Fahrrad Bewertungen

BUELL XB12S LIGHTNING (2003-2009) Bewertung

BUELL XB12S LIGHTNING (2003-2009) Bewertung

Why Buell? Brief history and Review of the XB12 Video

"Ein antiker, charakterreicher Motor in einem stämmigen Straßenkämpfer-Motorrad"

"Ein antiker, charakterreicher Motor in einem stämmigen Straßenkämpfer-Motorrad"

  • Auf einen Blick
  • 1203ccm - 100 bhp
  • 46 mpg - 145 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 16 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (765mm)

Gesamtbewertung 4 von 5

Der Buell XB12S Lightning ist komisch, aber es funktioniert. Ein antiker, charakterreicher Motor in einem stubby Straßenkämpfer Motorrad Chassis tropfenden technischen Innovation. Buell Motorräder ist eine Tochtergesellschaft von Harley-Davidson eingerichtet von Mitarbeiter/Motorrad-Rennfahrer/Visionär Eric Buell. Der Buell XB12S Lightning ist ein sehr individuelles Motorrad und sehr angenehm zu fahren. Einfach zu lieben, wenn es schwer zu rechtfertigen ist.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5

Hervorragende Handhabung. Buell sprachen über die Massenzentralisierung, bevor die japanischen Motorradhersteller anbotten. Die Buell XB12S Lightning 's Felge montiert Scheibenbremse funktioniert gut und lässt das Rad leichter für niedrigere ungefederte Masse. Treibstoff im Rahmen und Öl im Schwingenarm sind nicht Raketenwissenschaft aber helfen, das Gewicht des Motorrads zu behalten, wo es am besten getragen wird und die Buell XB12S Blitz Ecken mit aplomb.

Motor 4 von 5

1202cc Harley-Davidson luftgekühlter V-Zwilling im Buell XB12S Lightning wurde abgestimmt und legt fette Watt von Drehmoment von tick over up. Die Leistung des Buell XB12S Lightning ist reichlich, wenn nicht übertrieben. Das Getriebe ist aber nicht gut. Es braucht eine feste prod und macht viel Lärm, wie Sie Zahnräder tauschen - aber es fügt hinzu, die Erfahrung der Zähmung dieses Motorrads. Injektion etwas ruckartig mit diesem besonderen Motorrad.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5

Buell versprechen die Glitches und niggles der früheren Jahre sind mit dem Buell XB12S Lightning aber Besitzer der Motorrad-Bericht anders sortiert. Elektrische Probleme und schlechte Finish sind minderer als die Schnappschrauben und Antriebsriemen, die früher Buell Motorräder erlitten haben. Ein lokaler Händler, der den Buell XB12S Lightning versteht, wird das Eigentum leichter machen.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Rival Motorräder sind für ähnliches Geld für die Buell XB12S Lightning zur Verfügung. Die spannende und zuverlässige Triumph Speed ​​Triple 1050 und die schlagkräftige Aprilia Tuono 1000 sind beide wünschenswert und fähig, aber mit ihrem eigenen Charakter und Cachet. Du musst wirklich irgendwelche von diesen Motorrädern kaufen, aber wenn du tust, wird etwas anderes die Rechnung passen. Gebraucht Buell XB12S Lightnings kann eine gemischte Tasche sein - seien Sie vorsichtig von weit entfernten Modifikationen. Finde einen Buell XB12S Lightning zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 16 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 2 von 5

Wenig wird auf Streetfighter Motorräder erwartet und der Buell XB12S Lightning ist besonders minimalistisch. Der Sitz des Motorrads ist für einen ungeeignet, ganz zu schweigen von zwei und der Mangel an Windschutz macht längere Fahrten ermüdend auf einem Buell XB12S Lightning. Brennstoffbereich schlecht Twin Trip Meter ist etwa so viel Luxus wie man mit diesem Motorrad zu bekommen. Factory-Extras gehören ein Gel-Sitz, starre Koffer, Frame-Protektoren, Lasten von Kohlenstoff und verkleiden Teile und vieles mehr. Vergleichen und kaufen Sie Teile für den Blitz im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

16 Besitzer Haben ihre BUELL XB12S LIGHTNING (2003-2009) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihre BUELL XB12S LIGHTNING (2003-2009)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 5 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 9 von 5
Motor4, 6 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 5 von 5
Value & Running Kosten4, 4 von 5
Ausrüstung4, 3 von 5
5 von 5

Kann nur zustimmen

27. Mai 2009 von EHoen

Ich kann nur den letzten Kommentaren zustimmen, was für ein tolles Bike! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Nizza

