Fahrrad Bewertungen

HONDA CBF250 (2004-2012) Bewertung

HONDA CBF250 (2004-2012) Bewertung

Honda CBF 250 (episode one) - Motorcycle modification Video

"Erdnüsse zu laufen und mit genügend Kraft, um dich von A nach B zu bringen"

"Erdnüsse zu laufen und mit genügend Kraft, um dich von A nach B zu bringen"

  • Auf einen Blick
  • 249ccm - 22 bhp
  • 60 mpg - 211 Meilen reichen
  • Versicherungsgruppe: 6 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (780mm)
  • Geeignet für A2 Lizenz
  • Gebraucht: £ 1, 300 bis £ 2,000 Alle HONDA CBF250s zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Die Honda CBF250 ist ein knackendes kleines Motorrad, vermarktet in Richtung - und perfekt für - neue Biker oder Leute, die ein billiges Stadtmotorrad wollen. Leicht zu werfen, Vergebung von kleinen Fehlern, Erdnüsse zu laufen und mit genügend Kraft, um Sie von A nach B mit bescheidenen Geschwindigkeit zu bekommen. Lernende oder Pendler werden die Honda CBF250 lieben.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Slim, agile, nippy etc.. Die Honda CBF250 Bar/Sitz Positionierung, zusammen mit dem straffen Chassis, geringes Gewicht und sportliche Geometrie machen für leichte Handhabung und viel Spaß. Schmale Breite macht den Honda CBF250 ideal für die Stadtfilterung, aber es ist mehr als glücklich, um schnellere Straßen geworfen zu werden, wenn nicht mit großer Geschwindigkeit. Die Bremsen sind gut und das Gearing ist glatt und präzise.

Motor 4 von 5

Der Motor des Honda CBF250 nutzt seine 249ccs weise mit einem leicht zugänglichen Powerband, genau dort, wo Sie es wollen. Es ist ein Revvy und Spaß Motorrad zu fahren, aber hat genug Bälle, um Sie aus Ärger zu bekommen; Probiere einfach keine heroischen Überholungen. Die Honda CBF250 hat eine sehr reibungslose Lieferung und es wird glücklich bis zu 65mph kreuzen; Darüber hinaus drückst du es

Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 ​​von 5

Der Honda CBF250 sieht sehr süß aus und erscheint gut fertig, honda Mode. Zuverlässige Pendelmotorräder werden gesucht, so dass der Wert nicht zu viel fallen sollte. Allerdings gab es einen Rückruf auf einige Honda CBF250s nach Problemen mit der Zündspule betroffenen Motorleistung. Bitte fragen Sie bei Ihrem Händler nach.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Der Honda CBF250 ist ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis: Es ist ein tolles kleines Motorrad und sehr kompetent. Mit seiner niedrigen Versicherungsgruppe, großem Tank und winzigen laufenden Kosten ist die Honda CBF250 eine kluge Wahl für jeden, der nicht an Balls-out-Performance interessiert ist, aber kein Mini-Traillie oder Cruiser will. Finden Sie ein Honda CBF250 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 6 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Die Honda CBF250 "zurück zu Grundlagen" Styling funktioniert Wunder: unprätentiös, aber modern und hübsch. Die Spiegel funktionieren gut und der Sitz ist bequem, während es keine Skimping auf den Uhren gab: Der Honda CBF250 hat einen klaren Schlag, zwei große elektronische Zifferblätter (Drehzahl und Speedo) mit digitaler Anzeige für die Uhr, Tankanzeige etc. Centrestand, Fliegengitter und Gepäck sind Optionale Extras.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

9 Besitzer Haben ihre HONDA CBF250 (2004-2012) überprüft und bewertet in einer Reihe von Bereichen. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren HONDA CBF250 (2004-2012)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 3 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 4 von 5
Motor4, 6 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 2 von 5
Value & Running Kosten4 von 5
Ausrüstung4 von 5
4 von 5

Ein bisschen lustig oder sekundärer Transport.. nichts zu ernst!

