Fahrrad Bewertungen

CAGIVA MITO 125 (1991-on) Rückblick

CAGIVA MITO 125 (1991-on) Rückblick

SÓ as 2 TEMPOS! ? Cagiva MITO 125 - Moto do Madeira Performance | RIDE 2 [PT-BR] Video

"Ein echtes Objekt des Wunsches für jedermann auf einer Lernmotorrad-Lizenz"

"Ein echtes Objekt des Wunsches für jedermann auf einer Lernmotorrad-Lizenz"

  • Auf einen Blick
  • 124ccm - 31 bhp
  • 34 mpg - 104 Meilen reichen
  • Versicherungsgruppe: 7 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (760mm)
  • Geeignet für A1 Lizenz
  • Neu: £ 3,

Gesamtbewertung 3 von 5

Ducati-artiges Styling und das Versprechen von fast 30bhp in (leicht) von einem de-restricted Motorrad machen die Cagiva Mito 125 ein echtes Objekt der Wunsch für jedermann auf einem Lernenden Motorrad-Lizenz. Der Cagiva Mito 125 verliert nur die Aprilia RS125 in den Sex-Stakes.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5

Kein Langstrecken-Motorrad. Der Sitz ist hart und dünn, die Fahrposition wird sich schnell über 21 entfremden. Das Lenkschloss von Cagiva Mito 125 ist sehr schlecht, aber die Handhabung ist scharf und bewältigt die britischen Straßen sehr gut in Anbetracht der mangelnden Einstellbarkeit des Motorrads. Das Getriebe ist glatt, es bremst gut und es ist einfach, mit dem Cagiva Mito 125 auf verdrehten Straßen zu gelieren.

Motor 3 von 5

Der Cagiva Mito 125 ist ein zerbrechlicher, kleiner Kapazitäts-Zweitakt, der viel Kraft macht, der Jugendlichen nicht anvertraut werden sollte, wer die Idee hat, das Motorrad zu bedienen, ist es, einmal im Jahr einen Lappen über den Scheinwerfer zu führen. Krampfanfälle sind nicht ungewöhnlich mit dem Cagiva Mito 125, aber ein Kolben und Zylinder Set ist billig - unter £ 50. Besser aber, um den Motorrad-Motor richtig zu wärmen und anständiges Zweitakt-Öl an erster Stelle zu benutzen.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5

Die Cagiva Mito 125 kann schnell schäbig werden, aber das ist in der Regel an die Eigentümer vernachlässigt das Motorrad. Behandelt rechts und gefüttert hochwertiges Öl, sollten Sie erwarten, dass der Kolben nur alle 9500 Meilen mit einem Cagiva Mito 125 zu ändern. Doch nach nur 30. 000-35.000 Meilen ein Cagiva Mito 125 ist nur für die Scrapper-by-und-große passen. Einige Motorräder scheinen von Batterie und elektrischen Leiden geplagt.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Cagiva Mito 125s sind ziemlich neu und die Preise spiegeln ihre Geschwindigkeit, die Leichtigkeit der Beschränkung (die ohne die richtige Motorrad-Lizenz illegal ist) und atemberaubende Aussehen. Gebraucht Preise sind bescheidener, aber überprüfen Sie Ihre wahrscheinlichen Versicherungsprämien, bevor Sie kaufen, wie Versicherer sehen Cagiva Mito 125s als Hochrisiko Motorräder. Finde einen Cagiva Mito 125 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 7 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Ein Ducati 916-Stil Lenkungsdämpfer ist Standard auf dem Cagiva Mito 125 und es gibt umfangreiche Uhren einschließlich ein Tachometer. Mit einem kompletten Arrow Auspuffanlage an einem Cagiva Mito 125 100mph ist erreichbar.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

7 Besitzer Haben ihre CAGIVA MITO 125 (1991-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten.

Überprüfen Sie Ihren CAGIVA MITO 125 (1991-on)Zusammenfassung der Besitzer BewertungenGesamtbewertung4, 4 von 5Fahren Qualität & Bremsen4, 7 von 5Motor4 von 5Bauqualität und Zuverlässigkeit3, 6 von 5Value & Running Kosten3, 6 von 5Ausrüstung3, 9 von 5

4 von 5 Alles was sollte sein!

