Fahrrad Bewertungen

DUCATI 748 (1994-2003) Bewertung

DUCATI 748 (1994-2003) Bewertung

GGB review/first rides Ep1: Ducati 748, i got a Ducati :P Video

Nur wenige Motorräder passen zu seinen einfachen, prächtigen Kurven

Nur wenige Motorräder passen zu seinen einfachen, prächtigen Kurven

  • Auf einen Blick
  • 748cc - 103 bhp
  • 41 mpg - 150 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 16 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (790mm)
  • Gebraucht: £ 4. 800 bis £ 8,000 Alle anzeigen DUCATI 748s zum Verkauf

Gesamtbewertung 3 von 5

Der Ducati 748 ist fast identisch mit dem ikonischen Ducati 916 aber mit einem kleineren Motor (und schmaleren Hinterrad). Das bedeutet sublime Handhabung auf glatten Oberflächen, schrecklicher Komfort, hohe Betriebskosten und ein Wohlfühl-Erlebnis, die meisten anderen Motorräder nicht berühren können. Nur wenige Motorräder passen zu den einfachen, prächtigen Kurven des Ducati 748.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die zentrale Ecke des Ducati 748 ist phänomenal. Es ist ein Motorrad, das schnelles Abspielen macht, langsamer erscheinen wie die CGI-Szenen in einem Hollywood-Action-Film - das ist die Magie eines tollen Chassis. Auf einer holprigen Straße oder Pendel durch die Stadt, verfluchen Sie den hohen ersten Gang, steife Aufhängung und lähmende Handgelenk schwere Reitposition der Ducati 748 bietet.

Motor 3 von 5

Für ein 750cc Sport Motorrad von Ducati, ist es nicht so schnell. Etwa 90 echte bhp am Hinterrad ist weniger als ein Kawasaki Z750. Die Leistung, die die 748 produziert, liefert sie in einer befriedigenden, torquey Art und Weise, die das Beste aus dem Motorrad den vorhandenen Griff macht. Vibrationen durch Stöpsel und Stäbe sind vorhanden aber niemals aufdringlich.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5

Gekauft von neuen und gepflegt von Experten mit einem Geld-No-Objekt-Ansatz Probleme könnten immer noch mit der 748. Holen Sie sich ein missbraucht Motorrad oder Skimp auf Wartung und vier Zahlen Rechnungen könnte Realität werden. Überprüfen Sie, dass die Nockengürteländerungen durchgeführt wurden, und seien Sie sich bewusst, dass Kipphebel ausfallen können.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Ja, man kann ein schnelleres Motorrad für weniger Geld bekommen. Sie können ein zuverlässigeres Motorrad für weniger Geld bekommen. Sie können auch ein praktischeres Motorrad für weniger Geld bekommen. Aber du würdest hart geschoben werden, um irgendetwas mit dem Charisma, dem Cachet zu finden und einen guten Faktor als einen frühen Ducati 748 zu fühlen. Eine geschätzte, niedrige Meilenzahl Ducati 748 wird nur im Wert schätzen. Finden Sie einen Ducati 748 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 16 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 2 von 5

Der Ducati 748 zählt eine fette Null für Luxus - aber das ist ein Rennmotorrad auf der Straße. Spiegel sind schrecklich, Komfort ist schlecht für die meisten Größen von Bikern - zumindest die Instrumente sind klar und die schnelle Leerlauf wunderschön in Handarbeit gemacht. Termignoni Schalldämpfer (mit dem passenden EPROM Chip) sind die beste Wahl für die Ducati 748 und lohnt sich mehr zu bezahlen. Ducati-Paddock-Ständer und Staubabdeckungen ergänzen das besondere Gefühl, wenn man dieses Motorrad in deiner Garage sieht.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

34 Besitzer Haben ihre DUCATI 748 (1994-2003) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine DUCATI 748 (1994-2003)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 7 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 7 von 5
Motor4, 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit3, 9 von 5
Value & Running Kosten4, 6 von 5
Ausrüstung3, 6 von 5
4 von 5