17. Mai 2016 von Bobby Jahr: 2006 Jährliche Wartungskosten: £ 230

Ausgezeichnete Bauqualität, billige Teile und legendäre Zuverlässigkeit. Die Ausfälle sind die mangelnde Einstellung für den Gangwähler und das nicht verstellbare hintere Monoshock. Sie sind beide völlig in Ordnung für den Einsatz, aber ich mag es, Dinge zu zwicken.. Als 250cc ist es.. Lesen Sie mehr hervorragend für den Einsatz in der Stadt und es wird 70mph auf der Autobahn (ein etwas hoch) 7800rpm halten. Als Sprungbrett auf dem Weg zu größeren Fahrrädern ist es gut - das Gewicht und die Abmessungen sind nur etwas höher als ein 125ccm und die Leistung ist fast genau doppelt so ein CBF125. Fügen Sie in die realen Größe Reifen und seine Stelle auf!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Fahrqualität ist gut, sofern es richtig verwendet wird. 70mph Kreuzfahrten auf der Autobahn sind sehr gut, aber nicht zu bequem. Vibes sind nicht schlecht, aber eine Stunde oder so davon und du wirst es fühlen. Es ist sehr flink Die Leute beschweren sich viel über die Bremsen, aber sie sind mehr als ausreichend, um das Vorderrad unter trockenen Bedingungen zu sperren (ich weiß für eine Tatsache!) So wie viel besser müssen sie sein? Sie sind, was Sie erwarten - gut genug! Nun, da die Kupplung sortiert ist, ist der Gangwechsel glatt und beruhigend (macht einen Lichtklick, so dass Sie wissen, dass es etwas getan hat) und der Sitz ist bequem. Ich habe wunde Knie nach einer Stunde oder so, aber dann bin ich 6'2 "und es ist ein kleines Pferd. Motor 5 von 5 Ich bin voreingenommen, weil ich einen Einzylinder liebe Motor, das ist ein richtiges Lachen in der Stadt und sein Bestes, um einfach nur die Drosselklappe anzutreiben und zu segeln. Deswegen habe ich es TBH bekommen, weil man einfach nur darüber lachen kann und es wird sich nicht beschweren Bis 50mph dann ist es ausreichend bis 70. power delivery ist fest, aber nicht kraftvoll, was ideal ist für das, was es ist. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Sehr gut gebaut rundum. Gute Lackierung und ein Qualitätsgefühl für das meiste Fahrrad. Es gibt ein solides Gefühl für die Schaltanlage, Uhren und Tank und der Kettenradträger sieht aus wie sein aus echtem Metall statt der Müll 125cc's haben. Ich kaufte mir bei 10yrs alt und 3000 Meilen in einwandfreiem Zustand. Sicher, es wurde gut gepflegt, aber ein paar andere, die ich sah, wurden das ganze Jahr über klar missbraucht und hatten wenig Rost, um es zu zeigen. Zuverlässigkeit weise Es gab zwei Probleme: Eines der Kupplung zog wirklich schlecht. Die Lösung war neue Reibscheiben (67 € für EBC-Platten, RHS-Dichtung, Sechskantschraube, zwei Ölschlauch-O-Ringe, Ölfilter und Ölfilter-O-Ring!). Drei Mechaniker sagten mir, es sei in Ordnung und brauche Anpassungen und Ölwechsel usw... hat das alles gemacht und es waren nur die Teller ausgetrocknet. Hör nicht auf sie! Die anderen waren die Uhren, die sich neu einstellen, hart anfangen und manchmal gar nicht anfangen. Die Lösung war eine neue Batterie (£ 45 OEM). Beide Probleme sind eine direkte Folge, dass sie so lange aufgelegt wird - nicht wirklich Hondas Schuld. Value & Running Kosten 5 von 5 Honda wollen £ 230 für einen jährlichen Service. Das ist Diebstahl! Mach das Öl ad Luft und bekomme einen Mechaniker, um Bremssättel im Frühjahr zu überprüfen. Ventilabstände (das ist einfach auf diesem Fahrrad!) Sind £ 50-70 privat und müssen alle 4-6K überprüft werden. Eine Deckeldichtung ist £ 8 und Shims sind ein Paar jeder so bekommen einige Fühler und machen Sie es auch! Die laufenden Kosten sind sehr günstig. Ich habe 1yr keine Ansprüche auf eine vollständige Lizenz und zahlen £ 130 Versicherung. £ 38 rd Steuer und 80-90 mpg (Ich stelle den teuren Treibstoff in Ursache, die ich auf einem kleinen Vergaser Fahrrad finden, macht es einen Unterschied). Ausrüstung 3 von 5 Hast Uhr, Tacho, Tacho und Seitenständer serienmäßig. Der Seitenstand ist nicht zu vertrauen, so dass ein Mittelstand ist wichtig (£ 75 OEM). Apropos, dass es sehr schwierig ist, einen Mittelstand zu installieren (wie ich herausgefunden habe, als ich einen Frühling brach), also ist es nicht etwas zu unternehmen, ohne wenigstens eine erfahrene Person zu fragen. Weiter für mich ist eine Top-Box und Rack und ein günstiger Bildschirm. Grundlegende Pendlerausrüstung wird benötigt. Es hat einen sehr guten Scheinwerfer und ein lautes Horn tho.. Kauferfahrung