18. Mai 2015 von Nathan

Version: Evolution 2 Jahr: 2007 Jährliche Servicekosten: £ 50 Alles in allem ein tolles Fahrrad Sein alles, was Sie wollen, von 125 125, Geschwindigkeit, Agilität, Aussehen, Klang und der Geruch von 2 Schlaganfall! Der wichtigste Punkt, der auf diese Bewertungen stoßen wird, sind die Zuverlässigkeit, lassen Sie sich das nicht ausschalten. Wartung ist Schlüssel.. Lesen Sie mehr, um maximale Zuverlässigkeit in allen Fahrzeugen zu gewährleisten, wenn Sie sich nicht um sie kümmern und nicht regelmäßig Service, egal wie zuverlässig sie schließlich scheitern werden. Wenn Sie nicht mit regelmäßiger Wartung belästigt werden können, dann kaufen Sie einen 4-Takt, aber Sie zahlen einen Preis in Bezug auf die allgemeine Freude - auch diese werden scheitern, wenn Sie nicht um sie kümmern! Wenn ich die Gesamtbewertung geben könnte 4.5 von 5 dann würde ich!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Brillante Fahrt und Bremsen! Lange windige Straßen sind ihre Heimat! Motor 5 von 5 Motor ist einer der besten um für die Leistung! Es ist glatt, schnell, kraftvoll und aufregend! Du wirst niemals in die Power-Band kommen und den ganzen Weg bis zu 13000rpm drehen! Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Qualität fehlt in manchen Fällen, aber ich denke, das ist einfach auf den beabsichtigten Zweck des Bikes. Mito's sind Rennräder, und deshalb findest du Schaum um die Uhren, die wackeln, wenn du auf einer holprigen Straße bist, aber es ist alles, um Gewicht zu sparen und das bedeutet, dass Teile nicht so teuer sind! Die Struktur des Bikes ist immens, ich weiß nicht, ob sie serienmäßig waren oder sie waren After-Market-Teile, aber als ich meine Mito kaufte, hatte es Marzipi-Gabeln und Brembo-Bremsen! Zuverlässigkeit wurde im Gesamtbereich erwähnt. Wieder Wartung ist der Schlüssel zu diesen Fahrrädern, wenn Sie nicht bereit sind, sich um sie zu kümmern, kaufen Sie nicht ein! Value & Running Kosten 3 von 5 Wert und laufende Kosten sind 3/5.. das ist nur, weil ich es mit rivalisierenden Fahrrädern vergleicht (alle sind heute 4 Schläge), daher sind die Fahrräder weniger effizient und erfordern häufiger Service.Allerdings ist es alles Teil davon und es bietet Ihnen eine Chance zu lernen! Ausrüstung

5 von 5 wieder das Fahrrad, das ich habe, ist mit Marzipi-Gabeln ausgestattet, Brembo-Bremsen, so dass kein Aufwand in dieser Abteilung verschont wurde! Das Internet bietet Ihnen endlose Mengen an Ersatzteilen und Aftermarket-Änderungen zu günstigen Preisen! Erfahrung erleben Ich kaufte meinen Mito von einem privaten Verkäufer, der für mich selbst lokal war. Der angekündigte Preis war £ 2200 und ich zahlte £ 2100. Sie waren nicht nach unten, da er nicht verzweifelt zu verkaufen und viel Interesse von anderen potenziellen Käufern machte mir meine Hand in meine Taschen!

