Fahrrad Bewertungen

HONDA CB1300S (2005-2013) Bewertung

HONDA CB1300S (2005-2013) Bewertung

2006 Honda CB1300S Video

"Ein kompetenter Tourer-Cum-Pendler, der ein Vergnügen ist zu reiten"

"Ein kompetenter Tourer-Cum-Pendler, der ein Vergnügen ist zu reiten"

  • Auf einen Blick
  • 1284ccm - 113 bhp
  • 42 mpg - 195 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 14 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (790mm)
  • Gebraucht: £ 4. 000 bis £ 5.700 Alle HONDA CB1300Ss zum Verkauf

Gesamtbewertung 3 von 5

Klassische frühe Superbike-Linien stürzen mit einer praktischen Top-Verkleidung und einer preiswerten ABS-Option, um den Honda CB1300S zu einem kompetenten Tourer-Cum-Pendler zu machen, der gerne mit überdurchschnittlicher Handhabung, vielen praktischen Details und einer niedrigen Sitzhöhe reitet. Lesen Sie alle Honda CB1300S Überprüfung und Sie finden nichts als Lob für die Art und Weise die Honda CB1300S bekommt man von A bis B mit minimaler Aufregung.

Sehen Sie sich das Video von diesem Motorrad an und mehr auf MCN | TV //link.brightcove.com/services/link/bcpid771491905//www.brightcove.com/channel.jsp?channel=711881422

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Schwerere Reiter, die gerne auf "drängen", finden die Honda CB1300S-Aufhebung, die aus Ideen schnell herauskommt, aber für den durchschnittlichen Fahrer funktioniert das Setup gut. Für eine entspannte Fahrt können die Honda CB1300S Stabfahrer um 180 Grad gedreht werden, um die Stäbe um 20mm vorwärts zu verschieben. Die Honda CB1300S Vier-Kolben Nissin Bremsen sind hervorragend, mit viel Gefühl und Kraft.

Motor 4 von 5

Das Honda CB1300S-Triebwerk basiert auf dem alten CBR1000, dieser 16-Ventil, 1284cc DOHC Motor fühlt sich unbelastet und faul kraftvoll genug, um auf die beiden oberen Gänge zu kommen. Die Kraftstoffeinspritzung auf dem Honda CB1300S ist glatt (glatter als die nackte Version dank eines verbesserten 32-Bit-Prozessors genau wie der Whiz-Bang Honda CBR600RR) und schnapp-frei.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Die Honda CB1300S ist schön gebaut, mit einem Edelstahl-Auspuff zu helfen, abzuwehren die schlimmsten der britischen Winter. Die Honda CB1300S Farbe ist auch dick, aber die Gabel Beine frei von Wintersalz oder sie schnell entwickeln eine böse Fall von Psoriasis.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Neu oder verwendet die Honda CB1300S stellt eine ganze Menge Fahrrad für Ihr Geld. Secondhand Honda CB1300S Preise sind stabil und Besitzer neigen dazu, rücksichtsvolle Besitzer, die ihre Maschinen zu verwöhnen. Finden Sie ein Honda CB1300S zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 14 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 3 von 5

Die Honda CB1300S Uhren sind erstaunlich umfassend, mit einer Funktion, um Sie an Geburtstage und Jubiläen zu erinnern! Eine HISS Zünd-Wegfahrsperre kann von einem offiziellen Honda CB1300S U-Lock und Alarm gesichert werden. ABS ist eine preiswerte Option für die Honda CB1300S bei nur £ 100.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

32 Besitzer Haben ihre HONDA CB1300S (2005-2013) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine HONDA CB1300S (2005-2013)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 7 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 6 von 5
Motor4, 8 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 9 von 5
Value & Running Kosten4, 6 von 5
Ausrüstung4, 0 von 5
4 von 5

Großes Fahrrad! Gutes Aussehen, sehr zuverlässig. Genießen Sie jede Minute reiten.

