Fahrrad Bewertungen

HONDA CBR125R (2004-2010) Bewertung

HONDA CBR125R (2004-2010) Bewertung

TEST#1 HONDA CBR 125 / 0-100 / ACCELERATION / REVIEW Video

"Ein ordentliches kleines Motorrad mit einem zuverlässigen Viertaktmotor, sicherer Handhabung und Bremsen"

"Ein ordentliches kleines Motorrad mit einem zuverlässigen Viertaktmotor, sicherer Handhabung und Bremsen"

  • Auf einen Blick
  • 125ccm - 13 PS
  • 72 mpg - 155 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 6 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (776mm)
  • Geeignet für A1 Lizenz

Gesamtbewertung 4 von 5

Der Honda CBR125R ist ein ausgezeichneter "mittlerer Markt" 125. Es gibt billiger zu kaufen/laufen Fahrräder, wie Honda eigenen CG125 aber sie fehlen Kudos. Es gibt eine Flottille von Phantasie, vor allem europäische Motorräder wie Aprilias wunderschöne RS125 aber sie sind dummes Geld. Aber das Honda CBR125R ist ein aufgeräumtes kleines Motorrad mit einem zuverlässigen Viertaktmotor, sicherer Handhabung und Bremsen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Der Honda CBR125R ist sicher und einfach - ideal für Lernende oder faulen Pendler. Es gibt keine weg von den Honda CBR125R's kleinen Dimensionen und sehr bescheidenen Leistung, aber man kann die Honda CBR125R hart schieben und es nicht beißen. Bremsen sind ideal - progressiv mit genügend Kraft, aber nicht zu viel, um das Ungewisse herauszufinden.

Motor 3 von 5

Liquid-cooled Single-Zylinder-Viertakt-Motor funktioniert gut in Honda CBR125R und produziert 13bhp in einer einfachen, nutzbaren Weise. Es sollte gut dauern, wenn das Öl auf dem Laufenden gehalten wird (viele werden diesen Luxus nicht bekommen). Das Honda CBR125R Getriebe basiert auf Hondas Offroad XR125 bedeutet, dass der Sprung zwischen dem ersten und dem zweiten ziemlich groß ist.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Honda macht nicht tat - auch ihre kleineren Fahrräder sind gut durchdacht und schön fertig, und der Honda CBR125R ist ein Beweis dafür. Wie bei jedem verwendeten 125, Honda CBR125R Probleme sind eher aufgrund von Vernachlässigung/Abstürze/Diebstahl, dass der letzte Besitzer zugefügt.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 5 von 5

Es gibt billigere 125s da draußen aber die Honda CBR125R bietet über die beste Balance von Spaß und Praktikabilität pro Pfund ausgegeben. Honda CBR125R laufende Kosten sind auch niedrig und Honda sind nicht zu verschwinden über Nacht - im Gegensatz zu einigen neuen, weit östlichen Marken. Finden Sie ein Honda CBR125R zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 6 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 3 von 5

Größere Reiter können sich einen Bruch an der Honda CBR125R verkrampfen, aber wenn sie nicht länger reisen, sollte es kein Problem sein. Elektrischer Start ist praktisch und sogar der Honda CBR125R Scheinwerfer (Zwilling 35 Watt Glühbirnen) ist nicht zu puny.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

28 Besitzer Haben ihre HONDA CBR125R (2004-2010) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren HONDA CBR125R (2004-2010)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 4 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 3 von 5
Motor4, 0 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 7 von 5
Value & Running Kosten4, 4 von 5
Ausrüstung3, 9 von 5
4 von 5

Insgesamt tolles Fahrrad, froh, dass ich es gekauft habe!

