Fahrrad Bewertungen

DUCATI ST3 (2003-2007) Bewertung

DUCATI ST3 (2003-2007) Bewertung

Ducati ST3 - Overview & Opinions Video

"Ein erfrischender, verschiedene Sporttourer"

"Ein erfrischender, verschiedene Sporttourer"

  • Auf einen Blick
  • <992> cc - 102 bhp
  • 48 mpg - 220 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (820mm)

Gesamtbewertung 4 von 5

Die ignorierte Ducati-Familie - die Sport-Touren-Motorräder - hat mit der Ankunft des Ducati ST3-Modells im Jahr 2003 einen großen Schub bekommen. Die drei Ventile pro Zylinder-Motor war neu und einzigartig im Ducati-Bereich - bisherige Sporttouren, die Ducatis mit anderen Motorrad- Lege mich nieder Ein erfrischendes, unterschiedliches Sport-Touren-Motorrad mit anständiger Zuverlässigkeit so weit.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Der Ducati ST3 ist ein einfaches Motorrad, um unter allen Bedingungen zu fahren - der vielseitigste Ducati. Es ist stabil und neutral aber flink genug, wenn man zu diesen Berg Twisties zu bekommen. Bremsen sind stark.
Gewicht von 203kg ist weniger als viele Konkurrenz Motorräder und ein Ducati, es trägt es gut. Vordergabel haben nur Vorspannung und sind ganz weich. Ein Re-Build kann sie aufbauen oder für das Ducati ST3s Modell gehen.

Motor 4 von 5

Die Ducati ST3 hat viel Ducati Charakter aus dem 90 Grad V-Zwilling (Ducati nennen es ein L-Zwilling) und mehr als genug Poke zu wandern Reiter, Sozius und Gepäck ohne Mühe. Ein einzelner Nocken betätigt drei Desmodronikventile in jedem Zylinder. Die Ducati ST3 50mm Drosselklappen drückt Kraftstoff ein, der eine Kraftübertragung mit Glätte verleiht Honda kann nur träumen - Kraftstoffverbrauch ist auch gut mit 50mpg sehr möglich.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Könnte es sein, dass der Ducati ST3 ein relativ neues Motorrad ist oder dass Besitzer die Sorten sind, die sich um ihr Motorrad kümmern - aber das scheint wie ein zuverlässiger Ducati. Finish ist auch hervorragend. Die Wartung sollte immer noch nicht ignoriert werden und vielleicht wird die Zeit Probleme mit dem Ducati ST3 sehen, aber wir hoffen, dass es ein Zeichen ist, dass die Italiener endlich ihre Handlung aussortiert haben.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Günstiger zu kaufen als ein Honda VFR800 oder ein BMW R1200S. Unsere Versicherung ist teuer und ordnungsgemäße Wartung ist auch (Skimp auf eigene Gefahr!). Die alternde, aber äußerst kompetente Aprilia SL1000 Falco verkörpert sie auf Preis, besonders wenn sie diskontiert ist, aber sie ist sportlicher und leidet an Niggles. Finden Sie einen Ducati ST3 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 5 von 5

Der Ducati ST3 hat ein Scheinwerfer-Ziel, das elektronisch von der Instrumententafel steuerbar ist - Ford Focus Autos haben es aber nicht viele Motorräder. Der Ducati ST3 tut. Auch ein Kraftstoffverbrauch auslesen, Kraftstoffbereich sowie alle regelmäßigen Sachen. Sitze, Schirm- und Reitpositionen sind gut durchdacht und Koffer sind vorhanden. Für den Ducati ST3 gibt es eine riesige Auswahl an offiziellen Accessoires, darunter viele Carbon-Bits, High-Flow-Luftfilter und vieles mehr.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

6 Besitzer Haben ihre DUCATI ST3 (2003-2007) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe dein DUCATI ST3 (2003-2007)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung5 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 3 von 5
Motor4, 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 5 von 5
Value & Running Kosten4, 5 von 5
Ausrüstung4, 3 von 5
5 von 5

