Fahrrad Bewertungen

HONDA CB600F HORNET (2007-2013) Bewertung

HONDA CB600F HORNET (2007-2013) Bewertung

#MotoVlog 61 : TEST HONDA HORNET 600 / Aprés 7000 tr = Décollage ! Video

"Leicht zu fahren, tolle Handhabung und Spaß"

"Leicht zu fahren, tolle Handhabung und Spaß"

  • Auf einen Blick
  • 599cc - 100 bhp
  • 62 mpg - 140 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 11 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (800mm)
  • Gebraucht: £ 2. 500 bis £ 4.500 Alle HONDA CB600F HORNETs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Es ist lange her, aber dankbar hat Honda uns eine neue Honda CB600F Hornet für 2007 gegeben. Die einzige Ähnlichkeit mit dem alten Modell ist der Name; Es ist ein völlig neues Fahrrad, das den gleichen Motor wie ihr aktuelles CBR600RR läuft. Es teilt die alten Honda CB600F Hornet's Qualitäten, es ist leicht zu fahren; Große Handhabung und Spaß. Die neue Honda CB600F Hornet sollte mit ihrem neuen italienischen Funky Styling ein breites Publikum ansprechen.

- Auschecken Hondahornet. de Für ein Forum chock-full von Info, Wissen und Ratschläge zu allen Dingen Hornet.

Beobachten Sie die Honda Hornet auf Triumph's Street Triple Yamahas FZ6 Fazer, Suzukis GSR600, Kawasakis Z750 und Ducati's Monster

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die Honda CB600F Hornet ist so verdammt leicht zu fahren und sollte auf neue Fahrer appellieren, aber gleichzeitig hat das sportliche Potenzial, wenn die Stimmung Sie nehmen sollte. Die neue Honda CB600F Hornet ist dank ihres schlanken Planes in den letzten Jahren unglaublich leicht und agil, allerdings gibt es nur eine Vorspannungseinstellung an der Hinterradaufhängung und die Front ist leicht auf der weichen Seite.

Motor 4 von 5

Die neue Honda CB600F Hornet nutzt den gleichen neuen Motor von der Honda CBR600RR, offensichtlich leicht verstimmt für diesen Markt. Der überarbeitete Motor erzeugt tatsächlich mehr Drehmoment als der CBR und ist benutzerfreundlich. Allerdings ist es ein vierzylinder 600 also musst du es noch einmal umdrehen, um das Beste zu bekommen, zum Glück klingt es ein Pfirsich auf der Honda CB600F Hornet, wenn du es tust.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

In Anbetracht des Preises Honda hat nicht die Bauqualität der Honda CB600F Hornet fallen lassen. Wie die alte Honda CB600F Hornet fühlt es sich fest und sicher und sollte dauern, die alte Hornet war bekannt für ihre Zuverlässigkeit als Kuriere in London bewiesen. Das neue Design Honda CB600F Hornet sieht funky und steht wirklich aus der Menge.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 5 von 5

Bei knapp über £ 5000 ist die Honda CB600F Hornet ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis, es kann pendeln, Tour, die Jacke aller Trades, wenn Sie möchten. Im Vergleich zum Wettbewerb ist die Honda CB600F Hornet konkurrenzfähig und wie es ein Honda sein Wert wert ist, wenn es um den Handel mit einem größeren oder neueren Modell geht. Finden Sie eine Honda Hornet zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 11 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Für ein paar hundert Pfund können Sie das kombinierte ABS-Bremsen Honda CB600F Hornet Modell wählen, ideal in schwierigen Bedingungen und vor allem für neue Fahrer. Der Honda CB600F Hornet Kraftstofftank hat in der Größe zugenommen und es gibt eine lange Liste von echten Zubehör, um das Fahrrad zu personalisieren. Wie bei den meisten Honda gibt es das HISS-Wegfahrsperren-Sicherheitssystem für die Honda CB600F Hornet.

