Fahrrad Bewertungen

HONDA CBR1000F (1987-1997) Bewertung

HONDA CBR1000F (1987-1997) Bewertung

Popular Honda CBR1000F & Honda CBR series videos Video

So langweilig macht es Katie Melua aussehen wie ein unverschämtes Felsküken

So langweilig macht es Katie Melua aussehen wie ein unverschämtes Felsküken

  • Auf einen Blick
  • <998> cc - 135 bhp
  • 40 mpg - 160 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 14 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (780mm)
  • Gebraucht: £ 1, 900 bis £ 2,400 Alle HONDA CBR1000Fs zum Verkauf

Gesamtbewertung 3 von 5

Der Sport-Touring Honda CBR1000F war immer im Schatten von spannenderen Motorrädern, hatte aber eine jahrzehntelange Produktion. Es hatte seine guten Punkte, wie eine komfortable Fahrposition, gute Bauqualität - mit Ausnahme von frühen Camchain-Spannerproblemen - und respektable Handhabung. Aber die Honda CBR1000F ist so langweilig macht Katie Melua wie ein unverschämtes Rock-Küken aus.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die Honda CBR1000F-Aufhängung ist leicht weich, vor allem die nicht verstellbaren Vordergabel und der hintere Schock neigt dazu, schlampig zu werden, wenn das Motorrad hart geschoben wird, so dass das Rückenende herumspringen kann. Als Touren-Motorrad bietet der Honda CBR1000F eine schöne, Plüsch-Fahrt für zwei Personen. Als Sport-Motorrad ist es einfach zu weich, zu vage.

Motor 3 von 5

Im Vergleich zu seinen zeitgenössischen Rivalen wie dem Kawasaki ZZ-R1100 oder Suzuki GSX-R1100 fehlt dem Honda CBR1000F echte Kick-in-the-pants Power. Es ist ein trügerisch schnelles Motorrad, aber es fühlt sich ein bisschen flach irgendwie und nie wirklich bekommt dein Puls Rennen. Frühe Honda CBR1000Fs erlitten Camchain Spanner Probleme, aber es war ein Honda Rückruf auf sie und die meisten wurden schnell fixiert.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

Honda CBR1000Fs können eine riesige Meilenzahl anheben, 60-80K ist typisch, bevor irgendwelche schweren Anzeichen von Motorverschleiß. Abgesehen von der Aussetzung, die sich weich macht, trägt das Chassis auch gut, so dass der Honda CBR1000F ein sehr gutes Budget-Touren-Motorrad macht. Es ist schwer, mit ihnen zu schief gehen.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Die meisten Biker würden lieber ein großes 80er / 90er Motorrad mit etwas Seelen kaufen, etwas Aggression, aber es gibt diejenigen, die die schiere Qualität des Honda CBR1000F und seine untertriebene Fähigkeit in realen Weltreiten Situationen mögen. Wenn Sie ein großes 1000ccm Fahrrad wollen, aber nicht wirklich sehr schnell fahren wollen, ist der Honda CBR1000F in der Nähe perfekt. Finde einen Honda CBR1000F zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 14 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 3 von 5

Der Honda CBR1000F verfügt über ein umfangreiches Armaturenbrett, hervorragende Lichter, Bremsen, bequemer Sattel, Bungee Haken und Passagiergreifer. Es hat sogar einen Centestand - lobe den Herrn. Der Honda CBR1000F ist ein durchdachtes Paket und die späteren Modelle fühlen sich haltbarer und besser fertig als die frühen.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

8 Besitzer Haben ihre HONDA CBR1000F (1987-1997) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine HONDA CBR1000F (1987-1997)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 3 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 3 von 5
Motor4, 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 8 von 5
Value & Running Kosten4, 5 von 5
Ausrüstung4 von 5
4 von 5

Big Bertha

02 November 2016 von Chris Jahr: 1995 Jährliche Wartungskosten: £ 20

Zuverlässig, schnell und relativ komfortabel auch für Sozius. In der Lage, 300 km aus einem vollen Tank zu machen. Schlechte Punkte sind, dass es schwer ist und die Gewichtsverteilung zu viel auf der Vorderseite. Nicht viel Charakter auch. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Es ist nicht für kleine Leute gemacht und es dauert ein wenig Erfahrung bei langsamen Geschwindigkeiten. Stoppen Sie für eine halbe Stunde jeden leeren Panzer. Verknüpfte Bremsen sind ein guter Punkt. Motor 4 von 5 Gute Macht über den Drehzahlbereich. Kann es von 1000rpm in 6. ohne problem nehmen. Nur Schwäche ist, dass es nicht viel Charakter hat. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 Die Helmklemme ist nett zu haben, guter Schutz gegen Wind, kann fast jeden Reifen nehmen und trotzdem in einer schnelllebigen Fahrt fähig sein. Ich fühle mich nicht wie ich braucht mehr Ausrüstung.. vielleicht eine Uhr? 5 von 5

