Fahrrad Bewertungen

HONDA CBR1000RR FIREBLADE (2009-2012) Bewertung

HONDA CBR1000RR FIREBLADE (2009-2012) Bewertung

1000PS test | Honda CBR 1000 RR Fireblade / SP 2017 | Killer sound |Sublime handling Video

"Das weltweit erste ABS-ausgestattete Superbike"

"Das weltweit erste ABS-ausgestattete Superbike"

  • Auf einen Blick
  • cc - 178 bhp
  • 32 mpg - 125 Meilen reicht

  • Versicherungsgruppe: 17 von 17
  • Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (820mm)
  • Gebraucht: £ 4, 500 bis £ 15,000 Alle HONDA CBR1000RR FIREBLADEs zum Verkauf

Gesamtbewertung 5 von 5

Die große Neuigkeit für die Honda CBR1000RR Fireblade 2009 ist nicht die neuen, ovalen Indikatoren, sondern auch das revolutionäre, elektronisch gesteuerte Kombinierte ABS-System. Das macht die Honda Fireblade zum weltweit ersten ABS-ausgestatteten Superbike. Dieses System nimmt keinen der Freude aus dem Reiten dieses unglaubliche Superbike und es fühlt sich genauso an, wie eine normale Klinge zu fahren, sogar auf der Strecke. Das System bleibt im Hintergrund bis zum Moment, in dem Sie in eine schwierige Bremssituation gelangen, dann tritt der "Bremse-by-wire" ein. Das ist ein Wahrzeichen Motorrad und sicher die Form der Dinge zu kommen. Warum wolltest du denn je ein Fahrrad?

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Auf der Strecke, die flinke, aber stabile Klinge Griffe viel wie die RC212V MotoGP Maschine ist es so aussehen wie aussehen. Die Aufhängung ist Plüsch und tränkt auf der Straße gut auf die Straße, während sie viel Unterstützung und Kontrolle auf der Strecke gibt. Auf dem Standardmodell haben die Bremsen viel Gefühl und Kraft, aber das C-ABS Modell nimmt das Bremsen auf ein ganz neues Niveau. Das ABS-System stoppt die Räder, die im Notfall verriegeln, aber im Gegensatz zu mehr rohen mechanischen Systemen gibt es kein Pulsieren am Hebel, nur glatten konstanten Bremsdruck. Unter normalen Bedingungen, wenn Sie nur die vordere Bremse verwenden, wird das System eine kleine Anzahl von hinteren Bremse anwenden, um die Maschine flacher zu halten, was die Stabilität auf dem Weg in eine Ecke erhöht.

Motor 5 von 5

Es könnte nicht die ultimative Kraft seiner 1000cc-Rivalen, aber die Magie der Honda Fireblade ist seine grunzen und beschlagnahmung. Der Honda-Edelstein-163bhp-Inline-Vierzylinder-

8cc-Motor ist in der Lage, die Klinge auf die ungezogene Seite von 180mph zu versorgen, aber eindrucksvoll kann es 150mph in einer Viertelmeile machen. Die Kraft ist einfach zu bedienen, den ganzen Weg durch den Rev-Bereich und die Drosselklappe richtig. Dies ist einer der all-time großen Motoren.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

Honda erfand die Worte "Qualität" und "zuverlässig". Die Honda Fireblade ist die Maschine, gegen die die Konkurrenz beurteilt wird, wenn es um die Bauqualität geht. Die Farbe ist schwimmbad und alle Kontrollen sind solide und arbeiten mit einer öligen Perfektion.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 5 von 5

