zieht in so ziemlich jede Ausrüstung von 2000 oder so revs. Throttle kann ein wenig snatchy bei der Filterung in 1., aber wenn man sich an die Art und Weise das Fahrrad verhält es ist kein Problem. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Übliche Honda Zuverlässigkeit, in 9000 Meilen nur Ausgabe, die ich hatte, war Kraftstoff bezogen. Einige Tafeln sind mit Klettverschluss versehen, der seine Klebrigkeit verloren hat. Value & Running Kosten 5 von 5 Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bekommt ca. 130 Meilen auf 10-11 Liter Benzin. Ich habe höhere Servicekosten, da ich 20000 Meilen pro Jahr mache. Ausrüstung

3 von 5 Hat alles was man braucht, aber könnte mit einer Gangpositionsanzeige und einer Temperaturanzeige arbeiten. Möchte auch mehr Fahrwerksverstellbarkeit als nur eine Heckschock-Vorspannung einstellen. 5 von 5 Honda CBR650F (88Kgs, 5ft 7inch Rider)

11. Mai 2016 von Farrel

Jahr: 2014 Jährliche Servicekosten: £ 130 Eine wirklich zuverlässige, qualitativ hochwertige und solide Allround-Bike. (Reveiw basiert auf Maiden Ausflug von Showroom (nagelneu) nach Hause nach Norden, über 700 Meilen über zwei Tage - Autobahnen, Landstraßen und Stadt Reiten.) Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Suspensionen - Front: - Medium - Nicht zu weich nicht zu hart, gehandhabt Twisties sehr gut. Scheinwerfer: - Ausreichend - Könnte deutlich auf unbeleuchteten Straßen sehen - Nebelscheinwerfer wäre hilfreich Spiegel: - Absolut Notwendigkeit zu aktualisieren oder verwenden Extender. - Lager zu klein nicht genug Abdeckung und Klarheit. Lenker: - Perfekt für meine Größe und Größe. Kann zu wunden Handgelenk auf längeren Reisen wie meine führen. Nichts zu ernstes, vielleicht bin ich wenig gewöhnungsbedürftig. - Vibration vorhanden, aber nicht zu viel, was jemand unbequem machen würde. Tank: - Gut genug - lange Fahrten brauchen viele Treibstoffstationen - gute Reichweite - ich habe durchschnittlich 58 mpg. Sitz: - Bequem sogar für zwei oben. - Unbequem für lange Reisen - braucht etwas weicher. Fußstütze: - Plüsch für Reiter. - OK für pillion Gear Hebel: - Kann eine Anpassung benötigen, wie es braucht, um durch seine volle Reise zu gehen, um zum nächsten Gang zu wechseln. - Es hängt von deinen Stiefeln ab, vor allem Tourenstiefel. Aufhängung - hinten. - Einstellbar. - Griffe Twisties sehr gut in Zusammenarbeit mit Frontaufhängungen. - Kann auf unebenen Flächen etwas hart sein Auspuff: - Neat und ganz. - Kann nicht lange aufregend sein. Rücklicht: - Nicht zu schäbig - Gehaltenes Nerven 100% sauber - Leicht nasse Straßen. - Aftermarket nicht notwendig, es sei denn, Sie wollen es. Indikatoren: - geräuchert - Schauen Sie gut - es sei denn, Sie wollen sich ändern. Hebel: - Kupplungsbeißpunkt zu weit heraus. - Vordere Bremse einstellbar EMPFEHLUNG: HONDA/AFTERMARKET EINSTELLBARE KUPPLUNGSHEBEL AFTERMARKET EINSTELLBARE KUPPLUNG LEVERS AFTERMARKET SPIEGEL ODER SPIEGEL EXTENDERS AFTERMARKET SITZ (für lange Fahrten) Motor 5 von 5 Motor: - Glatte, solide und klingt beim Drehen großartig. - Lineare Leistungsabgabe. - Mehr als genug Power-Hahn. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Lenker: - Perfekt für meine Größe und Größe. Kann zu wunden Handgelenk auf längeren Reisen wie meine führen. Nichts zu ernstes, vielleicht bin ich wenig gewöhnungsbedürftig. - Vibration vorhanden, aber nicht zu viel, was jemand unbequem machen würde. Value & Running Kosten 4 von 5 Für einen ersten Service - £ 130 ist ein bisschen über die Spitze würde ich sagen. In Anbetracht der Verbrauchsmaterialien sind nur ein Ölfilter und 3 Flaschen für Motorenöl, die etwa etwa 35 £ kommen. Ich könnte es einfach zu Hause machen, aber unter Berücksichtigung eines brandneuen Fahrrads und Garantie, beschlossen, es dem Händler zu geben. Ausrüstung

