Fahrrad Bewertungen

DUCATI DIAVEL (2011-on) Bewertung

DUCATI DIAVEL (2011-on) Bewertung

Ducati Diavel Carbon test ride at A&S Motorcycles[Motovlog] Video

Schlägt Klasse Stereotypen durch Licht, schnell, feine Handhabung und anspruchsvoll - awesome

Schlägt Klasse Stereotypen durch Licht, schnell, feine Handhabung und anspruchsvoll - awesome

  • Auf einen Blick
  • 1198cc - 162 bhp
  • 35 mpg - 132 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 17 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (770mm)
  • Neu: £ 14, 395 Gebraucht: £ 7,700 bis £ 15,500 Alle DUCATI DIAVELs zum Verkauf

Gesamtbewertung 5 von 5

Wir sind absolut von der Diavel weggeblasen. Es ist so leicht, schnell und anspruchsvoll, so gute Handhabung und Spaß, es dreht sich ganz auf den Kopf, was wir dachten, dass so genannte "Kreuzer waren bis jetzt. Oder, um es anders auszudrücken: Die Diavel macht die Cruiser-Bike-Klasse so ziemlich - wenn nicht mehr - was Ducatas Multistrada für die Abenteuer-Bike-Klasse gemacht hat. Es fügt ein Maß an Leistung und Sport-Fähigkeit zu einer Klasse von Fahrrad, wo es einfach nicht existiert vor.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Wir können nicht ganz unsere Köpfe um, wie Ducati es geschafft hat, unter Berücksichtigung der langjährigen, niedrigen Kreuzer-Gang und Fett zurück Reifen, aber dieses Fahrrad steuert und fegt und kratzt und stoppt fast - fast - so gut wie ein super nackt. Es ist so gut Es steuert völlig neutral und hält seine Linie ohne Beschwerde oder (erstaunlich) decking out - und Junge wir versuchten. Seine Fahrt ist glatt und kontrolliert und die Bremsen sind einfach genial. Sportfahrräder werden von der Diavel gedemütigt.

Motor 5 von 5

Testastretta 11º Motor ist im Wesentlichen identisch mit dem der Multistrada 1200. Verschiedene Abgase und Airbox befreit jedoch 12 extra bhp, um einen Spitzenwert von 162 zu produzieren, genug dafür, dass es schneller als die 1198 von 0-60mph ist. Das Tanken ist und die Lieferung ist perfekt, umschaltbare Reitmodi (Motorkarten) ermöglicht die Wahl zwischen Urban (100bhp), Touring (Soft 162bhp) oder Sport (sportliche 162bhp) Karten, so dass es nicht nur teuflisch, aber praktisch und vielseitig ist.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Moderne Ducatis sind in der Regel deutlich verbessert mit erweiterten 15. 000-Meile Service-Intervalle. Qualität beeindruckt sicherlich: all die Verdrahtung und das Schlauchen ist ordentlich verborgen; Das erhöhte badging ist mühevoll taktil; Alle Oberflächen sind entweder glänzende Farbe, saucy Carbonfaser oder mouthwatering gemahlenes Aluminium; Die abklappbaren Nervenstöpsel und einziehbaren Griff sind exquisit, wir könnten weitermachen..

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Die Diavel ist ein guter Wert, vor allem im Vergleich zu ihrer Konkurrenz wie Yamahas VMax und Harley's VRod Muscle. Sie erhalten eine Menge Technik, Qualität und Stil von Ducati und am besten von der Leistung, die einfach alles in der Klasse weht.

Versicherungsgruppe: 17 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 5 von 5

Tonnen Hightech als Standard, inkl. ABS, DTC (Traktionskontrolle), TFT-Instrumente, Top-Bremsen, ganz zu schweigende Keyless-Zündung, neuartige LED-Kopf-, Schwanz- und "Streifen" -Anzeigeleuchten, Fußrasten mit abnehmbaren Gummis, Billetspiegeln und a Auspuff mit großem Durchmesser, der zwei Lambdasonden, einen Katalysator und ein Leistungsventil umfasst. Hightech? Die Diavel hat es bestimmt..