Stein Gedanken über die Ducati 748 SP

01 August 2016 von James Stone Version: 748 SP Jahr: 1995 Jährliche Wartungskosten: £ 300

Atemberaubendes Aussehen, die Haare stehen auf dem Bike des Halses, wenn sie es hochschießen und es zeichnet die Aufmerksamkeit jedes, wo ich es nehme, für die meisten seine ein Kind Kapuze Held Fahrrad! Meine Videoüberprüfung - //youtu.be/3Jp7HnYa4Fw Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Fühlen & Sounds so besonders, auf einer Rückstraße bin ich hart gedrückt, um ein Fahrrad zu finden, das ich in meiner Kollektion genieße, aber zur gleichen Zeit, wenn Ihr im Verkehr für mehr als 5 Minuten steckt, ist es sicherlich ein Downer auf Die Reise, wie die Handgelenke aus der aggressiven Fahrposition und der schweren Kupplung zerstört werden. Motor 4 von 5 Der Klang und die Art und Weise, wie er bei 8. 000 U/min aufnimmt, versagt niemals ein Lächeln auf mein Gesicht, noch mehr, wenn es knallt und Risse auf dem Überlauf (Termi's serienmäßig auf dem SP-Modell) Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 Angesichts des Alters und es ist italienisch ist es wirklich gut zusammengesetzt, wenn man es für den großen Cambelt-Service vor kurzem aussieht, aber die elektrischen Anschlüsse/Webstuhl lassen es im Vergleich zu den japanischen Superbikes der 90er Jahre ab. Stripping es unten ist eine Angelegenheit von Sekunden mit den schnellen Freigabeverkleidungen! Value & Running Kosten 2 von 5 Die größte Downer auf Besitz eines Ducati ist die Cambelt Intervall-Service.. Es ist nicht die schlechteste Arbeit, sondern im Vergleich zu einer Kette getriebene Nockenwelle macht es Sie fragen, ob es einfach ein Geld machen Schema. Eine andere Sache, um ein Auge zu halten ist die Kipphebel-Beschichtung scheitern, Symptome von diesem kann in der Sieb bei der Wartung gesehen werden. Ausrüstung 2 von 5 Sie erhalten einen Tacho, Drehzahlmesser, Treibstoff Licht oh und einige graue Schaum umgibt alles.. ja seine grundlegende aber was mehr brauchst du mit dieser Tonspur Kauf Erfahrung

Bisher ist nichts Unerwartetes, das Waschen mit einem Hochdruckreiniger am besten mit der Elektrik zu vermeiden. 5 von 5

Ich werde dieses Fahrrad nie verkaufen

30. Juni 2016 von MB Version: Biposto Jahr: 1999

Ich muss die Zuverlässigkeit Mythos zu zerstreuen. Ich besitze seit 2000, habe Pendeln in London, Road Trips nach Irland, Frankreich (jedes Jahr), Belgien, Lux, Deutschland. Zahlreiche Spurtage. Es hat mich niemals heruntergelassen Service ist eine Note teuer. Ich habe es.. Lesen Sie mehr von einem Indie-Spezialisten, der die Preise erträglich hält. Aber in all dieser Zeit habe ich nicht brauchen, um etwas über normale Verbrauchsmaterialien zu ersetzen. Es hatte sogar die ursprüngliche 1999 Batterie in ihm bis vor kurzem und immer noch auf der Taste jedes Mal gestartet. Es ist sicherlich nicht das bequemste Fahrrad da draußen, aber es ist immer noch erhaben zu reiten, nicht ideal zum Pendeln, aber es ist so klein und schmal, dass freche kleine Filtermanöver möglich sind. Und es ist immer noch das beste Rad, das je gemacht wurde. Nur sehen, dass es in meiner Garage geparkt ist, gibt ein warmes Gefühl.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

