Fahrrad Bewertungen

DUCATI 749 (2003-2007) Bewertung

DUCATI 749 (2003-2007) Bewertung

2003 Ducati 999 Review Video

Bevorzugt von einigen der größeren

er Serie - und aus gutem Grund

    Bevorzugt von einigen der größeren
  • er Serie - und aus gutem Grund
  • Auf einen Blick
  • 748cc - 116 bhp

  • 43 mpg - 148 Meilen reichen
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
  • Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (780mm)

Gebraucht: £ 4. 500 bis £ 5.000 Alle anzeigen DUCATI 749s zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Bevorzugt von einigen zum Ducati

und aus gutem Grund. Der kleinere Motor macht genau das richtige Maß an Kraft für das Chassis in bestimmten Fahrsituationen. Die 749 hat eine Art Balance, eine süchtig machende Präzision in ihrer Lenkung, Beschleunigung und Bremsen, die es eine Maschine macht, die Reiter mit ihrer untertriebenen Fähigkeit überrascht.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

In einer Nußschale, wenn Sie sich die tief wunderbare Ducati 749R Version leisten können, erhalten Sie eine. Es passt mit pfeilähnlicher Präzision, und ein anständig schneller Fahrer kann sich wie Troy Bayliss fühlen. Mit verstellbarem Lenkwinkel, einem WSS-Spezifikations-Schwinge, einer Ohlins-Aufhängung und 4-poligen Radial-Bremssätteln fühlt sich der Ducati 749R wie ein völlig anderes Tier aus dem Einstiegsmodell, obwohl viele gebrauchte Ducati 749 Dark auch einige Chassis-Tweaks haben können Die gesamte Handhabung und Fahrqualität.

Motor 3 von 5

Anfang 2003 und 2004 Versionen der Basis 749 Mangel an Macht - es ist nicht annähernd so schnell wie ein Suzuki GSX-R600 auf einem langen Leerlauf. Die Ducati 's' Version hatte den 116bhp Testastretta Motor von 2005, aber du wirst immer noch von einem gut gerittenen Suzuki GSX-R750 gepeitscht werden. Für alle seine exotischen Chassis Detaillierung, die Ducati 749R fehlt einige hohe rpm Punsch, wenn gegen sportliche vier Zylinder 600s, oder sogar die schön grunty Triumph Daytona 675 dreifach abgestimmt.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 ​​von 5

Early Ducati 749s sind nicht ganz so zuverlässig wie später Ducati's. Es ist ein Fahrrad, das Qualität braucht, regelmäßige Wartung. Das Modell 2004 besuchte ein neues elektrisches System plus einen neuen Management-Chip, der das Tickover-Stalling-Problem beseitigte, das dieses Motorrad in früheren Tagen erlitt.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Die 2004. Ducati 749S Modell, mit seinem beefier Motor, verbesserte Aerodynamik und elektrische System ist der beste Kauf der Strecke. Finden Sie eine Ducati 749 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 2 von 5

749R auseinander, die Reichweite ist etwas einfach. Es gibt einen fahrer als Standard, plus die üblichen Öl/temp Warnleuchten und das ist es. Natürlich gibt es eine riesige Reihe von Fabrik Ducati Extras für dieses Motorrad so versuchen und kaufen ein mit ein paar bereits ausgestattet.

Von MCN Staff Besitzer Bewertungen

13 BesitzerÜberprüfe deine DUCATI 749 (2003-2007)Zusammenfassung der Besitzer BewertungenGesamtbewertungFahren Qualität & BremsenMotorBauqualität und ZuverlässigkeitValue & Running KostenAusrüstung
Haben ihre DUCATI 749 (2003-2007) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten.
4, 3 von 5
4, 5 von 5
4, 5 von 5
3, 9 von 5
4, 1 von 5
3, 7 von 5

4 von 5

Ducati 749R Liebesbeziehung

18. Januar 2016 von Amos Doron Version: 749R Jahr: 2005 Jährliche Servicekosten: £ 200 Erstaunliche Fahrt einmal Ohlins eingerichtet. Lovely Revvy Motor Großartig genug für meine 6'4 "Höhe, nur! Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Besten Handling Bike Ich bin geritten Motor 5 von 5 Hoch 1. Gang (Homologation Special), sonst schön Qualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Gut gemacht, aber bedarf regelmäßige Wartung

Wert & Betriebskosten 3 von 5 Regular Riemenwechsel erforderlich

Ausrüstung 4 von 5 - Kauferfahrung

Gekauft in privat. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Schlüssel mit digitalem Meister bekommen. 4 von 5 NEIN BRAINER

