Fahrrad Bewertungen

BMW R1200RT (2005-2009) Bewertung

BMW R1200RT (2005-2009) Bewertung

2009 BMW R1200RT Part 1 Video

"Nicht nur ein toller Tourer, ein tolles Motorrad, Zeit"

"Nicht nur ein toller Tourer, ein tolles Motorrad, Zeit"

  • Auf einen Blick
  • 1170ccm - 110 bhp
  • 43 mpg - 190 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 11 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (780mm)
  • Gebraucht: £ 4. 000 bis £ 7.400 Alle BMW R1200RTs zum Verkauf

Gesamtbewertung 5 von 5

All-neuer Nachfolger in der Lage, aber fad BMW R1150RT war einer der überraschenden Highlights der BMW Motorrad-Serie 2005. Es war nicht nur schneller und leichter, das Ergonomie- und Handlingpaket ist auch hervorragend. Nicht nur ein toller Tourer, ein tolles Motorrad, Zeit.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Zusammen mit mehr Power - kam viel reduziert mit dem BMW R1200RT. Eine volle 20kg wurde zerschlagen, was die Handhabung verwandelt. Lenkung ist scharf, es ist ein viel flackernderes Motorrad als vorher und doch ist die Stabilität so gut wie immer. Der BMW R1200RT ist toll zum Hektik. Es ist auch toll zu kreuzen dank BMW's Plüsch Telelever/Paralever Suspension Set-up.

Motor 4 von 5

Neue 1200 Version des BMW R1150RT, wie auf dem BMW R1200GS im Jahr zuvor debütierte, lieferte 110bhp, 15% auf den alten 1150 Motor. Und du bemerkst es auch Der BMW R1200RT ist kräftig und lebendig, aber mit der gleichen Zuverlässigkeit und Flexibilität wie immer - immer noch keine Rakete. Wenn du das willst, bekommst du einen BMW K1200GT.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

BMW R1200RT sind gut, wenn auch manchmal nicht ganz so gut wie die Reputation vorschlägt.. Es gab noch keine BMW R1200RT Schreckensgeschichten und Metall- und Lackierungen sind so gut wie jedes Motorrad, aber man muss noch im Winter korrosion korrigieren.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Das dicke Ende von £ 10K ist eine Menge Geld für ein 110bhp Zwillingszylinder Touren-Motorrad, vor allem, wenn beheizte Griffe, Stereo usw. kosten extra. Aber der BMW R1200RT ist ein stonking Motorrad, das für immer weitergehen wird und seinen Wert beibehalten wird. Wenn du einen BMW R1200RT kaufst, wirst du es nicht bereuen. Finde einen BMW R1200RT zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 11 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Es ist ein BMW Motorrad-Tourer, also gibt es das Beste von allem auf dem BMW R1200RT.. wenn man das extra bezahlt. Auf Lager, aber der BMW R1200RT ist dank der umfangreichen Instrumentierung, des effektiven Schirmes und der Spiegel und vor allem der prächtig und sinnvoll höhenverstellbaren Sitzplatz noch sehr komfortabel. Jedes Motorrad sollte eins haben. Vergleichen und kaufen Ersatzteile für den R1200RT im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

18 Besitzer Haben ihren BMW R1200RT (2005-2009) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren BMW R1200RT (2005-2009)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 2 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 6 von 5
Motor4, 4 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 3 von 5
Value & Running Kosten3, 7 von 5
Ausrüstung4, 8 von 5
4 von 5

Eine Cracking Touring Machine

31. August 2016 von Noodles Jahr: 2008 Jährliche Servicekosten: £ 425

Spektakulärer Komfort und Wetterschutz, mit Oodles der Heizung, um die Kälte eine Bucht zu halten. Bei den ersten Eindrücken ist die R1200RT eine enorme Maschine, die auf der Seite der Einschüchterung kantiert; Kommen nach BMW nach Jahren der japanischen Fahrräder war eine harte Wahl,.. Lesen Sie mehr aber ein guter dennoch.Wenn Sie die Neigung haben, schnell zu reiten und wenig Angst für eine schnelle Kurvenfahrt zu zeigen, ist das Fahrrad ein Ingenieur-Meisterstück, die elektronische Aussetzung ist unglaublich im Umgang mit Dämpfung und Rebound und bietet dem Fahrer eine sehr beeindruckende Kurvenerfahrung, viel besser als Sie es wären Denk war möglich

