Fahrrad Bewertungen

HONDA CB600F HORNET (1998-2006) Bewertung

HONDA CB600F HORNET (1998-2006) Bewertung

#MotoVlog 61 : TEST HONDA HORNET 600 / Aprés 7000 tr = Décollage ! Video

"Ein vielseitiges Motorrad, das macht Spaß und praktisch"

"Ein vielseitiges Motorrad, das macht Spaß und praktisch"

  • Auf einen Blick
  • 599cc - 97 bhp
  • 41 mpg - 150 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 12 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (790mm)
  • Gebraucht: £ 1, 900 bis £ 2,500 Alle HONDA CB600F HORNETs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Die Honda CB600F Hornet benutzt einfache Zutaten, nachdenklich kombiniert, um ein Motorrad weit besser zu schaffen, als du erraten würdest. Old Honda CBR600F Motor plus ein Grundrahmen, kostenbewusste Aufhängung und aufrechte Bars machen ein vielseitiges Motorrad, das macht Spaß und praktisch. High Level Auspuff, USD Gabeln und breiter Heckreifen fügen einen Schuss Pzazz hinzu. Die CB600F Hornet passt kürzere Biker gut.

- Auschecken Hondahornet. de Für ein Forum chock-full von Info, Wissen und Ratschläge zu allen Dingen Hornet.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Wütender Thrash oder sanfte Kreuzfahrt - die CB600F Hornisse begegnet mit beiden, ohne einen Schweiß zu brechen. Handhabung ist süß, obwohl vor-2000 Motorräder hatte ein 16-Zoll-Vorderrad, das sich seltsam fühlt. Letztlich ist die Aussetzung Budget, auch die USD-Gabeln sind mehr Mode als Funktion, aber es wird einen schnellen Track-Tag für die meisten Biker, um es zu schaden. Nach dem Markt Bremsbeläge erhöhen Biss.

Motor 4 von 5

Viel Kraft und hervorragende Zuverlässigkeit von den Honda CB600Fs inline vier. Es ist das gleiche wie in Mitte der 90er Jahre CBR600F mit Kohlenhydraten nicht Kraftstoffeinspritzung verwendet. Die Honda CB600F Hornet muss hart umdrehen, wenn du die ganze Kraft nutzen willst, aber es ist sanft in der Stadt mit einer leichten Kupplung. Camchain Spanner Versagen ist die Motorrad die einzige Schwäche.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Die Honda CB600F Hornet schrumpft Meilen (einschließlich Winter) besser als die meisten japanischen Fahrräder. Das untere Joch korrodieren und die rostfreien Stahlrohre verfärben sich, aber ansonsten ist das Finish ziemlich hart. Straßensalz und seltenes Waschen wird trotzdem zu starker Korrosion führen. Zuverlässigkeit ist hervorragend. Hondas regelmäßige Probleme (Regler/Gleichrichter plus Nockenkettenspanner) sind die einzigen Griffe.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Ausgezeichneter VFM aber der CB600F ist in einer ultra konkurrenzfähigen Klasse, und die Hornisse ist alt. Yamahas FZ6 ist besser ausgestattet und steht mit einer Verkleidung zur Verfügung, während Kawasaki's Z750 mehr Poke hat. Hondas eigener CBF600 hat mehr Ausrüstung inklusive ABS für den gleichen Preis - aber die CB600F Hornet ist schneller und sportlicher. Die CB600F Hornet ist immer noch ein kluger Kauf - gebrauchte Werte sind solide und Teile und Extras sind reichlich vorhanden. Finden Sie eine Honda Hornet zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 12 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 2 von 5

Der Honda CB600F Hornet ist der Komfort für ein unfaired Motorrad. Der Sitz des Honda CB600F ist nicht der schlimmste, aber es ist akzeptabel. Pillion Unterkunft ist mittelmäßig. Budget Motorrad bedeutet Budget Ausrüstung Ebenen. Die CB600F Hornisse kommt mit wenigen Glocken und Pfeifen, aber das braucht sie nicht wirklich. Die High-Level-Auspuff kommt in den Weg, wenn Sie wollen, um weiche Taschen, die ein Schmerz sein können.

