Fahrrad Bewertungen

HONDA CB900F HORNET (2001-2007) Bewertung

HONDA CB900F HORNET (2001-2007) Bewertung

2004 Honda 919/CB900F Hornet Owner Review Video

"Fireblade powered hooligan? Mehr wie Kamin und Val Doonican"

"Fireblade powered hooligan? Mehr wie Kamin und Val Doonican"

  • Auf einen Blick
  • 919cc - 110 bhp
  • 37 mpg - 145 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (795mm)

Gesamtbewertung 3 von 5

Es gibt einige Motorräder, die auf dem Papier gut aussehen, aber nicht dein Adrenalin auf der Straße irgendwie schießen und die Honda CB900F Hornet ist einer von ihnen. Vielleicht ist es die matschige, nicht verstellbare Vorderradaufhängung, die Blandola sieht aus oder vielleicht die etwas zweifellos bauen Qualität, aber die Honda CB900F Hornet ist nicht ganz auf der Stelle. Fireblade angetriebener Hooligan? Mehr wie Kamin und Val Doonican..

- Auschecken Hondahornet. de Für ein Forum chock-full von Info, Wissen und Ratschläge zu allen Dingen Hornet.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5

Die Honda CB900F Hornet ist ein kompetentes Handling-Motorrad, aber es fehlt eine Finesse, vor allem am Frontend, wo die Gabeln nicht verstellbar sind. Die Gesamtfahrt ist angenehm und die Honda CB900F Hornet macht einen idealen Pendler oder ein neugierig überwältigendes Anfänger Motorrad. Nur ein bisschen zu "leicht zuhören" für einen Streetfighter.

Motor 4 von 5

Die Honda CB900F Hornet 's CBR900RR FireBlade 918cc inspirierte Mühle hat alle richtigen Bewegungen; Glatte Torquey Power, süßes Schaltgetriebe und ein gesunder 110bhp Kick in der Hose. Es ist das Beste an der Honda CB900F Hornet bei weitem und Honda zog einen ordentlichen Trick, indem er sie in ein 600 Chassis drückte.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Wenn Sie es nicht sauber halten, wird es ziemlich schnell schäbig aussehen, aber ansonsten ist die Honda CB900F Hornet ein zuverlässiges, alltägliches Arbeitspferd eines Motorrades, das am Wochenende Ball spielen kann. Ein streichelnder Motor, ein klassisches Chassis bei vernünftigen Fahrgeschwindigkeiten und die einfache benutzerfreundliche Natur der Honda CB900F Hornet bedeutet, dass es viel besser als der Durchschnitt ist.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Andere große Roadster-Motorräder sind oft billiger zu versichern, sie halten ihre Wiederverkaufswert besser und sie bieten mehr schiere, Kick-Ass Spaß als die Honda CB900F Hornet völlig stumpf. Yest, die Honda CB900F Hornet ist ein bisschen billiger als einige ihrer Konkurrenten, aber es sieht und fühlt sich wie ein Streetfighter-Lite-Erlebnis an. Nicht gut. Finden Sie eine Honda Hornet zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Die Honda CB900F Hornisse sieht ein bisschen ein eiliger Job aus, um stumpf zu sein. Kein Centrestand, die Auspuff-Downpipes hängen vom Motor an, anstatt die Fälle zu umarmen, die Spiegel sehen klein und billig aus und es gibt nur was als Token-Schutzbleche beschrieben werden kann. Auf der Oberseite der Honda CB900F Hornet Bremsen, Aussetzung und Sitzplätze sind ausgezeichnet.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

9 Besitzer Haben ihre HONDA CB900F HORNET (2001-2007) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe dein HONDA CB900F HORNET (2001-2007)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 9 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 8 von 5
Motor4, 9 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 9 von 5
Value & Running Kosten4, 9 von 5
Ausrüstung4, 1 von 5
4 von 5

Solide, zuverlässig mit genügend Punsch, um dich glücklich zu halten

02 August 2017 von KiwiMojo Jahr: 2006 Jährliche Wartungskosten: £ 500

Ich habe meine Hornet seit 3 ​​Jahren und habe ungefähr 12000 km gemacht. Keine Probleme an allen anderen als Standard-Wartung und Verbrauchsmaterialien. Ausgezeichneter zuverlässiger Allrounder, der mit Sportbikes (bis zu einem gewissen Grad) und trotzdem komfortabel für mehr.. Lesen Sie mehr Reisen. Preisgünstiger Spaß, besonders für weniger erfahrene Reiter. Dachte die MCN Bewertung ein bisschen rau..

