Fahrrad Bewertungen

HONDA CBR600RR (2007-2008) Bewertung

HONDA CBR600RR (2007-2008) Bewertung

2015 vs 2008 Honda CBR600rr Review Video

"Jetzt die leichteste in der Klasse und hat viel mehr Mittel- und Rasiermesser scharfe Handhabung"

"Jetzt die leichteste in der Klasse und hat viel mehr Mittel- und Rasiermesser scharfe Handhabung"

  • Auf einen Blick
  • 599cc - 118 bhp
  • 40 mpg - 150 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (820mm)
  • Gebraucht: £ 4, 000 bis £ 5,200 Alle HONDA CBR600RRs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Honda hat mit dem Track fokussierten CBR600RR hart getroffen. Sie wollen ihre 600 Krone zurück und nach unserer ersten ersten Fahrt scheint es, dass sie es getan haben. Sie haben die Schwachstellen des alten Motorrades beseitigt, nämlich Mangel an Mittelton und Gewicht. Der Honda CBR600RR ist jetzt der leichteste in der Klasse und hat viel mehr Mittel- und Rasiermesser scharfe Handhabung.

Schau dir den Honda CBR600RR an. Nehmen Sie die Yamaha R6, Triumphs Daytona 675, Suzukis neue GSX-R600 K8 und Kawasaki's ZX-6R.

Schau dir den Honda CBR600RR an. Nehmen Sie die Yamha R1, Ducati's 1098 und Suzuki GSX-R750 in unserem 2007 Sport-Bike des Jahres Test


Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5

Honda hat den Radstand verkürzt und die Lenkung verschärft, um den Honda CBR600RR weit schärfer zu machen. Kombinieren Sie das mit der Verringerung des Gewichts und alles macht den neuen Honda CBR600RR zu einem gewaltigen Track-Tool. Es lenkt so gut, man kann wirklich das Motorrad umher und da so viel Rückmeldung aus dem vorderen Reifen können Sie Lasten der Bremse in den Zug tragen.

Motor 4 von 5

Die alte Honda CBR600RR fehlte wirklich Mittelpunkt zwischen 7000 U/min bis 10. 000 U/min, aber das ganz neue 2007 Modell Honda CBR600RR hat eine Injektion von Mitteltöner, die es schlagkräftiger macht. Sie bemerken das Extra-Laufwerk von langsamen bis mittleren Ecken. Am oberen Ende hat Honda nur noch ein paar BHP belastet, das sollte es mit der Konkurrenz auf die Geschwindigkeit bringen.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

Hondas bedeutet Qualität und die ältere Honda CBR600RR schien kugelsicher. Auch leicht abgestimmte, schlecht gepflegte Rennmotoren scheinen zu dauern, auch wenn sie wochenlang und wochenlang verprügelt werden. Wir können keinen Grund sehen, warum der neue Honda CBR600RR anders sein sollte.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Bei knapp über geschätzten £ 7. 500 ist der neue Honda CBR600RR kein günstiges Motorrad. Suzuki's GSX-R600 ist zum Beispiel deutlich günstiger. Aber aus all den 600cc-Supersports-Motorrädern scheint der Honda CBR600RR immer sein Geld zu halten und wegen des hohen Standards der Komponenten und der allgemeinen Bauqualität. Der Honda CBR600RR wird in ein paar Jahren immer noch neu aussehen und sollte es auch noch viel einfacher machen, wieder zu verkaufen. Finden Sie ein Honda CBR600RR zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Das MotoGP-Styling des Honda CBR600RR ist schlank im Fleisch und die typische Honda-Bauqualität läuft den ganzen Weg durch. Die Aufhängung ist voll verstellbar vorne und hinten und man kann jede halbe Umdrehung fühlen oder klicken. Leider bekommst du leider keine Slipper-Kupplung auf den Honda CBR600RR, im Gegensatz zu seinem japanischen Wettbewerb.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

13 Besitzer Haben ihre HONDA CBR600RR (2007-2008) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe dein HONDA CBR600RR (2007-2008)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 8 von 5
Fahren Qualität & Bremsen5 von 5
Motor4, 9 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 9 von 5
Value & Running Kosten4, 7 von 5
Ausrüstung4, 4 von 5
5 von 5

Großes Fahrrad

17. Mai 2015 von Stoianjb Jahr: 2008

Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Das Beste, auch jetzt..