Klicken Sie hier für die 10 besten Teile für die Honda Hornet 600 Wie von echten Besitzern bei hondahornet. co.uk empfohlen.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

27 Besitzer Haben ihre HONDA CB600F HORNET (1998-2006) überprüft und bewertet in einer Reihe von Bereichen. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe dein HONDA CB600F HORNET (1998-2006)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 2 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 1 von 5
Motor4, 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 3 von 5
Value & Running Kosten4, 3 von 5
Ausrüstung3, 0 von 5
5 von 5

23. Februar 2017 von Dimitar Jahr: 2000

Beste erste große Bike Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

10. Dezember 2016 von Vallone75 Version: 600 Jahr: 2002

Spaß, Tatsache, einfach, zuverlässig. Nichts besseres für belebte Stadtreiten und Spaß auf offenen Straßen. Kleiner Tank (100 Meile Reichweite) aber den Kompromiss wert, da es nach fast 15 Jahren immer noch gut aussieht. Typische Honda-Zuverlässigkeit. Wenn ich die Kosten rechtfertigen könnte, würde ich.. Lesen Sie mehr einen neuen Auspuff bekommen, wie ich denke, es verdient zu klingt ein wenig Loader dann die Standard-Pipe.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Ehrfürchtiges Fahrrad. Schnell und einfach zu pflegen

24. November 2016 von Danny Draper Jahr: 1999 Jährliche Servicekosten: £ 100

Ich habe einen von diesen als Nichtläufer von eBay früher im Jahr abgeholt und wollte es zurück zu seinem ehemaligen Ruhm als Projekt bringen. Blog ist hier: //hornetproject.blogspot.com. Jetzt läuft das Fahrrad so gut und es ist eine absolute Freude zu reiten... Lesen Sie mehr Nur das, was ich sagen würde, kann es ein bisschen vibey in den Stöpseln und Stäben fühlen, die mein Vertrauen einschränken, um es zu höheren revs zu schieben, aber es ist so einfach zu pflegen und ich liebe das mit diesem Fahrrad, das ich niemals besuchen muss Ein Mechaniker immer wieder. Ein weiteres Problem ist die Tankgröße, während es 17 Liter sagt, würde ich nur 13 oder 14 davon sagen, wie es tatsächlich nutzbar ist, da viel Kraftstoff auf der rechten Seite wegen des Designs des Tanks verschwendet wird. Ich finde, ich traf nach etwa 100 Meilen und dann, wenn ich fülle, habe ich etwa 10 Liter, bis es voll ist. Es ist auch eine kluge Idee, die Auspuffseite des Motors sauber zu halten und ACF50'd auf, wenn man im Nass/Winter reitet, da Korrosion ziemlich schlecht werden kann und wenn du jemals gekommen bist, um den Ölkühler oder die Auspuffschrauben zu entfernen, willst du eine Chance haben Diese Sachen wegnehmen

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Vorderradbremse ist ehrfürchtig, hinten könnte besser sein. Motor 5 von 5 Einfach zu pflegen und auszutauschen (wenn nötig) alle Motorteile sind problemlos bei eBay erhältlich. Empfehlen Sie die Aktualisierung der CCT auf eine manuelle Version und dann manuell optimieren sie auf jedem Service. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 Sorgfältiges Reiten ruft um 48-50 mpg, und reitet es hart Ich finde, ich bekomme um niedrige 40's. Wartungskosten sind Sparks/Ölfilter/Öl/Luftfilter/Bremsbeläge/Reifen, aber bei eBay sind die meisten Teile zu einem guten Preis erhältlich. Ausrüstung 3 von 5 Sehr grundlegende Ausrüstung, je nachdem, was Sie tun Ich würde eine USB-Ladebuchse passen - ideal für das Aufladen Ihres Telefons, wenn Sie es als Sat Nav verwenden möchten. Upgrade der Hintern Schock auch - ich war glücklicherweise ein Ohlins auf meine und der Komfort ist erstaunlich. Erfahrung erleben

