Fahrrad Bewertungen

HONDA CB1000R (2008-on) Bewertung

HONDA CB1000R (2008-on) Bewertung

PRUEBA HONDA CB1000R BLACK EDITION IRON TEST Video

"Das einzige, was der CB1000R fehlt, ist ein bisschen Seelen"

"Das einzige, was der CB1000R fehlt, ist ein bisschen Seelen"

  • Auf einen Blick
  • <998> cc - 130 bhp
  • 38 mpg - 209 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (825mm)
  • Neu: £ 9, 299 Gebraucht: £ 4.200 bis £ 11.400 Alle HONDA CB1000Rs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Vergessen Sie den Dinosaurier CB1000 der frühen Neunzigerjahre, oder die jetzt verstorbene 900 Hornet, die CB1000R ist eine ganz neue Tasche für Honda, entworfen mit Europa, mit einer neu gestalteten Version des 2007 FireBlade-Motors und mit 2008 FireBlade Gabeln und Bremsen, eine schöne Single -seitige Schwinge und Fabbo-Styling. In der Tat ist das einzige, was der CB1000R fehlt, ein bisschen Seelen und das Geräusch, das man von einem Brutale oder Speed ​​Triple bekommt. Aber für neunundneunzig Prozent der Zeit ist es ein besseres Fahrrad in jeder Hinsicht.

- Check out hondacb1000r. com für ein Forum chock-voll von Info, Wissen und Ratschläge zu allen Dingen CB thou.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die Honda CB1000R's Aufhängung ist weicher als, sagen wir, die Triumph Speed ​​Triple's, aber für viele geben die perfekte Mischung aus Gefühl und Komfort. Die meisten wollen kein Fahrrad, das hart ist, nur eine, die Sie wissen lässt, was die Räder tun und eine, die nicht unter Macht oder Bremsen platziert. Der Honda bekommt es an. Es kann hinter den Konkurrenten auf der Strecke zurückbleiben, aber in der realen Welt, wo sich die Bullen in Trailer mit Speed-Pistolen verstecken, werden die Straßen immer beschäftigter und die Oberfläche ist nicht Rennstrecke glatt der Honda CB1000R ist ein brillantes unfaired Bike.

Motor 4 von 5

Der Honda CB1000R verwendet eine 2007 FireBlade-Einheit, die für maximale Drehmoment- und Mitteltöner umgestaltet wurde. Es ist ähnlich wie die CBF1000-Motor, sondern gibt eine stärkere Leistung. Als solches ist 130bhp viel, aber es geht mehr um das Drehmoment und die Art und Weise, wie die Macht geliefert wird, die beeindruckt. Es kommt auf sauber und fett bis zu dem Punkt, wo der sechste Gang wird 30mph ohne Shakes nur saubere Laufwerk zu ziehen. Das hat gesagt, dass es nicht heulen oder dich wirklich begeistern wird. Es hat das Aussehen von etwas wirklich aggressiv, aber es will nie wirklich absteigen. Im Vergleich zum Speed ​​Triple ist es nicht ganz so roh, aber das macht es einfacher zu fahren als alle seine Konkurrenten.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

Wie bei der Ausstattung ist auch die Qualität des Honda CB1000R, wie die meisten Hondas Wahrheit gesagt, mit dem Besten richtig da. Paint ist dick und cremig, Metall beendet exzellent und der einzige leichte Zweifel ist die Zuverlässigkeit, einfach weil das Bike so neu und bewährt ist.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Bei £ 6950 (£ 7450 mit ABS) ist der Honda CB1000R eindrucksvoller Wert, vor allem in Anbetracht seiner Spezifikation und des Honda-Abzeichens, in der nackten Liter-Bike-Kategorie, die die grundlegenderen Speed ​​Triple und Tuono bequem unterschneidet. Finden Sie ein Honda CB1000R zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Der Honda CB1000R ist in jeder Hinsicht ein hochwertiges Bits. Die Gabeln sind aus der 2008 FireBlade genommen, aber verfügen über verschiedene Einbauten. Bremsen werden auch aus der Klinge von 2008 genommen, aber verwenden Sie kleinere 310mm Scheiben, verschiedene Hauptzylinder und Bremsleitungen. Flashy LCD-Uhren sind, Honda behaupten, die anspruchsvollsten und teuer zu produzieren sie jemals gemacht und dann gibt es diese stilvolle und clever einseitige Pro-Arm Heck..