04 Mai 2016 von George Jahr: 2008

Insgesamt ist es ein tolles Fahrrad. Griffe wirklich gut und viel schneller als andere 125's da draußen (ich habe ziemlich viel ritt sie alle). Sieht fantastisch aus und ist definitiv ein Kopfdreher. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Honda cbr125r 2006 Bewertung

20. Juni 2015 von watsit Version: rw6 Jahr: 2006

Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Es ist genial zu reiten! Vor allem, wenn man von einem 50 wie ich es getan hat, ist es leicht und agil und viel schneller als ein 50!. Die Bremsen sind gut, aber die hintere Bremse fühlt sich an, wie es packt abit zu einfach, ich habe das Hinterrad ein paar Mal gesperrt, aber das kann nur ich sein. Das Getriebe kann abit klebrig sein, aber das mag wegen der Zeit, in der der vorherige Besitzer das Öl verlassen hat, da ist eine große Lücke zwischen dem 1. und 2., 1. das Fahrrad kann schnell abfahren, praktisch an den Lichtern, aber Kann nervig sein, wenn du in langsam bewegten Verkehr bist, wie du dich ständig zwischen 1. und 2. verkehrst. Motor 4 von 5 Der Motor ist zuverlässig und glatt, er zieht auch gut, die Leistung kommt bei ca. 7. 000 U/min. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Mein cbr 125 hat 20. 000 Meilen jetzt getan und das einzige, was ersetzt werden muss, ist ein Frontgabel-Siegel, der vorherige Besitzer hatte das Öl in einer langen Zeit nicht verändert, aber es lief so süß wie eine Nuss, wenn ich würde Zuerst begann es Value & Running Kosten 4 von 5 Das Fahrrad gibt mir 70 mpg, so dass die Treibstoffkosten niedrig ist, und der Sump hält weniger als 750ml Öl, so dass Sie nur 1L Öl kaufen müssten. Ich bin mir nicht sicher, wie viel Kosten sind, um es bei dem Händler zu bedienen, wie ich mir selbst meine. Ausrüstung 3 von 5 Sie haben nicht viel Ausrüstung, es hat keinen digitalen Bindestrich und hat eine manuelle Drossel, es hat eine Kraftstoff-und Temperatur-Guage und ein neutrales Getriebe Licht. Ich würde empfehlen, einen weiteren Auspuff auf sie zu setzen, wenn du willst, dass es klingt, wenn man die Standard-End-Dose mit einem Skorpion-End-Dose ersetzt, was es klingt. Erfahrung erleben

Ich kaufte meine 2nd Hand, es wurde für £ 500 beworben, aber ich schaffte es, 50 € zu schlagen. Der vorherige Besitzer hatte ihn auf einen Pick-up gestürzt, während er zu schnell filtrierte, also musste ich das Fahrrad wieder aufbauen, um es wieder fahrbereit zu machen (daher der billige Preis). Einige dieser Fahrräder werden missbraucht, also wenn du gehst, um zu kaufen, werdest du einen Blick auf die Gabeln werfen, um sicherzustellen, dass sie nicht gebeugt sind, überprüfen Sie den Ölstand und es ist Zustand und geben Sie den Rädern ein Wackeln nur incase die Radlager getragen werden, Es gibt Videos auf YouTube zu erklären, worauf man achten muss. Ein Kumpel von mir kaufte ein Fahrrad, aber nicht überprüft es über richtig und er landete vor einer Menge Geld zu beheben, was er vermisst hatte. 4 von 5

Tolles erstes Fahrrad

21. Juni 2012 von matthewdaytona

Ich habe meine CBR125 im Mai 2010 gekauft, es war mein erstes Motorrad. Davor hatte ich ein Moped, aber das ist nicht einmal eine Ähnlichkeit mit einem Motorrad. Um es zusammenzufassen, ist es ein fantastisches erstes Fahrrad, das Sie viel lernen werden. Die Handhabung ist fantastisch, ich hatte.. Lesen Sie mehr Pilot's auf meine und obwohl sie ziemlich schnell (3.000 Meilen) sie waren es wert. Die Standard-Reifen sind überhaupt nicht gut und sind verdammt gefährlich. Da es ein dünner Reifen ist, erlaubt es überhaupt keinen schlanken Winkel. Die Piloten sind aber etwas breiter und zählen viel! Der Motor könnte nicht der mächtigste sein, aber es ist sicher der zuverlässigste. Hatte nie irgendwelche Probleme in den 2 Jahren und 15.000 Meilen ich bedeckt. Es ist ein perfektes Bike für eine 125, vergessen Sie den Besitz eines ratty 2 Schlaganfall, weil niemand gibt Ihnen irgendeinen Respekt auf der Straße (ich weiß, ich ritt ein!) Und sie sind soooooo unzuverlässig, auch wenn sie betreut werden! Abschließend kann es nicht das mächtigste sein, aber ich werde mein erstes Mal niemals auf diesem Bike vergessen, und es macht auch den Sprung von einem 125 zu einem 33bhp viel spannender und hält dich also davon ab, den Drosselkit zu nehmen!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

