Fahrrad Bewertungen

HARLEY-DAVIDSON STREET BOB (2006-on) Bewertung

HARLEY-DAVIDSON STREET BOB (2006-on) Bewertung

2017 Harley-Davidson Dyna Street Bob (FXDB)│Review & Test Ride│All the Details Video

"Das neue für 2010-Bike behält die Old-School-Low-Rider-Looks"

"Das neue für 2010-Bike behält die Old-School-Low-Rider-Looks"

  • Auf einen Blick
  • 1800cc - 67 bhp
  • 43 mpg - 135 Meilen reichen
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (655mm)
  • Neu: £ 10, <995> Gebraucht: £ 8, 000 bis £ 14,800 Alle HARLEY-DAVIDSON STREET BOBs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Wenn Sie sich über den Namen der Harley-Davidson Dyna Street Bob wundern, kommt es von der "Bobber" -Mode in der kundenspezifischen Welt, die von der nach dem Zweiten Weltkrieg inspirierten Bewegung inspiriert wurde, die ex-militärische Harleys mit niedrigen Sitzen, fetten Reifen und Affen zerhackte Kleiderbügel Die Harley-Davidson Dyna Street Bob, die auf dem allgegenwärtigen Super Glide basiert, nimmt diesen Minimalismus bis an die Grenze mit einem niedrigen Sitz, klassischen Fat Bob Tank, Draht Räder, Ape Kleiderbügel und Satin Farbe. Cool ist es.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5

Keiner von ihnen ist die Spitze der Harley-Davidson Dyna Street Bob's Wunschliste, aber dann, einen Blick auf diese Bars und du hast das wohl schon gewusst. Das heißt, die Fahrt, dank der halb-anständigen Aussetzung, ist ziemlich bündig. Stattdessen ist es die Harley-Davidson Dyna Street Bobs extreme Reitposition, die lange Fahrten ausschließt oder die Rückkehr mit Straflosigkeit anpackt.

Motor 3 von 5

Obwohl beim Start der Harley-Davidson Dyna Street Bob die Twin Cam 1449cc Klumpen, wie alle Big Twin Hogs, für 2007 bekommt es die neue 1584cc Einheit. Es gibt mehr Drehmoment und verbesserte Leistung, aber es ist immer noch im Wesentlichen die gleiche alte Harley V-Zwilling ist es für Eons. Das ist sowohl unverständlich als auch perfekt für die Art von Motorrad der Harley-Davidson Dyna Street Bob ist.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Auch hier ist die Harley-Davidson Dyna Street Bob ein modernes Harley-Motorrad, so malen, bauen Qualität, Robustheit etc. sind ein gegeben, um unter den besten überall zu sein. Zuverlässigkeit ist eine ziemlich viel über Frage hinaus, auch nach all dem ist ein großes, massiv verfeinertes noch unterbeanspruchtes Motorrad, das sehr wenig geritten ist und oft von reichen Leuten bedient wird. So gehen Sie..

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Für den Style per Buck gehört die Harley-Davidson Dyna Street Bob zu den Besten aller Harley-Davidson Motorräder. Das Super-Gleiten kann ein bisschen billiger sein, aber es kann nicht passend für diese schiere Pose Fabrik und Menge Zeichnung Fähigkeit und wenn Sie in Harleys, das zählt für eine Menge. Finde einen Harley-Davidson Street Bob zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 2 von 5

Da die Harley-Davidson Dyna Street Bob ein minimalistisches Gebräu ist, das auf dem bereits basischen Harley-Davidson Dyna Super Glide basiert, erwarte keine Rüschen. Und es gibt keine. Sogar die Farbe (auf der Jeansschwarze Version) wurde von ihrem Glanz beraubt. Was bekommst du mit der Harley-Davidson Dyna Street Bob ist zwei (fette) Räder, eine (große) V-Twin-Motor, ein einziger Sitz einige Ape Hanger Bars und nicht viel anderes.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