748R die Freude

24. Dezember 2015 von ManxKarl Version: R Jahr: 2003 Jährliche Servicekosten: £ 300

Dies ist meine zweite 748, hatte Biposto im Jahr 2003 und liebte es aber verkaufte es mit Bedauern. Ich habe mein R in Mint Zustand im Jahr 2012, ja es ist ein altes Fahrrad und ein Bugger zu fahren langsam. Aber wenn Sie es öffnen und hören es schreien bei 130 + mph Sie verstehen, warum Sie.. Lesen Sie mehr eigene. Es ist das schönste Fahrrad, um aus jedem Blickwinkel zu schauen und wie Hühnerzähne zu werden.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Wenn Sie schnell und hart geritten sind, ein 2 um die Stadt Motor 5 von 5 erhabenen Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Halten Sie es jedes Jahr gewartet und führen Sie es jedes Wochenende. Es ist nicht ein Jap Bike es braucht TLC Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 es ist ein altes fahrrad aber mit all dem gang seines tages Kauferfahrung

Kauf es nicht, es sei denn, es ist sauber und hat Service-Rechnungen. 4 von 5

Etwas davon.

05 Juli 2014 von Anonym

Gekauft von einer Laune und als Pendler verwendet. War es ein kluger Schritt? Nee. Aber bereue ich es? Ganz und gar nicht. Die Fahrräder sind nicht bequem, der Motor ist aggressiv und unversöhnlich in der Stadt. Es hat keinen Fahrer unterstützt und seine hohe Wartung, aber mein Gott, was.. Lesen Sie mehr Fahrrad. Es ist zu Hause auf twisty offenen Straßen als seine Präzision Kurvenfahrt Maschine. Es wird dich nicht mögen, wenn du es in die Stadt bringst, wo du hörst, dass es murmelt und wütend durch seine Pfeifen spuckt. Seine trockene 'clink clink clink' Kupplung fungiert als Erinnerung, dass Sie nicht stationär sein sollten. Das Werfen in der Stadt ist einfach genug, aber man warnte, dass es einen Wendekreis eines Busses bekam. Wenn du nicht bereit bist mit der Kupplung, wenn es nach dem Zufall steigt, wird die Hecksperre und bringt dich herunter. Mehr Punkte, um sich bewusst zu sein, ist seine hohe Wartung und wenn Sie auf es kämpfen wird es beißen. Also warum kaufe ich so ein Fahrrad? Nun, du musst es testen, um es zu verstehen. Ich denke, die Italiener versuchten, Bike-Perfektion zu entwerfen, und sie gehen ziemlich nah, sei es bei hohen Wartungskosten.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 5 von 5

Ich lächle

25. Januar 2014 von Elton Alwine

Und vielleicht das ist der Grund, warum ich dieses Bike so hoch beurteile, es macht mich immer wieder lächeln. Es ist sehr untermächtig im Vergleich zu sogar die 600s der gleichen Ära, aber ich fühle mich zuversichtlich, während ich drehe, dass ich die Kontrolle habe, daher werden die schlanken Winkel schärfer und.. Lesen Sie mehr Ich lächle. Ich genieße es einfach, dieses Motorrad zu fahren, obwohl es die 916 war, war ich immer danach. Durch mehrere tausend Dollar Rabatt entschied ich mich für die identische 748. Ich hatte keine Geduld mehr, um den Rest des Sommers zu sparen - und so das Leben mit einem 748, und es ist gut.Ich werde entweder ein 853cc-Kit oder einen 916/ <996> Motor installieren, wenn man sich präsentiert. Ich bin weit genug auf der 748 gereist, eine 1200-Meilen-Rundreise nach Indy für MotoGP und zurück Sommer 2013 und ich war gemütlich für einen stündlichen Stint, bevor ich mich ausstrecken musste. Ich bin 6 'so vielleicht, das sagt dir etwas über die verkleinerte und dennoch fähige Ergonomie? Ich konnte einfach in den Sattel zurückschieben, meinen Gurt auf den Treibstofftank stellen, meine Ellbogen entspannen und weiterführen. Bemerkenswert. Wenn ich von Ducati spreche, ist es fast obligatorisch, die Wartung zu erwähnen, und ich würde jeden vorsichtig sein, einen zu besitzen, um sich strikt an die Wartungsintervalle zu halten. Ich ändere Gürtel religiös um 6k Meilen und überprüfe Valvetrain bei 12k. Teuer, aber der einzige Weg, um die Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Meine dauerndste Erinnerung (aber frisch) dieses Motorrades ist die Aufregung der Aufregung, die ich nach der oben erwähnten langen Reise nach Hause von Indy anschwellen würde, sobald die Bergstraßen in verdrehte, enge Höhenwechselpässe eröffnet wurden. Lächeln ist reichlich! Eines der schönsten Rennräder bin ich geritten.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Wenn du es gesehen hast, ist es schon zu spät!