5 von 5 Karosserie/Farbe: - Farbe ist erstklassig, Karosserie Styling ist hervorragend. - Einige Körperteile sind mit Klettverschluss und einigen Zwischenräumen zwischen Gelenken - nicht gut für £ 7099 Fahrrad. - Windschutzscheibe kann ein Upgrade, da nicht wirklich halten den Wind ab, auch nach der Befestigung der höheren Honda Windschutzscheibe. Instrument Cluster: - Gute Eough, obwohl kann nicht sehen, alles in der Sonne, Nacht Zeit verwenden es hat keine Probleme. Hintergrundbeleuchtung ist hell und alle Infos sind sehr klar. - Nichts spektakuläres - Standard-Digitalanzeige mit Fahrten, durchschnittliche Kilometerleistung, Gasverbrauch, Uhr, Kraftstoffanzeige, Drehzahlbereich und Tachometer. - Fuel Gauge - bevorzuge das Analogon. Reifen: - Dunlop - Ausreichend, scheint eine Weile zu nehmen, um zu schrubben. EMPFEHLUNG: AFTERMARKET GETRIEBE INDIKATOR, BEHEIZTE GRIPS BESSERE REIFEN HEAVIER BAR ENDS AFTERMARKET WINDSCREEN Kauferfahrung Gekauft von Honda Händler, nagelneu, £ 7099 auf 0% PCP, freies Zusätze: Oxford beheizte Griffe, Honda hohe Windschutzscheibe, MotoGP keramische Beschichtung, Datatool Alarm.

4 von 5 Tolles Bike, gutes Aussehen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Spaß, aber buzzy

04. April 2016 von Hellellennium

Jahr: 2014 Jährliche Servicekosten: £ 150 Hatte dieses Fahrrad für ein Jahr und eine Hälfte und haben fast 10k Meilen auf sie getan. Ich fahre 6 Tage die Woche, praktisch überall muss ich in London gehen (inkl. Pendeln zur Arbeit). Es macht Spaß, sieht ganz gut aus, sehr leicht zu reiten, hält eine Ecke wirklich gut.. Lesen Sie mehr wirklich bequemen Sitz, sehr schöne glatte Beschleunigung mit genügend Kraft für die Stadt oder sogar Autobahnen. Die Bauqualität ist ausgezeichnet, sehr starkes Chassis und sehr zuverlässiger Motor ohne Wetter. Es ist kein Hort, und bald gewöhnen sie sich schnell an seine Macht, aber das war nicht Hondas Absicht, den ich vermute. Wo es mich enttäuscht, ist, und ich bin mir nicht sicher, ob viele dieses Problem sind, sind die Vibrationen. Es ist ein ziemlich buzzy-Motor und das sollte kein Problem sein, das ein neuer Rennfahrer zu bewältigen hat, da meine Hände ein paar Mal in einer 30-minütigen Fahrt betäubt worden sind, esp, wenn ich den Drehzahlbereich zwischen 3k und 4k behalte Für etwas länger als üblich. Sie fangen an, die Vibrationen um die 8k Reichweite auch durch die Fußrasten zu spüren. Es ist ein tolles Bike, aber die Vibrationen haben mich enttäuscht und jetzt muss das Fahrrad am Ende seines 2. Jahres wechseln, wie meine Hände es gehabt haben. Auf der Strecke hat es Ecken sehr gut gehandhabt, super Griff, erstaunliches Bremsen & Feedback ohne Fade, aber die Vibrationen haben meine Hände von der dritten Session getragen, und das ist auch dort, wo du wirklich anfängst, den Motor unter Strom zu fühlen. Endgültige Meinung, das sollte zumindest etwas mehr Macht haben, wie sein Vorgänger (600F), um es ein komplettes Paket zu machen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Vibrationen setzte mich mit einer durchaus angenehmen Fahrt. Motor 5 von 5 Etwas unter powered Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 Zifferblättern sind klar und funktionieren außerordentlich gut, aber sieht datiert aus - nichts optisch ansprechend oder attraktiv darüber, und ich bin sicher, dass es Raum für Ganganzeiger gab (besonders wenn es auf neue Fahrer gerichtet ist). 5 von 5 27. März 2016 von muzz2007

Jahr: 2016 Ich kaufte dieses Fahrrad, wie es mein Favorit war, der bei der Bike Show im vergangenen November gesehen wurde. Vor allem, weil ich bin 6'2 "groß und wollte bequem sein, anstatt eine volle auf Sport-Bike (wurde dort getan).