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

17 Besitzer Haben ihre DUCATI DIAVEL (2011-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren DUCATI DIAVEL (2011-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 5 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 1 von 5
Motor4, 7 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 2 von 5
Value & Running Kosten3, 7 von 5
Ausrüstung4, 3 von 5
5 von 5

MODERNE MUSKEL UND DESIGN

04. Juni 2017 von Brutto Motore Version: Dunkel Jahr: 2016

Es gibt kein perfektes Fahrrad, aber das kommt in vielen Bereichen ziemlich nahe. Es ist verdammt gut aussieht und der mächtige Motor holt die meisten seiner Schwächen. Diavels roher Zwillingsmotor ist am besten auf kurvenreichen Landstraßen und es ist modern aussieht die Bewunderung.. Lesen Sie mehr Stadtboulevards.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Eine ultimative Explosion zwischen 60-160 km/h (massives Grunzen und wahnsinniges Top-Ende). Darunter ist die Fahrt ein bisschen ruckartig und darüber hinaus ist der Mangel an Windschutz offensichtlich. Chassis und Bremsen sind gut. Sitzposition und die ergos sind bequem, aber Lenker-Vibrationen werden bei längeren Fahrten schnell irritierend. Motor 5 von 5 Im Vergleich zu Inline-4s fühlt sich der Motor rauh und unraffiniert an, aber das ist ein wichtiger Teil von Diwells Charisma. Und so ist auch der rassige Klang. Raw Power ist jederzeit verfügbar und überall, was überholt teuflischen Spaß macht. Quickshifter würde den Spaß aber verdoppeln. Es dauert 240-280 km für die Testastretta L2, um einen Tank von Gas zu verschlucken. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Lass uns das gerade kommen: Italiener kennen das Design! Dieses Fahrrad macht wirklich die Köpfe - so viel können Sie sogar davon müde sein. Zuverlässigkeit ist gut und Qualität auch ganz Holz. 1. Gen-Bike hatte sicherlich noch kleinere lästige Mängel zu fixieren. Value & Running Kosten 4 von 5 Service- und Versicherungskosten sind in der Regel höher als bei anderen Fahrrädern. Hintere Reifen dauerten ca. 9000 km, aber das ist in Ordnung, wenn man das riesige Drehmoment des L2 und den Griff eines 240mm Gummis betrachtet. Ausrüstung 3 von 5 Standardausrüstung ist ziemlich gut mit den Reitmodi, Keyless Start und so weiter. Der Bindestrich sieht verdammt gut aus und hat viele Infos, aber liegt zu tief unter dem Gesichtsfeld. Diavel ist sicher kein Fahrrad für ein Sozius und der Mangel an stilvollen harten Fällen verletzt auch seine Tourenfähigkeiten. Eine Geschwindigkeitsregelung würde den Einsatzbereich der Fahrräder erweitern. 5 von 5

Ducati Diavel Carbon

09 August 2016 von Harry Robinson Version: Carbon Jahr: 2015 Jährliche Servicekosten: £ 300

Redefiniert die "Cruiser" -Klasse des Bikes. Die Diavel ist viel näher an einem Sportfahrrad als ein Cruiser Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Ausgezeichnete Brembo Bremsen wie auf ein Sportfahrrad montiert. Motor 5 von 5 Lasten von 'Stmo' und sehr gute Rundumleistung. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 Der Hauptdienst kommt bei 15000 Meilen, der Desmo Service, und es kostet eine sehr große £ 650 Ausrüstung 5 von 5 ABS und Reitmodi Kauferfahrung

Neu von einem Händler 5 von 5

Ganz einfach das beste Rennrad überhaupt..