23. August 2012 von max748

Wenn du dieses Fahrrad in einer Weise ansiehst, die überhaupt vernünftig ist, bekommst du noch ein anderes Fahrrad. Tragisch sah ich auf dieses Fahrrad und alles Sorge wurde aus mir geklopft, ich musste es haben! Jetzt mach ich, ich liebe es!!!! Ich werde es nicht loswerden.. Ich werde das Haus verlieren.. Lesen Sie mehr bezahlen die extremen laufenden Kosten, bevor ich dieses Fahrrad gehen lassen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 5 von 5

Rennrad durch und durch

31. Mai 2011 von JohnPierre

Ok, also habe ich es schon eineinhalb Jahre gehabt und ich habe es nur auf und ab gefahren. Bis letzte Woche, als ich es tippte. Das ist also eine Rennradperspektive. Um ehrlich zu sein, würde es kämpfen, um es als ein alltägliches Fahrrad zu schneiden, ich werde erklären, warum.. Lesen Sie mehr während dieser Bewertung. Ok, so erste Sachen zuerst, das Fahrrad sieht atemberaubend aus, das gibt es nicht zu leugnen! Es ist gut dimensioniert und funktional ausgelegt. Alle Kabel und Teile sind leicht zugänglich und wunderschön hergestellt (ein bisschen wie Alfaromeos). Wenn du auf dem Motorrad bist, wirst du sofort die Polsterung (oder das Fehlen) auf dem Sitz bemerken, das wird durch diese felsige harte Aufhängung hervorgehoben (ähnlich wie bei der Einrichtung habe ich auf meinem Rennen gearbeitet ZXR, das ist, wie schwer es ist) die Verbeugung Sitz fast zwingt dich in eine gewölbte Rennsport-Position, mein Bike 'hatte' cam verstellbare Riegelmänner dies gepaart mit der Fahrt Höhenverstellung erlaubte mir, Ride-Position aufzusetzen nett (auch für eine Tally) die Instrumente sind klar und schön gemacht mit kleinen Berührungen von Italienische Kunst, um Sie daran zu erinnern, dass Sie ein Stück Exotica überspannen! Starten des Fahrrades: Der Schlüssel sitzt gut in seinen Schlitz durch eine Vertiefung im Tank, umgeben von üppigem Kohlenstoff. In seinem kleinen, scheußlichen Loch bleibt es ohne Ablenkung. Drehen Sie den Schlüssel, den Sie hier die Kraftstoffpumpe das System mit einem powrfull Buzz aufladen. Klick auf die schnelle idel auf die Bars ist ein Vergnügen in seinem eigenen Recht, seine schön gemacht und effektiv. Mein Fahrrad startet jedes Mal jedes Mal und nicht stottern, ersticken oder stöhnen. Nun, trockene Kupplung..., das Rad klingt wie ein altes Spitzfeuer beim Start. Um ehrlich zu sein, ich mag diese Trockenkupplung Rassel. Aber irgendjemand stand, würde denken, dass Ihr Fahrrad knackte. Wenn du deine Ohren stimmst, um über die Rassel zuzuhören oder einfach nur die Klee zu fressen, kannst du in diesen süßen Zwilling noch einmal in rhythmischer Weise sprudeln. Nach ein paar minuets kannst du den schnellen idel wegschieben und das fahrrad ticken lassen Abziehen: Es ist das erste, was Lee bemerkt hat, und ich weiß nicht, wer es entworfen hat, aber das Sidestand ist ein Unfall, der darauf wartet, zu passieren, sein Frühling geladen und anscheinend anfällig zum Schnappen.Mein Vertrauen in es ist minimal und im über wütenden setzen sie auf den Stand! Sobald Ihr bequem, zieht die hydraulische