Für mich es tickt alle Boxen schön aussieht Fahrrad, dass.. Lesen Sie mehr macht alles was ich brauche, würde Empfehlen Sie einem Freund, ich liebe es so keine schlechtesten Features für mich.. Ride Quality & Bremsen 5 von 5 Ride ist wirklich glatt und positiv, gut ausgewogen sogar in Kurven seine insgesamt nur Mühelos zu fahren, Bremsen sind abs und sind vor Ort. Motor 5 von 5 Wenn Sie ein Raketenschiff wollen, wäre das nicht das Fahrrad für Sie. Wenn Sie ein älterer Fahrer sind und Wie ein Sport-Bike-Look mit genügend Kraft, um Ihnen Grinsen dann seine ideale, mit super glatte Macht Lieferung und tolle Leistung, vor allem in den höheren Drehzahlbereich. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Für die Geld es kostet die Bauqualität ist hervorragend üblich Honda Standard, kann nicht wirklich auf Zuverlässigkeit kommentieren, da Ive nur 75 Meilen so weit abgedeckt. Motor ist super glatt und fand keine p Roble Kupplung und Gangwahl. Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - 5 von 5 Großes "Graduierung" Bike!

23. März 2016 von CBR650ferg

Jahr: 2014 Jährliche Servicekosten: £ 160 Erstes "Big Bike" seit dem Passieren meiner vollständigen Lizenz-Test so wollte nicht alles zu geistig.. Also das im Hinterkopf beim Lesen der Rest.. Die CBR650f wurde von einem ehemaligen Instruktor und Bike Shop Besitzer empfohlen und jeder Biker, den ich getroffen habe Auch vereinbart.. Lesen Sie mehr ist es ein gutes mittelgroßes Fahrrad, um loszulegen! Ob es sich gerade um einen Spass handelt oder pendelt es scheint, sich perfekt mit beiden zu vermischen. Tolles Bike für den Aufbau von Vertrauen auf und Stepping bis zu den größeren Klassen von einem 125!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Tolle Sitzposition, kann bequem aufrecht stehen soviel wie umarmt den Tank. Die längste Fahrt war bisher nur 2 Stunden, aber es fühlte sich nicht allzu müde oder unangenehm nach ihm. Planen Sie auf die NC500 an einem gewissen Punkt, so dass ich denke, das wird es testen! Bremsen scheinen gut genug! Noch nicht gescheitert.. Motor 5 von 5 Ziemlich glatt im Stadtverkehr und immer noch viel Kraft, um die Drosselklappe mit einer leeren Autobahn voran zu öffnen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Es ist ein Honda.. nach dem Leben in der Garage den ganzen Winter begann es das erste Mal, als ob es die ganze Zeit gelaufen wäre. Value & Running Kosten 4 von 5 Servicekosten werden natürlich variieren, aber £ 160 schien ziemlich fair. Kann eine durstige Maschine sein, wenn du es wirklich hämmerst, aber sonst ist es ziemlich durchschnittlich. Versicherung ist ein bisschen hoch bei £ 800 Jahr, aber ich vermute, das ist wegen es mein erstes Jahr und nicht so sehr das Fahrrad. Ausrüstung

5 von 5 Viele Extras verfügbar, wenn Sie sie wollen. Mein Bike ist weiß, also bekam ich den Beifahrersitz-Koffer und eine Doppel-Blase, die ausgeschirmt ist, und es macht das Bike wirklich heraus, dass etwas mehr. Erfahrung erleben Ich kaufte mir von einem Händler eine Finanzierung und kostete um £ 6. 5K