19. Mai 2016 von Vince CB1300S Jahr: 2005 Jährliche Servicekosten: £ 750

Großes Fahrrad; Griffe gut; Genügend Kraft und sieht gut aus. Sehr zuverlässig; Keine Probleme. Vielleicht ist das das einzige Problem, es gibt keine wirklichen Down-Seiten und daher fehlt ein bisschen Charakter. Ich würde gerne dieses Fahrrad mit einem 1300cc Twin Motor haben! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Es ist kein Rennrad, aber es Handles & Brackes könnte genug, um mit allen Dearing Boys (& Mädchen) auf der Straße zu halten! Wheelies, kein Problem.. Motor 4 von 5 Glatte, viel Drehmoment, gute Mittelklasse. Fühlt sich an, als könnte es viel mehr HP's mit einem kleinen Tuning produzieren. Fehlt der 6. Gang. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Keine Probleme. Value & Running Kosten 5 von 5 Nur Standard-Wartungskosten wie: Reifen; Brackin pads; Flüssigkeiten und Filter. Ausrüstung 4 von 5 Es ist ein grundlegendes nacktes Fahrrad; Nur so, wie es sein soll und genau so, wie ich es mag. Keine Glocken und Klammern. Genügend Platz unter dem Kumpelsitz und zwei kleine Luken für Brieftasche und Scheibenschloss, die eigentlich ganz praktisch sind. Erfahrung erleben

Ich habe mein Fahrrad privat im Jahr 2015 in den Niederlanden für € 3. 750 gekauft. Das war ein guter Preis; Diese Fahrräder können leicht für € 4.500-6.000 verkauft werden. 4 von 5

Alte gits freude

23. September 2015 von Bertie Blight Version: CB1300-SA5 Jahr: 2005 Jährliche Servicekosten: £ 200

Großer, bequemer Kreuzer, der bei Bedarf mit sportlicheren Fahrrädern Schritt halten kann. Es ist so viel Spaß auf B-Straßen, aber bereit sein, das Fahrrad herum zu treiben, da sie ein großes Tier ist. Ich habe sie so oft über den Bergweg genommen und bekomme selten.. Lesen Sie mehr zurück, wenn ich nicht hinter einem ernsthaften Sport-Freak bin.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Bremsen könnte besser sein und Sie müssen sowohl vorne als auch hinten zusammen verwenden. Es ist so einfach, mit viel Grunzen zu reiten, wenn nötig Ich habe immer das Gefühl, dass es von einem sechsten Gang profitieren würde, um den Kraftstoffverbrauch zu verbessern. Zahnradanzeige würde sich als nützlich erweisen, da ich immer auf der Suche nach einem sechsten Gang auf Autobahnen bin. Motor 5 von 5 Ist das, was es sagt, ist auf der Dose! Gut auf Treibstoff beim Kreuzfahren etwas ziemlich schlecht beim Sprengen über den Bergabschnitt der Isle of Man. So einfach zu reiten, wird Sie überraschen und für ein großes Tier, das sie behandelt. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Heckschocks dauerte nicht lange, aber ich mache das meiste von meinem Reiten zwei-up. Ich habe jetzt Ohlins an der Rückseite und Ohlins Upgrade auf die vorderen Gabeln und es ist so viel besser. Größere Leinwand, die auf der Autobahn hilft. Nichts ist jemals mit dem Motorrad in den sieben Jahren vergangen, seit ich es von neuem gehabt habe. Immer jährlich gewartet werden. Value & Running Kosten 4 von 5 Ich komme um 45 Meilen zu der Gallone in normalen Fahrbedingungen, aber es fällt auf hohe 30's auf der Autobahn. Das Fahrrad liebt es, in den unteren Gängen für Landwege zu bleiben, wenn Sie soooooo viel Spaß haben werden. Ausrüstung 4 von 5 Der Motor und die Blicke sind großartig, wenn Sie ein siebzig Bikerjunge wie ich sind, auf zwei Schlägen aufgewachsen, aber umgewandelt worden sind. Running Avon's im Moment, die scheinen, um das Fahrrad gut zu passen. Ich habe nach dem Markt Hepco und Becker Top Box und Koffer gebracht. Das Fahrrad ist wie ein Bus mit ihnen passend! Schlechte Wahl, aber jede Menge Tragfähigkeit. Ich muss sie lieben, wie sie noch in meiner Garage ist. Erfahrung erleben

Das Fahrrad wurde im Juni 2007 von einem Händler zurückgebracht. Paid £ 6500 nach einem lächerlich guten Preis für meine alte VN1500 (das war ein Haufen Müll) Erste Reise war durch Wales während der Sommerfluten von 2007. Sie sicherlich ein Gefühl für ein Fahrrad in solchen Bedingungen. Es ist ein guter Kauf. 5 von 5

