Fahrrad Bewertungen

BUELL X1 LIGHTNING (1998-2002) Bewertung

BUELL X1 LIGHTNING (1998-2002) Bewertung

MotorWeek | Retro Review: Buell S1 White Lightning Video

"Noch ein erworbener Geschmack"

"Noch ein erworbener Geschmack"

  • Auf einen Blick
  • 1203cc - 95 bhp
  • 40 mpg - 130 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (749mm)

Gesamtbewertung 3 von 5

Der Buell X1 Lightning entwickelte sich aus dem M2 Cyclone und verfügt über das gleiche kurze Radstand-Chassis, mit Showa-Aufhängung auf den frühen Run-Basismodellen, dann WP-Kit auf dem späteren X1 Lightning und souped up White Lightning Variante. Mit mehr grunzen als die M2 die X1 fühlt sich wie mehr Spaß und die Bauqualität verbessert sich etwas wie die Zeit verging, aber die Buell X1 Lightning ist immer noch ein erworbener Geschmack.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5

Das frühe Basismodell Buell X1 Lightnings mit ihrer Showa-Aufhängung sind in der Regel besser für Mainstream-Rennfahrer als die Modelle mit dem festeren WP-Kit, obwohl die niederländische Suspension Trick aussieht. Es gibt keine ifs oder buts, die Buell-Bikes geben Ihnen eine feste Fahrt und Sie können genau fühlen, was los ist mit der Straßenoberfläche. Wenn Sie Vertrauen entwickeln, können Sie sich schnell auf die X1 eckigen.

Motor 3 von 5

Der Buell X1 Lightning hat viel Lowdown Grunzen und die Neuheit der Kraftstoffeinspritzung im Gegensatz zu Kohlenhydraten auf früheren Buells, aber die Injektion funktioniert nicht so gut bei niedrigen U/min, wo ist der Motor ist definitiv am glücklichsten. Das ist eine verdammte Schande, wie die anderen bauen Qualitätsprobleme, die das X1-Modell beeinflussen.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 ​​von 5

Der Buell X1 Lightning zeigte, dass Buell ihren Kunden - und Kritikern - zuhörte und verdammt schwer war, die Dinge zu verbessern. Aber es zeigt noch Details wie eine Batterie, die den Elementen unter dem Sitz ausgesetzt ist, eine grobe Übertragung und ein glitchy Kraftstoffeinspritzsystem. Das Armaturenbrett und die Schaltanlage sahen nie, dass sie auf einem Motorrad kosteten, das nur 7500 € kostet.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 2 von 5

Wenn du wirklich einen Buell X1 Lightning willst, gibt es ein paar herum, und zum Glück scheinen die meisten Besitzer bereit zu sein, Bargeld zu verbringen, um einige der Zuverlässigkeit und Leistungsprobleme zu lösen, die das X1 von neuem beeinflusst haben. Ein "kitted" X1 kann sich wie ein ganz anderes Tier aus dem Fabrikmodell fühlen, also wenn man etwas gut gezwicktes, gutes Glück finden kann. Ansonsten zu vermeiden. Finde einen Buell X1 Lightning zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 3 von 5

Der Buell X1 Lightning hat schönere Körperteile als die Buells, die ihm vorausgingen, plus Kraftstoffeinspritzung, die Kohlenhydrate ersetzt. Traditionelle weißgesichtige Uhren, Riemenantrieb und ein Auspuff in der Größe eines Space Shuttle Booster Rakete, vervollständigen die Buell X1's mittleren 'n' hungrig aussieht, aber mit den gleichen Bremsen, Sub-Frame und Räder wie die älteren M2-Modell klatscht von Kosten- Ein bisschen schneiden Vergleichen und kaufen Sie Teile für den Buell Lightning im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

9 Besitzer Haben ihre BUELL X1 LIGHTNING (1998-2002) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihre BUELL X1 LIGHTNING (1998-2002)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung2, 7 von 5
Fahren Qualität & Bremsen2, 7 von 5
Motor3 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit2, 7 von 5
Value & Running Kosten2, 8 von 5
Ausrüstung2, 6 von 5
4 von 5

10. Mai 2016 von marlon Jahr: 2000

Great bike Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

30. Juni 2015 von oddbikes63 Jahr: 1999

Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Erstaunt!