Großer Allrounder

12. Juni 2015 von cscott71 Version: 2008 ST3 Jahr: 2007

Also wollte ich immer einen Ducati aber brauchte etwas, das mein Senior Executive Manager für Mode, weiche Einrichtungsgegenstände, Moral und soziale Angelegenheiten wohl fühlen konnte wie ein Sozius. Dies auf dem Gesicht davon erfüllt alle diese Bedürfnisse. Wegen des Lieferanten.. Lesen Sie mehr Fragen später Modelle (meine ist ein 2007 Bau im Jahr 2008 registriert). Die frühen Modelle hatten Nofargo Seitenkoffer und später Givi Top Box. Ich habe es geschafft, den passenden Nofargo zu finden, um ein schönes Set zu machen und sieht gut aus. Bisher ist es sehr gut laufen, 18.000 Meilen darauf zu legen. Ich bekomme große Wirtschaftlichkeit bei vernünftigen Geschwindigkeiten und das Management denkt, dass der Sattel der beste ist. Ich liebe den Ducati großen Zwillingsmotor, obwohl es wirklich nicht gern heiß an einem heißen Tag in langsamen Verkehr ist und fängt an, etwas zu zerreißen. Die Mittelklasse für mich ist erstaunlich und ich liebe den Auszug aus einer Twisty Ecke sogar voll beladen. Ich weiß das von Ducati-Standards, es ist ein bisschen Pfeife und Pantoffeln, aber es passt perfekt zu mir. Mein einziges Rindfleisch ist die Servicekosten, aber ich wusste, was ich war und ich muss sagen, dass es sich alle lohnt. Espaisch, wie ich einen unabhängigen Spezialisten verwende. Besitzen Ducati besitzt kein Motorrad, es ist eine leidenschaftliche Liebesbeziehung. Halten Sie die Beziehung und es wird ein glückliches bleiben. Vernachlässige es und es wird dir Schmerzen verursachen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Kauferfahrung

Unabhängiger Händler in Irland, hat sehr viel, weil er Ducati's hasst und sie als Mühe sieht. Großer Afterservice. 5 von 5

Eine Jahreszeit..

01 November 2010 von brynhils

Die Saison zieht zu einem Abschluss hier oben in Schottland, also dachte ich, dass ich meine Überprüfung auf meinem ST3s ABS aktualisieren würde. Die ST-Serie ist die teuerste der Ducati-Einheiten zum Service, noch mehr als die Super-Sportarten. Ich habe die OEM Service Preisliste durch die.. Lesen Sie mehr Ducati Service Center als die Dame war am meisten überrascht! Ein wichtiger Service ist £ 353. Ich hatte einen neuen Reifensatz zur selben Zeit und sah kaum einen Wechsel von £ 600! Ein Fahrradproblem mit diesem Fahrrad ist das Tanken. Das Closed-Loop-System kombiniert mit der Euro3-Emissionsanforderung bedeutet, dass es bei schnellen Geschwindigkeiten an einer schnellen Drosselklappe leidet und die Notwendigkeit, die Kupplungsrunde Ecken/Kreisverkehre zu fahren oder den gefürchteten '50p'-Look zu erleiden. Es kann auch dazu führen, dass eine Menge von Blasen zurück durch die Luft-Box und Stille im Leerlauf, sobald das Fahrrad warm wird Nicht einmal das Ducati Service Center könnte es lösen, da es so ein integraler Bestandteil der ECU/O2 Sensorschleife ist. Am Ende wurde es nur mit der Installation eines Power Commander und Lambda Controller gelöst, mit 6 + Stunden Dyno Zeit und eine benutzerdefinierte Karte zwicken. Es ist es wert? JA!! Ich wünschte, ich hätte es früher getan. Das Fahrrad ist glatt, reagiert und beschleunigt wie ein Dämon! Was würde ich sonst ändern? Die Standard-Auspuffnote - mein letztes Fahrrad war ein Zwilling; A (1700ccm) Yamaha MT01 mit Akrapovic Pfeifen. Nun klang das wie ein Fahrrad! Meine Frau sagt, der ST3 klingt wie ein Rasenmäher im Vergleich und sie hat recht. Erst nach 5K U/min klingt es ein wenig kehliger. Ich wünschte, die OEM-Einheiten waren mit einer abnehmbaren Schallwand gesegnet worden. Insgesamt aber trotz teurer Service, temperamentvoll, wenn man unbenutzt und schwer zuquellen 'Extras' für, ist sie eine Schönheit. Die Farbe ist dick und cremig, der 21Ltr Tank ist fantastisch, die Ohlins & ABS ein Must-Have. Sie zieht bewundernde Blicke, als die Sonne ihre leuchtend rote Lackierung ablöst und "Ducati" in die Fahrräder verlässt - du-eigene Konversation macht andere grün mit Neid. Holen Sie sich die 'S'-Version mit ABS, wenn Sie können, aber sie sind selten als Pixie-Scheiße, also erwarten Sie, eine Prämie zu zahlen - und nein, Sie können nicht meine haben!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Ein klassischer