Leistung auf einem Budget mit Komfort den ganzen Weg

22. Oktober 2016 von mark benney Jahr: 1997 Jährliche Servicekosten: £ 170

Ich habe dieses Fahrrad vor zwei Jahren als kein Läufer gekauft. Voller Streifen und sauber von Kohlenhydraten. Und sie feuerte auf, fühlte ein schweres Fahrrad, um mit Bridgestone-Reifen einzukehren. Also passte Metzler Z6 Reifen, was es in den Ecken leicht gemacht hat. Dann montiert ein.. Lesen Sie mehr Baffle Edelstahl Auspuffanlage und ein K & N Luftfilter. Mit einem Shim in den Carb Nadeln. Jetzt ist sie ein Tier

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Bremsen Ich liebe, nahm eine Weile als erstes Fahrrad mit verkürztem Bremssystem Lassen Sie sich keine Anpassung an Vordergabeln. Das heißt, sie behandelt sie selbst sehr gut in den Ecken. Nicht mehr als 5mm Hühnerstreifen hinten Motor 5 von 5 Ok Standard vielleicht 4 Bewertung Wechsel Luftfilter zu K & N und Auspuffanlage erhalten Sie eine großartige Leistung 1000cc zu einem günstigen Preis. Auch ein paar Shims unter zu heben carb Nadeln wird empfohlen, wenn läuft keine verwirrt. Dann hebt das Vorderrad bis zum 3. Gang Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Völlig zuverlässiges Fahrrad. Nicht ein Problem in über 10'000 Meilen seit dem Wiederaufbau Value & Running Kosten 5 von 5 Ich fahre das Fahrrad hart und es liebt es. Ich neige dazu, durch den Reifen hinten alle 3-4k Front nicht viel länger Ausrüstung 5 von 5 Das Bremssystem, manche hassen es. Aber finde es macht ein 610lb Fahrrad fühlen sich viel leichter, wenn Sie sie durch die Sss Kauf Erfahrung

drängen. Ich kaufte Bike sehr billig wie kein Läufer mit niedrigen Meilen. Carb sauber und Ladung Batterie und sie war bereit für Mot 5 von 5

CBR1000FP Bewertung

16. September 2016 von Chris Robbo Jahr: 1997 Jährliche Wartungskosten: £ 80

Drop Gabeln in Jochen 20mm + Erhöhung hinteren Vorspannung + fügen Sie eine bessere einseitige Dose und Platz 1 dünne Unterlegscheibe unter jeder Keihini-Carb-Nadel zu rick mittleren Bereich + K & N Filter und Sie haben ein anderes Fahrrad. Einfach super. Mine hat 110 an der Rad-Standard und.. Lesen Sie weiter mit etwas auf der Straße heute,

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Road Pilot 4s sind die besten und gehen 180 breit hinten Motor 4 von 5 linear aber braucht ein bisschen Kraftstoff niedrig unten Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 nur Ölkissen und Filter Ausrüstung 4 von 5 beheizten Griffen und Bob Heide Bildschirm Extender Kauf Erfahrung

Private ebay 4 von 5

CBR1000FV 30 Tausend Meilen

04 August 2016 von Ben Bradley Version: CBR1000FV 30 Tausend Meilen Jahr: 1997 Jährliche Wartungskosten: £ 150

Dies ist die 4 die CBR1000F habe ich besessen und ist in der Nähe identisch mit meinem letzten, aber es ist einige, wie eine bessere Maschine. Es hat so subtile Mods, die die Gesamtfahrt stark verbessert haben. Handle Bar Tragegurte, K & N Luftfilter und ein Paar Delickivic End Dosen.. Lesen Sie mehr alle eingerichtet, um an der optimalen laufen.Es ist super bequem und hat erstaunliche Lichter für diejenigen, die nach Dunkelheit wagen wollen. 2 nackt auf diesem das verknüpfte Bremsmodell. 1. Die Dual verknüpften Bremsen können manchmal das Frontend tauchen, wenn man das Heck nur benutzt und 2. könnte wirklich mit einer zurück beleuchteten Uhr für Touren tun.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Ride ist Plüsch und ich habe 400 Meilen an einem Tag bequem auf dem Fahrrad gemacht. Pillion Komfort ist auch sehr gut. Bremsen sind sehr stark, wenn ein wenig aufdringlich (Dual Link verbunden). Motor 5 von 5 Glatte seidige Stromversorgung mit Lasten nutzbarer Leistung und Drehmoment im gesamten Bereich. Trügerisch schnell drei Figurengeschwindigkeiten werden mit Leichtigkeit erscheinen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Sein erstaunliches sieht aus wie ein fast neues Fahrrad im Vergleich zur Konkurrenz aus der Ära Value & Running Kosten 4 von 5 Kraftstoff-Wirtschaft ist ok und wird etwa 150-160 Meile vor Reserve auf einem Lauf, runde Stadt um 120-130 vor Reserve zu tun. Ausrüstung 4 von 5 Klarte Uhren und gute Schaltanlagen, könnte wirklich mit einer eingebauten Uhr perfekt sein, um perfekt zu sein. 3 von 5