8 Besitzer Haben ihre HARLEY-DAVIDSON STREET BOB (2006-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine HARLEY-DAVIDSON STREET BOB (2006-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4 von 5
Fahren Qualität & Bremsen3. 5 von 5
Motor4, 3 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit3, 3 von 5
Value & Running Kosten4 von 5
Ausrüstung2, 6 von 5
1 von 5

Harley rostigen Davidson

04. März 2014 von rockincurt

2014 Streetbob 4 Monate alt und schon rostig, ich habe Probleme mit Bremshebel nicht richtig zurückgebracht, geblasen Glühbirnen Ich halte das Fahrrad in der Garage die ganze Zeit, gereinigt die ganze Zeit, Harley uk sind nicht interessiert, lokale Händler sagen, Sie.. Lesen Sie mehr sollte nicht wirklich reiten Harleys im Winter.Ich bin absolut angewidert überteuert und schlechte Qualität.Ich habe seit 30 Jahren reiten und das ist die schlechteste Qualität Fahrrad Ich habe geritten.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 2 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 4 von 5

Real Bad Boy suchen

07. Oktober 2013 von IsraelsRSV

Ich habe noch nie eine Harley besessen, aber ich habe für Harley Davidson als Mechaniker gearbeitet und habe ein wenig von den meisten Harley's Hunderten von Zeiten gehabt. Die Street Bob ist eine meiner liebsten Harley's. Es hat den echten bösen Jungen Blick in die Matte schwarz und mit ein paar.. Lesen Sie mehr geschwärzte Bits und ein Sidey Nummernschild sieht die Hunde Ballons. Der Motor ist zuverlässig und stark und alles über Harley ist solide. Ich finde den DYNA Bereich vor Ort. Größer und schlechter als Sportler, aber ohne das unverschämte Gewicht der größeren Fahrräder. Nicht viel mehr, um den 1200 Sportler zu kaufen. Sie brauchen wirklich Vorwärtskontrollen wie die frühen Modelle hatten Standard. Die Stäbe sollten sich mit den Gabeln aus einer Seitenansicht ausrichten, aber manche Leute legen sie vorwärts zum Aussehen, aber das macht es härter, als es schon bei langsamen Geschwindigkeiten oder in der Stadt zu kontrollieren ist (es sei denn, du hast Waffen wie ein Giraffenhals).Die Systeme Relais Schlag auf alle modernen Kraftstoffeinspritzung Harley ist die ganze Zeit so halten ein paar Ersatz, die Zündung wird auf und Sie werden nicht hören, der Kraftstoff und das Fahrrad wird nicht starten. Spannungsregler müssen so weit wie möglich aus dem Regen gehalten werden, dumm, dass sie direkt hinter dem Vorderrad stehen. Über alle kühlen harley

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Aufwachen der Toten

01. Februar 2009 von all624

Mittlerer Blick, akzeptable Handhabung (für was es ist) und volle V & H Auspuffanlage ist das, was altes Radfahren ist. Die Bremsen im Müll, die Aufhängung nicht viel besser, aber hey, wen kümmert. Überraschend schnell bei der Fahrt auf der Autobahn und hat.. Lesen Sie mehr "vernünftig" bauen Qualität. Wirklich lieb es aber

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 5 von 5

Harley Bob

18. September 2008 von peter rabbit

Ein Sprung von einem Z750 zu Harley Bob war ein bisschen ein Schock auf den ersten. Es wäre noch schlimmer, es von einem Sportfahrrad zu tun. Es braucht Zeit, um eine Harley kennen zu lernen, zu wissen, wie man reitet, weiß, wie man es stoppt und vor allem wissen, wie man es genießt. Sie müssen.. Lesen Sie mehr vergessen Vorurteile und "bekommen" die Harley Sache. Vergessen Sie die Besitzer Gruppe Vorurteile vergessen die langsame Traktor Zeug und takke Zeit zu schätzen, was es wirklich ist. Harleys haben Seele. Wenn du vor dem Angriff der Japaner Fahrräder hast, wirst du wissen, was ich meine. Nicht, dass es etwas falsch mit japanischen Biukes - sie sind nur ein anderes Konzept. Wenn Sie nicht sicher sind - gehen Sie eine Harley für ein Wochenende, aber haben Sie eine Mission im Auge - gehen Sie etwas Platz und dann sehen, wenn Sie "bekommen" es.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Harley konvertieren