29. Oktober 2015 von Die umgewandelte

Version: 749 monoposta Jahr: 2004 Ich liebe das Aussehen, wunderbar aussehende Bike Zu den Japanern ist eine Freude, an der Arbeit zu arbeiten, Qualität Teile und Passform Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Brembo Motor 5 Marmite-Motor, aber ich liebe es Lieben Sie die Rasseln, es ist alles Teil der Motoren Charakter Build Quality & Zuverlässigkeit 4 von 5 Bisher keine Probleme, frühe Tage für mich. Value & Running Kosten

5 von 5 So viel Fahrrad für so wenig Geld, macht es zu einem Schnäppchen. Es ist alles was du besonders auf der Straße brauchst. Ich finde es wirklich bequem im Vergleich zu früheren Fahrrädern, die ich besessen habe. Hier ist die Warnung, wenn die Preise in der Zukunft steigen, dann wegen desmo Motor = teure Wartung, Kosten für Gürtel ist £ 140 plus die Kosten für sie passen, alle 2 Jahre, autsch.. Ausrüstung

3 von 5 Niedrige Sitzhöhe, sehr schlanker Tank. Empfehlen Sie mehr Lärm, ändern Sie den Abgasschalldämpfer. (Racefit) für mich. Erfahrung erleben Privatbesitz, 5000 Meilen von neuem, Fahrrad in nahezu neuwertigem Zustand für unter 3 Grand. Klacks.

4 von 5 Zeichen

03 Juli 2012 von ratchetman

Ich kaufte meine 2003 Ducati 749s letztes Jahr mit 5. 000 Meilen auf der Uhr.Lasten von Mods auf es inc Macht comander und Rennen Auspuff. Wirklich unterschiedliches Fahrrad, um mit viel Charakter zu fahren. Die besten Dinge über es sind die Geräusche beim Reiten es hart und.. Lesen Sie mehr seine Blicke, die wirklich die Massen ziehen. Die schlimmsten Dinge sind die hohen 1. Gang (dies könnte geändert werden, wie 6. Gang ist sehr hoch) und die Spiegel. Auch langsam zu drehen, obwohl dies auf abgenutzten Reifen liegen könnte. Sobald du in das fahrrad gefahren bist, ist auf schienen auch beim bremsen in ecken gehen. Ganz anders als jedes andere Fahrrad, das ich geritten habe. Aber ich bevorzuge noch meine 1997 1200 130bhp bandit 1200s Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten

4 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 4 von 5 Ducati 749s

29. November 2011 von Banzai600

Das Bike habe ich 2005, älteres Modell. Gekauft in der usmmer in diesem Jahr verbrachte die letzten 4/5 yrs auf allen letzten vier firblades 9 bis 2008). Es ist die gleiche alte Geschichte, du musst einen Ducati besitzen, um wirklich das zu fühlen, wie sie sind. Der Motor, der.. Lesen Sie mehr Sound, die Looks. Es hat alles bekommen Die Fahrt fühlte sich erstmal an, aber ich setzte mich bald ein. Sein Meilen weg von irgendeinem fireblade, das ich besessen habe, oder gSXR für diese Angelegenheit. Es fühlt sich starrer an, steuert schnell und für den durchschnittlichen Joe und ausgezeichneten Schritt auf die Ducati-Leiter. Für ein 2005-fahrrad geht es gut, nur reklamation ist wenig schmerzhaft auf dem motorzylinder, was nichts wirklich ist. Der Motor fühlt sich wirklich nett, glatt und hat Taschen von oomph. Auch für, wenn auf dem Sprung die Front wird den Kopf auf eine schnelle hügelige B Straße. Meine großen Griffe sind auf die Tatsache, dass ein 15-Liter-Tank und Gepäck kann ein kleines Problem sein. Wenn du einen kaufen möchtest, sei nur sicher, dass er eine Service-Geschichte bekommt und gerade aussieht. Das S-Modell über dem Moor-Standard 749 hat noch ein paar Bars aufgeregt zu werfen! Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten

4 von 5 - Ausrüstung

3 von 5 - 4 von 5 Ducati 749 biposto

29. Juli 2011 von Anonymous

Hatte ein 2003er Modell nagelneu im Jahr 2005. Benötigte die Aufhängung Einstellung (dankbar hat es jede Menge Anpassung, die meisten einstellbar, die ich auf ein Lager Bike kommen) musste auf super bleifreien Kraftstoff laufen, so dass es nicht ausgeschnitten. Hinzufügen 2 Zähne nach hinten.. Lesen Sie mehr Kettenrad, das Beschleunigung und Höchstgeschwindigkeit erhöhte bis zu 165 Stundenmeilen. Sie müssen Thrashing regelmäßig, um anständige Macht zu machen, Top-Ende war etwa 140 Stundenmeilen, wenn es zum ersten Mal in. Sobald Getriebe geändert wurde, war es die gleiche Leistung wie meine 2002 R6. Die Handhabung war aber vor allem im Nass besser. Nicht so gut auf die Bremse wegen extra Gewicht, aber Notfall Mitte Ecke Bremsen war sicher, wenn Sie ging zu hart. Die Handhabung würde alle 2500 Meilen auslaufen, wenn beide Reifen nicht ausgetauscht würden. Kraftstoff-Wirtschaft war am schlimmsten als meine ZX12R bei einem Durchschnitt von 35mpg. Beste Rennrad Ich habe auf der Straße für Twisty Bits geritten, vor allem in den nassen, extra Gewicht würde sehen, es kämpfen gegen eine 600 auf einer Strecke in der trockenen. Ich konnte meinen Kumpel auf eine drehende Straße auf seinem 04 GSXR 750 verlassen und das war, als ich es immer noch liebte. Zugegeben, ich habe gefahren, das ist das nächste, was ich auf dem Weg zu einem richtigen Rennrad gefahren bin. Es muss in eine Ecke gezwungen werden, aber sobald es dort ist, wird es nicht abfahren, wenn du es nicht willst. Ein echtes Reiterfahrrad, das Fähigkeit und Aggression belohnt, wenn du es nicht hast, wirst du langsam sein. Die meisten meiner Freunde konnten es nicht so gut fahren, lieber die leichtere Lenkung von Jap Sportsbikes. In den 6000 Meilen hatte ich keine Zuverlässigkeitsprobleme abgesehen von Motorschneiden bei normalem Treibstoff. Die Kupplung winselte an heißen Tagen aus dem Stillstand. Teilweise gehärtet durch Bohren von Löchern in der Kupplungsabdeckung. Wheelies waren einfach zu hook up und Kontrolle. Ich mißbrauchte dieses Fahrrad so viel wie alle anderen, die ich besaß, aber ich habe es vor allem wegen Paranoia losgeworden.Haben Sie einen vernünftigen Handel in, wahrscheinlich fiel auseinander, wenn der nächste Besitzer hat es, wer weiß? Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten

3 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - 4 von 5 Zurück auf zwei Rädern

20. Dezember 2009 von manxkarl

Nach dem Verkauf meiner 748 und dann mit zwei schlechten zerschlägt auf einem Milli und gsxr 600 Ich habe aus Fahrrädern für ein paar Jahre gewesen. Beschlossen, die Kugel zu beißen und etwas zu bekommen, was ich wieder genießen kann. Im 6'2 und mein einziges Problem mit der 748 war Größe. Die 749 ist ein.. Lesen Sie mehr richtige Big Boys Bike und nicht nur für diddy Italiener. Es gibt viel mehr Körpergewicht auf den Handgelenken, aber das kann sein, wie ive sie beide zweimal schnappte. Es fühlt sich viel schneller als die 748 und die Bremsen sind die besten ive jemals auf einem Herzog schon einmal gefühlt. Im auf meine dritte jetzt und denke nicht, dass ich jemals wieder zu Jap Zeug gehen werde. Du grinst jedes Mal, wenn du sie fährst Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten

4 von 5 - Ausrüstung

2 von 5 - 5 von 5 749

16. Oktober 2008 von chipsdibs

Tolles Fahrrad, immer am Ende geht zurück nach Ducatis. Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten

5 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - 5 von 5 749

16. Oktober 2008 von chipsdibs

Tolles Fahrrad, immer am Ende geht zurück nach Ducatis. Lesen Sie mehr Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten

5 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - 5 von 5 Ducati 749

09. Februar 2008 von TheDuke1909

Ich habe meine Ducati auf einen Teilaustausch für meine 52 Plattenklinge gebracht. Kurz gesagt, ich bevorzuge die Ducati, natürlich ist die Klinge eine viel schnellere Maschine in einer geraden Linie, ich fühle das wenn ich beide Maschinen gleichzeitig mit einem Twister reite.. Lesen Sie mehr Landstraße die Ducati würde kommen Tops. Der andere Hauptbonuspunkt ist das Aussehen, meiner Meinung nach würden Sie kämpfen, um ein besseres Motorrad zu finden (für das Jahr, das es hergestellt wurde) Das Design ist so schlank und obwohl die Spiegel fast unmöglich zu benutzen sind, fügen sie das Aussehen hinzu. Ich kaufte mein Fahrrad komplett mit einem kompletten Termi Auspuffanlage - das würde ich jedem empfehlen, der einen Ducati kauft. Der Klang des Bikes mit diesem System ist ehrfürchtig. Das Bike kam auch mit dem Biposto-Sitz, der gut ist, da ich jetzt zwischen dem Tragen eines Sozius (selten) oder dem klassischen Aussehen des Monoposto-Heckens vertauschen kann. Der Motor ist meiner Meinung nach mehr als ausreichend in Beschleunigung und Top-End. Natürlich gibt es schnellere Fahrräder (meine alte Klinge zum Beispiel), aber wie oft kommst du, dein Fahrrad an die Grenzen zu bringen - nicht sehr oft ist verdächtig. Wie bei einer vorherigen Bewertung kann ich auch bestätigen, dass es das einzige Bike ist, das ich besessen habe, wo Leute auf der Straße tatsächlich starren, wenn ich in der Stadt reite, also ist der Posefaktor definitiv da. Zusammenfassend, wenn Sie nach einem Motorrad für nur reine Kraft und Top-End-Geschwindigkeit sind, bleiben Sie frei von der Ducati, da es schnellere Fahrräder gibt. Allerdings, wenn Sie nach einem Fahrrad mit einem großen combintaion von sexy aussieht, anständige Leistung und Gott wie Handling dann für einen Herzog entscheiden. Hoffe das war hilfreich! P.s stellte ich fest, dass das alrm-System, das ich installiert habe (Meta 357T) die Batterie sehr quikly abläuft (könnte meine dodgy Batterie sein), aber es könnte eine Idee sein, ein optimales oder ähnliches zu kaufen. Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten

4 von 5 - Ausrüstung

3 von 5 - 2 von 5 749 ein schlechtes

25. Juni 2007 von jon88

Kaufte mir neu eine 55 Platte, kurz bevor die mit den schwarzen Rädern herauskam. Mit ein paar anderen Mods, hatte Probleme von Tag eins nie fühlte sich direkt auf der Straße jemals! Track war schlimmer, Bremsen waren aus irgendeinem Grund auf der weichen Seite Front-End hatte einen Geist von.. Lesen Sie mehr seine eigenen. Ölleck-Raider-Leck, und Lichter fehlgeschlagen und das Problem konnte nicht verfolgt werden. Nummernschildaufhänger fiel aus. Schrauben nach 8 Monaten aufgerissen. Mein Kumpel kaufte die Version nach mir mit den schwarzen Rädern und er hat es immer noch und liebt es habe ich es oft gefahren und kann nicht glauben, dass der Unterschied es sich anfühlt wie ein wirklich gutes Paket und er hat nur kleine Probleme gehabt, manche machen deinen eigenen Geist oben. Mir wurde gesagt, dass es eine schlechte Charge gab, als ich meins bekam? Also warum zum Teufel durfte man die Fabrik verlassen? Kurz gesagt, ich kaufe nicht ducati noch einmal!!! Meiner war ein Albtraum Fahren Qualität & Bremsen 1 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten

1 von 5 - Ausrüstung

2 von 5 - Lesen Sie alle 13 Besitzer Bewertungen in vollerFakten & ZahlenModellinfoJahr eingeführt2003Jahr abgekündigt2007Ursprünglicher Preis-Gebrauchtpreis£ 4. 500 bis £ 5.000Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
BetriebskostenVersicherungsgruppe15 von 17Jährliche Kfz-Steuer£ 85Jährlicher Service-Kosten£ 200
LeistungMax. Leistung116 bhpMax. Drehmoment60 ft-lbHöchstgeschwindigkeit150 mph1/4-Meilen-Beschleunigung11, 3 secsDurchschnittlicher Kraftstoffverbrauch43 mpgTankbereich148 Meilen
SpezifikationMotorgröße748ccMotortyp8v V-Zwilling, 6 GängeRahmentypStahlgitterKraftstoffkapazität15, 5 LiterSitzhöhe780mmFahrradgewicht186kgVorderradaufhängungPreload, Rebound, KompressionHinterradfederungPreload, Rebound, KompressionVorderradbremseDoppel 320mm ScheibeHinterradbremseEinzel 240mm ScheibeReifengröße vorne120/70 x 17 inReifengröße180/55 x 17 in

Geschichte & Versionen


Modellgeschichte

2003: Ducati 749 gestartet.
2004: Alle Ducati 749 Modelle haben eine verbesserte Elektrik, umgestaltete Verkleidungsabschnitte, einen neuen Motormanagement/Kraftstoff-Chip, einen höheren Kompressionsmotor mit größeren Ventilen. 2005: Ducati 749S Modell bekommt 116bhp Testastretta Motor - R Modell hat zwickt, um angetriebene Macht zu 121bhp zu erhöhen.

2006: Detailänderungen zum Kupplungsmechanismus auf Ducati749 Dark und Ducati 749S Versionen. 2007: Modell abgekündigt


Andere Versionen