27. Mai 2009 von USchwarz

Ich besaß viele Fahrräder von Jap, deutsch, amerikanisch, italienisch, britisch, österreichisch und sogar ein Russe. Aber der Buell ist derjenige, der immer ein Lächeln auf mein Gesicht stellt. Als ich nach einem 14-stündigen Tag, müde und erschöpft, aufstehe, sehe ich aus dem.. Lesen Sie mehr Küchenfenster und sehen Sie sie schlafen und ich weiß nur, dass ich so schnell wie möglich rauskomme. Zuverlässigkeit? Nun besaß ich eine italienische Primadonna, die nicht sofort beginnen würde, wenn es regnete oder unter 10C! Wenn man bedenkt, dass die BUELL ein hübsches exklusives Bike ist, lässt es mich niemals in 54K Meilen auf dem originalen Gürtel liegen! Sehr empfehlenswert auch als erstes "großes" Fahrrad.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Ausgezeichnet

26. Mai 2009 von V2Alf

Liebe das Fahrrad. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Alles, was du jemals brauchst

26. Mai 2009 von BuelTom

Bestes Bike, das ich je geritten habe. Gehen Sie auf die Twisty Landstraßen oder auf die Serpentinen in den Alpen und all jene r1, Klingen oder zx wird essen ****. Du brauchst kein Rossi zu sein, um dein Knie mit dem XB zu kratzen. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 2 von 5

Probleme

22. Mai 2009 von martyn242

Ich besaß eine XB12sx für 18 Monate und legte 11000 Meile auf sie, in diesem 18 Monate das Fahrrad kostete mich £ 1600 in Teilen, Reparaturen und Ärger. Ich liebte die Art, wie es handelte und sah, aber jedes einzelne andere war appauling. Jeder, der ein everydy Bike will.. Lesen Sie mehr nicht einmal betrachten einen buell - sie arbeiten nicht!!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 5 von 5

Ich liebe es

30. April 2009 von Schwarzi

Brillantes Fahrrad liebt es einfach. Keine großen Probleme auf ihm hatte eine Fehlzündung durch schlechte Zündkerzen und ein tps Reset, die nichts ist. Ich hatte einen Super Duke vorher und ich liebe es, mehr zu bauen als jedes andere Fahrrad, das ich hatte. Ich hatte nie ein Fahrrad, bevor ich mir so viel gab.. Lesen Sie mehr Vertrauen, um es in Ecken zu werfen und mein Knie zu bekommen, als das XB. Ich weiß auf dem UKBEG-Forum gibt es eine starke Tendenz, die XB zu schlacken und zu loben die 'easy fix' Tuber, aber ich denke, das ist alles auf Menschen, die all diese Stunden auf ihren Fahrrädern verbringen, dass sie nur unehrlich zu sich selbst, wie die Tubers Wirklich sind.Ich ritt alle X1 und S1 und die Handhabung ist einfach schrecklich. Auch die Standard-Looks der Tubers sind hässlich im Vergleich zu den XB wo nur die Cheesegrater in der Art der Schönheit, aber leicht abnehmbar. Ich benutze mein Fahrrad jeden Tag bei jedem Wetter das XB ob es sich um ein S, R, TT oder Uly handelt, sind tolle Fahrräder und zuverlässig.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Reite ein

30. April 2009 von svens

Ich könnte hier ein Buch schreiben, um zu erklären, warum es so gut ist, aber du musst es selbst erleben, so kommst du zu deinem örtlichen Händler und teste reitet und du wirst sehen, was ich meine. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Du musst einen besitzen.

30. April 2009 von ThomasD

Wie Clarkson immer sagt, du musst mindestens einen Alfa in deinem Leben besitzen. Ich muss sagen, du musst mindestens einen Buell in deinem Leben besitzen und das ist das Modell oder das XB12R. Vergessen Sie die alten unzuverlässigen Röhrenrahmen Modelle diese Fahrräder abgesehen von sehr frühen 03.. Lesen Sie mehr Fahrräder sind absoluten Spaß. Das erste Mal, wenn Sie auf sie sitzen und starten em up es fühlen sich seltsam, aber das erste Mal, wenn Sie auf einer Landstraße können Sie nicht aufhören, sie zu lieben. XB-Fahrer sind für ein konstantes Grinsen auf ihrem Gesicht bekannt. Die Handhabung ist idiotisch und hervorragend. Der Motor, ja das willst du über 120 (ich weiß nicht, woher sie die 150 bekommen), aber du willst das gar nicht daran machen, aber ich sage, dass es Autobahnmeilen ohne Probleme machen wird. Die alten Knollen sind für explodierende Motoren auf Autobahnen bekannt. Das XB hat Tonnen Drehmoment und tötet jeden Superbike in Kurvenfahrt. Dann gibt es die Exklusivität, die bei deinem lokalen Biker-Caff auftaucht und du wirst sehen, wie viele andere Buell's dort sind, sind die meisten Male, die du der einzige sein wirst und du wirst diese Mitte Lebenskrise Wochenende Granpa-Rossis auf ihre Sonnenschein-Bikes aus, um sie zu stehlen die Show.Nur das Problem ist, wenn du dich von dir getroffen hast, musst du durch die Menge kämpfen, die sich um dein XB aufgebaut hat.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Immer geliebt Buell