Ich habe es von einem Händler gekauft. Ich habe ein großes Risiko und kaufte es aus nur die Bilder, aber es war absolut in Ordnung. Ich würde empfehlen, dass Sie die Kupplungsaktion sorgfältig prüfen. Preis war £ 1895, die £ 200 über dem Buchwert für diese Art von Zustand ist. Transit Motorräder (York) lieferte es mir für £ 100 und waren gut genug, um mein Wort über die Kupplung zu nehmen und für die Teile zu bezahlen, ohne es über sich selbst zu überprüfen. 3 von 5

Honda CBF 250

02. Juli 2011 von DavidHondaCBF

Schöner Motor, toller Kraftstoffverbrauch, sieht toll aus. Getriebe kann ein bisschen steif sein, Frontbremse macht nicht viel. Hatte zu verbringen £ 400 im letzten Jahr auf Bits gehen falsch: Downpipe verrostet und bekam ein Loch, Batterie, Starter Motor Pinsel.. Teile sind schwer zu kommen.. Lesen Sie mehr von, wie es so selten ist. Einfach zu installieren, Mine hat Top-Box, Koffer, beheizte Griffe, Sat Nav, Center Stand, Fliegengitter und ein optimiertes Kabel. Griffe wirklich gut, ganz ein kleines Fahrrad, aber ich passte auf ok bei 6ft 5. Nicht viel Ausrüstung zu sprechen, aber was gibt es funktioniert gut. Gut auf länglichen Reisen, ich habe 160 Meilen Wochenenden Fahrten ohne Unbehagen gemacht. Fantastischer Schritt von einem 125, es fühlt sich an wie ein großes Fahrrad aber ohne zu viel Kraft. Insgesamt nicht schlecht, nur wenige schlechte Punkte aber vor allem die schlechte Qualität - Problem ist das ist kein japanisch gebautes Honda. Erbaut in Orten wie Brasilien und Thailand. Und natürlich das Leerlaufproblem - egal wieviel Sie es wärmen, denn es wird nicht im Leerlauf sein, ohne zu stillen, es sei denn, Sie reiten es für ein paar Minuten. Das kann ein Schmerz sein..

