Fahrrad Bewertungen

HARLEY-DAVIDSON SPORTSTER 1200 (1995-on) Bewertung

HARLEY-DAVIDSON SPORTSTER 1200 (1995-on) Bewertung

2000 Harley Davidson Sportster 1200 Test Drive Review Video

"Mid-sized Sportster macht viel Sinn"

"Mid-sized Sportster macht viel Sinn"

  • Auf einen Blick
  • 1200ccm - 64 PS
  • 48 mpg - 175 Meilen reichen
  • Versicherungsgruppe: 13 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (710mm)
  • Neu: £ 6, <995> Gebraucht: £ 4, 000 bis £ 15,000 Alle anzeigen HARLEY-DAVIDSON SPORTSTER 1200s zu verkaufen

Gesamtbewertung 4 von 5

Der mittelgroße Harley-Davidson XL1200 Sportster macht viel Sinn. Es ist ein bisschen mehr Präsenz, Punsch und Raum als die kleinere <883> cc Familie, aber ohne das Gewicht und unhandliches Gefühl der 1340 / 1450cc großen End-Motorräder. Es ist klassisch, luftgekühlter Harley - wenn du einen willst, wirst du wahrscheinlich nichts anderes beachten. Voller Name ist der Harley-Davidson XL1200 Sportster Custom.

Fahren Qualität & Bremsen 2 von 5

Flüstern Sie es - modern Harleys Griff ok - schön sogar. Sport-Bike-Jockeys, die noch nie versucht haben, kann man spotten, aber der Harley-Davidson XL1200 Sportster schafft es, weniger schwach zu sein als die meisten japanischen Kreuzer. Leider ist eine kurze Reiseaussetzung auf der Hinterseite, die Stöße zu zerstören, besonders wenn Sie schwer sind oder einen Passagier tragen. Leider bekommt dieses Harley-Davidson XL1200C Sportster Modell nur eine einzige Frontscheibe, was unzureichend ist - andere 1200s haben zwei.

Motor 3 von 5

Der Harley-Davidson XL1200 Sportster Motor ist unbestreitbar grob - aber ist das ein Fehler oder eine Tugend auf einem Motorrad so? Kein japanischer Motor kann ihn für Charakter berühren. Es ist nicht so anders als die OHV-Klumpen, die Harley 1957 Sportster angetrieben hat. Historisch, torquey, vibey es ist aber sportlich ist es sicher nicht. Aber Harleys geht es darum, es leicht zu machen und zu sehen, nicht rauschen - und der Harley-Davidson XL1200 Sportster ist keine Ausnahme. Getriebe ist gleichermaßen landwirtschaftlich noch liebenswert.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Die neuesten Harleys, Harley-Davidson XL1200 Sportster enthalten, sind gut gebaut. Die amerikanischen Unternehmen wirklich verbessert Dinge seit den 70er und 80er und sogar die 90er Jahre. Das Finish ist ziemlich langlebig, aber erinnere dich an den Harley-Davidson XL1200 Sportster ist ein Motorrad für die posing - jede Korrosion ist eine Katastrophe so vermeiden Winter verwenden oder reinigen religiös. Einige Harley-Davidson XL1200 Sportster verlieren ein wenig Öl durch den Luftfilter, so halten Sie ein Auge auf Ebenen.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Der Harley-Davidson XL1200 Sportster ist nicht besonders billig zu kaufen, aber wie alle Harleys ist die Abschreibung extrem niedrig. Der Harley-Davidson XL1200 Sportster Kraftstoffverbrauch ist beeindruckend und Versicherung ist nicht OTT - aber nicht billig für die Leistung - Diebe wie Harleys. Wartungskosten sind ziemlich niedrig. Der Motor ist einfach (und die Ventile brauchen keine Anpassung an spätere Harley-Davidson XL1200 Sportsters). Finde einen Harley-Davidson Sportster zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 13 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Standardausrüstung auf dem Harley-Davidson XL1200 Sportster ist nicht aufwendig, aber der Riemenantrieb ist wartungsarm. 90% der Harley-Davidson XL1200 Sportster werden maßgeschneidert, am häufigsten von Harley-Davidsons eigener Marke von Aftermarket-Teilen, Screamin 'Eagle. Auspuffanlagen sind üblich, da Jet-Kits zur Verbesserung der niedrigen Geschwindigkeit laufen und verhindern Stalling. Es gibt ein Telefonbuch von Zubehör zur Auswahl und manche sogar zum Harley-Davidson XL1200 Sportster's Wert hinzufügen.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