So gut wie ein CBR600 (fast)

30. September 2011 von Anonym

(Denken Sie daran, ich habe einen RS 125, einen Roller, einen CBR600 und einen GS500E mit diesem Honda) Ich kaufte mir ein Jahr zurück, nachdem sein früherer Besitzer entdeckte Fahrräder und Diesel nicht mischen. Es ist ein glückliches kleines Fahrrad, das einer der ersten im Land war,.. Lesen Sie mehr registriert Anfang Januar 2004. und bedeckt 17.795 Meilen. Billig zu reparieren, als Ersatz-Plastik ist 500 quid für alles. Kupplungshebel ist £ 7,50, verglichen mit 37,50 für meine CBR600. Brillantes kleines Fahrrad So gut wie oder besser als die 600 durch Ecken. Wirklich lebt bis zum CBR-Tag, obwohl er auf zwei verschiedenen Reifenherstellern steht. Straight weniger so, dann wieder war es an einem gewissen Punkt übergegangen, da es Höchstgeschwindigkeit im 4. Gang erreicht, nicht 5. wie es sollte. Die Versicherung ist billig, bei £ 230 in lincolnshire und £ 730 in Coventry (18 Jahre alt, 1 Jahre keine Ansprüche, Testpass) definitiv im Vergleich zu einer RS ​​125, die £ 400 will, um in lincolnshire zu versichern. (Auch wenn eingeschränkt) Motor dauert länger so.) Geht für Altersklassen auf einem Tank, vorausgesetzt, Sie halten unter 8k U/min, da der Verbrauch nach oben geht. Ist über 100mpg in einer Stadt. Zieht von niedrigen Drehzahlen in 3. mit Leichtigkeit. Mine mag keine nationalen Geschwindigkeitsbegrenzungen. Vibration kann ein Problem über 9k U/min sein. 2T wie powerband zwischen 9k und 11k. Glücklich bei 50 - 55 ungerade mph in 6. Es klatscht für immer. Dein ganzer Körper wird schmerzen, bevor der Panzer trocken läuft. Vermeiden Sie Autobahnen. Du wirst dich wie deine Holding-Leute fühlen, wenn du es nicht wünschen willst. Ist so gut wie ein CBR600 wenn die Straße twisty ist. Wenn die Straße nicht twisty ist, nehmen Sie die 600. Gehen Sie nicht in windigen Bedingungen, obwohl das über alle 125, 2T oder 4T gesagt wird. Die Fußspitze gründet zuerst. (Nach dem Knie ist unten) Startet erstmal, auch nach 6 Monaten Lagerung.Wäre gut wie ein erstes Fahrrad. Erinnern Sie sich an Spiegel - Signal - Manover, wie Sie entlang gehen. Spiegel gut, aber vibrieren leicht bei hohen Drehzahlen. Squeezes in Lücken, die einfach nicht da sind. Würde ich einen anderen kaufen? Ja, ohne Frage. So gut wie ein CBR600 insgesamt? Fast.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

4 Schlaganfall beaut

18. August 2011 von DuNkZz1993

Ich fuhr dieses Bike auf einen Cbt, der gerade auf ihn gekommen ist und ging einfach hin. Es ist ein ausgezeichnetes Beispiel für eine Qualität 125cc Motorrad. Vergessen sie den Kauf eines rs125 oder irgendwelche anderen billigen 2-Takt tat. Du kannst die cbr 125 garente, die jeden morgen auf den knopf und startet.. Lesen Sie mehr reiten wie ein Traum, im Gegensatz zu 2-Schlägen, die Sie finden werden, fallen um Sie herum. Glatte Fahrt und mit einem schönen Auspuff klingt es wie ein viel größeres Fahrrad. Ich habe in der Lage, 80pmh aus meiner zu bekommen, damit ihre nicht langsam. Sehr empfehlen dieses Bike, wahrscheinlich die besten 125 um!!!!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Ist das, was es auf der Dose sagt