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

2006 CBF250

01. Juni 2011 von wrinklytoad

Ich habe meine CBF250 im März 2006 neu gekauft. Seitdem habe ich ein bisschen über 26000 Meilen abgedeckt, bei einem durchschnittlichen Durchschnitt von 94 Meilen pro Gallone. Ein Panzer ist in der Regel gut für über 300 Meilen. Obwohl allgemein als Pendler-Bike gilt es ganz.. Lesen Sie mehr machbar, um eine Distanz auf sie zu gehen, solange Sie geduldig sind. Ich hatte Urlaub in Frankreich, Schottland und die Isle of Man ohne einen Augenblick Ärger. Sie müssen bedenken, dass es als Stadtfahrrad bei der Überholung konzipiert ist, aber der Schlüssel ist im Wort "Planung". Machen Sie es sorgfältig und Sie werden alle größeren Fahrräder passieren, während sie sich für ihren nächsten Tank von Treibstoff wetten. Seit dem Anbringen eines Scottoilers sind meine Ketten ein bisschen länger als 6000 Meilen, was auch die Meilenzahl ist, die ich von Reifen hinten bekomme. Vordere Reifen dauern ca. 13000. Ich habe versucht Pirelli (guter Griff), Continental (länger dauernd aber nicht so griffig) und ich habe derzeit einen Satz Bridgestones ausgestattet. Das Bike befindet sich immer noch auf der Originalbatterie, den Scheiben und den hinteren Bremsbelägen und die einzigen Fehler sind ein beschlagloses Zündschloss (ersetzt unter Garantie), ein schnapptes Schnellkabel und ein fehlerhafter Dipswitch, der erfolgreich gereinigt wurde und nicht ersetzt werden musste. Der Scheinwerfer ist auf dem Fernlicht akzeptabel, aber der Abblendlicht ist so arm, dass man sich fragt, wo die Straße nach dem Eintauchen für Gegenverkehr ist. Bremsen sind voll bis zur Leistung, aber ich habe einen geflochtenen Schlauch auf der Vorderseite für zusätzlichen Frieden des Verstandes angebracht. Es ist ein sehr verzeihendes kleines Fahrrad, einfach zu handhaben, wirtschaftlich und viel Spaß auf B-Straßen. Autobahnen sind nicht seine natürlichen Lebensraum, aber auch so wird es mit einem stetigen 70mph in Spur 1 weg von der schnelleren Verkehr Hogging der Mittelspur zu bewältigen. Ich reite das ganze Jahr über, und das Finish hat sich dadurch erheblich erlitten. Motorgehäuselack ist sprudelnd, Befestigungen sind verrostet und das Auspuffrohr ist stark korrodiert. Das Fahrrad ist offensichtlich auf einen Preis gebaut, und das zeigt sich in der schlechten Qualität des Ziels und der Tatsache, dass ein Mittelstand (wesentlich meiner Meinung nach) ein optionales Extra ist. Ich hatte den Honda-Fliegengitter aus neuem, aber das war eine Verschwendung von Geld, da es keinen Unterschied zum Winddruck bei jeder Geschwindigkeit machte.Ein größerer Givi-Bildschirm hat sich bewährt. Zu Hondas Kredit, haben sie einen guten Job von den Instrumenten gemacht, mit einer Uhr und Kraftstoffanzeige in den Bindestrich integriert. Abgesehen von den Griffen um das Finish bin ich mit diesem Motorrad begeistert, und wenn Honda einen Edelstahl-Auspuff passen würde (und idealerweise ein Schalldämpfer, der es eher wie ein Motorrad und weniger wie eine Waschmaschine klingt) und dickere Farbe verwenden würde Ich bin weit weg für eine zivilisierte benutzerfreundliche 250. Ich kam aus einer Reihe von größeren Fahrrädern, und wenn Sie sich für die Strecken entscheiden, ist es immer noch möglich, viel Freude zu haben, ohne ein kleines Vermögen auf Reifen und Treibstoff auszugeben. Insgesamt ein kompetentes kleines Motorrad.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Honda cbf 250 2006