5 von 5 7 Geschwindigkeit Evo

06 Januar 2010 von piggymito

Ich habe meine 1999 Mito Evo seit 7 Jahren und ich liebe es immer noch! Ok, die 125 Triebwerk ist nicht erstaunlich im Vergleich zu größeren Fahrrädern, aber es ist ein Lachen eine Minute. Wenn du ein Fahrrad willst, um Tag zu Tag zu reiten und du nicht unter 20 (ich bin 24) wird es dir weh tun.. Lesen Sie mehr als lustiges Fahrrad für das Wochenende ist es genial. Mine hat ein Pfeilsystem drauf und das Powerband ist schmal, um es gelinde auszudrücken, das heißt, wie man es richtig pflegt und sie geht sehr gut. Die Handhabung ist der Haupt-Nervenkitzel mit dem Mito, der es auf eine schöne, dreißig glatte Straße bringt (die Aufhängung ist ein bisschen hart und kann auch auf holprigen Straßen scitish sein) und schau einfach das so genannte "schnelle Bike" in den Spiegeln an. Zuverlässigkeit ist großartig jedes Mal, aber ein guter Motor Wiederaufbau ist ratsam alle 10000km, 125's gehen nicht so schnell und zuletzt. Ich habe gerade bei 13000 geboren, ohne Wiederaufbau.. sagen, dass es so lange geritten ist, wie ich es gehabt habe. Zusammenfassend ist ein erstaunliches Handling und ein Fahrrad, das gestern gestoppt hat, dank es ist brembo und kann es mit den großen Jungs auf die Twistys schneiden.. Tschüss!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - 4 von 5 2001 Cagiva Mito 125cc unbeschränkt

29. Dezember 2008 von RJBroughton

Ive hatte dieses Bike jetzt für ein paar Monate, hat eine gute Beschleunigung in den unteren Drehzahlen und wenn es 8000 U/min schlägt es einfach explodiert und lässt die meisten anderen Dinge einen guten Abstand hinter sich. Die Handhabung ist auch sehr gut, große klobige Reifen (speziell der Heck).. Lesen Sie mehr was hilft bei Stabilität und Kurvenfahrt und macht auch das Fahrrad besser aussehen. Sie sind abit teuer, um von neu zu kaufen, aber Sie können eine anständige Sekundenzeiger eine zwischen £ 1300- £ 2000 zu bekommen. Das einzige Anliegen, das ich je mit diesem Fahrrad hatte, ist die Zuverlässigkeit. Der erste Monat, dass ich hatte es seinen Motor geplatzt und ich musste für ein Top-End-Wiederaufbau bezahlen, und machen keinen Fehler, der Motor wird in die Luft sprengen. Es ist nur eine Frage der Zeit, alle 8000 Meilen ist eine gute Wette (wenn seine de-restricted) um 12000 Meilen, wenn es noch beschränkt, wenn Sie eine kaufen können, die gerade einen Motor wieder aufgebaut hat, dann haben Sie sich ein tolles Fahrrad Für eine lange Zeit, aber sonst, man weiß nie, wann es gehen wird.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung

3 von 5 - 4 von 5 Mini duc

28. Dezember 2007 von BikerBladerAsh

Eigentlich ist es nicht kleiner, nur leichter, dieses Bike ist erstaunlich, dass ich es liebte, der einzige Nachteil war zu wissen, dass es zwei Striche war, wurde ich niemals versichert, dass ich eigentlich nach Hause kommen würde, ist nicht billig auf Treibstoff und das gute Öl auch nicht billig. Wenn man kann.. Lesen Sie mehr leisten, um zu laufen und nicht auf sie zu verlassen, dann können Sie nicht falsch gehen, schnelle Beschleunigung, hervorragende Handhabung, ausgezeichnete Gabeln und Aufhängung, nicht Skinny Reifen für eine 125, Sie bekommen alle Blicke und wahrscheinlich schneller durch die Ecken Als ein gsxr750 Ich könnte noch einen anderen bekommen und einen einzigen 500 oder 660 Motor einstecken, da nur noch Motorhalterungen passt und passt genau hinein, so kann ich den Spaß mit ein wenig mehr Zuverlässigkeit haben.Auch nicht vergessen Ich weiß nicht, ein anderes Fahrrad mit einem 7-Gang-Box.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 5 von 5 Mito Evo