28. April 2009 von TomRider

Nun ja, das habe ich immer gemacht. Ich hatte eine S1 und eine X1 beide, wo absolut schreckliche Blasmaschinen im frühen Stadium. Nach dem Rennen einige Nippon der XB kam heraus und wow es sah das Geschäft. Liebe auf den ersten Blick. Aber gewachsen älter und gereift Ich dachte, du willst.. Lesen Sie mehr, um das alles wieder zu durchlaufen, mit dem Fahrrad fixiert, wenn die Kumpels am Wochenende reiten. Nun, ich teste ritt ein und ich musste nur einen haben. Jetzt nach 5 Jahren und 56700ml Ich liebe es immer noch wie am ersten Tag. Dank Harley wurde die Müll-Zuverlässigkeit der alten Röhrenrahmenmodelle sortiert und Erik hat immer noch seinen verrückten Einstieg in das Design, das beide ein hervorragendes Handling-Fahrrad gemacht hat. Keine anderen Fahrradgriffe wie die XB und das Grunzen der 1203cc ist einfach genial. Wenn du von der Menge abheben willst, ohne viel Geld auf eine Italo exotica auszugeben, als du das XB haben musst!!!!!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 5 von 5

Gib ihm eine Chance

13. Februar 2009 von Cornerthief

Wenn ich nur einen Satz hier eintragen könnte, wäre es: Nimm es nur für eine Probefahrt. Ich gebe zu, das erste Mal, wenn Sie es bekommen, mit einem gezwungenen Harley-Motor, der weg ist, ist ein bisschen seltsam. Aber sobald du es geöffnet hast, ohhh Junge. Es hat Macht fast überall.. Lesen Sie mehr entlang der Drehzahl und die Kurvenfahrt ist ausgezeichnet. Das Bike hat nur Tonnen Charakter und lässt dich ständig lächeln. Wie für die Kommentare in der Überprüfung über den Motor und das Getriebe: kein Problem, zumindest nicht in der 2008-Modell, das ich habe.Das Getriebe ist großartig und es gibt kein Rucksack was auch immer. Es gibt nichts falsch mit der Bauqualität in diesen Tagen, die Überprüfung oben muss definitiv aktualisiert werden. Das einzige, was ein Problem sein könnte, ist der Auspuff. Es ist bekannt, zu rosten, so weit aber ich habe nicht ein Problem damit. Fuell Bereich: schlecht? Das ist einfach nur falsch Wenn du es als Pendler fährst, bekommst du 200 Meilen davon. Und wie für die Ausrüstung, warum es bekommt zwei Sterne verblüfft mich als die Geschwindigkeit Triple bekommen 5 Sterne (das ist auch ein Streetfighter), die ebenso minimalistisch ist. Es gibt Tonnen von Teilen zur Verfügung, wenn Sie es anpassen möchten.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 16 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2003
Jahr abgekündigt2009
Ursprünglicher Preis£ 7, 745
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe16 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung100 bhp
Max. Drehmoment81 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit150 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 2 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch46 mpg
Tankbereich145 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1203cc
Motortyp8v V-Zwilling, 5 Gänge
RahmentypAluminium Dual Spar
Kraftstoffkapazität14, 5 Liter
Sitzhöhe765mm
Fahrradgewicht179kg
VorderradaufhängungPreload, Rebound, Kompression
HinterradfederungPreload, Rebound, Kompression
VorderradbremseEinzelne 375mm Scheibe
Hinterradbremse240mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2002: Buell XB9S Lightning eingeführt.
2003: Buell XB12S Lightning eingeführt.
2004: Buell XB9S ersetzt durch Buell XB9S City-X.
2005: Buell XB12Ss Lightning Lange eingeführt.
2005: Buell XB12X Ulysses eingeführt.

Andere Versionen

Buell XB9S Lightning: Der Original Lightning (im Jahr 2002) kam mit einem kleineren <984> ccm Motor
Beull XB9S City-X: kleinere <984> ccm Motor Motocross Stil Bars, transparente Karosserie.
Buell XB12S Lightning Long: längerer Radstand, geräumigere Fahrposition und langsamer Lenkgeometrie für eine weniger manische Fahrt. Andere kleinere Mods.
Buell XB12X Ulysses: 'Abenteuer Sport' Stil mit Enduro Bars und Karosserie und lange Reise Aussetzung.