08. März 2009 von ragingamp

Aufgestiegen aus einer Honda-Stadt fliegen 125. Was für ein Unterschied! Höchstgeschwindigkeit ist 85 MPH flache Straße für mich. Bei 85mph ist es immer noch nicht bei redline, unten ein leichter Hügel ive hatte es bis zu 90mph. Höchstgeschwindigkeit mit Sozius 75 MPH. Es geht sehr gut, es haftet an der Straße.. Lesen Sie mehr und Sie können es fressen. Das Fahrrad ist gleichermaßen unglaublich leicht. Kosten über £ 12 zu füllen und dauert viele Meilen in der Tat. Die accerlation ist überraschend schnell, sehr glatt. Es kann nicht eine erstaunliche Höchstgeschwindigkeit haben, aber ich denke, es ist besser als ein eingeschränktes größeres Fahrrad, es ist so leicht zu lernen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Fun kleines Fahrrad

18. September 2008 von Lucy86

Nach einem Moped für ein paar Jahre, dann ein CG125, das ist mein erstes großes Fahrrad. Ich denke, es ist ein perfekter Schritt von einem 125 für Reiter, die weniger über Geschwindigkeit und Posen belästigt sind, und mehr über die Benutzerfreundlichkeit und den Wert belästigt. Sein großer Spaß in der.. Lesen Sie mehr Twistys und pendelt mit Leichtigkeit. Habe bis zu meinem ersten Winter mit ihm auf, ich erwarte viel mehr unruhige Meilen!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Fun kleines Fahrrad

18. September 2008 von Lucy86

Nach einem Moped für ein paar Jahre, dann ein CG125, das ist mein erstes großes Fahrrad. Ich denke, es ist ein perfekter Schritt von einem 125 für Reiter, die weniger über Geschwindigkeit und Posen belästigt sind, und mehr über die Benutzerfreundlichkeit und den Wert belästigt. Sein großer Spaß in der.. Lesen Sie mehr Twistys und pendelt mit Leichtigkeit. Habe bis zu meinem ersten Winter mit ihm auf, ich erwarte viel mehr unruhige Meilen!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Mein 1. Bike

26. Juli 2008 von 1222simon

Ich fahre mein Fahrrad die ganze Zeit. Ich lebe in den Stöcken und es ist mein einziger Transport. Es ist ein CBF 250-4, weiß und es ist fantastisch. Ich wollte nicht mit den 250 gehen und mir gesagt, dass ich eine 500 von allen einschränken sollte. Ich bin froh, dass ich das gemacht habe. Es ist.. Lesen Sie mehr Monate der ständigen Straßenbenutzung, um das Vertrauen zu gewinnen und Handwerk habe ich jetzt und ich habe kein Problem zu sagen, ich bin immer noch eine Amatur. Das Drehmoment ist erstaunlich und an allen richtigen Orten, ich bin Getriebe glücklich, aber die Beschleunigung ist besser als die meisten Autos auf der Straße, es kreuzt brillant und die Gewichtsverteilung und minimale Wartung macht es das perfekte erste Fahrrad. Die einzigen Fehler, die ich habe, sind die 6 Gänge. Ich mag die Last von Zahnrädern, aber die 1., 2., Neutral und 3. sind so nah, es wird schwierig, sicher zu sein, was Sie in manchmal. Und abziehen in 2. ist so simlar bis 1., dass honnest Ihre nur stöhnen, weil Ihre pingelig wie ich.Es scheint, sie setzen die extra 6. Gang in, weil für viele Kritik über Honda mit 5 Gänge auf der 125ccm. Wenn du das bekommst, bekommst du Vergebung für Fehler, lo Pflege, genug Kraft, um die Bike-Erfahrung ohne zu viel zu töten, um sich selbst, billig Kraftstoff und Steuern, eine perfekte Filtermaschine und ein bisschen Stil. Wenn Sie auf der Suche nach lernen und ein echter Biker werden, ist dies ein tolles Bike von 125 zu jenseits zu gehen. P.S. Wenn Sie Probleme haben, ersetzen Sie die Batterie und nicht den Gleichrichter 1. Wer möchte meinen Ersatzgleichrichter kaufen? Lol