23. September 2010 von bayntuns

Ich habe gerade eine saubere 7K Meile '07 ST3s und 1. 000 Meilen auf Ich genieße es mehr denn je. Mine kam mit der Fabrik Paniers, und Sie müssen auf sie aufpassen, wie das Fahrrad ist breiter als Sie denken, wenn Filterung mit ihnen ausgestattet. Die Aufhängung ist.. Lesen Sie mehr voll einstellbar und richtige Einstellung lohnt sich. Ich habe meine zurück zu den Standardeinstellungen im Handbuch nach meiner ersten Ausfahrt und habe sie gezwickt, da, und die Fahrt ist viel besser. Im Vergleich zu einigen anderen Sporttouristen ist das Ausstattungsniveau ziemlich schlecht. Auf der anderen Seite ist keiner von ihnen Ducatis, und sie haben nicht diesen Motor oder das klingen! Wenn Sie einen Kauf finden können, aber stellen Sie sicher, dass die Gürtel fertig sind und Budget um £ 750 für einen Service alle zwei Jahre!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Ein Jahr auf..

29. März 2008 von ST3Kev

Gekauft haben, ein 2005 ST3 vor einem Jahr und immer noch lieben es zu reiten. Benutze es jeden Tag auf einer kurzen Pendelfahrt, aber auch ein Winchester nach Cornwall für das Wochenende! Es fängt jedes Mal an, ich habe es mit Gepäck geladen (farbcodierte Koffer kamen mit ihm) und ich habe hinzugefügt.. Lesen Sie mehr eine Top-Box. Für allgemeine Reiten/Verkehr Filterung entfernen Sie das Gepäck und schwingen die Dosen oben (ein Bolzen pro Dose) und Sie haben ein schlankes Sport-Bike. Aufhängung ist auf der weichen Seite und wenn Sie es hart drücken Sie werden leichte Lenkung wackeln, aber wenn Sie es für das, was seine dafür entworfen, dann eine 300 Meile laufen ist leicht zu 50-60MPG hinzugefügt. Der Motor ist lumpy unter 3000RPM aber beschleunigt darüber, und du wirst mit einem Klang belohnt, der "Hölle entfesselt auf der Welt" ist.Es ist wirklich zwei Fahrräder in einem, weit sportlicher als ein 'Pan' & weit bequemer als ein 'Gixer'. Sein "clutch clatter" bekommt es bemerkt und sogar ein Kerl in einem 355 gestoppt und wollte einen Chat darüber!. Abschließend liebe ich es, es ist nicht perfekt (aber nichts ist) aber ich freue mich, dass ich es gekauft habe, was würde ich es ändern.. Gott weiß, vielleicht die S-Version.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Egal, eine Bewertung abzugeben

13. März 2007 um 82412

Wo ist der, den ich ZWEI JAHREN AGO eingereicht habe? Es war auf der alten Website! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

BEST SPORT TOURER

11. März 2007 von losmarques

Habe es für 2 Jahre und 37. 000km nach Hinckley in England auf sie und Frankreich und Spanien benutze es für jeden Tag Comute im Zentrum Lissabons, so weit ist es ein perfekter Allrounder, wartungsarm auch. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 6 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2003
Jahr abgekündigt2007
Ursprünglicher Preis£ 7, 650
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe15 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung102 bhp
Max. Drehmoment69 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit150 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 7 sec.
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch48 mpg
Tankbereich220 Meilen
Spezifikation
Motorgröße<992> cc
Motortyp6v V-Zwilling, 6 Gänge
RahmentypStahlrohrgitter
Kraftstoffkapazität21 Liter
Sitzhöhe820mm
Fahrradgewicht214kg
VorderradaufhängungVor laden
HinterradfederungPreload, Rebound, Kompression
VorderradbremseDoppel 320mm Scheiben
Hinterradbremse245mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2003: Ducati ST3 startete und ersetzte sowohl den bisherigen Ducati ST2 als auch den Ducati ST4 und mit dem neuen 3-Ventil-Motor, dem überarbeiteten Styling und einer Vielzahl anderer Mods.
2005: Leistung von 102bhp auf 107bhp erhöht. Nasskupplung.

Andere Versionen

Ducati ST3S ABS: Als Ducati ST3 aber mit voll einstellbaren Gabeln, Ohlins Heckschock und ABS Bremsen.