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

24 Besitzer Haben ihre HONDA CB1000R (2008-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe dein HONDA CB1000R (2008-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 4 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 6 von 5
Motor4, 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 5 von 5
Value & Running Kosten4, 5 von 5
Ausrüstung4, 2 von 5
5 von 5

Sehr raffiniert und leicht zu fahren

20. April 2016 von Michael Jahr: 2011 Jährliche Servicekosten: £ 100

Leicht zu fahren und ein Design, das immer noch die Köpfe dreht. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Handling und Fahrqualität ist erstaunlich und meiner Meinung nach gab es keinen Vergleich zwischen diesem und dem Speed ​​Triple. Motor 5 von 5 Solider bewährter Motor. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Honda, was kannst du sagen, sehr raffiniert, tolle Qualität und Zuverlässigkeit. Value & Running Kosten 5 von 5 Insgesamt nicht schlecht und was man für ein 1000ccm Fahrrad erwarten würde. Ausrüstung 4 von 5 Als Standard ist genügend genug, aber wäre schön, ein paar Optionen in wie besser Auspuff geworfen zu haben. 4 von 5

06. Februar 2016 von Woody Jahr: 2009

Meine Frau kaufte mir das für meine 50. totale Überraschung, nicht wirklich ritt ein Motorrad für seit die Kinder kam vor 25 Jahren Jahren, jetzt um 53 Uhr und meine Honda cb1000r sind immer noch Liebe, wie für die Frau ja ich liebe sie zu, Wenn ich es überhaupt schuld könnte.. Lesen Sie mehr am meisten in der Linie Vögel fehlt es nur ein bisschen Seelen, nachdem er auf alten Zweithand-Triumph gebracht worden ist BSA ist ein ganzes Hebezeug von zwei Stokes und wenige italienische Klassiker, die ich jetzt finde, dass ich darüber nachdenke Eine Veränderung, das Problem ist, dass alles, was ich schaue fällt an der Seite von diesem großen bekommen es aus dem Schuppen gehen für ein Explosion Tier, das mich grinst und, an dem Tag, das ist, was die meisten Blokes mein Alter tun.2 Stunden ist genug, um meinen Samstag Sonntag Zeitschlitz zu erfüllen, beide Tage.12000 Meilen fehlerfreier Spaß hart gedrückt, um eine von diesen zu schlagen, sehr einfach zu reiten Grüße Herr Holz chesterfield

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Gehen Sie nicht einfach für die Klinge, versuchen Sie die CB1000R!