18 Besitzer Haben ihre HARLEY-DAVIDSON SPORTSTER 1200 (1995-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deinen HARLEY-DAVIDSON SPORTSTER 1200 (1995-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 2 von 5
Fahren Qualität & Bremsen3, 9 von 5
Motor3, 9 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 2 von 5
Value & Running Kosten4, 5 von 5
Ausrüstung3, 7 von 5
5 von 5

Sportster liebt St Tropez in der Sonne.

21. November 2016 von Johnny B56 Version: custom xlc Jahr: 2012 Jährliche Wartungskosten: £ 120

Das beste Bike, das ich je besessen habe (aber ich wohne im Süden von Frankreich, wo das Wetter fabelhaft ist) Diese Fahrräder passen zu gutem Wetter wie UK Regen, Straßenschmutz, Salz & Schmutz tötet diese Fahrräder. Von all den Fahrrädern, die ich seit 1973 besessen habe, ist dies der lustigste und meine Frau.. Lesen Sie mehr Lieben, um auf die Rückseite davon zu kommen. Es ist nicht ein UK oder City täglich Pendler, aber ich kann wirklich nicht fehler dieses Fahrrad, ich liebe alles darüber.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Wieder, überraschend gut, zuerst dachte, es sollte zwei vordere Scheiben haben, aber wenn du nicht verrückt bist, dann brauchst du es nicht, das sind keine Rennräder, sie sind Kreuzer, Rahmen kann unten auf Rampen, wenn 2 auf, Aber nicht, wenn Sie einfach über Rampen gehen. Motor 5 von 5 V Zwilling ist wunderschön, riesige Power & Drehmoment, viel Spaß auch bei niedrigen Drehzahlen und Geschwindigkeit. Nicht sicher, dass ich mit dem <883> stören würde, kann einfach nicht sehen, den Punkt in der kleineren Motor & es sieht etwas unterlegen die 1200 Version. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Harleys sind so gut gebaut jetzt, Technik und Qualität ist fabelhaft und das beinhaltet die fantastische Auswahl an Extras, die Sie für sie kaufen können, um Ihren Geschmack anzupassen. Vibration ist überraschend niedrig, ich hatte noch nie eine Harley besessen und war erfreut, wie wenig Schock es war. Es gibt keine Vibrationen an den Spiegeln überhaupt, keine der alten Probleme, die wir über den Besitz und den Betrieb der 60er bis 90er Jahre Harleys gehört haben. Moderne & effiziente Kraftstoffeinspritzung bringt alle Probleme der Verkohlung in der Vergangenheit. Value & Running Kosten 5 von 5 Kaum teuer, diese Fahrräder zu kaufen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu sehen, was man bekommt Einfach, alle Wartungsarbeiten selbst zu tun, aber kaufen Sie die riesige Harley Workshop (Telefonbuch Größe) Handbuch, ca. £ 60 - aber jeden Cent wert. Ausrüstung 5 von 5 Grundlegende 1200 Benutzerdefinierte XLC-Modell Standard ist gut genug, wie ist, so viel schöne Chrom & Legierung, aber noch besser mit zusätzlichen Stücke hinzugefügt.. Custom Sitz & Rückenlehne notwendig, wenn gehen zwei-up, Motor Crash Bars ratsam in der Veranstaltung Der unvermeidlichen Verärgerung. Erfahrung erleben

Gekauft haben Second Hand (Vorbesitzer hatten die meisten Geld auf teure Extras verbracht), aber Besuche bei Harley Davidson Händler waren angenehm, toll auf Teile & Extras, Waren ist unglaublich und es wird ein moderner Lebensstil zu genießen. 5 von 5

Ein anderer in einem Herzschlag!