15. Juni 2012 von brmoore

Dies ist immer noch die beste 600rr da draußen, ich besitze das 2008, es hat die beste power sogar noch jahre später, weil sie die leistung 09+ reduziert haben, es ist schnell, es ist gut gebaut, ich fahre jeden tag das ganze hunde pendeln/spaß/Alles, ich habe neuere.. Lesen Sie mehr GSXR750's/modifizierte GSXR600's usw. Honda gewinnt jedes Mal, Mine läuft ein Power Commander, beheizte Griffe, gute Reifen, bekam ein Honda optimate Ladegerät, doppelte Blase Bildschirm, geflochtene Bremsleitungen, R & G Crash Bungen, Original-Toolkit, voller Geschichte dyno'd von einem Dynojet-Center, und haben eine Liste von £ 4000 mehr zu ändern, einschließlich Leo vince Auspuff zu tun, wird es wie ein Ferrari klingen und gehen noch schneller als sie als es bereits ist, wenn ich ' Ich bin damit fertig! ICH WILL EIN CBR800RR GANZ, MACHT ES HONDA!!!!!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

CBR600RR Perfekt

29. September 2009 von Hondavfr800

Ich kaufte dieses Fahrrad neu im September 2008, nach dem Test Reiten sowohl meine bevorzugte Wahl, die GSXR600 und die CBR600RR. Die Mühe war die CBR war so viel besser, es fühlte sich so gepflanzt auf der Straße, eine geräumigere Reitposition, mittlerer Bereich fühlte sich sauberer.. Lesen Sie mehr und was schien besser zu bauen Qualität. Kopf gewonnen, Herz verloren. Ein Jahr später lieb ich immer noch die CBR und während dieser Zeit habe ich ein paar kleinere geschmackvolle Extras wie ein Puig Double Bubble Screen und einige Carbon Effekt Stücke hinzugefügt, aber um mich vom Verkauf des Bikes zu stoppen, brauchte ich mehr Komfort. Ich änderte den Clip für Helibars, als ich an schmerzenden Handgelenken litt und ein seltsames Nackenproblem, das wie ich war, um meinen Hals zu sehen, um den Straßenkopf zu sehen. Die Heli-Bars haben einen großen Unterschied gemacht, während Sie etwas mehr aufrecht sind, macht es die üblichen Traffic-Warteschlangen und zwei Reiten erträglich und nicht schmerzhaft. Das hat die CBR nicht zu einem Tourer gemacht, es liebt immer noch die Twisties, aber jetzt kann es auch das stumpfe Reiten leichter machen. Es wurde gesagt, dass dies ein einfaches Fahrrad zu fahren und es kann schmeicheln Ihre Fähigkeiten durch Ecken und ich kann nicht mit diesem Kommentar nicht einverstanden, es ist wirklich ein Doddle zu reiten und ich habe nie das Bedürfnis, irgendwelche der ändern Fahrwerkseinstellungen. Wie alle 600's Sportarten, die CBR ist nicht erleichtern schnell aus der Marke, es sei denn, du bist so weg geneigt, aber das macht es einfacher für Anfänger nicht zu erschrecken fühlen. Für mich ist die mittlere Reichweite reichlich, sogar zwei oben, um über zu nehmen, ohne Berserker durch den Drehzahlbereich zu gehen. Nichts, was die meisten Leute interessieren, aber die Spiegel sind brillant und Honda wirklich wissen, wie man eine Qualitätsmaschine macht, ist das Finish noch hervorragend. Wirtschaft, eine andere Sache, die die Leute normalerweise nicht erwähnen, ich komme um 45mpg auf meine abwechslungsreichen Fahrten und Versicherungskosten können mit den richtigen Umständen vernünftig sein. Ich denke, meine nur kleinen Grips sind die Auspuffnote um 3k, es fühlt sich an wie deine Ohren im Begriff sind zu platzen, das ist so schlimm, die Schwingungen durch die Stäbe bei niedrigen Drehzahlen und der niedrige Standardbildschirm, der den Blick auf den Speedo behindert.(Puig Bildschirm sieht gut aus!)