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Bremsen ist ereignislos leistungsstark und leicht kontrollierbar, aber du musst dich daran erinnern, dass dies ein schweres Fahrrad ist, und bei der Geschwindigkeit alle elektronischen Aussetzung und ABS-Hilfsmittel werden nicht helfen, wenn die Distanz, die Sie brauchen, um zu stoppen ist auch Kurz, voll beladen zwei up Ihre immer nah an 400 + KG, Tank-Bereich wird fast 300 Meilen und Sie können dies in Komfort in einer Sitzung zu tun. Motor 5 von 5 Bei der Inbetriebnahme der Boxer-Motor ist ein wenig landwirtschaftlich und Felsen, Thränen und Koteletts aber einmal auf Sie Weg ein Traum, ich glaube, Sie könnten sagen, es hat Charakter, was die inline 4's einfach nicht bieten. Der Motor kommt mit Taschen von Drehmoment und zieht ziemlich viel in jedem Getriebe, verwenden Sie die Zahnräder und die volle Drehzahl effektiv ein BMW R1200RT nimmt Geschwindigkeit in einem erstaunlichen linearen Tempo, es fehlt der Sportstoß des Wahnsinns der 1000ccm und up the in Zeile 4's haben. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 BMW Bauqualität ist hervorragend und ihre Aufmerksamkeit zum Detail ist unübertroffen, die Gepäckausstattung auf der Top-Box, Koffer und Panzertasche ist so einfach. Die Gizmos sind einfach nur brillant und machen eine Welt des Unterschiedes zum Reiterlebnis: Die beheizten Griffe, die beheizten Sitze vorne und hinten sind sehr effektiv, der verstellbare Schirm hält das Schlimmste des Wetters und bietet einen hervorragenden Wetterschutz rundherum, Tempomat (Mein erstes auf dem Fahrrad) ist ein wenig seltsam und dauert einige Zeit, um Gebrauch zu machen, aber mein Gott, was für eine geniale Idee, du musst es wirklich versuchen, es zu schätzen. Value & Running Kosten 3 von 5 Ich bin glücklich, wie ich Selbstbedienung, habe die Werkzeuge und Wissen so der Dealer Preis von bis zu £ 425 wird auf Sub £ 200 reduziert es inline mit dem, was ich für erschwinglich halten. Ausrüstung 5 von 5 Der Kauf eines BMW R1200RT sollte so ziemlich bereit sein, Tour zu machen, sind innere Taschen ein Muss, um den Übergang zwischen Fahrrad und Unterkunft zu vereinfachen. Die Top-Box, wenn nicht ausgestattet, ist das Geld wert, es bietet Ihrem Sozius eine bequeme Rückenlehne und Eine Verriegelung für zwei Helme, Reifen Ich laufe Michelin Pilot Straße 4 GT bietet hervorragende Meilenzahl und guten Griff. Erfahrung erleben

Ich kaufte meine R1200RT privat für £ 5000 mit 18000 Meilen auf der ODO 5 von 5

Ein tolles Tourenrad, das auf windigen walisischen Straßen viel Spaß macht.

24. Juni 2016 von Tony Version: SE Jahr: 2008 Jährliche Servicekosten: £ 250

Handling einmal rollen ist sehr gut, auch bei niedriger Geschwindigkeit, sondern wählen Sie Ihren Parkplatz vor Ort, wo sonst etwa ein Viertel einer Tonne herum ist harte Arbeit an einem Hang! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Lovely Ride Qualität für lange Fahrten ob Solo oder zwei up. Ausgezeichnete Handhabung auf den Twisty Straßen auch. Motor 5 von 5 Wenn Sie eine niedrige revving, hohe Drehmoment-Motor, das ist die eine. Der Kraftstoffverbrauch ist hervorragend mit gleichbleibend hohen 50er Jahren auf Tour. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Gute solide Bauqualität, ich habe mir schon immer geholt und mich nach einer Fahrt gewaschen, besonders im Winter. Value & Running Kosten 5 von 5 Service ist so viel wie ein Auto, aber wenn man sich die Spezifikation des Fahrrades ansieht, fehlt es nur noch zwei Räder und ein Dach und es wäre ein Auto. Ausrüstung 5 von 5 Gute Ausrüstung. Elektrische Bildschirmeinstellung ist eindeutig ein Vorteil bei schlechtem Wetter oder wenn es viele Fliegen gibt. Cruise Control ist ausgezeichnet auf europäischen Straßen, aber ich wäre sehr vorsichtig mit ihm auf unseren überfüllten Autobahnen. Erfahrung erleben

Gekauft von Southport Superbikes, leider nicht mehr. Wir haben einen Teil ausgehandelt, mit dem wir beide zufrieden waren. Ich erinnere mich jetzt nicht mehr an Zahlen. 4 von 5

Großer Allrounder, geringer Kraftstoffverbrauch hilft bei der Zahlung regelmäßiger Reparatur-Rechnungen

