Fahrrad Bewertungen

DUCATI ST4 (1996-2003) Bewertung

DUCATI ST4 (1996-2003) Bewertung

2001 Ducati ST4 Review Video

Die vergessene Sport-Touren-Motorräder

Die vergessene Sport-Touren-Motorräder

  • Auf einen Blick
  • 916cc - 105 bhp
  • 44 mpg - 200 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (820mm)
  • Gebraucht: £ 2. 700 bis £ 5.000 Alle anzeigen DUCATI ST4s zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Die vergessene Ducati Familie der Sport Touring Motorräder. Während Monster in der Stadt regieren und Superbikes für die Vormachtstellung auf der Strecke drängen, denken nur wenige an diese praktischen, aber aufregenden Maschinen, wenn Ducati erwähnt wird. Es ist eine Schande, da die Ducati ST2 und ST4 ausgezeichnete Maschinen sind.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die Sport- und Straßencomputer-DNA ist in diesen Motorrädern offensichtlich - sie handhaben gut - stabil und doch vernünftig schnell zu steuern. Bumpy Straßen können die Ducati ST4 stören, aber Anpassung/Aufrüstung der Suspension wird helfen. Vibration kann die Party verderben, aber wenn es richtig gewartet wird, sollte es nicht zu spürbar sein. Leistungsstarke Bremsen.

Motor 4 von 5

Der Ducati ST2 stützt sich auf ein altes Kraftwerk, das aus Ducatis alten 907 Paso stammt. Wie die meisten Ducati ist es ein 90-Grad-V-Zwilling. Es ist flüssig gekühlt und während nicht unglaublich mächtig ist Torquey mit hervorragenden Mitteltöner. Der Ducati ST4 ist ein neueres Fahrrad mit dem fortschrittlicheren und leistungsstärkeren 916ccm Motor des ikonischen Ducati 916.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Trotz der Reputation für iffy Zuverlässigkeit sind die Ducati ST2 und Ducati ST4 gut, wenn gut betreut. Besitzer neigen dazu, kinder zu ihren Motorrädern zu sein, als diejenigen, die Sport haben Ducatis plus die Motorräder werden ständig benutzt - gelegentlicher Gebrauch kann für sie schlecht seinFull Service Geschichte ist immer noch wichtig, wenn Sie irgendwelche Ducati ST2 oder Ducati ST4 kaufen.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Es gibt eine Menge Konkurrenz, sowohl von anderen Premium-Sport-Touren-Motorräder wie der Honda VFR800 und der Triumph Sprint ST, sondern auch von den hervorragenden Budget Mittelgewicht wie die Yamaha FZ6 Fazer. Die Ducati ST2 und Ducati ST4 sind immer noch anständige VFM.
Finden Sie einen Ducati ST2 zum Verkauf.
Finden Sie einen Ducati ST4 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 3 von 5

Panniers waren eine Kostenoption auf dem Ducati ST2 und ST4, aber ansonsten ist die Standardausrüstung auf beiden Motorrädern einigermaßen großzügig - sie sind auf dem sportlichen Ende des sportlichen Kontinuums. Der Sitz ist bequem genug Touren, aber die Sozius-Barsch scheint, etwas besser zu entsprechen als andere, also erhalten Sie Ihr zu versuchen, bevor Sie kaufen.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

9 Besitzer Haben ihre DUCATI ST4 (1996-2003) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe dein DUCATI ST4 (1996-2003)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 3 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 1 von 5
Motor4, 2 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 2 von 5
Value & Running Kosten4, 4 von 5
Ausrüstung4, 1 von 5
5 von 5