Klicken Sie hier für die 10 besten Teile für die Honda Hornet 600 Wie von echten Besitzern bei hondahornet. co.uk empfohlen.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

25 Besitzer Haben ihre HONDA CB600F HORNET (2007-2013) überprüft und bewertet in einer Reihe von Bereichen. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine HONDA CB600F HORNET (2007-2013)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 8 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 6 von 5
Motor4, 6 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 8 von 5
Value & Running Kosten4, 7 von 5
Ausrüstung4, 2 von 5
5 von 5

Mein erstes 600cc nacktes Sportfahrrad

06 November 2015 von RKP Chennai Version: CB600FA8 ABS Jahr: 2008 Jährliche Servicekosten: £ 150

Ausgezeichnet in allen Abteilung. Gute Handhabung, gute Bauqualität, gutes Design und Farbe. Anständige Stadt Meilenzahl mit avg mpg zwischen 52-56 mpg. Wenn du Sport-Bike mit weniger Belastung auf Handgelenke als für dieses Fahrrad wollen, werden Sie es nicht bereuen. Gehen Sie weit das ABS.. Lesen Sie mehr 2009 up.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Erfahrung erleben

Bought es von einem privaten ebay Verkäufer. Anständiger Preis (£ 3000) für weniger als 8000 Meilen, gute Farbe (Gold). 4 von 5

Vielleicht zu niedrig geformt

08 Oktober 2014 von Kenloen

Reitet über 25 Jahre. Vorherige 4 Fahrräder sind ZX9R, CBR1000rr, Husky TE610 und ein Ducati Monster S4R. Dieses kleine Honda ist für mich großartig, ich pendel 24 Meilen pro Strecke durch London, ich liebe seine Reitposition, Größe, Flackern und MPG, seine bequeme und.. Lesen Sie mehr hat alles, was Sie brauchen, um Stadt pendeln. Ich habe einen Bildschirm montiert und verwendet einen Schwanz großen Givi Schwanzpack. Nur nach unten, und ich meine nur, ist das ein bisschen zu revvy, ich brauche nicht die hohen rpms beim Cruisen und würde lieber niedrigere RPMs bei der Geschwindigkeit (60mph ist 5k rpm), anders als das ist fantastisch.Viel kraftvoll genug, vor Ort auf Reitplatz, guter Scheinwerfer, nicht zu laut, tolles Aussehen, solide zuverlässiger Performer. Ich bekomme 58mpg pendeln.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Bis zur Unendlichkeit und weiter!