Bei knapp über £ 9000 ist nicht viel zu zahlen für eine Klasse-führende Maschine. Die Klinge hat etwa neun großartig gekostet, seit die Zeit begann, aber das hat nicht aufgehört, es wird immer besser und besser im Laufe der Jahre. Shelling aus £ 1000 für die C-ABS ist eine Menge, aber es ist ein hervorragendes System, das nicht ablenken aus dem Fahrvergnügen und könnte eines Tages Ihre Haut zu retten. Finden Sie ein Honda CBR1000RR Fireblade zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 17 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5 Die Klinge kommt mit jeder Glocke und pfeifen Sie brauchen für schnelles Reiten. Sowie das erstaunliche C-ABS System; Es hat voll einstellbare Aufhängung, Radialbremsen, eine Rutschkupplung und ein Auslassventil. Das einzige, was an seiner Waffenkammer fehlt, ist die Traktionskontrolle, wie Sie auf dem Ducati Streetfighter, Ducati 1198S und 1098R finden werden. Vergleichen und kaufen Sie Produkte für die Honda Fireblade im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen 22 Besitzer

Haben ihre HONDA CBR1000RR FIREBLADE (2009-2012) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten.Überprüfe deine HONDA CBR1000RR FIREBLADE (2009-2012)Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen4, 7 von 54, 9 von 54, 8 von 54, 6 von 54, 5 von 54, 3 von 5
Gesamtbewertung
Fahren Qualität & Bremsen
Motor
Bauqualität und Zuverlässigkeit
Value & Running Kosten
Ausrüstung

5 von 5

Willst du dich nach dem Zeitaufkommen im Sattel sehnen!

13. Oktober 2015 von thatrick Version: C-ABS Jahr: 2012 Jährliche Servicekosten: £ 185

Honda Qualität und Zuverlässigkeit in einem vertrauenswürdigen Fahrrad, das Sie Sehnsucht nach mehr Zeit im Sattel haben wird. Ich würde dieses Fahrrad einem Freund oder einem Fremden empfehlen; Hölle würde ich es sogar meinem Erzfeind empfehlen! Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Bike ist so glücklich tuckernd in der Stadt, wie es spritzt durch die Twisties oder munch up Autobahn Meilen. Dies ist ein anständiges Allround-Bike, aber die Tank-Bereich (und Komfort-Bereich) sind etwa 150 Meilen jeweils. Wir hatten keine bewegten Fahrten, aber meine Tochter bezahlt die Beifall so bequem! Motor 5 von 5 Kugelsicher und super glatt; Macht wird in einer linearen Art und Weise geliefert und wird nicht bestrafen Sie zum Abschalten in dummen Standorten wie Mid-Bend. Dies ist definitiv ein gutes erstes großes Fahrrad, um deine Liter-Klasse Fähigkeiten mit zu schärfen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Legendäre Bauqualität und Zuverlässigkeit von Honda. Value & Running Kosten 4 von 5 Die Wartung ist nicht so schlecht, wenn man bedenkt, was im Tip-Top-Zustand gehalten wird. Die laufenden Kosten sind erstaunlich nah an dem meiner bisherigen 600ccm, soweit ich die Mindesteinlieferung an der Kraftstoffpumpe mehr als einmal gelassen habe.

Ausrüstung 4 von 5 Dieses Fahrrad profitiert nicht von den neuesten elektronischen Fahrer-Hilfsmitteln; Aber noch muss es Meine Lieblings-Feature ist die C-ABS, die mehr wert ist als ihr Gewicht in Gold, dicht gefolgt von der Slipper Kupplung. Erfahrung erleben

Gekauft von einem Händler, als das Fahrrad knapp über zwei Jahre alt war. Bezahlte gerade unter £ 2k weniger als neuer Preis, der zeigt, wie viel sie ihren Wert halten und wie sie gesucht werden! 4 von 5

17. Mai 2015 von ozzer76 Jahr: 2012

Beste Eigenschaft: Rideability Worst Feature: Mangel an Elektronik im Vergleich zu Rivalen Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Großer Allrounder. Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Hatte etwas Korrosion um Bremsen und hinteren Schock nach einem Winter des Reitens. Value & Running Kosten 4 von 5 -

Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Erstaunliches Superbike

19. Januar 2014 von swaytan

Ich verfluche den Tag, an dem ich meine Fireblade verkaufte! Kaufte eine 2012 Klinge im letzten Jahr und hatte keine einzige Ausgabe damit. Absolut brillant um die Stadt im Verkehr zu fahren, viel USABLE Power. Die Aussetzung ist ein absoluter Traum. Derzeit reitet ein 2013 R1.. Lesen Sie mehr was ist ein sehr gutes Fahrrad, klingt erstaunlich, aber wirklich nicht mit der Klinge in Bezug auf alltägliche Benutzerfreundlichkeit zu vergleichen. Denken an den Kauf einer anderen Klinge in diesem Jahr! Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 -

Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Qualitätsverlust

03 Juni 2013 von urban-ryder

So kam ich von einem 2009 848 ducati zum 2009 Blade wegen der Tatsache, dass ich das Fahrrad selbst benutzen kann. Ich hatte eine 05 fireblade vor so ich wusste, was zu erwarten, aber ich muss sagen, ich war ein wenig enttäuscht von der schlechten Qualität Von den Verkleidungen. Erstens.. Lesen Sie mehr Weg, es ist alles montiert und abgeschnitten zusammen ist ein kompletter Alptraum, die RR5 würde fünf Minuten dauern, um eine seitliche Verkleidung zu entfernen, wo die RR9 etwa eine Stunde dauert, wie ein Genie so viele Chancen und Enden montiert hat Auf der Innenseite der Verkleidung ganz zu schweigen von all den Flaffing mit Luftansaugungen.Der Kunststoff ist so dünn macht es die chinesischen ebay Verkleidungen schauen überlegen.Meine Verkleidung schnappte in zwei am Spiegel bei der Montage eines Bildschirms, so ging ich zum Händler zu Bekomme einen neuen Nasenkegel, es war damals der Dealer mir erzählt, dass dies die ganze Zeit passiert ist und dass sie sie auch auf ihnen brechen lassen! Jetzt das zeigt, wie fadenscheinig der plastik ist, nirgends in der nähe der qualität der rR5.so eine weitere stunde des messing um, um die nase cone geändert zu bekommen und ich hoffe auf god muss ich nie die verkleidungen wieder entfernen. Abgesehen davon ist das fahrrad auch nicht Schlecht, aber es ist ein bisschen wund auf den Handgelenken (schlimmer als die 848), muss man Mods hinzufügen ist ein größerer Bildschirm und IMHO ein Power Commander als die Standard-Karte ist so underpowered aber ich vermute, das ist darauf ausgerichtet, benutzerfreundlicher zu sein. Ich bin Verwenden Sie einfach, um Tausende zu reiten, wenn sie zum Stoppen geöffnet werden, werden sie lieber als allmählich beschleunigen. Der Power Commander behebt dies auf den Punkt, an dem es das Rad himmelwärts im vierten Gang antreiben wird. Ich glaube, ich könnte das Modell 2012 als die Verkleidung versuchen Qualität soll besser sein und der Stress auf die alten Handgelenke etwas weniger. Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 -

Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

2012 Klinge

16. März 2013 von daj39

Ad Ich bin in meiner Mitte Forties Ich dachte, es war Zeit, weg von Super-Fahrräder (nicht zu weit aber). Also habe ich einen Kawasaki Z1000SX ein schönes Bike und eine sehr gute Fahrt gemacht. Aber ich fühlte es war nicht ganz schnell genug. Ich habe ein paar Biere mit einigen Kumpels.. Lesen Sie mehr vorgeschlagen, ich nehme eine neue Blade, die ich tat. Was für eine fantastische Entscheidung, die war, nach einer Stunde war ich wieder im Showroom (Blade Honda Swindon), die eine Ablagerung einsetzte. Die Reitposition war perfekt, man kann sie mit Leichtigkeit herumfliegen oder einfach nur sitzen und verführen. Meiner Meinung nach ist das alles rund ums Fahrrad. Immer noch lächelnd.. Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 -

Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Will eine neue oder gebrauchte Honda siehe unten

19. August 2012 von sportsboyuk

Wenn du das Beste in Service und sehr viel willst dann dann Stephen Weller Lethcworth Honda Norton Weg, den er dir sortieren wird ein Deal sagen Jamie schickte dich x fahren sicher Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 -