2006 Honda cb1300s

01 September 2013 von mattearn

Ich habe nach einer von diesen seit Jahren, bis ich eine Minze niedrige Meilenzahl bei meinem örtlichen Händler gefunden habe. Sie sagen, du solltest deine Helden niemals aus Angst vor Enttäuschung treffen. Sie, wer auch immer sie haben, hätte es nicht mehr falsch machen können. Suspension nimmt eine.. Lesen Sie mehr wenig sorgfältige Einrichtung, aber einmal sortiert es behandelt wie ein Traum. Stellen Sie einfach sicher, dass die Vorderseite weich genug ist, um den vorderen Reifen warm zu bekommen. Das Drehmoment ist immens so sehr, dass man kurz sich durch die Gänge bewegen kann, die die Drehmomentkurve surfen, oder man kann seinen Hals wringen und versucht, deine Arme zu verlegen. Absolut erstaunlich zwei bis sogar mit dem Givi-Rack hinzugefügt, um das Tragen der Frau die Dinge und geben ihr etwas Sicherheit vom Fliegen aus dem Rücken! Bottom line ist ein und Sie werden nicht enttäuscht sein.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Hervorragend bei allem

18. März 2010 von rockabillyone

Ich kaufte meine 1300s im Juni 09 und habe jetzt 3650 Meilen auf sie abgedeckt, es hat die ganze Macht, die ich jemals brauche, es ist hervorragend gebaut und die Passform und das Finish ist fantastisch, es ist höchst komfortabel für den ganzen Tag Reiten und ich bekomme 53 Im Durchschnitt zu den.. Lesen Sie mehr Gallone, das Laden des Bikes mit Sozius und/oder Gepäck macht überhaupt keinen Unterschied, die Handhabung für solch ein großes Fahrrad ist perfekt mit guten Bremsen und einfach, wie Sie bei u turns oder Mini-Kreisverkehre mögen, Das meiste fahrerfreundliche fahrrad, das ich in vielen jahren des radfahrens besessen habe, sein jetzt viereinhalb Jahre alt und es scheint noch wie ein neuer Stift, geh weiter, du weißt, dass du auch willst:-)

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Cb1300 Brutal

13. März 2010 von PaulOz

Gekauft haben, ein CB1300 von Marshalls in Peterborough letzten Mai. Als ich in Spanien wohne, hatte ich einen großen Rücklauf durch Frankreich, kein Tropfen Öl war verloren oder kühl war das Bike nie einen Schlag verpasst. Als die Misses bei mir war, erwartete ich gebeugte Ohren über Komfort, aber ich.. Lesen Sie mehr hatte einen zufriedenen Passagier für die ganze Reise. Ich kann das Bike überhaupt nicht schaden. Brutal low down zieht Macht, Griffe toll für mich und ehrlich zu sein ist viel bequemer als diese neuen Sportler, die jetzt produziert werden. Ist dein Passagier auf einem VFR sitzen. Oh ja, das kleine Sitzpolster auf dem Kotflügel!!!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Der Test der Zeit

17. Februar 2010 von Tbone4623

Ok, ich bin der Erste, der es zugeben muss, als ich zum ersten Mal das Fahrrad nach einer Woche gekauft habe, um es zu laufen. Ich dachte, was ich getan habe! Obwohl ich immer das Aussehen des Bikes geliebt habe, habe ich es mir gekauft, weil es wirklich so gefühlt wurde, dass ich es nicht ignorieren könnte, es zu verteilen.. Lesen Sie mehr nur 30ish (Young Im sagte für diese Art von Bike!) Erste paar Fahrten wurde ich geschlagen, wie Lange dauert es mich zu stoppen und die schiere Masse des Bikes mit Füßen unten an Lichter auf leichten Hügeln! Ich dachte, das wird ein großes lasy Wagen Pferd Sie Narr sein. Gut 2 Jahre später ist es das beste Bike, das ich in jedem Aspekt besessen habe Qualität, Reliabilty & Fun. Es hat mir das meiste Lächeln pro Pfund von irgendeinem Fahrrad gegeben, das ich besessen habe, als wenn du es aufmachst, es zieht einfach und zieht und die Bremsen sind Ass, sobald du gelernt hast, hart zu ziehen, um eine Leckerei zu machen. Ich habe so viel Vertrauen auf dieses Bike jetzt werde ich gerne mit den großen Jungs laufen und erraten, wer Bike sie alle wollen einen Schuss an Kaffee stoppt! Wenn du die Art bist, die auf Sportfahrrädern losgeht, die zurückbissen, schau mal hinein, wo oder wie ich dich gerade lerne, hart zu reiten und länger zu leben, diese fabelhafte Maschine macht alles rechtzeitig!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Mein bestes Fahrrad