21. November 2011 von Anonymous

Bought "BUZZ" beginnend 2011 nach dem Übergang meines direkten Zugangs. Ich wusste immer, das wäre das Fahrrad, das ich einen Tag nach dem Sitzen auf vielen Fahrrädern besitzen möchte, ohne auch nur den Test zu fahren. Mein nächster Honda-Händler weigerte sich, mich testen zu reiten ihre DEMO als.. Lesen Sie mehr dort Politik war, jemanden zu verweigern, die gerade ihre Lizenz überschritten hatte. Das Wagnis in das Unbekannte, das keine neuen großen Fahrräder angelassen hat und eine beträchtliche Menge an Geld spritzte, war eine dämmernde Freude. Der erste Eindruck saß auf einer Marke Spanking wusste, dass CB600FA (ABS) in Pearl White bei der Inbetriebnahme zum ersten Mal war wie die Einreise in eine Ehe und nicht wollen, lassen Sie diese Liebe afare. Ursprünglich nicht gewollt ABS als Verkäufer sagte mir, sie hätten noch keine so bezahlt die extra für Combined-ABS-Version. Ich bin so glücklich, dass ich als ein LKW gezogen habe, der vor mir herausgezogen wird, um hohe Geschwindigkeit auf der Autobahn zu tun und an den Bremsen ohne jeglichen Verlust der Kontrolle zu verklemmen! Wow, ich bin glücklich, am Leben zu sein! Beim Reiten in den Motor zum ersten Mal war hart, wie Sie nicht das beste Öl aus laufen in Öl mit allen Waschmitteln geworfen in. Patience war eine Tugend und die mehr Ölwechsel, die ich im Laufe der Zeit getan hatte, desto mehr dieser Motor führt als Alles beginnt, sich einzulassen. Fertig 8K Meilen auf Uhr u. Dieser CBR Motorfelsen! Ausgezeichnetes Überholen bei hoher Geschwindigkeit. Das Drehmoment ist bei hoher Geschwindigkeit im Gegensatz zu den Triumph Speed ​​1050 Triple (Schaukelpferd auf Steroiden), die nur will, dass es Vorderrad gefährlich zwischen 1. & 2. Gang wegen seiner kurzen Radstand zu heben. Die Hornet ist viel komplizierter und gut erfreulich mit dem Rennbrot-Motor, der durch 12-13K RPM mit Leichtigkeit fließt.Extrem ausgewogen beim Verlangsamen des Anhaltens an der Ampel durch sein fantastisches Schwerpunktdesign 'Made in Italy'. Ich habe die verbesserte Syspension Version und Ohlins hinten voll adj. Nach 1 Std. Habe ich die Aussetzung nach meinem Geschmack abgestimmt. Genial! Ich habe Speed ​​Triple, Thunderbird & Tiger getestet. Ich muss sagen, ich habe mich schon entschlossen, dass ich endlich einen Lebenszeitkauf mit dieser Schönheit gemacht habe, die mich zu Orten bringen wird. Ich habe 'die Kraft der Träume' Der Motor ist ein Doddle zu Service. Getriebe ist extrem glatt. Kein Sprung aus dem Zahnradsinn Schalten Sie direkt aus dem Wort "GO!" Am besten hatte ich war 58MPG und schlimmsten um 44mpg, wenn Sie halten 90-100mph. Die aktualisierte Hornet ist mit schärfer aussehenden Schwanz und keine Haltegriff.. Gehen Sie Figur.. Setzen Sie einen schönen Tourenschirm auf dieses Baby und wer weiß, was die Furture hält. Holen Sie sich Ihre Hände auf eine Sie werden es nicht bereuen. Italienisch gemacht und entworfen. Ich bin froh, dass Honda diese Entscheidung getroffen hat. Genug von meinem Prahlerei. Wenn du mich siehst, zieh dich um. Sicheres Fahren:))

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Brillant, aber warum stimmt die Presse nicht?!

17. August 2011 von eaxwrob

Ich kaufte eine '09 Hornet nach einem CBR600F (schönes Bike, aber Low-Ish Bars verletzten meine Handgelenke...) für ein paar Jahre und ich habe noch nie zurückgeschaut; Es ist ein fantastisches Fahrrad. Was ich nicht verstehen kann ist, dass, abgesehen von BIKE Magazin, alle in der Presse.. Lesen Sie mehr scheint zu denken, dass es nicht sehr gut ist. Es wird nie in viele Tests gesetzt, obwohl es besser ist als die Fahrräder, die ausgewählt werden! Jedenfalls, wen kümmert, ich liebe meine Hornet, also stopfe die Presse..