Glauben Sie nicht alles, was Sie lesen und hören über Ducati

07. Dezember 2015 von Pete sarah Version: ST4 und 4S Jahr: 2003 Jährliche Servicekosten: £ 750

Leistung, Handling, Engagement, Lärm, rot, mpg, Komfort, Reiter und Sozius, Zubehör, Motor, habe ich den Lärm erwähnt! Die Zuverlässigkeit von 57000 Meilen in ganz Europa hatte nie einen Zusammenbruch. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Am Besten in den Bergen und breiten, weitläufigen Straßen überall in Europa sogar autoroutes autostradas usw. mit vielen schnellen Ecken, dh Lyon, um Etien zu holen oder aus Clermont nach Süden zu kommen, solange man sich am besten anbietet. Ein außergewöhnlicher Sporttourer, der meine Frau und ich bequem für 500 Meilen Stationen tragen wird? Montelimar nach Cherbourg irgendjemand. Motor 5 von 5 Der Lärm das Getriebe (am besten habe ich je auf dem Fahrrad gehabt) Hochgeschwindigkeitsdrehzahl, echter Schlag auf Beschleunigung, der Motor ist ein Juwel. Glauben Sie nicht, was sie über das Reiten in der Stadt sagen, kein Problem. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Qualität Komponenten, Qualität Farbe, vernünftige Befestigungen, hatte nie einen Zusammenbruch in all den Jahren meine Frau und ich tourte die ST4S (mehr als konnte gesagt werden, für einige der Fahrräder, die wir mit) sprechen mit zwei Abenteuer Radfahrer auf 2 sehr beliebte und teure neue Fahrräder auf der Fähre, fragte mich, wo ich gewesen war, sagte man in Italien für ein paar Wochen, fragte sie, wo sie gewesen waren, Bordeaux! Aber beide Fahrräder brachen zusammen und mussten nach Cherbourg zurückgeholt werden, um auf der anderen Seite beide neue Fahrräder Getriebe und Welle fahren abgeholt werden, fragten sie mich, was ich redete erzählte ihnen ein Ducati ST4S sie beide lachten und sagte, ich war mutig!!!! Value & Running Kosten 3 von 5 Viele Jobs haben mich selbst filtern Öle, (Gürtel, Shims, Injektion,) Qualität unabhängige Mechaniker. Spindelstock-Lager benötigen Strippen und Schmieren von 15000 Meilen, um die Handhabung zu halten, Kupplungsscheiben dauern gut mit einem belüfteten Kupplungsdeckel, verwenden immer Qualitätsöl und ändern sich nach jeder langen Tour sagen 3000 Meilen. Ausrüstung 5 von 5 Fahrwerk, Motor, Aussehen, Komfort, Tragfähigkeit für eine lange Tour. Ducati Koffer, Rack, Viper Rolltasche, Oxford Magnet 2er Tank Tank Tasche (in rot natürlich) michelin Pilot Straße 2 und 3 und Sie benötigen auch Titan oder Keramik Zehenschieber auf Ihre Stiefel + Ersatzteile Kauf Erfahrung

Händler super Preis 5 von 5

7 Jahre weiter, es ist noch toll

06. März 2013 von venturer

7 Jahre auf und mein ST4S 2004 Facelift <996> engined Sport Tourer hat noch ein paar Tricks bis es Ärmel und es schneidet es immer noch als ein echtes Rennrad, mit Tempo zu Schande ein paar moderne Fahrräder, offensichtlich ist es ein wenig langsamer jedes Jahr dann die neuere Fahrräder, aber ich habe.. Lesen Sie mehr nicht bemerkt jemand reitet sie schneller und kein nein hat ein Ersatz-Fahrrad, das ist besser in meinem verzerrten Geist.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

2000 ST4

16. Oktober 2008 von jrflanne

Ein sehr schönes und sediertes Fahrrad Ich nahm es auf eine kleine Tour nach Michigan (ca. 1200 Meilen 1 Weg) und hat 750 Meilen in 1 Tag. Ich war besorgt über Müdigkeit auf der Interstate aber die ST4 ist bemerkenswert bequem. Auf dem Rückweg stolperte ich auf.. Lesen Sie mehr große Strecke. 200 Meilen von Hügeln, Kurven, keine Polizisten, kein Verkehr und der Duc tat großartig. Bike bekommt gute Meilenzahl und wirklich die einzigen Beschwerden, die ich habe, sind die schrecklichen Seitenständer, die komplette Peitsche, um die Verkleidung auf und weg zu machen, um etwas zu tun, und wirklich die finanzielle Verantwortung, die man bei der Besitz eines Ducati übernimmt. Der ST4 mag nicht bei kaltem Wetter (unter 40-45F in meinem Teil der Welt) und die Elektronik ist ein bisschen fragwürdig. Ich schwöre, ich werde es jedes Mal verkaufen, wenn ich einen Ölwechsel mache (wer jemals davon gehört hat, die Spiegel zu entfernen, um einen Ölwechsel zu machen?), Aber dann schwöre ich, dass ich es behalten werde, bis die Reifen fallen, jedesmal wenn ich es fahre.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Kratzer oder Tour