Kupplung in und drückt es in Gang ist sehr glatt, kein Rütteln oder Schlagen. Ich habe hydraulische Kupplungen auf Versuche, aber nie Straße, mit einem Wort sein Rissbildung. Setzen Sie die revs auf und lassen Sie die Kupplung aus ist eine Aufgabe, zum ersten Mal, wenn Sie es tun, werden Sie zum zweiten Mal, Sie quietschen, dass trockene Kupplung. Sobald man den knack hat es immer noch eine aufgabe und langsam reiten wird niemals erreichbar sein in der Tat unten ca. 10mph ist wirklich moll und sehr unangenehm. Der Motor: der zweitbeste Teil des Bikes, sobald du gehst, wirst du einen Schock bekommen, wie frei das V Zwillingsdrehzahl ist. Und mit 70ft lb Drehmoment drückt es und drückt. Jetzt kann ich nicht helfen, aber ein Inline 4 750 wäre schneller, aber es würde das Drehmoment fehlen, was letztlich fantastischen Antrieb aus einer Ecke gibt. Seine lineare zu gelten, die so das Hinterrad nie versucht, seinen Weg aus auf Sie Mitte Umdrehung zu kämpfen, aber dann können Sie fühlen, dass das Risiko jemals präsentieren, wie es alle 100BHP auf die Strecke setzt. Swtiching Zahnräder ist schön und glatt und die Verhältnisse waren perfekt für cadwell, Diese Kupplung hat einen massiven Teil zu spielen. In den ersten 3 Gängen, die Radrottlinien bei 13.000 U/min, sogar bei diesen verrückten Geschwindigkeiten, die das Desmo-Setup macht, fühlt sich der Motor so repsonsiv und komponiert (sehr unterschiedliches Gefühl zu gefederten Ventilen). Rahmen: steif wie du willst, im ein großer Fan von röhrenförmigen Rahmen. Sie bieten fantastische Mitte Ecke Fassung, die unten ist man bekommt Flüsse von Feedback aus dem Fahrrad, zu viel, um einige Male zu verarbeiten. Untertitel ist Handling ist die Fahrräder beste Funktion (von einer Land Meile) Suspension: Nicht gut für die Straße, seine Rock hart. Der Aufbau des Bikes macht Hocke und Tauchen minimal. Dass der mittlere Schlaganfall Schock reisen sowohl vorne und hinten war ein ziemlich einfach und der Lenkungsdämpfer hilft, einige der endlosen Rückmeldung zu erweichen. Bremsen: sie brembos haben eine gewaltige Stoppkraft, und ich fand das über die Voreinstellung auf die Bremsen sehr einfach und komponiert.Das Gefühl war progressiv und sicher nicht aggressiv. Die hintere brechung war leicht und konnte snatchy sein, ich hielt rückseitiges bremsen auf ein Minimum. Insgesamt: ein tolles Trackday-Paket, das bis zu den Neunen gearbeitet wird, um einem harten Fahrer in jeder Hinsicht zu helfen. Motorenlose Macht fehlt leicht, aber das ist mehr als in Drehmoment ausgeglichen. Ein großer Auftrag, um mit diesem Fahrrad auf der Straße wegzukommen, und persönlich würde ich es nicht stören, es sei denn sein dein zweites Wochenende im Juli Blaster. Feste, komponierte Bike mit Haltung, was kann man mehr von Ducati Zwillinge beachten: Ich hatte prielli diablo super Korsas an meine gehütet und sie boten immense Grib und Feedback. Definitiv eine härtere Verbindung für die Straße. Geschrieben für mein Forum Lesen Sie mehr: //teessidebikers.proboards.com/index.cgi?board=bikereviews&action=display&thread=9093&page=1#ixzz1Nw0sUnlw