03 November 2015 von Chimpeth Version: ABS Jahr: 2011 Jährliche Servicekosten: £ 150

Das ist wirklich 2 Fahrräder in 1. Bei langsamen Geschwindigkeiten durch starken Verkehr ist es wie ein viel kleineres CC-Bike in es ist leicht zu gehen Drosselklappe, Lichtkupplung, Komfort und Agilität. Das Getriebe ist immer seidig, ob filtern oder bei Vollgas-Wahnsinn. Honda.. Lesen Sie mehr sagen Sie nicht, wenn es eine Pantoffelkupplung hat, aber die Getriebe aggressiv hinuntergeht oder nach unten verschiebt, es spielt keine Rolle - die Gänge rutschen einfach hinein und die Hecksperre schließt sich nicht oder verschiebt sich um. Ich gehe durch die Gänge bei voller Wack auf diese Sache! Zieht wie ein Sportfahrrad. Das Einzige, was mir nicht gefällt, sind die Vorratsspiegel, sie sind beide zu eng und nicht im Stil des restlichen Rades. Rizoma sortiert das heraus!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Ich bin 5'8 und 75kg. Dies ist mein Hauptfahrrad für das Pendeln das ganze Jahr über, aber ich nehme es auch für eine Explosion und mache einige Touren auf sie. Ich finde es sehr komfortabel für den ganzen Tag Reiten und mit einem durchschnittlichen Tank Kraftstoff, Stationen sind alle 150 Meilen sowieso. Ich trage niemals ein Sozius. Für mich ist das Fahrrad am besten auf feuchten Landstraßen unter Vollgas. Die Beschleunigung aus den Ecken und auf den Geraden ist alles, was ich für die Straße brauche, die Handhabung, die Bremsen und der Motor immer das Vertrauen inspirieren, um es Ihnen am besten zu geben und am nächsten Tag härter zu versuchen. Motor 5 von 5 Kann es nicht stören Lädt ein glattes, kontrolliertes Drehmoment, das mit den meisten anderen Fahrradfahrrädern auf der Straße zu halten scheint. Um ehrlich zu sein, das ist meine erste Honda für 10 Jahre (hatte eine Klinge zuletzt) ​​und ich hatte vergessen, wie groß diese Motoren sind. Die Kupplung, die Betankung und der Motor sind so, dass es so einfach ist, wegzuziehen von gestoppt, dass man tatsächlich die meisten Fahrräder hinter sich lassen kann. Es ist lustig, ihre Supersport-Motoren zu schreien, um nachzuholen! Genauso glücklich, über die Stadt zu pootten oder wenn man die Ansichten während der 5. und 6. fast wie eine Auto-Box. Zieht Form 30mph in 6., kein Problem. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Gut gebaut und keine Zuverlässigkeit Probleme. Honda Service/Händler auch sehr gut Value & Running Kosten 5 von 5 Ich bin sehr pingelig über den Zustand meiner Fahrräder und Autos (es ist auch Teil meiner Arbeit). Ich habe alles überprüft und regelmäßig gewartet und mein CB1000R ist weit von teuer zu laufen. Dies hängt offensichtlich von Laufleistung und Art des Reitens ab. Ausrüstung 4 von 5 ALLE FAHRRÄDER SOLLTEN GETRIEBE INDIKATOREN!! Warum nicht? Dieses Fahrrad braucht ein. Ich bin mir nie sicher, ob ich in der 6. auf der Autobahn bin. Mein nächster Kauf ist eine Ganganzeige. Ich habe die obligatorischen Schwanz sauber, Rizoma Spiegel und eine kurze Puig hinteren Kotflügel ausgestattet. Ich habe auch beheizte Griffe, die ich liebe. Ich mag die Uhren, habe keine Probleme, sie jemals zu lesen. Ich mag die Lagerpfeifen und so meine Nachbarn um 5 Uhr. Auf Pilot Road 2, die gut sind alle Runden. Mein Ducati hat Fahrmodi, mehr Pferde und Traktionskontrolle. Ich stelle mir vor, dass dies alles im nächsten Upgrade bekommen wird, um mit anderen Marken Schritt zu halten, aber es ist nicht nötig und sollte dich nicht von diesem tollen Fahrrad ablegen. Genießen Sie die volle Kontrolle über dieses ausgewogene Bike. Erfahrung erleben

Händler. Got £ 800 von der Preisvorstellung. 4 von 5

So viel..

30. Juni 2012 von hondated

Ich wollte dieses Bike mögen, denn für mich sieht es wunderschön aus und mit den geraden Stäben sollte praktisch sein. Für immer und ich muss mich auf mich konzentrieren, da ich mir sicher bin, dass viele andere es nicht gefunden haben, dass es sehr unangenehm ist. Das Problem, das ich hatte, war die Magie.. Lesen Sie mehr Dreieck, dh Sitzleisten und Stöpselposition. Ich fühlte, dass ich zu viel nach vorne geschoben wurde und sogar ein Gel-Pad in den Sitz gelegt hatte, konnte ich nicht bequem werden. Das Ende der Bars Schien nach oben zu schauen, was es auch geschafft hat, und ich betone mich für mich unangenehm und mache es noch schlimmer, ich scheine ein, das Vibrationen durch die Stäbe gebracht hatte, die auch das Reiten einer Chore gemacht haben. Das andere Problem war, dass die Stöpsel waren Schien zu hoch für mich zu sein und nach 50 Meilen fingen meine Knie an zu schmerzen. Es muss gesagt werden, dass ich ein 61-jähriger Mann bin, also könnte ein großer Beitragsfaktor in den Ausgaben sein, die ich auch hatte. Ein positives Beachten Sie seine ein Honda so hat Honda Qualität es sieht wunderschöne Ecken wie ein Traum und der Motor ist ein Traum und sogar mit einem Standard-Auspuff klingt brillant.So zusammenfassend würde ich sagen, wenn Sie erwägen, ein zu kaufen, wird nicht von irgendwelchen verschoben werden Von meinen negativen Punkten, wie es vielleicht nur ich gewesen bin, aber machen Sie sicher Dass Sie eine gute lange Testfahrt haben und auch darüber nachdenken, was Sie wollen, dass das Fahrrad zu tun hat.Folly hat es gebracht, ich dachte über Touren in Frankreich und ich bin sicher, dass Sie das tun können in der Tat Ich weiß, dass Sie können, aber wenn Sie wollen, zu tun Dass anstatt vor allem reiten es lokal dann bekommen eine GS etc oder vielleicht wie ich kaufen Tiger 1050