23. Dezember 2007 von cob427

Ich hatte immer Jap Bikes, und in einem Moment der offensichtlichen Wahnsinn beschlossen, eine Ducati zu versuchen. Ich bin froh, dass ich das gemacht habe, das Fahrrad hat etwas, das man nicht von Jap Bikes bekommt. Ich kann nicht wirklich explian es, aber wenn Sie es anfangen all das mechanische Klappern und thumping v.. Lesen Sie mehr Twin Vibe, da ist s nur mehr Sinn für Ocasion. Das Starten eines Jap Bikes ist nicht mehr spannend als ein Rasenmäher zu starten.dont bekomme mich falsch Jap Bikes sind sehr gut, aber Reiten mein Herzog macht mich verstehen, was die Leute bedeuten, wenn sie es sagen, s hat Seelen.My Bike didn, t kommen mit Service Geschichte, die potenziell ein großer Fehler mit einem Duke ist.wenn ich mich zu einem unabhängigen Duke-Spezialisten nahm, kostete es mich £ 500 für einen Motor Service und ein paar andere Miner-Service-Artikel. Die St4 lehnt sich mehr auf die Sport-Seite als Touren mit Grüßen Zu reiten Position und es, s Handling Fähigkeiten, aber es ist immer noch eine sehr bequeme Fahrt lange oder kurze Distanz.Mine kam mit einer Top-Box, die eine gute Sache ist, weil es nicht viel Platz, um alles ohne einen zu halten. Unter Sitzlagerung ist für den Werkzeugsatz nur so reserviert, dass ich das zu Hause verlasse und ein Manometer und ein paar andere Kleinteile in ihm stelle. Ich habe gerade einige Ducati Sportauspuffs angebracht und es klingt great.it, sa Freude Um zu reiten, was auch immer Stimmung Ihr in, ob Sie nur eine feste Fahrt zu youre Lieblings-Ziel oder Sport-Fahrräder den Weg hinunter youre Lieblings-Satz von twisties.i glaube nicht, dass ich jemals wieder auf vier Zylindern, dass v Zwillings-Grunzen und gute Verbreitung Der Macht bis zum Drehzahlbegrenzer mache mir das Gefühl, iv, ich vermisst auf irgendetwas alles meine Jap Bike Reiten Jahre. Ein paar kleinere Griffe, Standard-Bildschirm nicht groß genug für anständige Wetterschutz und eine schwere Kupplung Hebel.mit in Bezug auf die Cluch Ich wurde geraten, um Clutch Federn aus einer 748, die nur einen kleinen Unterschied, aber immer noch wert. Durch mit Vertrauen, wenn es, bekam Service-Geschichte, aber nicht bezahlen gutes Geld für etwas Ding ohne es, weil es teuer sein könnte, wenn Sie es bekommen Service

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 3 von 5

Italiano Sport Tourer

08 Mai 2007 von flyingdragons 9

Beeindruckend! Komm mit Mittelständer (Daumen nach oben), nutzlose Windschutzscheibe im Regen (Daumen nach unten). Bitte überprüfen Sie die Definition von "Tourer" für mehr Design-Upgrade und Verbesserung. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 4 von 5 Love'em oder hate 'em - Ein italienisches Meisterwerk

15. September 2006 von m0box

Ich hatte schon seit Jahren den Wunsch, ein italienisches Fahrrad zu besitzen, wurde aber von den alten Zuverlässigkeitsproblemen abgesetzt, aber ich warf den Wind vorsichtig und landete mit einem 3-jährigen Demonstrator. Einmal gefeuert, diese herrliche Melodie verlangt, dass du es immer weiter spielst.. Lesen Sie mehr Sicher, bei Tickover klingen sie wie die Zahnräder nicht auf den Wellen, die sie sein sollten, aber einmal unterwegs und über 3000 Umdrehungen, Freude - pure Freude. Der Grinsenfaktor ist nur riesig. Rahmen ist ausgezeichnet und man fühlt sich wie Ihr Reiten auf einer Schiene auf der Straße. Bremsen auch sehr mächtig, haben aber ein gutes Gefühl. Der Sitz eignet sich sowohl für Fahrer als auch für Passagiere, aber rund um die Stadt macht die Vorwärtsneigung eine Menge Gewicht auf deine Hände. Die Kupplung ist schwer. Pendeln in London gab mir Tennis Ellenbogen in den linken Arm. Bewegung ist erforderlich, um das Gewicht Ihrer Hände oder starke Rückenmuskulatur zu nehmen! Abgesehen von den Hauptlagern, die bei 12.000 Meilen ausgetauscht werden müssen, ist der "Herzog" hervorragend. Ich liebe es auf der offenen Straße, hasse es um die Stadt. Stärken: Gut gutsy Motor, massiver Rahmen, super Bremsen. Bequemer Sitz, 50mpg durchschnittlich auch wenn es hart gehst, italienisches Styling. Schwächen: Schwere Kupplung, man muss sich an die Fahrposition gewöhnen.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 5 von 5 Superb, 2004 Facelift Modell mit offenen Rohren.