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Rundum ausreichend mit viel niedrigem Drehmoment. Definitiv kein Sportfahrrad aber flink genug für die meisten. Bremsen sind gut und bequem für lange Fahrten. Wenn es wirklich hart gedrückt wird, können die Gabeln ein wenig weich sein. Motor 5 von 5 Ein Juwel. Kugelsichere Zuverlässigkeit. Gepaart mit Yoshi-Rohren hat es einen überraschend guten Klang. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Niemals gebrochen Kugelsicheren Motor, der auch nach 45000 km glättet. Value & Running Kosten 5 von 5 Nicht viel zu bezahlen andere als übliche Abnutzung. Teile leicht verfügbar. Ausrüstung 3 von 5 Minimum. Aber dann ist es ein ziemlich billiges Fahrrad. Running Pirelli Angel GTs, die es gut passen Erfahrung erleben

Gekauft aus zweiter Hand Keine Protokolle nahmen so eine Chance, aber das ist das Fahrrad, um das mit.. zu machen. 5 von 5

Ein übersehener Cracker

10. August 2016 von Jester Jahr: 2006 Jährliche Wartungskosten: £ 400

Denken Sie an eine größere und schnellere Version des geliebten CB500. Bewertungen vergleichen es mit dem Speed ​​Triple [gehandelt für die 900 Hornet], die schneller, aber teurer ist. Die Hornisse ist "typisch Honda" - unaufdringlich und vergeben. Anders als die Reise kann es.. Lesen Sie mehr ein Mittelstand und volles Gepäck ausgestattet. Das Tanken ist ruckartig und ich hatte einen Power Commander, um die "Off-on" -Drossel-Reaktion zu glätten.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Nicht ein Sport-Bike, sondern wird die Helden-Blobs, Tour [500 Meilen/Tag kein Poblem für Fahrer & Pillion] und Kreuzfahrt auf Autobahn plus Geschwindigkeiten kratzen. Es ist möglich zu gehen Lock-to-Lock auf die Handhabung ziemlich leicht für Low-Speed-Sachen. Motor 4 von 5 Der Motor hat eine gute Ausbreitung der Macht, aber die Betankung kann ruckartig sein. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Keine Probleme in 55 000 Meilen. Value & Running Kosten 5 von 5 Ich bediene das Fahrrad selbst, also sind es nur Teile und Öl. Kraftstoffverbrauch beträgt 45-60 mpg je nach Fahrstil. Ausrüstung 4 von 5 Tacho, Speedo und ein paar Warnleuchten. Der Auslöser und die Uhr sind ein bisschen komisch, dass die linke Taste odo/trip 1 und trip 2 auswählt und die Auslösungen zurücksetzt, wenn sie gehalten werden, aber die Zeit schaltet auf die rechte Hand. Mine ist mit Givi Gepäck ausgestattet. Erfahrung erleben

Ausgezeichneter Service von John Lee in Higham Ferrers, £ 6K für das Fahrrad neu im Jahr 2006. 5 von 5

Großartig bis jetzt

01. Dezember 2012 von lewp

Kürzlich gekauft ein 2008 Modell. Die MCN-Überprüfung sagt, dass die Vordergabeln nicht verstellbar sind. Dies ist bei dem Modell 2008 nicht der Fall. Eine Suche nach dem Web schlägt vor, dass sie die Spezifikation der vorderen Gabeln geändert haben, um im Jahr 2004 einstellbar zu sein. Bisher meine Erfahrung.. Lesen Sie mehr übereinstimmen mit den anderen Bewertungen von den Besitzern, anstatt MCN. Dies ist ein tolles Fahrrad zu fahren, neutrale Handhabung, raffinierter Motor und gut gepflanzte Kurvenfahrt. Mein Fahrrad ist 4 Jahre alt und hatte 10k Meilen abgedeckt, als ich es vor kurzem gekauft habe. Es ist buchstäblich wie neu, überhaupt keine Korrosion. Dies kann ein anspruchsvoller Vorbesitzer sein, aber auch die Bauqualität scheint hervorragend. So weit so gut:-)