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Wow

27. Juni 2010 von dazw22

Ich hatte eine 848, die ich verkaufen musste, um zu helfen, einen Wintergarten zu finanzieren. Ein bisschen Geld am Ende, mit dem ich meine 748 gekauft habe. Ich war besorgt über den Mangel an Macht, die Bremsen, Gewicht und Alter nach meinem 848. Brauchen Sie nicht besorgt, yeh ist es nicht so schnell und seine.. Lesen Sie mehr ein bisschen Schwer, aber dieses Bike wie meine 848 isst Ecken, hält auf einer Sechstel und hat genug Kraft, um Sie grinsend wie ein Loon zu haben. Mine hat ein paar extra's, die der vorherige Besitzer gekauft, Leo Vinci SBK Auspuff, offene Kupplung und ein paar Bits von Kohlenstoff. So weit (Berührungshölzer) war sie absolut zuverlässig und ok Service ist lieb, aber was hättest du lieber, ein wunderschönes italienisches Superbike oder ein anonymes japanisches Inline vier.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

748r

26. März 2010 von ckrepsol

Hatte eine 748e (liebte es), dann eine 600rr (ok), dann ein zx9r (gut?). Jetzt ive bekam ein 748r erstaunliches Fahrrad so viel Charakter, Handling ist sublim, sieht erstaunlich, Lärm awsome, Grinsen Faktor 10 Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Mein bester Bike!

10. April 2009 von antz748

Meine 2002 748s werden nie verkauft! Bring New und bedeckt 31000 Meilen dieses Bike hat mich nie verlassen. Es verbringt eine Woche in Frankreich jedes Jahr und hatte eine lange harte Reise nach Imola und zurück. Wenn Sie denken, einen zu kaufen, geben Sie es ein gehen. Sie werden es nicht bereuen.. Lesen Sie mehr es.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 34 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1994
Jahr abgekündigt2003
Ursprünglicher Preis-
Gebrauchtpreis£ 4. 800 bis £ 8.000
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe16 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 300
Leistung
Max. Leistung103 bhp
Max. Drehmoment54 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit150 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 8 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch41 mpg
Tankbereich150 Meilen
Spezifikation
Motorgröße748cc
MotortypV - Zwilling
RahmentypStahlgitter
Kraftstoffkapazität17 Liter
Sitzhöhe790mm
Fahrradgewicht196kg
VorderradaufhängungPreload, Rebound, Kompression
HinterradfederungPreload, Rebound, Kompression
VorderradbremseDoppel 320mm Scheiben
Hinterradbremse220mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1994: Ducati 748 Biposto startete. Original-Basis, zwei Sitz Motorrad.
1994: Ducati 748 SP gestartet. Racy Version des Biposto. Einzelsitz, Ohlins Federung, Carbon Karosserie plus mehr.
1997: Ducati 748SPS gestartet. Mehr rassige Version von SP - Titanium Stäbchen, leichter Rahmen und mehr.
2000: Ducati 748E startete. Ersetzte den Biposto als "Basis", zwei Sitzmodell.
2000: Ducati 748S gestartet. Racy Version der E. TiN beschichteten Gabeln, 5 Speichenräder, Einzel- oder Doppelsitz.
2000: Ducati 748R gestartet. Noch rager als der S. Gleicher Rahmen wie der "Nebelige Rep" 916.
2002: Alle Modelle von Ducati 748 wurden eingestellt.

Andere Versionen

Siehe Modellhistorie