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Die besten 600 können Sie kaufen.

09. Februar 2009 von hafidk

Ich habe meine CBR600rr neu im Januar 2008. Ich reite es jeden Tag kommen regen oder leuchten. Ich habe es auf 3 Spurtagen genommen, 2 Reisen nach Europa, darunter Frankreich, Italien, die Schweiz, Deutschland und das tolle Nuburgring. Bisher habe ich fast 15. 000.. Lesen Sie mehr Meilen in einem Jahr, so ist dies nicht Ihre Standard-Überprüfung eines Fahrrades, die ein paar hundert trockene Meilen gemacht ist. Die Handhabung ist scharf und der Lenkungsdämpfer ist erstklassig, Suspendierfabrik, aber es gibt Ihnen großes Vertrauen in die Kurven und die Fahrposition ist gut für ein Sportfahrrad und viel besser als jedes andere Sportfahrrad, das ich geritten habe. Die Macht ist stark weg in der Taco, so dass Sie nicht zu rev ​​es schwer, um es zu gehen. Wenn Sie auf der Suche nach einem Fahrrad, das in der realen Tag zu Tag Welt leben kann, sondern auch ein Fahrrad, das Sie auf die Strecke nehmen können und fahren wie Rossi dann ist dies Ihr Fahrrad. Glauben Sie mir, dass nichts kommt, das Fahrrad ist genial. Allerdings gibt es ein paar Sachen, wenn nur Honda ihren Kunden zugehört hätte, hätten sie dieses Bike perfekt gemacht. 1. Eine Pantoffelkupplung. 2. Zahnradanzeige. Ohne diese beiden Sachen zählt das Bike 9/10. H

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Honda = Bauqualität 2

01. Februar 2009 von blusta

Ich kaufe dieses Fahrrad zurück in sept und lieb es, ich vermisste das Reiten für ein paar Wochen, aber als ich wieder ankam, fühlte es sich kleiner, dann erinnere ich mich fast wie ich es jetzt überschwemmt habe. Irgendeine Art, super Bike Mann, ich lächle immer ein, das ist alles, was zählt.. Lesen Sie mehr richtig..

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Beste Bike für neue Fahrer auf 600+

14. Dezember 2008 von tripitaka1

Ok ich fange an cb500 für 2 jahre Ich dachte ich besser mit einem Fahrrad, das nicht brechen einfach zu arbeiten und reiten auf. Die cb war all das dann nach 2 Jahren Ich dachte Zeit, um größeres Fahrrad zu bekommen, aber nichts dummes wie ich noch nicht mein Knie down. i.. Lesen Sie mehr an einem cbr600f dachte über £ 2.000.then die Frau (Liebe u Lädt hun) bekam mir ein cbr600rr 2007 aus stratstone lehm kreuz (danke für all deine hilfe) gut wo zu starten.over all seine 5/5 seine großartig, wenn man auf sie starten Sie sind 1.ride & Handling ist toll es geht Zusammen bei 30mph in der Stadt, aber du weißt es will nicht, es heißt, lass mich gehen, du öffnest es in den Augenblick, den du 70+ machst, aber es scheint nicht so, es will 70 und ein Viel schneller, aber je schneller du das leichter das Fahrradhandles gehst. Ich habe noch nicht mein Knie unten, aber ich nehme Biegungen 50+ wo auf cb500 ich würde nicht davon träumen, aber dieses Fahrrad macht dich so lebendig.equipment4 / 5 theres nein Unter Sitzspeicher!! Das eigene Ding, das du unter es setzen kannst, ist dir Geldkarten!!! das 1 Ding, das ein Schmerz im Bum ist, sind die Spiegel!! Mein Gott, du siehst die Hälfte deiner Arme in ihnen. Wenn du auch sagst, du würdest gern schneller gehen, als du sein kannst, solltest du nicht wirklich sagen, wohin das Auto hinter dir ist, wenn du sagst, du würdest es gerne öffnen.. Qualität & Zuverlässigkeit gut Ive nur bekam es so alles, was ich kann sagen, seine gut nice.value die Frau hat es für £ 5511 2007 4500 auf Uhr mit Alarm datatool s4-c1.i würde sagen, es ist das Beste, was sie jemals hat mich. Motor gut ich nicht rev es, wie würde ich nicht gerne ein wheelies.but Sie können es in hohen Gang runden Stadt reiten, dann öffnen Sie es dort gibt es keine Daunenergie seine nur dort wartet auf Sie