23. September 2015 von Rob van Elst Jahr: 2006 Jährliche Servicekosten: £ 350

Sieht aus wie ein großer, bequemer Tourer, ist aber vor allem ein sehr lustiger Allrounder; Noch mehr als die GS. Anders als die meisten modernen Tourer, hat der Motor ein bisschen schrulligen Charakter auch, ohne es weniger nutzbar zu machen. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Überraschend guter Allrounder, einfacher, um durch verpackten Verkehr als GS zum Beispiel zu blättern. Bequem auf langen Strecken, obwohl Sitz verlässt wenig Möglichkeiten zum Umziehen/wechselnden Position. Motor 5 von 5 Es ist ziemlich viel langsamer als ein Pan, ein VFR1200 oder FJR1300 aber es gibt immer genug Power, wenn du es brauchst. Insofern ist es perfekt. Reifen dauern für immer im Vergleich zu meinem VFR1200 als Bonus. Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 Qualität und allgemeines Finish sind im besten Fall "widersprüchlich" (zB gute Lackierung auf Kunststoff, aber auch Korrosionsbelastung auf Gabeln, Unterrahmen, Schrauben und Motor, fertig auf Schachtgehäuse sieht uneben und billig aus); Viele rezessive Probleme mit Elektrik (Relais und andere Komponenten, Zündspulen) und Antrieb (Kupplung, Getriebe, Endantrieb), die zu regelmäßigen (sehr) hohen Reparaturrechnungen führen. Moderne BMWs scheinen vor allem zuverlässig in der Reputation, nicht halb so gut wie meine Honda VFR1200 zum Beispiel. Value & Running Kosten 3 von 5 Sehr lange Intervalle, aber benötigt BMW Spezialist wirklich für die ordnungsgemäße Wartung bei der Elektronik/Servobremsen. Die Preise scheinen unangemessen hoch für ein Fahrrad mit einem relativ einfachen Motor mit leicht zugänglichen Köpfen für Ventilspielprüfungen usw., BMW Stundenraten sind hoch. Großer Kraftstoffverbrauch (60 mpg ist ganz gut möglich, wenn man viel Zeit auf der Autobahn bei gesetzlichen (ish) Geschwindigkeiten verbringt). Im Gegensatz zu anderen RTs, Mine verwendet kaum Öl zwischen den Diensten. Ausrüstung 5 von 5 Ich dachte, ich würde es nie benutzen, aber die Geschwindigkeitsregelung ist auf langen Reisen großartig. Ansonsten haben alle Gadgets, die du brauchst, Koffer sind super. Scheinwerfer ist auch toll, was eine Rarität auf modernen Fahrrädern scheint. Erfahrung erleben

Ich kaufte diese 2nd Hand von einem (Nicht-BMW) Fahrradhändler mit Garantie, 40. 000 Meilen vor 3 Jahren, für £ 6000. Es war dann 30k auf der Uhr. 5 von 5

08 August 2015 von Randall Walger Jahr: 2006 Jährliche Wartungskosten: £ 500

Ich empfehle es und Freund hat einen. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Mit dem ABS kann ich die Bremse so hart treffen wie ich will.. Motor 4 von 5 Könnte mit ein wenig mehr.. Die wassergekühlte Version ist Ass. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Die übermäßig fancy abs Box scheiterte. Teure Fix bei 2 Grand. Value & Running Kosten 5 von 5 überwiegend Reifen und routinemäßige Wartung. Ausrüstung 5 von 5 - Kauferfahrung

Händler. Gehandelt in CBR1100 und bekam sehr guten Handel in. Got free Top-Box 50 L Farbe kodiert, um Hauptfarbe. Ich fügte gehassten Sitz, elektronische Aussetzung. 5 von 5

Tolles Fahrrad zum Ausgehen auf eine lange Fahrt.. sehr lange Fahrt

31. Mai 2013 von DutchDiver

Nach 9 Jahren habe ich von meinem R1150R auf ein 2005 R1200RT aufgerüstet. Was für ein Unterschied! Der Sitz ist bequemer, die Fahrposition hat mehr Gefühl, der Motor ist reaktionsschneller, die Handhabung ist besser, die Bremsen sind besser, die Brennebene ist viel mehr und.. Lesen Sie mehr auf der Oberseite der Bildschirm ist ausgezeichnet beim Cruisen! Es ist nur eine massive Verbesserung auf der ganzen Linie! Ich habe das Fahrrad über Spanien und Portugal und ich wollte eigentlich nicht auf irgendwelche Tage aussteigen. Dieses Bike wird nicht enttäuschen und es liebt es, in die Ecken geworfen zu werden und isst sie alle.. Ich habe schon das Gefühl, dass dies mein Fahrrad für die nächsten 9 Jahre sein wird.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Fahrräder jetzt zum Vergnügen nur