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

HONDA CB 1000R / 2010

07 August 2011 von dannywest

Der CB 1000R ist ein sehr gutes Fahrrad, aus der Box.. aber mit dem richtigen Tuning ist es ein wirklich tolles Bike. Ziehen Sie alle zusätzlichen Gewicht, Lager Auspuff, de Katze, Heckstöpsel, Heckleuchte Klumpen, etc, installieren Sie einen Power Commander 5 und eine volle akrapovic.. Lesen Sie mehr Auspuffanlage und bereiten Sie sich auf ROCK. Jetzt können Sie fühlen, seine wahre Macht tatsächlich etwa 114 bis 120 PS.. und glatte, hervorragende Handhabung und schöne Soundtrack, und jetzt ist es auch etwa 15 kg, leichter, fügen Sie einige neue Dunlop SportSmarts, und genießen Sie.Nein

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Big Brother Hornet

17. März 2011 von maillotjaune7

Ich hatte eine 2008 CB600FA für 2 Jahre, die den CBR600 Motor für Midrange gestimmt hatte. Ich liebte das Fahrrad! ABER dann sah ich den CB1000R am NEC und dachte nur WOW. Es sieht atemberaubend mit scharfen glatten Linien aus. Der einseitige Schwungarm ist Minze.. Ich bin gefallen.. Lesen Sie mehr Liebe. Ich teste es und fand es so leicht zu fahren. Die Instrumententafel ist genial, alles darüber ist klasse und stilvoll und aktuell. Ich entschied mich für die Sienna Red mit Extreme Grafik und bekam auch einen knackenden Deal von John bei Hunts Honda Manchester. Haben Sie einige Extras mit machen es auch besser, unter Tray-Kit, R & G Schwanz Flut, 3D-Grafik, Hand Kraftstofftank Schutz und einige R & G Crash Bungs. Der Motor sorgt für eine gleichmäßige Beschleunigung, sehr schnell von der Markierung, Lasten des Drehmoments. Sein nicht für das Thrash über 100mph wegen des Buffets des Windes ist sein ein intelligenter Pendler oder Sonntag, der herum springt und Fahrrad zeigt.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

EIN SEHR GUTES FAHRRAD

04 November 2010 von Anonymous

Ich habe zum ersten Mal dieses Bike bei der Bike Show gesehen. Dann war ich bei einem örtlichen Händler, als sie im Jahr 2008 Demo-Fahrten machten. Aber nicht viel beachtet und hatte nur eine Demo auf einem dieses Jahr. Ich hatte ein Fahrrad für eine Stunde und ritt Es in der Stadt, Land und auf.. Lesen Sie mehr Autobahn.Ich fand Sitz ein bisschen hart, aber da habe ich auf einem, der die optionale Gel Sitz hatte und das ist viel bequemer.Ich würde für non cbs/abs gehen, wie es besser ist Vordere Bremsen, weniger Gewicht und weniger Kabel etc. Der Motor war großartig, dass es Macht hatte, wo man es will.Macht in den Mitteltöner von der Drosselklappe mit einem flachen Fleck mit einem sehr glatten Motor.Es wurde zu 120mph schnell und ich habe eine Top-Gang rollen von 70mph und es abgeholt good.combine dies mit geringem Gewicht und das Fahrrad ist schnell zu Drehen sich um. Sehr wenig Windschutz aber aber es ist ein nackt nach all.But nach Markt Bildschirme sind vorhanden. Gute Bauqualität und gutes Zubehör und sehr einfache Kettenverstellung und man hat ein sehr gutes Bike. Das einzige, was ich wünschte, es war ein Mittelstand und eine größere Scheinwerferverkleidung wie der Fazer, den ich geritten habe, aber fand ihn mit Power an der Spitze End.This ist mein Lieblings-nackt Fahrrad, bis ich sah die kawasaki z1000sx auf mcn und das sieht auch sehr gut.Honda soll die Aktualisierung der cb1000r für 2011 und ich hoffe, sie bekommen es richtig.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Leistung, Style & Handling