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Wir haben gebunden

29. Juni 2008 von Big T.

Ich habe dieses Fahrrad von Dobles zu Weihnachten neu gefeiert. Es war ein Fahrrad, das ich immer gedacht hatte, aber ich dachte immer, dass bei 6k war es ein wenig teuer im Vergleich zu der offensichtlichen Wahl eines 1200 Bandit, was ich wusste, war ein tolles Bike wie ich besaß ein für.. Lesen Sie mehr über 3 Jahre (2001 - 2004). Als es heftig diskontiert war, dachte ich, was zur Hölle und in meinem XT 660 R gehackt war, was nicht das Fahrrad für mich war, siehe vorgelegte Rezension für Details. Als das Fahrrad ankam, war ich froh, dass ich die Orange bestellt hatte, wie ich denke, dass es toll aussieht und ich hatte auch den optionalen Fliegenschirm, der für mindestens einen gewissen Schutz vor dem Windstoß sorgt. Sobald ich das Fahrrad gefahren bin, war ich beeindruckt, wie einfach es war zu reiten und ich fühlte mich ganz zu Hause auf sie innerhalb von ca. 50 Meilen. Meine kurze Pendelfahrt ist eine Freude und Wochenende sind immer Spaß. Ich habe vor kurzem das Fahrrad einen guten Test gemacht, da ich 1900 Meilen in 4 Tagen von meinem Haus in Oxfordshire bis zu John o Groats dann nach Lands End und Heim wieder gefahren habe. Das Fahrrad spielte brillant und erzielte im Durchschnitt etwa 56 MPG für die ganze Reise. Wie Sie sich vorstellen können, Wind Wind ist ein bisschen ein Problem auf den Autobahnen, aber die Fliegengitter hielt es erträglich bei einem stetigen 80. Der Motor ist absolut hervorragend, da es nur pumpt Turbine glatte Macht von 2000 RPM bis hin zur roten Linie und Der Mittelstreckenzug ist sehr stark. Wie MCN nur eine Höchstgeschwindigkeit von 135 bekommen konnte, ist ein Rätsel für mich, da ich fast 20 Stein wiege und einen 155 gesehen habe. Sie müssen einen ernsthaft dicken Kerl haben, der an diesem Tag ihre Leistung tut. Die Fahrt und die Handhabung sind ideal für jemanden wie mich, der in einer temperamentvollen Weise reitet und versucht, James Toseland bei jeder Kurve zu imitieren. Die schlechten Bits, ich kämpfe hier und nit Picking wirklich, aber ich würde sagen, dass der Sitz ist definitiv nicht den ganzen Tag bequem und der vordere Kotflügel ist zu kurz, wie es auf den meisten modernen Fahrrädern ist, leicht mit einem Kotflügelverlängerer fixiert. Um ehrlich zu sein, ich liebe das Fahrrad aber und ich kann nicht einmal anfangen, mir vorzustellen, was ich es ersetzen werde, wenn es 3 Jahre alt ist.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

49975 lächelt

20. Juni 2008 von Anonym

Gekauft haben sie im Jahr 2003, verkaufte sie im Jahr 2008. Ich hatte 49975 Meilen von störungsfreien Reiten. Der Motor verpasste nie einen Beat und die Aufhängung hielt das Fahrrad perfekt.Die einzige Sache, die ersetzt werden musste bei 49000 ml war das Lenkkopf Lager.Dies sind.. Lesen Sie mehr ausgezeichnete Bikes und wenn Sie auf einem knappen Budget und wollen eine super zuverlässige schnell paced Blaster kann ich auf jeden Fall empfehlen die 900 Hornisse.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Geändert von einem Bandit zur Hornisse. Fand es so viel besser!

07. Juli 2006 von Trav

Ich kaufte dieses Fahrrad neu, weil das Honda auf den Fahrrädern fertig war. Ich habe es wirklich genossen, mit dem Fahrrad zu fahren und habe gefunden, dass es Macht ist, freundlich zu sein. Es ist auch leicht, auf B-Straßen zu sprengen, obwohl die Aufhängung ein bisschen weich für einige der.. Lesen Sie mehr Beulen. Ich habe einige Probleme ausgeschnitten, wenn ich kalt werde. Haben auch unter Korrosion an den Abwärtsrohren, Oberschenkel, Fußstock und Bevölkertafeln gelitten, die alle unter Warrenty bei der ersten Dienstleistung ersetzt wurden. Stärken: Einfache Bedienung. Reitplatz und freundlich für Pillen. Schwächen: Korrosion und Ausschneiden an kalten Morgen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Das perfekte Bike!