07 September 2016 von John Brewster Version: XL 1200C Jahr: 1995

Ich würde es einem Freund empfehlen, wenn er nach einem leicht zu handhabenden Kreuzer suchte. Hat mehr als ausreichende Beschleunigung, solange Sie nicht für 11 Sek. 1/2 Meilen suchen. Schaut gut, bekommt Aufmerksamkeit. Ich muss lachen, wenn Damen in Cabriolets treffen.. Lesen Sie mehr auf mich, bis ich meinen Helm abhebe (ich bin 70) manchmal sogar das macht sie nicht weg. Wenn Sie eine Dame auf einem sind, besser putzen Sie auf Ihre Standards, weil Sie die gleiche Sache erhalten.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Ich habe 7-8 Stunden an einer Strecke gemacht, aber dann bin ich ein bisschen harter Kern. (Oder Corps, ich bin ein pensionierter Marine). Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Hat eine Tour von Vancouver Island und lief outta Zeit, hielt in Naniamo über Nacht, am nächsten Tag den ganzen Weg zu Amity Or, stoppen nur für Gas. 375 Meilen. Bremsen gut für die Art, wie ich reite (wie ich es gestohlen), aber Dual Fronts wäre schön. Motor 4 von 5 Nicht so etwas wie ein Motor mit genügend Kraft! Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Niemals gebrochen Soweit Rost betroffen ist, waren die einzigen Teile, die verrostet wurden, nach dem Markt. Ich reinige mein Fahrrad, aber ich reite auch im Regen, keine Probleme. Value & Running Kosten 4 von 5 Hatte es zu lange, um all die jährlichen Kosten zu erinnern, aber entweder haben wir gute Händler in der Gegend oder ich bin nur glücklich, weil ich festgestellt habe, dass wenn es um Service geht, bekommst du, was du bezahlst. Ausrüstung 5 von 5 Lieblings-Feature als Standard.. das Fahrrad. Ändern Sie den Auspuff, die Nocken, die Carb, die Zündung. (Siehe vorherigen Kommentar über Motorenergie) Reifen (wie du sagst), verschwende keine Geld für Rennprofile, du wirst etwas lange schleppen, bevor irgendeine Qualität Kreuzfahrt Reifen verliert Traktion. Erfahrung erleben

Gekauft von einem Händler verwendet. Gute Erfahrung und der Genuss ist den Preis wert. (Es ist ein '95 übrigens) 5 von 5

GO FINDEN SIE EIN.. DANN KAUFEN SIE ES!

18. August 2016 von Lee Version: XL1200S, SPORTSTER SPORT Jahr: 2002

Es ist nicht in der gleichen Klammer wie ein Fireblade, aber wenn Sie dies im Auge behalten können, dann die xl1200s DOES Griff!.. Ich hatte meine 12 lange, sehr glückliche Jahre, verbrachte ziemlich viel auf Upgrades usw. Aber das Lächeln auf meinem Gesicht, wenn ich reite, ist es jeden Cent wert.. Lesen Sie mehr, hatte es 12 Jahre und der Drivebelt schnappte wann Ich habe mich verhaftet 1. (in meinem Garten) ist so nah an einem Zusammenbruch wie ich je hatte, es ist niemals abgebrochen oder hat mich gestrandet.. Upgrades habe ich angeschlagen, schreiende Adler, rostfreie geflochtene Bremsplatten, Powerwinder Luftansaugkit, Bauch, und, und, und, und. Aber der Auspuff, Lufteinlass und Bremsen sind sehr gute Upgrades, es ist 38.000 Meilen und es wird ein Standard Dyna den ganzen Tag essen! Viel zu ihrem Ärger, es hat zwei Plug-Köpfe und abheben ist nichts weniger als ehrfürchtig.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - Kauferfahrung