08 April 2011 von joshcherry93

Knacken wenig sportlich (ish) 125 4 Schlaganfall. Ich kaufte meins (und '05) Ende letzten Jahres mit der Absicht, es als Testfahrrad zu benutzen, es war ein tolles lustiges Stück Kit und hat mich niemals heruntergelassen. Hinterreifen dauerten 4000 Meilen und die Fronten noch.. Lesen Sie mehr ein Leben in ihm. Motor süß wie eine Nuss und wird leicht halten mit meinen Kumpels yamaha yzf-r125 auf den Geraden und durch die Ecken. Lassen Sie sich nicht von den Fahrrädern kleine Dimensionen ab, denn es macht es wirklich ein lustiges Fahrrad zu fahren, da es so leicht ist. Es kann bei einigen ziemlich beeindruckenden Geschwindigkeiten in die Ecken gelegt werden und wird das nehmen, was du ihm gibst, greift auch bei den Origional-Reifen sehr gut an (die Menge von 'cbr125 Knie-Down'-Videos auf YouTube beweisen, dass es wirklich gepuckt werden kann).Und schließlich, die Fahrräder billig, kaufte ich mir ein Minter für 1400 und es ist wirklich wie neu, 1200 Meilen auf der Uhr!. Auch, wenn Sie es kratzen, können Panels für Erdnüsse abgeholt werden, im Gegensatz zu den Yamahas und aprilias £ 400 Verkleidungen!!! Würde reden, aber erwarte nicht ein Rennrad, es ist ein Anfängerfahrrad, das zerlumpt und in Ecken geworfen werden kann, wie kein Morgen. Wirklich alles was du willst bei 17!!!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Zuverlässigkeit und Spaß

28. März 2010 von mte39

Ich habe mein Fahrrad für ca. 7-8 Monate besessen, ich bin auf einem Lernenden Lireence, so bin ich auf eine 125cc beschränkt, nachdem ich mich um die Zeit, die ich kann über eine 06 cbr125 mit nur 3200 Meilen auf der Uhr, ich hob es auf Für £ 1600 ish was ich dachte war ein.. Lesen Sie mehr stehlen im Vergleich zu wie viel die anderen 125's Kosten. Das Bike ist insgesamt hervorragend, sein Handling ist auch bei den dünnen Reifen erstaunlich. Yu auch nicht viel zu tun, um das Fahrrad zu halten, um es zu laufen. Zum Beispiel £ 8,00 für einen vollen Tank bis zu 200 Meilen je nach Fahrstil. Jetzt das wolken erhellt ganz wenig ich fange an zu gehen, um Fahrradcafés zu gehen. An diesem Wochenende habe ich etwa 150 Meilen abgedeckt!:) nicht schlecht für 2 Tage Reiten. Dieses Bike steht bis zu 50mph wirklich einfach, aber es kämpft danach. Ich habe das Bike bis zu 75-80mph genommen, aber das war mit einer großen Abfahrt mit dem Wind hinter mir bei 10K rpm.. nicht schön. Insgesamt abit mehr Leistung wäre schön und vielleicht einige bessere Reifen (hatte eine neue bei 3200 Meilen und braucht eine neue jetzt (7800 Meilen)). Wird schauen, um bald zu aktualisieren, wie der Mangel an Macht für offene Reiten, wie jeder andere nur will, um Sie zu überholen. Ich würde es jedem neuen Biker empfehlen, aber nicht so viel zu einem älteren Biker.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

2 cbr125's

26. März 2010 von gpnutta

Zuerst möchte ich sagen, ich benutze meine alte cbr-125r4 (2004) und meine cbr-125rw (2010) als Referenz für meine Rezension. Ich habe meine alte cbr-125r4, als es 4 Jahre alt war und 10. 000 auf der Uhr hatte. Das Fahrrad war unglaublich solide und leicht zu werfen,.. Lesen Sie mehr erstaunlich zwischen dem Verkehr amd gut auf der Autobahn. Ich hatte das Fahrrad für 2 Jahre und legte noch 10.000 Meilen auf die Uhr und hatte nie einen Moment, wo ich die Kontrolle über das Fahrrad verloren hatte, war es immer vorhersehbar. Meine neue cbr-125rw bekam ich von neu mit 0 auf der Uhr habe ich 70 Meilen auf sie so weit gelegt und es ist identisch in der Leistung zu meinem alten Fahrrad, nur der Motor klingt viel besser und die Teile sind in einem besseren Zustand! Ive nicht betont den Motor auf max, aber immer noch 70mph aus ihm im 6. Jahr bei 8.000 Umdrehungen. Die neue 10 Bike ist ein paar Zentimeter breiter an der Vorderseite (Verkleidung) und die Scheinwerfer haben sich komplett verändert (was ich nicht mag, ich bevorzuge den alten Stil), außer dass es das beste Bike in seiner Klasse meiner Meinung nach ist. Wenn du darüber nachdenkst, einen zu kaufen, hör auf zu denken und kauf es einfach.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 3 von 5