Ausrüstung 5 von 5 - 3 von 5

Nicht so gute Erfahrung

29. September 2011 von MartinZ

Wenn es gut geht, dann ist das ein gutes Fahrrad, aber oft ist es nicht so. Ich hatte 2008 einen, den Ölverbrauch, der 1 Liter pro Tausend Meilen erreichte. Jetzt habe ich 2010 Modell mit dem gleichen Ölverbrauch. Ich könnte damit leben, außer einer kleinen Sache: Top-End.. Lesen Sie mehr rebuild alle 40 Tausend Meilen. Ja, ich reite viel und mein Fahrrad erreichte 40000 Meilen in etwa 20 Monaten. Traurig, verloren Kompression, weil alle Ventile zu lecken, schlecht. Honda UK denke, dass es normale Abnutzung ist, also können Sie es so lesen: Fireblade-Motor ist entworfen, um 40 Tausend Meilen nur zu halten und dann muss es um Kosten in der Nähe von £ 2000 wieder aufgebaut werden. Kann ich Honda Fahrrad wieder kaufen? Nein niemals. Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 -

Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Awsome untertriebene Perfektion

26. August 2011 von sportsboyuk

Holen Sie sich auf Padgetts in Batley fragen Sie nach PAUL sagen Jamie schickte Sie kaufen eine Bargin bekommen einen fantastischen Service und das beste Angebot Batch Zeit zu kaufen ist JETZT, was ein Fahrrad ist dies auf Fahrt und die abs ist erstaunlich hey bekommen, um PADGETTS JETZT DONT WASTE ZEIT.. Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 -

Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Achten Sie auf Ihren Heizkörper

29. Juli 2011 von davidharmon1973

Ein sehr häufiges Problem mit dem Feuerschutz nach den Händlern ist, dass der Kühler sehr anfällig ist, von jeglichem Stein zu kauen oder zu zerreißen. Kaufen Sie einen Kühler Wache, nur versuchen und herauszufinden, wie viel ein Ersatz-Heizkörper ist, wird es Sie.. Lesen Sie mehr weinen, auch die Händler sagen, sind Sie sitzen! Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 -

Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

CBR1000RR (2010)

14. Juli 2011 von Z1000MAN

Neue Fireblade ist sehr leicht zu fahren. Es handhabt so glatt, sehr beweglich, leicht, nimmt Ecken mit Leichtigkeit. Ich rechne damit; Es ist das beste 1000ccm Sportfahrrad der Welt. Ich kann es für jeden Reiter empfehlen. Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 -

Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 22 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & ZahlenModellinfo20092012£ 11, 300£ 4. 500 bis £ 15.000Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Jahr eingeführt
Jahr abgekündigt
Ursprünglicher Preis
Gebrauchtpreis
Gewährleistungstermin (wenn neu)
Betriebskosten17 von 17£ 85£ 180
Versicherungsgruppe
Jährliche Kfz-Steuer
Jährlicher Service-Kosten
Leistung178 bhp78 ft-lb180 mph10, 32 secs32 mpg125 Meilen
Max. Leistung
Max. Drehmoment
Höchstgeschwindigkeit
1/4-Meilen-Beschleunigung
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch
Tankbereich
SpezifikationccMotortyp16-Ventil, in-line-vierRahmentypAluminium-Doppel-SparKraftstoffkapazität17 LiterSitzhöhe820mmFahrradgewicht199kgVorderradaufhängungVollständig einstellbarHinterradfederungVollständig einstellbarVorderradbremse2 x 320mm ScheibenHinterradbremse220mm ScheibeReifengröße vorne120/70 17 inReifengröße190/50 17 in
Motorgröße

Geschichte & Versionen


Modellgeschichte

2004 - CBR1000RR Fireblade gestartet 2006 - CBR1000RR Fireblade, kleinere Updates inklusive erhöhtem Kompressionsverhältnis, gezwirnte Karosserie und größere Frontbremsscheiben.

2008 - Zweite Generation CBR1000RR Fireblade gestartet, ein neues Modell von Grund auf. MCNs Superbike des Jahres. 2009 - CBR1000RR Fireblade erhält neue ovale hintere Indikatoren und kombinierte ABS-Option.

Andere Versionen