10. März 2008 von cdheinrich

Ich reite seit 21 Jahren, bevor ich 4 Honda und 2 Yamaha besaß, alle Straßenfahrräder. Ich liebe dieses Bike, große Pausen machen das Stoppen einfach mit einem Passagier (im Gegensatz zu meinem Honda-Schatten), nichts klappert, wenn man über Bumsen geht, ist Farbe hoch.. Lesen Sie mehr Qualität, viel Drehmoment bedeutet, dass ich nicht nach unten gehe. Die Mini-Affen-Griffstangen ergänzen die Handhabung dadurch, dass die extrem geringe Eingabe zum Drehen erforderlich ist. Ich liebe die Art, wie dieses Bike aussieht, es hat einen bequemen Sitz, den mein 35-jähriger Gammler für 400 Meilen ohne Beschwerde behandeln kann. Ein Satz von Slip Ons und neuer Luftfilter und ich verschiebe nicht mehr auf Autobahngeschwindigkeiten. Dies hat die 6-Gang-Übertragung. Ich durchschnittlich 50 mpg gemischtes Fahren. Es ist schwer genug, dass 20mph Querwind nicht senden Sie mich auf den Boden gelehnt. Meine einzige Beschwerde ist Harley's Wartungsplan, der teuer ist und Overkill (wechselnde Getriebe Flüssigkeit alle 5k Meilen? Plllease) Aber während ich hasse die maint. Plan, ich liebe dieses Fahrrad. Ich hoffe, es für eine lange Zeit zu halten.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 3 von 5

Rusty die Straße Bob

24. August 2007 von racertwo

Meine erste "neue" Harley, eine 07 glänzende schwarze Street Bob, tolles Aussehen, Spaß zu reiten, sehr bequem, aber die Qualität ist schlecht, mehrere Teile verrostet innerhalb von Wochen, Lenkstiel an der Basis des unteren Eigelbs, Fußstütze Shims, Rad Lager und Auspuffenden sind.. Lesen Sie mehr die offensichtlichen, die Motorfeinbearbeitung ist so scharf, dass ich zweimal geschnitten wurde, wenn ich sie reinige, die vordere Bremse ist sehr schlecht, kein Stoßeinstellungswerkzeug wird mit einem £ 9k Fahrrad geliefert!Nach 2 Monaten gaben die Scheinwerfer-Nieten auf, das ist derjenige, den sie interessiert haben, um unter Garantie zu sortieren. Der Dealer war gut, aber der Harley-Repräsentant beschuldigte das nasse Wetter für den Rost und hat zugegeben, dass HD HQ nicht auf Beschwerden hören. Für ein paar "Cents" wäre dieses Bike viel besser. Anders als die wenigen Dinge ist das Fahrrad sehr lustig zu reiten.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 5 von 5

Bob und ich sind ein Item..