04. Februar 2016 von Simon Lewis Version: Carbon Black Jahr: 2011

Ganz einfach das hervorragendste Rennrad, das man kaufen kann. Ich fordere jemanden auf, einen zu reiten und nicht weggeblasen und völlig umgewandelt zu werden. Dieses Bike wird bei allem erreicht, hat eine riesige Menge an Charakter, massiven Grinsen Faktor und dreht Köpfe.. Lesen Sie weiter, wohin Sie gehen. Kinder geben dir Daumen hoch, alte Jagd Jaguar Fahrer Wind ihre Fenster und gawp, Hunde bellen oder laufen in Terror. Nichts anderes hat so viel Gegenwart. Geht wie eine erstochene Ratte, klingt wie armageddon.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Hervorragendes Chassis, Griffe besser als es sollte Sie können dieses Fahrrad absolut in Ecken mit vollem Vertrauen, Trail bremsen tief und spät. Es macht einen ziemlich anständigen Eindruck von einer viel nerkler Maschine an einem Trackday, und wird alles außer den neuesten Sport-Fahrräder peinlich. Massiver Heck-Griff, steuern und fühlen mit deinem Gammler (obwohl du es zum Spaß machen kannst), M50 Brembo Bremssättel sind die besten Bremsen, die du jemals auf einem Rennrad fühlen wirst, ohne wahrnehmbare Fade unter sehr hartem Gebrauch und unverschämter Stoppkraft, ABS gibt riesiges Vertrauen in die nasse. Leicht einstellbare hintere Vorspannung. Motor 5 von 5 Bonkers! Fühlt sich an, als hättest du den Pin auf eine Inter Contintental Ballistic Missile gezogen. Lächerliches Gekicher, und Stunden des Spaßes, die Sportwagen zu monstern. Ich bin überrascht, dass es legal ist. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Reinigt sich sehr leicht, keine Korrosion, Lochfraß oder Zeichen des Wetters nach 4 Jahren. Fantastische Bauqualität. Ich habe in Europa durch Spanien ohne Probleme gefahren. Startet auf dem Knopf, seit jeher ist nichts los von einem losen ABS-Sensorkabel, das an der Batterie befestigt ist, und wurde durch Anziehen der Schraube fixiert. Value & Running Kosten 5 von 5 Gute Wartungsintervalle. Ausrüstung 5 von 5 3 Fahrermodi, TC (nützlich). Standard Sitz ist ein Schmerz nach 100 Meilen. Ducati GT Ersatzsitz ist schön. Wir haben das Pannier-Set, für (sehr schnelle) Touren, 2 x 35 Liter, und gut entworfen und gemacht. Die insgesamt passen ein Finish auf dem Fahrrad ist hervorragend, und zeigt einen echten Schritt von Ducats von alten. Erfahrung erleben

Gekauft privat und makellos präsentiert und gut gepflegtes Fahrrad. 4 von 5

09 November 2015 von Papavento Jahr: 2015

Schönes Fahrrad, auf Reitstraßen. Sehr expence für die Qualität präsentiert, viele Vibrationen bei niedrigen Drehzahlen. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

28. Oktober 2015 von happ Jahr: 2011

Great bike Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Spaßzeit

27. Oktober 2015 von Doug Jahr: 2015

Das beste an diesem Bike ist es ein Lächeln auf dein Gesicht. Ich habe schon sehr viele Fahrräder für ein paar Jahre gefahren, BMWs RTs aber bei 63 brauchte ich ein bisschen Spaß. Lächelnd die ganze Zeit so viel Spaß. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Nicht für lange Reise für einen Passagier gemacht. Motor 5 von 5 Lose Macht, die man erzählen kann Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 Gern eine USB-Steckdose für meine Sat Nav Kauf Erfahrung

Großer Preis von SMC Sheffield Tony 5 von 5

01. Juli 2015 von Simon Version: Carbon Jahr: 2012 Jährliche Servicekosten: £ 400

Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Ich habe gerade einen gekauft.