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Ein echtes Vergnügen

09. Juni 2011 von Anonymous

Ich habe eine 07 ABS Hornet, die ich ein Jahr alt gekauft habe und nun seit 2 Jahren gehabt habe. Das Fahrrad ist toll, nutzt überhaupt kein Öl, ist Licht auf die Reifen, gut auf Treibstoff, glatt, gut gebaut und sicher. Ich denke, es ist die besten 600 können Sie kaufen. Es hat mich nie verlassen.. Lesen Sie weiter unten. Die guten Punkte für mich sind die Bauqualität, Materialien, Technik und Sicherheit. Das gesamte Fahrrad besteht aus Aluminium, Edelstahl und Kunststoff (mit sehr wenigen Teilen zum Rost). Das Fahrrad sieht noch fabrikneu, und es gibt keine Probleme mit irgendeinem Teil des Ziels. Die CBS und ABS sind aus Sicherheitsgründen großartig, es muss eines der sichersten Fahrräder sein. Das Engineering ist auch erstklassig. Honda hat in den Material des Bikes viel gedacht, zum Beispiel der gesamte Auspuff aus 100% Edelstahl, und der Rahmen ist aus Aluminium. Der Motor ist großartig und sehr mächtig für eine 600. Vergessen Sie nicht, dass 600s auf Leistungsniveaus von 1000s + von einem Jahrzehnt sind, also benötigen Sie selten mehr Energie. Schließlich sind der Sitz und die Stäbe sehr neutral und leicht an den Handgelenken und Schultern, im Gegensatz zu den 600RR. Es gibt auch mehrere Nachteile des Bikes, aber es sind vor allem kleine Fehler, anstatt tatsächliche Probleme, von denen keiner mich anders wählen würde. Ein Fehler, der nach etwa einer Woche des Besitzes sichtbar wird, ist das Tanken zwischen 3000-4000 U/min mit einem stetigen Gaspedal.. es ist ein bisschen Hit und Miss, und es gibt eine charakteristische Rev-Jagd, die ich denke, sollte angesprochen werden. Auch der Rebound auf dem hinteren Schock ist ein bisschen hart. Es gibt ein leises Heulen aus dem Ansaugkrümmer bei etwa 3000 U/min, das ist nervig. Schließlich gibt es einen Mangel an Low-End-Drehmoment von allen 600-4s, auch hier angezeigt, aber der Motor ist süß, wenn Sie es öffnen. Ansonsten denke ich, dass die Hornisse Sinn macht. Nicht zu teuer, nicht zu verrückt, wirtschaftlich, hervorragend gut gebaut, sicher, spaß, lässt dich nicht enttäuschen Sehr empfehlenswert, aber stellen Sie sicher, dass Sie die ABS-Version bekommen.Ein Freund hat eine Aprilia April, und die Honda bauen und fertig ist in jeder Hinsicht überlegen. Honda kommt in Kritiken, weil sie Fahrräder wie diese machen. Wenn ich niemals ein anderes Fahrrad fahre, wäre es keine Tragödie.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

2008 ABS

25. Mai 2011 von stephen190867

Ich habe ein abs ausgerüstetes Modell mit einem hugger und Sitzverkleidung, also habe ich Ausrüstung höher als die meisten gelesen Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Verbesserte Version 2009

15. Februar 2011 von javimitch2002

Mine ist das 2009 Modell mit neuer Vorspannung und Rebound Einstellbarkeit vorne und hinten. Nicht billig in Spanien. Agile und große Bauqualität. Ich empfehle es. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Schönes Fahrrad

05 Mai 2010 von tntyliss

Schönes Fahrrad für Städtereisen Vervollkommnen Sie für neue Fahrer, aber sobald Sie anfangen, härter zu fahren, benötigen Sie sicher ein anderes Fahrrad. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Liebe es

28. November 2009 von twicky

Ich wähle eine Honda Hornisse für mein erstes Big Bike. Als ich nicht wusste, was ich erwartet hatte, war es interessant, es zum ersten Mal zu reiten. Sobald ich meinen Test bestanden habe, fand ich eine 2nd Hand 09 Hornet mit 1600 Meilen (ABS) für £ 4100, in neuwertigem Zustand, nicht geritten in der.. Lesen Sie mehr nass etc. Es ist so einfach zu fahren und das ist, was viele Leute es kennen zum. Die Stromversorgung ist sehr glatt und ist für einen Tagesausflug brillant. Ich verwende es manchmal für Pendeln und leicht filtern, obwohl der Verkehr. Es ist sehr schwer zu erklären, die + und -, bis Sie tatsächlich reiten. 5 ***!!!!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 5 von 5 2007 Hornisse