26. Februar 2011 von anderl

Nach dem Lesen dieser Kritiken fühle ich die Notwendigkeit, die Balance zu beseitigen. Ich bin absolut begeistert von den Erfahrungen einiger Leute, die den X1 kommentiert haben, nachdem ich meine neu in 99 gekauft habe. Ich habe nur ein Problem. Das Problem, das ich zentriert hatte.. Lesen Sie mehr um die Kraftstoffeinspritzung und ein Problem mit der Detonation unter Last, und vor allem, wenn das Fahrrad sehr heiß wurde. Dies wurde von dem Händler untersucht, dass ich das Fahrrad gekauft und konnte nicht von ihnen gelöst werden, ich kontaktiert Buell UK und sie sammelten mein Fahrrad, so dass ein Ersatz, bis meine wurde behoben. Ich habe das Fahrrad zurück einen Monat später, Problem gelöst und nie wieder aufgetaucht, das war das letzte Problem, das ich in all den Jahren des Eigentums hatte. Das X1 hat Charakter durch die LKW-Ladung und ist eine Freude zu besitzen und zu reiten, Taschen von Drehmoment und das fantastische Geräusch hört nie auf, ein Lächeln auf mein Gesicht zu bringen. Ich habe seit 20 Jahren gefahren und besaß 12 Fahrräder in dieser Zeit, der Buell ist derjenige, den ich einfach nicht teilnehmen kann, ich habe viele andere in dieser Zeit geritten, und Freunde haben versucht, mich zu verführen, aber der Buell bleibt.Als ich zum ersten Mal den X1 ritt, wurde ich gebissen, ich hatte das Monster, Bandit und alle anderen Alternativen um die Zeit ausprobiert, aber nichts kam der Erfahrung nahe. Ich habe es religiös bedient und dafür gesorgt, dass es gut gepflegt ist, ich hatte den Auspuff für einen Vance und Hines gewechselt, als ich ihn zum ersten Mal gekauft hatte und es war es für den Lärm allein wert. Es ist kein raffiniertes Bike, es spuckt, knallt und vibriert wie ein Jack-Hammer, aber das ist Teil des Reizes für mich, es ist keine sanierte Seelenlose Nähmaschine! Wenn du ein Fahrrad willst, das dich leise von Ort zu Ort schlagen lässt, kaufst du kein, wenn du ein rohes, visceral altes Schulrad willst, wirst du nicht enttäuscht sein.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Jetzt einkaufen!!!

31. Oktober 2009 von nallac

Was für eine absolute Explosion von einem Fahrrad zu reiten, mürrisch, vibriert wie ein Biatch schüttelt Bolzen los.. Ich liebe es. Sicher hat viel mehr Charakter als jedes andere Fahrrad, das ich besessen habe. Wünschte ich vor einem Jahr gekauft. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 1 von 5

Sammlerrad

31. Mai 2009 von EHoen

Gleich wie die S1 sind die alten Buell's Sammlerfahrräder und können einen guten Preis holen. Grund dafür sind die begrenzten Produktionszahlen. Allerdings sind sie sicherlich keine Fahrräder, um jeden Tag zu fahren, da die Zuverlässigkeit Null ist. Diese Fahrräder sind gut.. Lesen Sie mehr fahren zu reiten-outs, Shows etc., wie sie einen Service nach jeder Fahrt brauchen, um nicht zu brechen. Wenn Sie einen Tag für Tag brauchen, benötigen Sie ein neueres XB-Modell. Sie sind auch mehr Spaß zu reiten, wie sie eine Million Mal besser behandeln.

Fahren Qualität & Bremsen 1 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 1 von 5

Traurig aber wahr

30. April 2009 von ThomasD

Ich arbeite als Mechaniker für HD/Buell und fahre ein X1 für fast 10 Jahre jetzt. Ich kann mich nur an die anderen Kritiken anpassen, das ist ein Fahrrad für Leute, die gerne mit ihm spielen. Ich bin in der glücklichen Position, diese Fahrräder in und aus und abgesehen von der Karosserie zu kennen.. Lesen Sie mehr Teile und den Rahmen Ich kann nicht an einen Teil denken, den ich nicht auf meinem X1 ersetzen musste. Ich habe jetzt einen benutzerdefinierten Zerhacker von ihm gebaut, da es lächerlich wurde, es nach jeder Fahrt zu beheben. Es gibt nicht viele HD-Händler und nur 2 unabhängige Spezialisten, die wissen, wie man sie repariert, so dass man sich vorstellen kann, dass es kostspielig sein wird. Auch bald werden einige Teile für diese Fahrräder nicht mehr produziert und es wird schwierig und expansiv sein, sie zu bekommen. Von meiner Erfahrung, die für Buell arbeitet, weiß ich, wie unzuverlässig diese Fahrräder sind und du brauchst für eine gute Pannenhilfe. Die XB-Serie ist viel besser in allen Punkten und Tonnen von mehr Spaß zu reiten. Die XB's sind auch 1000 mal zuverlässiger als die Knollenbikes. Es wird gesagt, aber wahr und auseinander Sie wollen ein benutzerdefiniertes Fahrrad zu bauen oder Sie sind ein Mechaniker wie ich Sie müssen ein XB ab 2004 zu kaufen.