20. Oktober 2014 von my748s

Nachdem ich genug hatte, um meine Arme auf meine 748 zu töten, entschied ich, dass es Zeit war, etwas ein bisschen bequemer zu bekommen und auch etwas, das die Frau auf den Rücken bringen konnte, ich testete einen am Donnerstag vor dem letzten und kehrte zum Händler zurück und bestellte einen, Das Fahrrad.. Lesen Sie mehr Griffe sehr gut für seine Größe zieht es wie ein Zug und die Frau hatte genug Platz, um bequem zu sein, ich bestellte auch einen Schwanz ordentlich und Venture Schild, am Ende haben wir für die Carbon weiß, es ist nicht Ein hübsches Ding in meiner Meinung, aber es sieht toll aus der Seite und der Rückseite, ich muss zugeben, ich dachte zweimal, wie der Preis ist ziemlich knapp, aber nach der Abholung es Freitag Ich bin gut chuffed es reitet so gut für einen großen Klumpen,

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Rausgeschmissen!

23. August 2013 von Ricklehurst

Offensichtlich habe ich zu lange die Rezension unterschrieben! P. S: Die angegebene mph-Figur sollte 100 gelesen haben. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Schön, aber nicht das Fahrrad für mich.

23. August 2013 von Anonymous

Ich habe ein Darlehen für den Tag, während meine 1100 Monster wurde gewartet, etwa 50 Meilen. Das erste, was mich zu schlagen war, wie überraschend glatt und leicht zu fahren war. Es wandte sich den Ecken eifrig zu und übertraf die Erwartungen in der.. Engine weise, ich muss sagen, ich war ein teensy Bit enttäuscht: Sicher, es ist viel schnell, aber nicht atemberaubend so und du musst umdrehen, um an die Macht zu kommen, was dazu neigt, sich zu ändern. Ich kann ehrlich sagen, dass mein Monster fühlt sich an wie es mehr grunzen hat, plus die Macht ist viel leichter zugänglich und in einer angenehmeren Weise geliefert. Offensichtlich würde die Diavel bei weit über mph wegstreifen, aber wer will das regelmäßig nackt machen? Vielleicht wäre die Strada-Version mit dem Bildschirm zu gehen. Ich fand die Reitmodi völlig sinnlos: Das Bike ist glatt und gut gepflegt genug, um keine Kappe auf Spitzenleistung zu brauchen, und das Umschalten zwischen den Modi ist viel zu kompliziert, um realistisch zu sein, ohne gefährlich ablenkend zu sein. Ich liebte viel über die Diavel, aber das Beste war, dass es mich überzeugt hat, dass ich nicht einmal mein eigenes Fahrrad wechseln muss. Wenn ich reich wäre, hätte ich einen in meiner Garage in der schönen neuen blauen mit weißen Rädern und Streifen) aber für jeden, der nicht ist, würde ich sagen, ein Monster Evo statt und mit der Änderung kaufen eine gebrauchte Fireblade!:-)

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - Lesen Sie alle 17 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2011
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 14, 395
Gebrauchtpreis£ 7, 700 bis £ 15,500
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe17 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 350
Leistung
Max. Leistung162 bhp
Max. Drehmoment94 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit169 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 5 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch35 mpg
Tankbereich132 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1198cc
Motortyp8v flüssigkeitsgekühlter V-Zwilling, 6 Gänge
RahmentypStahlrohrgitter
Kraftstoffkapazität17 Liter
Sitzhöhe770mm
Fahrradgewicht210kg
VorderradaufhängungPreload, Kompression und Rebound
HinterradfederungPreload, Kompression und Rebound
Vorderradbremse2 x 320mm Scheiben, Brembo 4-Kolben Bremssättel, ABS
Hinterradbremse265mm Scheibe, Doppelkolben-Bremssattel, ABS
Reifengröße vorne120/70 ZR 17
Reifengröße240/45 ZR 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2011: Diavel startete

Andere Versionen

Diavel Carbon: Carbonfaser-Karosserie-Paneele und Kotflügel in unlackiertem Schwarz sowie eine schwarze Nitrid-Beschichtung auf den Gabeln und geschmiedete Marchesini-Räder mit passenden, bearbeiteten Scheibenträgern - alles, was das Gewicht um 3 kg abgibt (die Räder allein sind 2, 5 kg leichter).

Diavel Carbon Red: Als der Carbon aber mit rotem paintjob.