06. September 2007 von aw11star

Ja 5/5 für insgesamt ist viel, aber für ein 17yo gibt es nichts besseres!! Ich hatte 2 Mito in meiner Zeit als Lernender und ich hatte 8 andere Motorrad seit seit KX250 mit Tageslicht MOT zu meinem aktuellen 00'R1. Von all meinen Fahrrädern ist der Mito immer noch der Favorit,.. Lesen Sie mehr realiabilty war nie ein Problem, ich reite ganzjährig und nutzte den Mito für Pendeln (ich war ein dummes 17yo mit keinem anderen Transport!) Aber so lange, wie Sie sie wärmen 5 mins werden sie dich niemals enttäuschen lassen, ich habe über 30k auf meine Handhabung gelegt, ist super und Rock steady (für eine 125) im Vergleich zu der flüchtigen RS125, die RS könnte es einfach auf der Strecke haben, aber auf der Straße bin ich die beefy Gabeln Und über konstruierte Rahmen hilft, die Beulen ein bisschen besser zu genießen und ich hatte nie ein anderes kleines Fahrrad pass mich An einem guten Tag und der richtige Straße oft in der Lage zu jagen und Schande viele ein Wochenende Krieger auf dort größere Fahrräder. Ich hatte nie ein Problem mit Teilen und in diesem Tag und Alter der Flucht Bucht seine noch weniger Sorgen. Kaufen Sie es, lachen Sie es, brechen Sie es, kaufen Sie ein anderes - Sie werden es nicht bereuen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 4 von 5 Mito Evo

20. Mai 2007 von jimbob11016

Tolles Bike sehr schnell für 17 Jahre alt, Bremsen sind wirklich gut es Griffe gut in den meisten Bedingungen, das einzige Problem ist die Zuverlässigkeit, die schlecht ist aber addiert für durch die tollen Aussehen und schnelle Geschwindigkeiten. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung

3 von 5 - 5 von 5 Mito 125 2004

15. März 2007 von XELA

Ich liebe dieses Baby Duke, wenn sie auf Form ist. Ja, es ist wie eine Frau, wenn du es nicht richtig behandelt hast, kann es dich für eine Weile still machen. Also, wenn sie glücklich ist, wirst du wirklich glücklich sein. Es ist ziemlich groß für Ein 125 und hat die Macht, schneller zu gehen als die Nationalen.. Lesen Sie mehr Limit mit einem Pillion zu! (Sorry Officer ich war nicht versuchen!) Wenn die Kette ist angepasst und die Batterie ist voller Leben das ganze Wasser, Öl ( Gutes Zeug!) Und Treibstoff (Vpower von SHELL) arbeitet in Harmonie dieses Bike kann wirklich gehen! Ich hatte meine für 2yrs (3 am 21. August) Und hatte es 2stroke probs aber ein paar wegen der Vernachlässigung von mir wie ich Ich weiß nicht, wie es sich um ein Bike handelt, wie man es reitet, also ist es mir gelehrt, zu lernen, wie ich gehe und sie ist gut betreut. Ducati916 sieht und behandelt einen Traum sogar 2up was kann ich noch sagen, abgesehen von bringen auf die 500!!!!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung

3 von 5 - Lesen Sie alle 7 Besitzer Bewertungen in voller Fakten & Zahlen

ModellinfoJahr eingeführt1991Jahr abgekündigt-Neuer Preis£ 3,-Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Gebrauchtpreis
Garantieleistung
Betriebskosten7 von 17£ 18£ 50
Versicherungsgruppe
Jährliche Kfz-Steuer
Jährlicher Service-Kosten
Leistung31 bhp7 ft-lb101 mph13, 5 secs34 mpg104 Meilen
Max. Leistung
Max. Drehmoment
Höchstgeschwindigkeit
1/4-Meilen-Beschleunigung
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch
Tankbereich
Spezifikation124cc2v einzeln, 6 gängeAluminium Zwillingsholm14 Liter760mm129kgKeineVor ladenEinzel 320mm Scheiben230mm Scheibe110/70 x 17150/60 x 17
Motorgröße
Motortyp
Rahmentyp
Kraftstoffkapazität
Sitzhöhe
Fahrradgewicht
Vorderradaufhängung
Hinterradfederung
Vorderradbremse
Hinterradbremse
Reifengröße vorne
Reifengröße

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1991: Cagiva Mito 125 Motorrad gestartet.
1993: Uprated Cagiva Mito 125 II Version gestartet mit 40mm invertierten Gabeln und Vier-Kolben Brembo Front Bremssattel.
1994: Ersetzt durch Cagiva Mito 125 Evolution mit Ducati 916 inspirierte Karosserie und Styling 1997: Cagiva Mito 125 eingestellt.

1998: Cagiva Mito 125 wieder eingeführt.

Andere Versionen
Cagiva Mito 125 Evo: Sieben Gang Getriebe hilft, den Motor zu kochen.