Fahren Qualität & Bremsen 1 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 1 von 5

Sie müssen absolut verrückt sein mit viel Geld

29. April 2009 von svens

Wenn Sie viel Geld zu brennen und ein anderes Fahrrad zu reiten kaufen ein. Sicherlich sind sie billig zu kaufen und zu versichern, aber Sie müssen 2 Stunden auf sie für alle 2 Stunden arbeiten Sie fahren es. Lassen Sie sich nicht von einigen Online-Foren ablenken, die diesen Haufen loben.. Lesen Sie mehr von Metal c *** Das sind Leute, die Hunderte von Stunden damit verbringen, es zu beheben, damit sie niemals ehrlich hacken würden.Die Motoren geben normalerweise vor 10000 Meilen auf. Also, wenn Sie etwas zu arbeiten, als zu kaufen, aber wenn Sie ein Fahrrad wollen, um tatsächlich zu fahren, müssen Sie eines der neueren XB-Modelle zu kaufen.

Fahren Qualität & Bremsen 1 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 1 von 5

Hände von bekommen ein XB

28. April 2009 von TomRider

Es sei denn, du willst mehr Zeit damit verbringen, es zu beheben oder noch mehr Geld zu verbringen, um es zu kaufen, kaufen Sie ein XB12S. Die alten Tubers sind absoluter Müll, sicher gibt es einige nette Kämpfer da draußen, aber für normale Reiter sind sie nur ein nein nein! Ich ritt einen für 2.. Lesen Sie mehr Jahre von neuem und ich hatte nie ein Fahrrad, das mehr an der Händlergarage als meines war. Ich hatte meine Ausfallabdeckung abgebrochen und konnte keine Versicherung finden, die mir einen für einen X1 oder S1 geben würde, der viel über die Zuverlässigkeit dieser alten Tubers sagt. Meiner hatte einen tödlichen Motorschlag nach 5650mls auf einer schönen Bendy Road fast töten mich! Ich reite jetzt ein XB12S für 5 Jahre und 56000mls ohne Probleme überhaupt.

Fahren Qualität & Bremsen 1 von 5 - Motor 2 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 2 von 5

Muss einen schlechten haben.

20. Juni 2008 von 01partsman

Gekauft haben, eine 2nd Hand ca. 3 Jahre alt, niedrige milage. Habe es für eine Probefahrt und mochte es so kaufte es. Jetzt habe ich havent gemacht, dass viele Fehler in der Vergangenheit beim Kauf von Fahrrädern, aber ich muss diese Zeit um. Das Bike war in sehr gutem Zustand wie die.. Lesen Sie mehr Vorbesitzer hatte sich um sie gekümmert und verbrachte viel Geld darauf. Das Fahrrad war awsome, ich hielt es für ein Chenook-Hubschrauber auf zwei Rädern. Aber in der kurzen Zeit, in der ich es besaß, blies es zwei Sätze von Hinterradlagern und ich wage es nicht, es auf einen feuchten, sogar nebligen Tag zu nehmen.Es war so schlimm, dass meine Breakdown-Erholungsfirma sagte, dass sie mir nicht mehr wegen all der Call Outs, die ich gemacht hatte, Das letzte Stroh war, als ich für einen Sonntagmorgen reite und ohne Grund das Getriebegehäuse geknackt hatte. Also beim Zusammenfassen. Gut aussehende Maschinen. Awsome Macht. Schlechte Bauqualität. Nicht zuverlässig Wenn du eines von diesen kaufst, hast du ein Fahrrad zurück.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - Lesen Sie alle 9 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1998
Jahr abgekündigt2002
Ursprünglicher Preis-
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe15 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten-
Leistung
Max. Leistung95 bhp
Max. Drehmoment86 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit135 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung11, 5 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch40 mpg
Tankbereich130 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1203cc
MotortypV-Zwilling, Vierhub, 5 Gänge
RahmentypStahlrohr
Kraftstoffkapazität16, 3 Liter
Sitzhöhe749mm
Fahrradgewicht200kg
VorderradaufhängungPreload, Rebound, Kompression
HinterradfederungPreload, Rebound, Kompression
VorderradbremseEinzelne 340mm Scheibe
Hinterradbremse230mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1999: Buell X1 Lightning gestartet.
2002: Buell X1 Lightning ersetzt durch XB9 / 12 Serie.

Andere Versionen

Buell X1 White Lightning: Hochgeladene Version mit mehr Power.