25. September 2009 von Anonym

Die MCN-Überprüfung ist weitgehend genau. Meine Erfahrung von meinem 2007 ABS Hornet war: Pros: * Brillantes High- und Low-Speed-Handling und Chassis eingerichtet. Am besten nackt bin ich schon immer geritten. * Decent ~ 45mpg Verbrauch, auch wenn Sie die Hölle ausstoßen.. Lesen Sie mehr davon. * Aufbau und Materialqualität erscheint fast bis zu "alten Skool" Honda Standards. Immer noch perfekt auf meinem 2007. * ABS ist nicht aufdringlich, im Gegensatz zu alten Honda ABS oder den BMW Systemen. * Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - unter 100mph so schnell wie ein Supersport 600, kein Kunststoff zu brechen, mit günstigen Versicherung. * Lange Sitzabdeckung, riesige Greifergriffe und keine gemalte Heckverkleidung bedeutet, dass es für Bungeeing-Sachen brillant ist, ohne die unvermeidliche, verschlissene Farbe. Nachteile: * Der Schock ist Scheiße. Oversprung und fehlt jede Kompression Dämpfung, es Pogos über die geringste Bump, verlieren jede Dämpfung um ~ 10k Meilen und ist nicht wiederaufbaubar. Sie leiden dann entweder Angst oder zahlen £ 3-400 für eine Aftermarket-Einheit. * Es ist ein 600 vier. Benötigt Niederschlag an den Kettenrädern, wenn du kein Pipe-und-Pantoffler bist. Blasenhaft schnell, wenn aufgewickelt, aber fühlt sich an wie die endgültige Antrieb ist aus Gummibändern - Twist Drossel und warten, bis der Motor aufholen. Street Triple, im Vergleich dazu gibt Instant Drive, wenn Sie die Hähne öffnen. * Stöpsel sind niedrig-ish und das Fahrrad neigt dazu, auf seinem Schwanz zu sitzen, es sei denn, Sie stecken Vorspannung (was nur macht den hinteren Schock härter), oder ich glaube, wenn Sie mindestens 120 Pfund oder weniger wiegen.Obwohl Honda es geschafft hat, das zu fühlen, fühlen Sie sich gut, Ihre Zehen werden auf den Boden geschlagen, bevor Ihre Knie Schieber Sie über etwa eine Größe 8 sind. * Windschutz auch durch nackte Standards ist schlecht (mein Herzog II war eigentlich besser.. und es didn 'T hat sogar einen Fliegengitter), und die Honda Option Fliegengitter sieht gut aus, aber nicht viel, um Sie zu schützen. Puig, Givi und ein Haufen von anderen machen höhere Aftermarket diejenigen für £ £. * Typische schreckliche Honda EFI Ruckeln gehen von geschlossen zu öffnen Drossel, die Sie zu reiten müssen. Insgesamt eine tolle A und B Straße machen-alles Fahrrad. Nicht was ich für städtische Pendler wählen würde - die Stromversorgung und EFI-Themen sind ein PITA in der Stadt.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - Lesen Sie alle 25 Besitzer Bewertungen in voller Fakten & Zahlen

ModellinfoJahr eingeführt2007Jahr abgekündigt2013Ursprünglicher Preis£ 6,£ 2. 500 bis £ 4.500Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Gebrauchtpreis
Gewährleistungstermin (wenn neu)
Betriebskosten11 von 17£ 62£ 150
Versicherungsgruppe
Jährliche Kfz-Steuer
Jährlicher Service-Kosten
Leistung100 bhp47 ft-lb140 mph11, 7 sec.62 mpg140 Meilen
Max. Leistung
Max. Drehmoment
Höchstgeschwindigkeit
1/4-Meilen-Beschleunigung
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch
Tankbereich
Spezifikation599ccFlüssigkeitsgekühlt, 67 x 42, 5mm Viertakt inline vier. Sechs GängeAluminium-Rückgrat19 Liter800mm173kgKeineNur nur laden2 x 296mm vordere Scheiben mit Doppelkolben-Bremssattel (drei Kolben ABS)240mm Scheibe mit 1-Topf Bremssattel120/70 x 17180/55 X 17
Motorgröße
Motortyp
Rahmentyp
Kraftstoffkapazität
Sitzhöhe
Fahrradgewicht
Vorderradaufhängung
Hinterradfederung
Vorderradbremse
Hinterradbremse
Reifengröße vorne
Reifengröße

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte
2007: Neue Honda CB600F Hornisse gestartet.

2011: CB600FA Hornet [£ 6, 805]

Andere Versionen