HÄNDLER 4 von 5

Sportster

22. November 2015 von The Mad Jock Version: Custom Jahr: 2004 Jährliche Servicekosten: £ 130

Die beste Sache über mein Fahrrad ist das Lächeln und das Gefühl, das ich bekomme, wenn ich drauf bin. Keine Schnickschnack einfach nur Spaß und ich würde es nicht für irgendetwas tauschen. Schlimmsten und nur Schuld ist, dass ich wirklich die Aussetzung für etwas, das die beiden machen würde, tauschen.. Lesen Sie mehr Erfahrung besser

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 Toll für Tagesausflüge und Crusing um die Grafschaft Solo. Nicht so gut zwei up, braucht etwas steifer Suspension, wenn zwei oben, wie es unten auf Geschwindigkeit Höcker und einige rauere B-Klasse Straßen. Motor 3 von 5 Benötigt ein bisschen mehr BHP Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Benötigt eine neue Batterie nach ca. 7-8yrs und ich habe die Standardrohre für Vance und Hines ersetzt. Es etwas besser als es war. Niemals abgebrochen und hatte nur Probleme, wenn die ursprüngliche Batterie ersetzt Value & Running Kosten 4 von 5 Mein Sportster ist 11 Jahre alt und fühlt sich immer noch wie neu an. Service ist nicht so teuer wie mir gesagt wurde es wäre. Aber es muss auf Erhaltungsladung sein, wenn nicht in Gebrauch, um Batterie im guten nick zu halten Ausrüstung 2 von 5 welche Ausrüstung. Dies ist nackten Knochen keine Rüschen alte Schule und ich liebe es Kauf Erfahrung

Gekauft von West Coast Harleys in Glasgow und obwohl ich über 100 Meilen entfernt bin, werde ich sie wieder verwenden. 1. Klasse 4 von 5

Sportster

22. November 2015 von The Mad Jock Version: Custom Jahr: 2004 Jährliche Servicekosten: £ 130

Die beste Sache über mein Fahrrad ist das Lächeln und das Gefühl, das ich bekomme, wenn ich drauf bin. Keine Schnickschnack einfach Spaß und ich würde es nicht für irgendetwas tauschen. Schlimmsten und nur Schuld ist, dass ich wirklich die Aussetzung für etwas, das die beiden machen würde, tauschen.. Lesen Sie mehr Erfahrung besser

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 Toll für Tagesausflüge und Crusing um die Grafschaft Solo. Nicht so gut zwei up, braucht etwas steifer Suspension, wenn zwei oben, wie es unten auf Geschwindigkeit Höcker und einige rauere B-Klasse Straßen. Motor 3 von 5 Benötigt ein bisschen mehr BHP Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Benötigt eine neue Batterie nach ca. 7-8yrs und ich habe die Standardrohre für Vance und Hines ersetzt. Es etwas besser als es war. Niemals abgebrochen und hatte nur Probleme, wenn die ursprüngliche Batterie ersetzt Value & Running Kosten 4 von 5 Mein Sportster ist 11 Jahre alt und fühlt sich immer noch wie neu an. Service ist nicht so teuer wie mir gesagt wurde es wäre. Aber es muss auf Erhaltungsladung sein, wenn nicht in Gebrauch, um Batterie im guten nick zu halten Ausrüstung 2 von 5 welche Ausrüstung. Dies ist nackten Knochen keine Rüschen alte Schule und ich liebe es Kauf Erfahrung

Gekauft von West Coast Harleys in Glasgow und obwohl ich über 100 Meilen entfernt bin, werde ich sie wieder verwenden. 1. Klasse 4 von 5