Gutes Lernrad

16. März 2010 von JohnPierre

Diese kleine 125 von honda ist überraschend gute Qualität. Teile sind offensichtlich teuer und das Ganze ist gut zusammengestellt. Beim reiten des fahrrades ist eine Sache sofort bemerkenswert, ihr kleines! Zu klein für die meisten infact Das Bike hat ein gutes Aussehen.. Lesen Sie mehr, obwohl immer etwas verglichen mit dem von Rivalen. Der Motor ist das, was man von einem 125cc 13bph erwarten würde, seine träge und Kämpfe um viel über 65-70 zu bekommen (abhängig von Wind) Der Honda ist genial, um als große Spiegel zu lernen und die Fähigkeit, den Boden zu erreichen, leicht viel Vertrauen zu begeistern.Allerdings ist das Lenkschloss nicht so gut wie einige mehr auf der Straße auf der Straße 125 und dort für kann mehr Behinderung beim Versuch einer U-Turn. Guter Motor, gutes Fahrrad, toll für Lernende

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Honda CBR 125

11. Januar 2010 von mattrawr

Ich kaufte meine 2009 Honda CBR125R als Fahrrad, um meinen vollen Test zu nehmen. Es war mein zweites Fahrrad und ich war sehr beeindruckt! Die Qualität ist erstaunlich und das Fahrrad selbst macht so viel Spaß! Gute Punkte: Die Bauqualität ist erstaunlich, wenn man.. Lesen Sie mehr über den Preis nachdenken. Der Motor ist leistungsfähig genug, um Sie zu 70mph bequem zu erreichen und kann 80 ohne Redlining erreichen (perfekt für britische Straßen). Die Lagerung unter dem Beifahrersitz ist so nützlich! Zifferblätter sind einfach und einfach zu verstehen. Lackierung ist schön! Besonders in den neuesten Farben 2009. Wirklich wie der neue Scheinwerfer auf die neueren Fahrräder, sieht viel besser aus. Wunderbarer Kraftstoffverbrauch. Tolle Sitzhöhe für kleinere Reiter (ich bin 5ft 10.. ish und finde es wirklich nett). Sehr pflegeleicht Kann so viele Accessoires anpassen (ich habe oxford Sport Seitenkoffer und ein Scottoiler). Wirklich einfach und günstig zu bekommen. Nur ein rundum großes Bike Bad Punkte: * eigentlich musste dann denken * Angenommen, Top-Geschwindigkeit ist ein wenig weniger als 2 Stroke 125s.. aber die CBR ist so viel billiger und leichter zu leben und meiner Meinung nach klingt viel besser! Nichts

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 28 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2004
Jahr abgekündigt2010
Ursprünglicher Preis£ 3, 170
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe6 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 18
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung13 bhp
Max. Drehmoment7 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit70 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung18, 9 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch72 mpg
Tankbereich155 Meilen
Spezifikation
Motorgröße125ccm
Motortyp2v einzeln, 6 gänge
RahmentypStahl Zwilling Spar
Kraftstoffkapazität10 Liter
Sitzhöhe776mm
Fahrradgewicht115kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungKeine
Vorderradbremse276 mm Scheibe
Hinterradbremse220 mm Scheibe
Reifengröße vorne80/90 x 17
Reifengröße100/80 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2004: Original Honda CBR125R gestartet.
2005: Honda CBR125R in Repsol Farben erhältlich für £ 100 mehr.

Andere Versionen

Honda CBR125R in Repsol Race Replik Farbe erhältlich von gegen Aufpreis.