1 von 5 22. Oktober 2015 von Walshy

Jahr: 2015 Tolles Fahrrad, das steuert und gut geht. Finish ein bisschen iffy im Vergleich zu cbr600f in den 90er Jahren aber Hauptproblem war, dass es geschmolzen die Kabelbaum während der TT. 9 Wochen später sind die Teile angekommen, aber hier sind wir im Oktober und jetzt ein Produkt.. Lesen Sie mehr Rückruf bedeutet, dass wir weg von der Straße wieder warten ein neues Teil. Ich fühlte mich total mit Marquez ein, als er auf seinem Fahrrad in Aragon schrie!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 3 von 5 Ok - es fehlt ein paar Ponys, aber ziemlich süß. Wäre ein 4, wenn wir es nicht hätten, es zu beenden, während wir auf neue Startermotoren oder Kabelbäume warten. Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 Siehe oben. Gebaut, um Preis im Vergleich zu früheren cbrs und der Kundenservice war schrecklich. Keine Einfühlungsvermögen, keine Rücksicht - mechanische "Computer sagt nein" Art von Ansatz. Mit einem Call-Center befassen sich mit Problemen, bei denen ein Produkt gekauft wird 90% basierend auf Emotionen ist völlig dumm. Ich würde nicht, konnte nicht empfehlen, irgendwelche Honda in der Zukunft auf der Grundlage meiner Erfahrung zu kaufen. Ich habe 400 fours, 550 fours cbx 750 und eine Anzahl von cbr600f's, die alle waren brillant, aber auf dieser Erfahrung basiert, würde ich ein Yamaha nächstes Mal kaufen. Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung

3 von 5 feinen aber Indikatorschalter Position ziemlich nervig! Erfahrung erleben Arm.

5 von 5 Schönes, vielseitiges Fahrrad

03 August 2015 von Jack Walker

Jahr: 2015 Ein vielseitiges Fahrrad, das meiner Meinung nach allen Bedürfnissen entspricht. Ich würde auf jeden Fall jedem empfehlen, dieses Fahrrad zu bekommen, perfekt für neue und alte Fahrer. Ich mag besonders die Reithaltung des Bikes, der Sitz ist nett und groß, was du aufrecht sitzen kannst, oder.. Lesen Sie mehr sitzen weiter weg für eine Rennposition. Der Motor ist glatt und hat eine schöne obere Powerband, obwohl kann leicht in jedem Gang ziehen. Schöner Klangmotor in den höheren Umdrehungen, obwohl kann ein wenig ruhig beim Cruisen sein, was nicht immer eine schlechte Sache ist. Wenn ich einen Fehler abholen müsste, wäre es eine winzige Vibration bei 2500 U/min, klingt wie es ist nur eine vibrierende Tafel in der Nähe der Armaturenbrett-Montage. Obwohl wer ist das so langsam!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - Lesen Sie alle 10 Besitzer Bewertungen in voller Fakten & Zahlen

ModellinfoJahr eingeführt2014Jahr abgekündigt-Neuer Preis£ 6,£ 4, 300 bis £ 7,400Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Gebrauchtpreis
Garantieleistung
Betriebskosten-£ 85£ 170
Versicherungsgruppe
Jährliche Kfz-Steuer
Jährlicher Service-Kosten
Leistung86 bhp46 ft-lb145 mph-49 mpg186 Meilen
Max. Leistung
Max. Drehmoment
Höchstgeschwindigkeit
1/4-Meilen-Beschleunigung
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch
Tankbereich
Spezifikation649ccFlüssig-gekühlt, dohc, 16v quer vier. Sechs Gänge, KettenantriebStahl Zwillings-Eliptik-Holmrahmen mit geschmiedeten Drehteller17, 3 Liter810mm211kg41mm teleskopische gabeln, keine anpassung7-fach Vorspannung einstellbarer hinterer Schock2 x 320mm gewellte Frontscheiben, Nissin 4-Kolben Bremssättel, ABSEinzelne 240mm Scheibe mit Zwei-Kolben-Bremssattel. ABS120/70 x 17180/55 x 17
Motorgröße
Motortyp
Rahmentyp
Kraftstoffkapazität
Sitzhöhe
Fahrradgewicht
Vorderradaufhängung
Hinterradfederung
Vorderradbremse
Hinterradbremse
Reifengröße vorne
Reifengröße

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2014: Modell eingeführt

Andere Versionen