26. August 2010 von Carlosoul

Großartig um die Ecken dieses Bikes ist, du siehst und es dreht sich um, kein Mühe nötig, der niedrige Schwerpunkt, den Honda wirklich versucht hat, sich zu bezahlen. Macht ist großartig, da das Drehmoment am unteren Ende erhöht wurde, so dass es wie ein.. mehr lesen banshee. Der Stil ist wunderbar, das sieht aus, dass du alles gesagt hast, ich habe Gruppen von Leuten gehabt, die um ihn herum standen (haben einige Mods aber, aber nicht viele)

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Brillantes Fahrrad

27. Juli 2009 von thermick

Dieses Fahrrad ist das Geschäft, soweit es mich betrifft. Ich bin zu alt für die gehockte Fahrposition von Sportfahrrädern, mit dem CB1000R kann ich aufrecht sitzen und gehe wie die Klappern. Sachen, die ein Lächeln auf mein Gesicht setzen, sind die blasende Beschleunigung, die.. Lesen Sie mehr unglaubliche einfache Handhabung, gute Bremsen, aggressives Aussehen, guter Kraftstoffverbrauch (durchschnittlich über 10 Meilen pro Liter). Meine einzige Beschwerde ist, dass im Vergleich zu meinem vorherigen Fahrrad (CBF1000) die Spiegel hinterlassen einen großen blinden Fleck hinter dem Reiter, wo ein nachfolgendes Verwahrer des Gesetzes sich verstecken konnte. Der Motor ist so glatt und die Betankung ist vor Ort. Der Auspuff ist ziemlich gedämpft, aber dann musst du nicht viel Lärm machen, um einen Zug zu machen und ich bekomme keine Beschwerden von meinen Nachbarn. Wenn du an den Kauf eines CB1000R denkst und eine Testfahrt machst und lächle anfange.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 2 von 5

Ziemlich aber langweilig

29. April 2009 von EdsETV

Derzeit läuft ein Tuono 1000R und mochte das Aussehen des neuen Honda CB1000R und beschloss, eine Probefahrt zu machen. Froh, dass ich tat, während es gut aussieht, hat sicheres Handling und gute Bremsen, es fühlt sich gutumm im Vergleich. Ich kann nicht glauben, dass es 130 Pferde und.. Lesen Sie mehr hoffentlich eine der Mags wird dyno seine Ausgabe. Es kann ungerecht sein, es nach einer kurzen Fahrt zu beurteilen, aber es fehlt jede Art von Persönlichkeit oder emotionalen Zug. Easygoing wäre eine gute Beschreibung, aber ist nicht das, was diese Klasse von Fahrrädern ist. Also kein Verkauf und ich werde warten, bis hoffentlich Aprilia einen RSV4 Tuono macht;-)

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 2 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - Lesen Sie alle 24 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2008
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 9, 299
Gebrauchtpreis£ 4. 200 bis £ 11.400
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe15 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 120
Leistung
Max. Leistung130 bhp
Max. Drehmoment100 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit150 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 14 Sek.
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch38 mpg
Tankbereich209 Meilen
Spezifikation
Motorgröße<998> cc
MotortypFlüssiggekühlter DOHC 16 Ventil inline vier Zylinder. Kraftstoffeinspritzung. Sechs Gänge.
RahmentypAluminiumdorn
Kraftstoffkapazität17 Liter
Sitzhöhe825mm
Fahrradgewicht217kg
Vorderradaufhängung43mm umgedrehte vordere Gabeln, voll einstellbar
HinterradfederungEinzelner hinterer Schock, voll einstellbar
VorderradbremseTwin 310mm Frontscheiben mit Vier-Kolben-Bremssätteln
HinterradbremseEinzelne 256mm hintere Scheibe mit Doppelkolben-Bremssattel
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2008: Honda CB1000R gestartet.
2011: Honda Angebot CB1000RA [£ 9. 375], CB1000R Extreme [£ 8, <985> ] und CB1000RA Extreme [£ 9, 575]

Andere Versionen

Keiner.