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Kommt es nicht besser!

15. März 2008 von jdavies123

Absolut knackendes Fahrrad Kann es gar nicht schaden Kraft und Handling sind erstaunlich. Nimmt das Micky aus den anderen 600's in seiner Klasse. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Honda CBR600RR Bewertung

02. März 2008 von liquidles1

Fantastisches Fahrrad Reitplatz ist vor Ort. Nicht verkrampft wie meine alte Yamaha R6 oder "wristy". Ich konnte es den ganzen Tag fahren. Die mittlere Reichweite ist so gut, dass du nicht das Bedürfnis verspürst, den Hals zu wringen. Der Lenkungsdämpfer ist brillant, ich kann nicht.. Lesen Sie mehr glauben, dass sie nicht passen sie zu allen Sport-Fahrräder, es hält die Front so gut, dass die Verlegung es ist viel einfacher, es ermöglicht eine wirklich schnelle Kurvenfahrt. Die Qualität ist auch brillant. Ich liebe es. Ich kann es sogar in meinem vorderen Raum halten, neben dem Feuer ha ha.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Inspiriert Vertrauen

09. Februar 2008 von Robin

Leicht und beweglich Großes Handling. Schnell (für eine 600). Könnte besser klingen, aber zu leise und kein Induktionslärm. Auch versuchte ein 2007 Fireblade und kaufte die 600. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Besser als ein RR5 / 6?

12. Juni 2007 von natwebber

Ich habe meine RR6 im Februar von einem dozy weiblichen Fahrer ausgeschlagen, aber es war das Beste, was passiert sein könnte. Ich kann nicht glauben, dass der Unterschied zwischen dem RR6 (schon ein gutes Bike) und dem neuen RR7 ist. Die mittlere Reichweite auf dem neuen Bike ist so stark, dass wenn.. Lesen Sie mehr Sie wussten nicht besser, dass Sie denken würden Honda hatte endlich eine wettbewerbsfähige 750 produziert. Die Handhabung ist auch verbessert und begeistert Rossi wie Kurvenfahrt (oder zumindest fühlt es sich so an!) Der einzige Nachteil nach 1500 Meilen des Besitzes sind die Gepäckhaken, die vorwärts des Rücksitzes positioniert sind, also effektiv ziehen und Gepäck vorwärts und weg vom Sitz. Insgesamt ein Fünf-Sterne-Hotel. Ich habe es schon wieder gegen eine 07 Fireblade getestet und wählte immer noch die 600!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 13 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2007
Jahr abgekündigt2008
Ursprünglicher Preis£ 7. 200
Gebrauchtpreis£ 4. 000 bis £ 5.200
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe15 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 62
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung118 bhp
Max. Drehmoment48, 7 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit165 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 1 Sek.
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch40 mpg
Tankbereich150 Meilen
Spezifikation
Motorgröße599cc
Motortyp16v Flüssigkeit gekühlt vier Zylinder, Kraftstoff eingespritzt, 6 Gänge
RahmentypDoppel-Holm Aluminium
Kraftstoffkapazität18 Liter
Sitzhöhe820mm
Fahrradgewicht186kg
VorderradaufhängungPreload, Kompression, Rebound
HinterradfederungPreload, Kompression, Rebound
Vorderradbremse2 x 310mm radial vier Topf
Hinterradbremse220mm Scheibe Einzeltopf
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2007: Honda CBR600RR gestartet.

Andere Versionen

Keiner.