13. April 2006 von steve1999

Gehackt in meinem 1998 feuerklinge für diese brandneue Hornisse und schaute nie zurück. Hatte es schon 3 Jahre und vermutlich immer. Vorherige Fahrräder - z250 seca750 import vt500 cb550 vier cb500s hornissen 600 busa fireblade hornissen 900. Stärken:.. Lesen Sie mehr Leistung, Aussehen, Zuverlässigkeit, leicht zu fahren und sich sicher zu fühlen. Schwächen: Ich nehme an, ich muss etwas schreiben, also gehe ich für Windblast, obwohl ich von Essex zur anderen Seite von Wales und zurück 550 Meilen in einer Reise (durchschnittlich 120-130 Meilen pro Stunde auf der Autobahn) und meine Schulter ritt Schmerzen Sie die Drosselklappe so lange, Knoten in meinem Nacken- und Schulterbereich.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Hab das Fahrrad vor einem Jahr und was für ein Schatz.. Ein 2002 Modell mit 5000 Meilen auf es für £ 3800!

29. Januar 2006 von tellsa

Ja, es ist ein verstimmtes Feuerknüppel.. das klammert das schreiende Rev-Monster, aber fügt stattdessen tausend Pfund Torquey-G-Kraft von den Lichtern hinzu.. whoa! Es scheint zu stehen, Start-Screamer.. Ich habe jetzt weitere 5000 Meilen hinzugefügt, ein ermax.. Lesen Sie mehr Bauch, ein Satz von Conti's, r & g Crash-Bungs und eine Reihe von Renthals, um mich nach vorne mehr (nur etwas).. ideal Stadtangriff Fahrzeug.. Hinterhalt Maschine mit Wheelie Attraktivität und solide Nissin 4-Topf Bremsen.. Stärken: Gesamte Zuverlässigkeit. Total Grunzen von nirgendwo bis zu 8000 U/min. Mittleres Aussehen, aber flink, fühlen sich anständige Tank-Bereich (ca. 120). Pillion freundlich (nicht mit dem Wheelie aber). Rostbeständig außer Fußstütze auf Sozius. Schwächen: Sollte Zwillingsflecken haben;-) (nur Jokin '). Windstoß und Schutz vor den Elementen.. aber wer will 2 b a nancy!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Das erste Mal auf dem Fahrrad nach 7 Jahren..

07. Oktober 2005 von WildAndFree

Nur ein Quickie für jetzt. Ich habe diese Hornet 2nd Hand vor 2 Tagen nach einer 7-jährigen Wettkampfzeit gekauft. Meilenzahl war um 18. 5k und es hat ein paar Kratzer usw. aber für £ 2850 - ein lotta Fahrrad für nicht ein lotta Geld! Der erste Eindruck ist sehr gut. Ich liebe das.. Lesen Sie mehr aussehen und es ist noch besser jetzt habe ich den kleinen Bildschirm abgenommen. Ich habe nichts dagegen, dass der Wind zu viel sprengt, da ich meine Geschwindigkeit trotzdem behalten muss. (Hatte ein bisschen ein schlechter Schlag in 98 wegen Reiten wie ein Prat!). Es kam mit einem Baglux Tankdeckel, der wirklich gut aussieht und hat gepolsterte Seiten zum Greifen. Erster Panzer kehrte 150 vor der Reserve zurück und scheint zu geben 49.4mpg!! Ist das üblich? Die Überprüfung sagte durchschnittlich mpg ist 28.. Ich werde es vor allem für Pendeln Ein Straßen in London. Stärken:
Position, sieht, grunzen Schwächen: Im Moment bin ich ein bisschen ein taubes Bum nach einer Stunde oder so, aber ich denke, es ist wahrscheinlich mehr als das Fahrrad.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 9 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2001
Jahr abgekündigt2007
Ursprünglicher Preis£ 5, 900
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe15 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 450
Leistung
Max. Leistung110 bhp
Max. Drehmoment63 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit135 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 1 Sek.
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch37 mpg
Tankbereich145 Meilen
Spezifikation
Motorgröße919cc
Motortyp16v, in Zeile 4, 6 Gänge
RahmentypStahldorn Typ
Kraftstoffkapazität19 Liter
Sitzhöhe795mm
Fahrradgewicht194kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungVor laden
VorderradbremseTwin 296mm Scheiben
Hinterradbremse240mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2002: Honda Hornet CB900F gestartet.

Andere Versionen

Keine