1996 CBR1000F

18. Februar 2011 von MarkShelley

Ich habe 6 Fahrräder und habe seit über 30 Jahren gefahren, also habe ich ein paar in meiner Zeit geritten. Ich habe mein CBR1000F letztes Jahr mit 56K auf der Uhr gekauft. Es ist in erstaunlichen Zustand für seine Meilenzahl und könnte leicht passieren für eine mit 40K weniger, so ist der Bau.. Lesen Sie mehr Qualität. Der Motor hat extrem lineare Kraft, die für einen Sport-Tourer ist einfach perfekt in meinem Buch, vor allem, wenn Sie ein Sozius tragen. Sein natürliches Zuhause ist auf fegen eine Straßen und Autobahnen als seine hohe Geschwindigkeit Stabilität ist das Beste, das ich je erlebt habe und irgendwie, was scheint, ein ganz niedriger Bildschirm zu sein, führt zu der besten Aerodynamik, die ich ohne Buffets zu meinem Helm erlebt habe. Ich werde nicht einen Flip-Screen bekommen, da es nur noch schlimmer machen könnte, da es perfekt ist, wie es ist, fast wie auf einem magischen Teppich sitzen. Es erinnert mich sehr viel an einen größeren, längeren VFR750, was eine gute Sache ist!

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

G Reg cbr1000f

29. April 2009 von rod1967

Ich ritt eine von diesen vor ein paar Jahren und habe immer davon geträumt, einen zu besitzen, auch dieser Tag wurde am 28. April 09 wahrgenommen, ich habe meinen ZXR750 verurteilt, weil ich etwas aufrechtes aber noch mit etwas Kraft will, was für ein Traum Reiten, ich hoffe, das zu besitzen.. Lesen Sie mehr für die kommenden Jahre.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

CBR 1000 F-N 1992

17. April 2009 von fzr_paul

Hab dieses Bike im letzten Jahr und ich habe über 3000 Meilen auf sie bei jedem Wetter ohne Beschwerden von abgedeckt. Okay, das ist kein Out-and-Out-Sport-Bike, aber es macht einen hervorragenden Runder, Reitplatz ist gut, Suspension ist ok, wenn.. aufgeräumt und wird mit der Mehrheit der Sport-Bike bleiben, wenn Sie lernen, wie man es richtig reiten Sogar 2 bis Will def empfehlen dies für jemanden, der eine große Kapazität Sport Touring Motorrad will.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Ich weiß nicht besser

12. Februar 2008 von scotsman4th

Ok, die Bewertung scheint wahrscheinlich ein bisschen hoch (auf favoritism), aber wie der Titel sagt, weiß ich nicht besser. Es scheint zu gut ein Fahrrad nicht zu einer Bewertung zu haben, so dachte ich würde in meine tuppence wert. Ich bin nur im März 07 vergangen und ich bin jetzt auf meiner Sekunde.. Lesen Sie mehr eins. Ich finde es sehr bequem für meine Größe (6ft2) mit einer Fahrposition, die zu mir passt.Die 2, die ich hatte, habe mich niemals heruntergelassen, war/war billig und fröhlich, gut für meine Erfahrung und die Motoren japanisch so kugelsicher. Wieder habe ich nicht das Wissen oder die Erfahrung, um besser zu wissen, aber ich empfehle sie als ein erstes Fahrrad. Mein 1994 ist viel besser als mein alter 1989er, leichter (aber mit weniger Power), es scheint besser zu handeln und baut mein Vertrauen schön auf.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 8 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1987
Jahr abgekündigt1997
Ursprünglicher Preis-
Gebrauchtpreis£ 1. 900 bis £ 2.400
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe14 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 100
Leistung
Max. Leistung135 bhp
Max. Drehmoment66 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit155 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 3 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch40 mpg
Tankbereich160 Meilen
Spezifikation
Motorgröße<998> cc
Motortyp16v, in der Linie vier, 6 gänge
RahmentypStahl Zwillingsbalken
Kraftstoffkapazität<998> Liter
Sitzhöhe780mm
Fahrradgewicht230kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungPreload, Rebound, Kompression
VorderradbremseDoppelte 296mm Scheibe
Hinterradbremse255mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße170/60 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1987: Honda CBR1000F gestartet.
1989: Restyled Honda CBR1000F erscheint mit "Bamper Dämpfer" Crash-Schutz, neue Karosserie, Tweaked Motor.
1993: Honda CBR1000F erhält ein verknüpftes Bremssystem (CBS) und weitere Styling-Updates. 1997: Honda CBR1000F eingestellt.

Andere Versionen

Keine