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Großer Step Up:)

28. März 2008 von tj-666

Nachdem ich meinen Test bestanden habe und mich auf 33bhp beschränkt habe, habe ich mich entschlossen (teilweise wegen meiner Eltern), von einem CG125 zu einem CBF250 zu steigen, ich hatte niemals echte Probleme mit Honda, also war es eine logische Wahl:) Es wird 70 aufstehen Und hinunter Hügel auf der Autobahn für.. Lesen Sie mehr mich, der Motor ist unglaublich ruhig, bis Sie über 7000 U/min und dann.. 'What A Sound!' Kaufte es mit 180 Meilen auf der Uhr für 2.000 und hatte auch die optionale Center Stand und Flyscreen so kann ich nicht über den Wert beklagen jetzt wurde von mir eingelaufen und macht viel Spaß zu reiten:) Ich freue mich darauf, es noch mehr zu reiten Um ein weiteres Jahr, bevor ich vorankomme, mich auf eine eingeschränkte 33 zu stützen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Sehr gut

27. Oktober 2007 von mastermaw

Ich liebe meine weiße CBF250. Ich nahm meine DA vor etwa fünf Monaten, aber entschied mich für eine 250, wie es schien am besten für meine Lerner Fähigkeiten, meine zentrale London pendeln.. aber noch wichtiger zu meinen Eltern, die von Motorrädern erschreckt sind und kann nicht schlafen.. Lesen Sie mehr in der Nacht wissen, ich Ich fahre eins.Ich habe meinen Test auf eine ER5 genommen, aber echt fühlen sich nicht untermacht auf der CBF250. Es ist unglaublich leicht, wird 75-80mph tun, kann zwei mit Leichtigkeit und sieht super trendy in weiß (obwohl ich noch nie gesehen habe ein anderes weiß.. Ich denke, die rot/blau/silberfarben sehen ein bisschen billig) Es hat Ein frustrierender Mangel an Stauraum aber, und gelegentlich wünsche ich, dass ich ein bisschen mehr Macht hatte, um mit zu spielen (ich habe die Hornissen, MC-03s und GS500Fs gesehen), aber meine Versicherung ist bereits ein kompletter Witz (£ 500) So bin ich glücklich, mit dem zu bleiben, was ich habe CBF250s sind etwas von einer Seltenheit, aber ich kann echt empfehlen, wie ich absolut keine Probleme mit mir hatte und es ist perfekt für eine Stadt pendeln.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - Lesen Sie alle 9 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2004
Jahr abgekündigt2012
Ursprünglicher Preis£ 3. 500
Gebrauchtpreis£ 1. 300 bis £ 2.000
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe6 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 41
Jährlicher Service-Kosten£ 230
Leistung
Max. Leistung22 bhp
Max. Drehmoment16 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit80 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung16, 5 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch60 mpg
Tankbereich211 Meilen
Spezifikation
Motorgröße249cc
Motortyp4v Einzelzylinder, 6 Gänge
RahmentypStahl Doppelte Wiege
Kraftstoffkapazität16 Liter
Sitzhöhe780mm
Fahrradgewicht139kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungVor laden
Vorderradbremse276mm Scheibe
Hinterradbremse130mm Trommel
Reifengröße vorne100/80 x 17
Reifengröße130/70 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2004: Honda CBF250 eingeführt, Übernahme von Hondas Zwillingszylinder CB Two Fifty.
2006: Minor Auspuffanlage Modifikationen plus kleinere Neugestaltung der Ummantelungen um den Kraftstofftank.

Andere Versionen

Keiner.