Ich habe meine Privatsphäre bei eBay für £ 500 gekauft. Es wurde als Nicht-Läufer beworben und Motor hatte ein schreckliches Klopfen Geräusch durch gesponnene Lagerung. Wurde nicht betreut, also habe ich es als Projekt ( //hornetproject.blogspot.co.uk) aufgenommen. 4 von 5

Ausgezeichneter Golf für Vorspeisen!

31. Mai 2016 von Onkel Stefan Version: S Jahr: 2000

Kawa ZZR600 kommt als erstes großes Bike...: Pro: einfaches, sehr einfaches Handling, es ist eine leichte Maschine und erinnert mich an den Umgang mit meinem Cagiva Planet 125. Ausgezeichnet zu lernen und viel Kraft von dort zu gehen. Guter Windschutz Nachteile: a.. Lesen Sie mehr Bit langweilig, obwohl ich noch nicht am Top-Ende des Motors gewesen bin. Verwenden Sie es nur für die Arbeit pendeln in starken Verkehr, es ist Golf-like gibt. Sitzen Position ist auch eng, Knie ein bisschen zu gebeugt, Sitz zu niedrig (trotz ich europäischen Durchschnitt bei 1m76). Und schließlich Kraftstoffverbrauch, der um 6l / 100km ist, der für ruhiges Töpfen hoch ist.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Die Front wird ein bisschen weich über 25 ° C, aber für mich hat das kein Problem verursacht. Es ist heiß, auch im Sommer zu sitzen, wenn der kühler Lüfter die Hitze auf die Beine schlägt. Einfache Hinterradaufhängung hat eine gewisse Schwierigkeit mit groben Straßen und Sie blockieren die Heck sehr leicht beim Bremsen. Ansonsten zuversichtlich inspirierende Maschine, zumindest mit MPR4 drauf. Für den Anfänger bin ich es ist eine hervorragende Maschine, das ist die meistverkaufte Stelle der Hornisse für mich. Motor 3 von 5 OK, ich bin ein bisschen hart vor allem aus persönlichen Gründen. Nichts falsch.. nichts besonders schönes auch Im Vergleich zum großen Charakter und Sound des ZZR ist es langweilig. Extrem Golf-wie wie zuvor gesagt. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Das Bike hatte 8. 000km auf der Uhr (~ 5.000 Meilen), war von einer Dame für 1 1/2 Jahr dann links in feuchtem Zustand für ~ 10 Jahre nach Schieber ich denke, Großes Problem, um den Motor wieder zu gehen, und einige Probleme mit Kraftstoff-Schlauch falten geschlossen. Aber das ist wegen seiner besonderen Geschichte, sonst klar Honda Qualität. Value & Running Kosten 4 von 5 Auf der Pro-Seite war es ein absolutes Schnäppchen (weniger als 1 000 Pfund). Ich mache meine Wartung selbst, so kann ich nicht auf Servicekosten kommentieren. Der Kraftstoffverbrauch ist ein wenig hoch, aber es gibt viele Fahrräder, die mehr trinken, und es wird eine Menge Meilen dauern, um den Schnäppchenpreis zu essen. Ausrüstung 2 von 5 Fuel-Gauge & Center Stand nicht einmal als Option ist eher schlecht für mich. Bungy Haken scheinen auch fadenscheinig. Erfahrung erleben

Gekauft privat vom zweiten Besitzer. Er fing an zu versuchen, den Tank und die Kohlenhydrate (Korrosion) zu ordnen und gelang es nicht. Kostet mich Blut, Schweiß & Teer (und das Geld für Second-Hand-Kohlenhydrate), um es zu bekommen, hat fast an einem Punkt aufgegeben. Scheint schwer zu glauben, es ist nur ein wenig mehr zögern zu starten; Ansonsten läuft es gut 4 von 5