30. September 2015 von Don Version: XLH Jahr: 1995

Es kitzelt mich, wenn ich höre Leute sagen, "ja ich habe eine Softail, meine Frau hat den Sportster". Oder was auch immer die Leute sagen. Die Sportler sind etwas kleiner als ihre teureren Geschwister und sehr schnell. Die 1200. (ich habe meine Steuer bezahlt und du kannst es google.. Lesen Sie mehr, wenn Sie nicht wissen, was ich meine) kann wirklich schneller als die meisten Verkehr. Ein Sportfahrrad-Liebhaber hat mir einmal gesagt, "Minen schneller, aber dein ist ein Kunstwerk". Die wahren Biker sind Marken-Centric oder Markenoffensive richtig? Das ist meine Ansicht sowieso Die 1200 repräsentiert die 1950er und sogar bis in die 1970er Jahre, klassische Motorradlinien. Ich habe 15000 Meilen auf meine gesetzt und würde alle Besitztümer vor dem Verkauf meiner 95 verkaufen. Die Hintern (im ca. 140lbs) kann ein bisschen steif sein, und ehrlich mit einem 2. Fahrer glättet es.Wahrscheinlich einige weichere Schocks würde mir helfen, ich habe mich einfach nicht dazu gebracht. Ich habe meine sauber gehalten, es präsentiert sich sehr stark, vor allem unter den heutigen Gepäck beladen, computergesteuerte Zündung etc etc. Welche Art von Kraftstoffpumpe macht dieses Motorrad? Ich sage den Leuten, "ich stehe auf sie".. es heißt die Schwerkraft.. Wie manche schon gesagt haben, ist das Fahrrad nicht modern, aber es ist sicherlich lebendig, Spaß mit Pirelli Route 66 Reifen, echt meines Erachtens. Ich habe NULL Wunsch, "handeln". Dieses Fahrrad ist draußen. Es braucht keine Rechtfertigung, es passt gut, ich habe es auf mehrstündigen Langlauffahrten und in der Stadt genommen. In einigen Sinnen, für diesen Rezensenten, ist es eine perfekte Maschine. Nicht die perfekte Maschine, aber wie Robert Pirsig treffend schrieb ".. der echte Test, ist die Zufriedenheit der Maschine gibt, gibt es wirklich keinen anderen Test". In diesem Fall wurde die Harley Davidson 1200, Jetted, Auspuff eröffnet, und Luftfilter Einlass mod (ich ersetzt meine "Schinken Dose" für einen guten altmodischen ROUND Luftfilter), ist eine unermesslich erfreuliche Fahrt. Ich respektiere den ganzen Rest, den ich wirklich tue, vom Straßenschmutz bis zur Kugel, Raketenkreuzer etc. Dies ist das Motorrad, das ich gemacht habe, um zu fahren, und kann es aber nicht empfehlen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Füge Stufe 1 hinzu.

09. Februar 2010 von DonaldB

Als ich das XL1200C kaufte, fand ich es bequem und die Handhabung gut für eine Gewohnheit, aber die Leistung war Müll für ein 1200ccm. Ich habe Screamin Eagle Pfeifen und eine Bühne 1 Thunder Slide Kit, um die carb, setzen Sie die Mischung ein wenig reich über die.. Lesen Sie mehr einstellbare Nadel (Trial und Error) und was für ein Unterschied, geht mehr wie ein Buell als ein Harley und beruhigte die Vibrationen ein bisschen zu. Es lohnt sich ein wenig Zeit in der Garage.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Lass dich einfach zurück und genieße es

29. Juni 2009 von EnglishTexan

Überdacht etwa 2. 500 Meilen auf meiner so weit. Bühne 1 Auspuffe, etc. Motor Vibration nahm einige gewöhnungsbedürftig, esp. Bei niedrigen Umdrehungen, aber Geheimnis sieht, um in Reiter Haltung zu sein - nicht eilen, nur Kreuzfahrt bei etwa 55 / 60mph und Sie werden es lieben, und haben viel.. Lesen Sie mehr in der Hand, wenn nötig. Überraschend komfortabel und einfach im Verkehr. Doppelscheiben bedeuten, dass die Bremsen gut sind. Sie verbringen viel Geld auf Anpassung! 52mpg.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 2 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Spaß Spaß Spaß

31. März 2007 von lance-jack

Hatte eins für fünf Jahre, töricht verkauft, um einen Fatboy zu bekommen. Bühne eins mit offenen Pipes, Solo-Sitz, 16 "Affen, Gabelbrücke (es hat ein kleines Stückchen Unterschied gemacht), etc. Rode es das ganze Jahr über. Vordere Bremse ist Hose, aber wenn man weiter oben geht, kann es tun.. Lesen Sie mehr den Job (fügen Sie geflochtene Schläuche hinzu und verfassen Sie sich nicht auf die Qualität Pads).

























Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Kleiner Panzer (2 Gallonen) auf meinen so häufigen Aufstockungen nötig Der Ölverbrauch war kein Problem, Teile können teuer sein, aber der Second-Hand-Markt ist sehr gut und wenn man um dich herum schimpfen kann man ein paar echt billige Teile zu halten Sie gehen (kaufen Sie Service-Artikel aus den Staaten mit einem Kumpel oder zwei, bekommen sie für die Hälfte des Vereinigten Königreichs, einschließlich der Porto. Ändern Sie Ihr Öl häufig, es macht einen Unterschied. Bedecken Sie die externen Teile, die ganz schnell mit Korrosion korrodieren können X (in der Flugzeugindustrie verwendet) Wenn du keine Chromteile kaufen willst, kannst du wieder die Standardteile sehr chea bekommen Ply, wie die meisten Leute kaufen shiney Bits und biff die Standard-Finish. Liebte es, hätte nochmal eine mal Lassen Sie sich nicht von Harley snobbery los. Manche denken, dass Sportler nicht "groß" oder "echt" Harleys sind. Dies ist B.S. Denken Sie daran mehr als eine Evolution von den großen alten britischen Fahrrädern in ihrer Zeit. Best of all, erhalten Sie eine ältere (Post '91, mit dem Fünf-Speed-Box. Vertrauen Sie mir, es macht einen Unterschied auf Autobahnen!) Für £ 2500, reiten Sie es für eine Weile, wenn Sie es nicht mögen, erhalten Sie Ihr Geld zurück auf sie. Prost!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 5 von 5

Ehrfürchtiges kundenspezifisches Rennrad für britisches Sommerreiten.

26. Juli 2006 von Motoguzzifan

Holen Sie sich die Bühne eine Änderung durchgeführt. Dies zieht die drakonischen Motoren Einschränkungen, die Harley Davidson setzen (amüsant genannt "Harley Tax"). Es reitet schon gut. Es reitet noch besser nach der Bühne eine Änderung wurde.. Lesen Sie mehr durchgeführt! Stärken: Ungeheuerliches Drehmoment des Motors Ehrfürchtige Harley Davidson V-Twin rumble. Mangel an Notwendigkeit, bei 90 + mph die ganze Zeit zu reisen, wie wenn man auf einem Sportfahrrad ist. Schwächen: Motor Vibration bei "echten" Autobahn Kreuzfahrt Geschwindigkeiten (Sie wissen, wie 90 + mph). Schön bei 70 -80 Meilen pro Stunde. Perfekt fähig zu überholen bei bis zu 100 + mph, Sie wollen einfach nicht, um es dort für längere Zeit zu halten!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 18 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1995
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 6, <995>
Gebrauchtpreis£ 4. 000 bis £ 15.000
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe13 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 130
Leistung
Max. Leistung64 bhp
Max. Drehmoment69 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit110 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung13, 8 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch48 mpg
Tankbereich175 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1200cc
Motortyp4v V-Zwilling, 5 Gänge
RahmentypStahldorn
Kraftstoffkapazität17 Liter
Sitzhöhe710mm
Fahrradgewicht255kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungVor laden
Vorderradbremse292mm Scheibe
Hinterradbremse292mm Scheibe
Reifengröße vorne90/90 x 21
Reifengröße150/80 x 16

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1995: Harley-Davidson XL1200 Sportster eingeführt, ersetzt den XLH1200.
1997: Neue versiegelte Batterie.
1998: Harley-Davidson XL1200 Sportster bekommt neuen Diagnosehafen für Ölpumpe.
2000: Scheibenbremsen und Sitz.

Andere Versionen

Harley-Davidson XL1200S Sportster: "Sportler" Mitglied der Familie 1200. Gussräder 19 "vorne, 16" hinten, zwei vordere Scheiben, flache Gleiskettenlenker, anspruchsvollere Aufhängung mit Patronengabel. 1985-2003
Harley-Davidson XL1200R Sportster: Uprated Bremsen, Gummimotoren, 19 "Front, 16" Hinterräder. 2003-2005