11. August 2007 von billecosse

Ich kaufte meine Straße Bob im März 07 nach 3 Jahren Sportster Besitz (ein anderes tolles Fahrrad) Liebte es von dem Moment an, als es ankam, sieht gut aus und fühlt sich gut an. Einige kleinere Änderungen seit dem Kauf, die gehören, Vance und Hines Slip Ons, geräucherte Linsen,.. Lesen Sie mehr Kuryakyn Heckleuchte, legen Sie Platte etc. Die meisten meiner Reiten ist auf A und B Straßen und die Bob macht hier gut. Okay, es wird nie einen Rennrepräsentanten um die Twisties schlagen, aber für ein gutes Gefühl, es ist schwer zu treffen. Bike Kreuzfahrten glücklich bei 70-80 und der 1584 Motor ist sehr glücklich, viel schneller zu gehen, aber mit diesen Affen Kleiderbügel und kein Windschutz ist es schwer, Geschwindigkeiten über 90 für eine beliebige Zeit zu halten, aber dann wieder, warum sollten Sie? Thjat ist nicht das, was die Street Bob betrifft. Ich finde, der Sitz kann nach 100 Meilen unbequem werden (aber das kann mein alternder Körper sein, anstatt irgendetwas falsch mit dem Sitz) und der Kraftstoffverbrauch ist bei etwa 40mpg nicht großartig. Ich habe ein paar 3-400 Meilen Reisen an einem Tag gemacht und solange du aufhörst, deine Beine zu strecken, dann und dann ist es gut. Ich kann die Mid-Controls/Bars/Sitze nur um zu sehen, ob ich eine bequemere Position finden kann, aber das wird langsam gemacht, da ich die Bars und den Sitz auf dem Sportster gewechselt habe und während es toll aussah, war es schrecklich für lange Distanz Reiten. Werde ich es für etwas anderes ändern?Wahrscheinlich nicht in der nahen Zukunft, wie ich jede Meile liebe, aber sollte sich mein Körper auf diese Weise weiter verschlechtern (verdammt all das hartes Leben!) Ein Bagger kann in der Linie für die Zukunft sein. Also, wenn Sie erwägen, eine Harley die Straße Bob ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und auch eine gute Basis, wenn Sie in Customizing sind. Sind nicht alle Harley-Besitzer dazu? Eine Sache, die ich sagen werde, ist, dass nach 28 Jahren des Reitens die Harleys mir mehr Spaß gemacht haben als irgendwelche der italienischen oder japanischen Fahrräder, die ich geritten habe und ich habe auch mehr Meilen auf ihnen gemacht, als ich auf irgendwelchen meiner anderen Fahrräder in tat Jahre und das denke ich spricht für sich selbst.. Das Bike ist nur 4 Monate alt und ich habe schon 3.800 Meilen getan und ich pflege nicht wegen meiner Arbeit. Also ist jede Meile gestohlen worden und auch meine Frau hat nichts dagegen.. wie sie das Bike auch liebt. In der Tat hat es sie so sehr inspiriert, dass sie jetzt ihre CBT nimmt. Vielleicht auch die Tatsache, dass der Bob nur einen einzigen Sitz hat und sie mir nicht allein vertraut! Was auch immer es ist, ich bin sicher, sie wird ihre eigene HD haben, sobald sie ihre Prüfung bestanden hat.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Bobber

04. März 2007 von bobber

Schon getan 6000 Meilen fand es ein toller Tourer mit viel Komfort für die Meilen Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - Lesen Sie alle 8 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2006
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 10, <995>
Gebrauchtpreis£ 8, 000 bis £ 14,800
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe15 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung67 bhp
Max. Drehmoment81 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit115 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung13, 5 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch43 mpg
Tankbereich135 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1800cc
MotortypStahl Doppel-Doppel-Wiege
RahmentypStahl Doppel-Doppel-Wiege
Kraftstoffkapazität1. 584 Liter
Sitzhöhe655mm
Fahrradgewicht288kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungVor laden
VorderradbremseEinzelne 300mm Scheibe
HinterradbremseEinzelne 292mm Scheibe
Reifengröße vorne100/90 x 19
Reifengröße160/70 x 16

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2006: Harley-Davidson Dyna Street Bob startete.
2007: Harley-Davidson Dyna Street Bob aktualisiert mit 1584ccm Motor.

Andere Versionen

Keiner.