02. Juli 2015 von Stuart McCullagh Version: Hornet 600S Jahr: 2002

Budget kaufen 600 Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

98 Hornisse

31. Dezember 2012 von LGP1

Tolles Bike, hab mir ein Jahr gehabt und um 5k auf es getan. Seine bequeme, leicht zu runden Stadt und wenn Sie wollen, wird es mit den besten von ihnen auch auf einem Track-Tag! Ein sehr fähiger Allrounder. Nur Nachteile, Mangel an Kraftstoffanzeige, nicht.. Lesen Sie mehr Problem, sobald Sie es gewohnt haben, 100 Meilen dann füllen und nie ein Problem haben. Auch das 16-Zoll-Vorderrad, macht neue Auswahl an neuen Gummi begrenzt, Ive Fit Conti Sport Angriffe auf meine, die scheinen, einen guten Job zu machen! Sehr zufrieden mit mir und wird es noch eine gute Zeit halten!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Mein erstes großes Fahrrad

11. Dezember 2012 von Virtuallismus

Brillantes Fahrrad, einfach erstaunlich. Mein 1999 CB600F ist mein erstes großes Bike, seit ich meine Lizenz vor etwa 6 Wochen bestanden habe und ich kann buchstäblich nicht schaden. Die Handhabung ist hervorragend, auch wenn das Vorderrad 16 "anstatt 17" ist, lehnt es sich immer noch glatt.. Lesen Sie mehr und natürlich (obwohl ich das nicht vergleichen kann, um ein ähnliches Fahrrad mit einem 17 "Vorderrad zu fahren, wegen nicht Nachdem er geritten ist, wie es die Ausrüstung gibt, kommt es sehr nackt: Speedo, revs, Gesamtmeilen, Trip Meilen, Neutrallicht, Indikatoren, Motorlicht (obwohl es nur ein generisches ist und dir keine Ursachen gibt) und eine Seite Wenn es nicht mehr gizmo's ist, dann ist es jetzt 13 Jahre alt, also ist es falsch, mehr zu erwarten, obwohl es im Vergleich zu modernen Fahrrädern so nur 3 Sterne traurig ist Ist hervorragend, ich habe keine Probleme mit ihm gehabt.Der Motor ist kugelsicher und hält nur tuckern durch jedes Wetter oder Bedingungen und die Bremsen können Sie auf einer £ 2 Münze zu stoppen, wenn es eine Notwendigkeit.Mine Kosten £ 1250 und es ist wert Jeder Penny, also fünf Sterne für den Wert. Da mein Motor auf 33bhp beschränkt ist, kann ich nicht auf den wahren kommentieren Wirksamkeit des Motors entweder, aber auch jetzt ist es reaktionsschnell und glatt und erlaubt mir, schnell aus allen Männern der Gefahren zu beschleunigen, und die 45mpg ich bin durchschnittlich ist auch nett

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Beste bang für bucks

16. November 2012 von oscarman

Ich habe schon seit etwa einem Jahr Myne und habe es immer noch geliebt. Es ist so gut wie die teureren fz6 oder gsr 600, sieht cool aus, ist günstig zu laufen und total zuverlässig. Die Gabeln sind ein bisschen squidgy aber billig zu upgread whit progressive Federn und Öl, wird dieser Mod.. Lesen Sie mehr verwandeln das Fahrrad.. Auch 600 Inline vier braucht eine kleine Wicklung bis zu Verzugsgeschwindigkeit zu erreichen, aber alles in allem der beste Knall für Dollar ohne Nr Rolle dowsides auf dem Secondhand-Markt. S vertion ist allgemein weniger gemeint nach so billiger und hat in der Regel zu ernsteren Besitzern im Gegensatz zu boyracer n vertion gehört.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Ausgezeichnete erste große Bike!