09 August 2009 von Versysian

Gekauft haben, ein CB1300ABS vor ein paar Monaten. Done ein paar tausend Meilen auf es jetzt und ich kann nicht warten, um die nächsten paar tausend zu tun:) Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

KAUFEN EINES HONDA GEHEN ZU DOBLE SURREY

17. April 2009 von sportsboyuk

FRAGEN SIE FÜR MIKE EDWARDS SAGEN SIE JAMIE SIND SIE FÜR EINEN TOTEN SIE SIND GROSS, FANTASTIK, ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Fahrrad, das es sehr untertrieben hat. Sportbike sind ok aber mit mehr Kameras etc. Nach oben Retro-Reiten ist viel mehr Spaß, und macht Sie fühlen sich alaive.. Lesen Sie mehr wieder denken ive wurde gelangweilt von supersports Fahrräder jetzt. Großartig auf der Strecke oder in Europa, aber im Großbritannien vergiss es. Honda bauen Qualität, Zuverlässigkeit, das Fahrrad eine Schönheit Motor hat mehr Tourqe als Geschwindigkeit gut auf Kraftstoff Griffe gut nur manhandle es ein wenig mehr sie geht durch die Ecken großartig. Wind in deinem Gesicht und geh dafür, oder Crusie und genieße die Leichtigkeit, in der es verschlingt Straßen, Biegungen und in totalen Komfort danke DOBLE danke Honda awsome Bike Roll an sonnigen Tagen

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Was für ein fantastisches Fahrrad das ist und Top-Wert

02 April 2009 von sportsboyuk

NACKTES SEX DIESES FAHRRAD IST EIN STUNNER schnell, bequem, gute Bremsen, gute MPG, sehr gut gebaut, dicke Farbe und zuverlässig. Nach dem Bandit 1250 ist das ein Traum zu reiten, gut gemacht Honda hast du es richtig gemacht. Versuchen Sie es zu kaufen, und danken Ihnen zu DOBLE HONDA SURREY.. Lesen Sie mehr GO GET IHRE HONDAS THERE UND SAGEN JAMIE SENT IHNEN THERE TOP HÄNDLER BITTE FÜR MIKE EDWARDS. SICHER HABEN SPASS JUNGEN.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

CB1300 09 Neues Baby

13. März 2009 von sportsboyuk

Nahm eine Probefahrt auch ritt ein Varadero das war ok, aber durstig, die CB1300 S war ein gutes Bike kein tolles Bike für den Preis und Typ sehr SEHR UNTERNEHMEN. Schnell, bequem, gut auf Treibstoff, gute Handhabung, echtes Wurm-Bike für echte Biker Mann damit umgehen.. Lesen Sie mehr seine so viel Spaß. Im immer satt mit Sportfahrrädern Rennfahrer usw. Es wird langweilig langweilig, der CB1300 S ist so gut so ein Hauch frischer Luft gut gemacht Honda, nur 350 Meilen auf meinem neuen VFR seine langweilig

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 32 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2005
Jahr abgekündigt2013
Ursprünglicher Preis£ 11, 199
Gebrauchtpreis£ 4. 000 bis £ 5.700
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe14 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 480
Leistung
Max. Leistung113 bhp
Max. Drehmoment86 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit136 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung12, 1 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch42 mpg
Tankbereich195 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1284cc
Motortyp16v, in-line vier, 5 gänge
RahmentypStahlhalterung
Kraftstoffkapazität21 Liter
Sitzhöhe790mm
Fahrradgewicht236kg
VorderradaufhängungKompression, Rebound
HinterradfederungVor laden
VorderradbremseTwin 310mm Scheiben
Hinterradbremse256mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2003: Naked Honda CB1300 eingeführt.
2004: Faired Honda CB1300S Version gestartet.
2007: Jetzt mit ABS als Standard.
2011: Honda Angebot CB1300A [£ 8, 290] und CB1300SA [£ 10,850]

Andere Versionen

Honda CB1300: Nackte Version.