01. Mai 2006 von venturer

Dieses Bike hat alles, beginnend mit dem

<996> -Motor, kannst du auf Single-Track-Straßen 2 aufschlafen, grinste an Autos 2 bis mit 7k auf die Uhr (das würde eine auf der Redline vfr750fv für tot) 1 auf schnell Eine Straße 115mph ist einfaches Zeug und.. Lesen Sie mehr nicht mit mehr als 7k auf der Uhr verwenden, reiten Sie es wie ein Zweitakt und es ist ein sehr schnelles Fahrrad auf Single-Track-Straßen, holprige B-Straße, schnell Eine Straße, wo Sie möchten. Wie gut ist dieses fahrrad, gut sein ersetzt mein VFR750FV und mein CBR954-RR3 beide sind zum Verkauf. Stärken: Alles. Schwächen: Kraftstoffverbrauch beim Einsteigen, Wartungskosten sind außer Betrieb, fressen Hinterreifen. Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 5 von 5 Eines der besten Fahrräder, die ich je besessen habe - zuverlässig, wirtschaftlich und SPASS!

09. März 2006 von Aero65


Nachdem ich die ST2 von neu im Jahr 1998 besessen habe, habe ich nichts als Lob für seine Leistung, Handling, Bremsen, Wirtschaftlichkeit, Zuverlässigkeit und Qualität zu bauen. Wenn sie richtig gepflegt werden, sind Ducatis so zuverlässig wie jedes andere Fahrrad. Ich nahm mir eine 3000 Meile.. Lesen Sie mehr Fahrt nach Prag und Budapest und als ich zurückkam, brauchte nichts Aufmerksamkeit von der routinemäßigen Kettenverstellung und Schmierung. Tickover war so süß wie es war an dem Tag, an dem ich es gekauft habe. Die einzige nicht routinemäßige Wartung ist der Austausch der Kupplungs-Slave-Dichtung, eine schnelle und kostengünstige Arbeit. Ich habe kein Zögern beim Kauf eines anderen. Stärken: Fast alles wirklich.Schwächen: Fiddly Verkleidung Entfernung für Service. Dzus Befestigungen spart viel Zeit.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 4 von 5 Meine Bewertung

08. Februar 2006 von rewby

Nachdem ich mein Jahr für ein Jahr besessen habe, habe ich es mehr als fähig, entweder zwei mit vollem Gepäck oder eine Explosion durch die Twisties zu reisen. Zuverlässigkeit war kein Problem mit 6000 Meilen, die ohne Schluckauf eingekerbt wurden. Auf der Unterseite der Sitz kann.. Lesen Sie mehr ein bisschen hart, obwohl mein Pillion sagt seine bequeme. Stärken: Midrange Punch Spiegel Gut harte Gepäckgriffe gut anständige Bremsen. Schwächen: Servicekosten, Sitzplatz.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - Lesen Sie alle 9 Besitzer Bewertungen in voller Fakten & Zahlen

ModellinfoJahr eingeführt1996Jahr abgekündigt2003Ursprünglicher Preis-Gebrauchtpreis£ 2. 700 bis £ 5.000Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
BetriebskostenVersicherungsgruppe15 von 17Jährliche Kfz-Steuer£ 85Jährlicher Service-Kosten£ 750
LeistungMax. Leistung105 bhpMax. Drehmoment66 ft-lbHöchstgeschwindigkeit155 mph1/4-Meilen-Beschleunigung11, 3 secsDurchschnittlicher Kraftstoffverbrauch44 mpgTankbereich200 Meilen
SpezifikationMotorgröße916ccMotortyp8v V-Zwilling, 6 GängeRahmentypStahlgitterKraftstoffkapazität21 LiterSitzhöhe820mmFahrradgewicht215kgVorderradaufhängungPreload, ReboundHinterradfederungPreload, ReboundVorderradbremseDoppel 320mm ScheibenHinterradbremse245mm ScheibeReifengröße vorne120/70 x 17Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte


1996: Ducati ST2 startete im Oktober.
1998: Überarbeitete Hinterradaufhängung, längerer Schalthebel.
1999: Ducati ST4 startete.
2000: Ducati ST2 und Ducati ST4 bekommen graue Rahmen und Räder, neue Uhren, verbesserte Seitenständer, geflochtene Stahl Bremsleitungen.
2001: Aussetzung der Zugstufe von Ducati ST4.
2002: Ducati ST2 und Ducati ST4 erhalten Katalysator und Aluminium Kupplungsgehäuse.
2003: Minor Styling zwickt sich. 2003: Ducati ST2 und Ducati ST4 im September eingestellt.

Andere Versionen

Ducati ST4S: ähnlich wie Ducati ST4 aber mit neu abgestimmtem

<996> cc Motor und überlegener Federung. In der Produktion von 2002 bis 2004.