02. November 2011 von gothamKnight90

Ich habe meine Hornisse für ein paar Monate jetzt gehabt.. die guten Sachen sind, dass es eine sehr niedrige Sitzhöhe bekommt, also macht es hervorragend für Anfänger.. es ist wirklich einfach, im Stadtverkehr zu handeln und viel Spaß auf twisty Straßen.. das nur große.. Lesen Sie mehr Problem mit dem Fahrrad ist die schreckliche Kraftstoffverbrauch.. Ich bekomme 35 MPG in der Stadt und rund 43 mpg auf Autobahnen.. auch nach dem Halten der U/min unter 4000! Tank-Bereich ist etwa 80 Meilen..

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Ist das, was es auf der Dose sagt

06 Mai 2011 von TatteredMorph

Ich habe meine Hornet für 4 Jahre gehabt und denke immer noch, dass es ein toller Allrounder ist. Sie griff gut in so ziemlich jedem Wetter, obwohl ich sie in einem sehr starken Regen ein wenig zuckend gemacht hatte. Das heißt, sie war immer sehr vergeben,.. Lesen Sie noch mehr auf die seltenen "sintflutartigen Regen" Anlässe und ich habe mich nie aus meiner Tiefe auf sie gefühlt. Diese vernünftig verzeihende Natur nicht zu widerstehen, wenn sie gefragt wird, geht sie wie eine gefettete Gazelle ein Abflussrohr und einfach ausstrahlen Grinsen Faktor! Wenn du sie an einem Sonntagmorgen in der Sonnenschein rauskommst oder einfach nur in die Stadt geht, ist sie ein Vergnügen und sie ist auch über längere Strecken bequem. Der einzige knifflige Aspekt, sie über jede Distanz zu nehmen, besonders wenn ich ein paar Tage bleiben werde, ist Last tragen. Ich mache diese Art von Reisen nicht oft genug, um hartes Gepäck zu rechtfertigen, und das Verwalten, um sie sicher herunterzuladen, kann ein bisschen eine anstrengende Aufgabe sein.Das heißt, sobald es alles fertig ist, ist sie immer noch ziemlich bequem, auch wenn ich auch ein Sozius habe. Kurz gesagt, ich denke, die CB600 Hornet ist eine ziemlich tolle Maschine, die zuverlässig und lustig ist. Ich würde es auch als erstes Fahrrad empfehlen wegen ihres vernünftigen Trostes und ziemlich verzeihende Handhabung sollte man einen kleinen Faux pas machen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - Lesen Sie alle 27 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1998
Jahr abgekündigt2006
Ursprünglicher Preis£ 5, 199
Gebrauchtpreis£ 1. 900 bis £ 2.500
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe12 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 62
Jährlicher Service-Kosten£ 100
Leistung
Max. Leistung97 bhp
Max. Drehmoment47 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit140 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 7 sec.
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch41 mpg
Tankbereich150 Meilen
Spezifikation
Motorgröße599cc
Motortyp16v in-line vier, 6 gänge
RahmentypStahldorn
Kraftstoffkapazität17 Liter
Sitzhöhe790mm
Fahrradgewicht179kg
VorderradaufhängungVor laden
HinterradfederungVor laden
VorderradbremseTwin 296mm Scheiben
Hinterradbremse220mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1998: Original Honda CB600F Hornet gestartet.
2000: 17 "Vorderrad, farbcodierte Haltegriff, rote Einsätze auf Fersenplatten.
2003: Minor Update - Motor und Rahmen zwickt, groß unter Sitzlager, Doppelreflektor Scheinwerfer.
2005: Aktualisiertes CB600F Hornet: viele Änderungen inklusive USD-Gabeln, kleiner Manschetten-Rundscheinwerfer.
2006: Modell gelöscht Ersetzt durch alle neuen Hornet 600 im Jahr 2007 (siehe separate Überprüfung).

Andere Versionen

Vor 2000 Motorräder hatte ein 16-Zoll-Vorderrad, das sich seltsam fühlt und die Reifenwahl beschränkt.
'S' Version hatte eine nützliche halbe Verkleidung und Uhren aus dem Honda VTR1000 Firestorm.