10. März 2010 von Gordon1952

Auf meinem zweiten RT1200 - wirklich fantastisches Fahrrad. Perfekt für Kreuzfahrt bei 90 + mph den ganzen Tag voll beladen 2 up. Auch perfekt für einen Wochen Urlaub im schlimmsten Regen in Schottland denkbar. Niemals sehr nass Perfekte Roadsholding im Nass dank Traktion.. Lesen Sie mehr Kontrolle. Ich habe nie gedacht, dass die Geschwindigkeitsregelung direkt auf dem Fahrrad war, bis ich meine LE-Version gekauft habe - die Kreuzfahrt ist perfekt für 400 Meilen in einem Tag kontinentales Touren - toll, um die richtige Hand auch für 5 Minuten auszuruhen. Sehr sparsam in Kraftstoffverbrauch. In 4 Jahren des Besitzes von RT1200 habe ich 30000 Meilen ohne mechanische Probleme gereist. Nur nach unten ist die ungünstige Art, den Ölstand zu messen, obwohl der Bordcomputer sich registriert, wenn das Niveau sehr niedrig wird. Kann nicht warten, um meine nächste RT im Jahr 2011.Off nach Italien für 3 Wochen im August für einige ernsthafte Reiten in den Bergen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Fahrräder jetzt zum Vergnügen nur

10. März 2010 von Gordon1952

Auf meinem zweiten RT1200 - wirklich fantastisches Fahrrad. Perfekt für Kreuzfahrt bei 90 + mph den ganzen Tag voll beladen 2 up. Auch perfekt für einen Wochen Urlaub im schlimmsten Regen in Schottland denkbar. Niemals sehr nass Perfekte Roadsholding im Nass dank Traktion.. Lesen Sie mehr Kontrolle. Ich habe nie gedacht, dass die Geschwindigkeitsregelung direkt auf dem Fahrrad war, bis ich meine LE-Version gekauft habe - die Kreuzfahrt ist perfekt für 400 Meilen in einem Tag kontinentales Touren - toll, um die richtige Hand auch für 5 Minuten auszuruhen. Sehr sparsam in Kraftstoffverbrauch. In 4 Jahren des Besitzes von RT1200 habe ich 30000 Meilen ohne mechanische Probleme gereist. Nur nach unten ist die ungünstige Art, den Ölstand zu messen, obwohl der Bordcomputer sich registriert, wenn das Niveau sehr niedrig wird. Kann nicht warten, um meine nächste RT im Jahr 2011.Off nach Italien für 3 Wochen im August für einige ernsthafte Reiten in den Bergen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Zurück zu Fahrrädern bei 50

23. Februar 2010 von JonathanRisley

Ich kaufte die 1200 RT nach dem Test reiten und ein Honda Pan European und liebte es von Anfang an. Ich bin 6 Fuß 3 und Gewicht 16 Stein so das einzige, was ich brauchte zu ändern war der Bildschirm. Ich fand einen größeren bei Nippy Normannen. Ich habe jetzt getan.. Lesen Sie mehr 12000 Meilen mit 3 Reisen nach Spanien einschließlich einer Non-Stop-Barcelona zu Hause. Ich liebe das Fahrrad und fühle mich jederzeit entspannt und wohl.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Ein ausgezeichneter Allrounder

21. Februar 2010 von Oliebloke

Zuerst bin ich 6ft 4 und 15 Stein (ich denke, diese Zahlen sind bei Bike-Kritiken wichtig). Das Fahrrad ist ein '59 LE (voll geladenes Ende der Linie). Ive hatte das Fahrrad seit Okt 09 und habe den besten Teil von 2000miles auf sie so weit abgedeckt. Es ist ein.. Lesen Sie mehr die besten Handling-Bikes, die ich je geritten habe und der Motor ist fantastisch für alles von der Fahrt um Landwege zu einer Explosion entlang A'roads und entlang engen n twisty B Straßen. Komfort ist außergewöhnlich für mich und meine Dame, Wetterschutz ist fantastisch. Der Bildschirm erlaubt ein wenig Wind auf den Helm aber es kann auch arbeiten, um den Regen zu löschen, den ich gefunden habe, und es gibt Aftermarket größere Bildschirme, wenn es dich wirklich ärgert. Der einzige Nachteil so weit war die Zuverlässigkeit war nicht fantastisch mit einem knackered ABS Sensor und stecken Indikator Abbrechen Schalter aber sie waren alle schnell und effizient sortiert. Ich persönlich liebe dieses Fahrrad. Wenn Sie nach einem Fahrrad sind, das alles auf der Straße verbringen kann und trotzdem noch viel Spaß macht, ist das für Sie das Fahrrad.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

So weit so gut

10. Oktober 2009 von Cobby

Hatte die RT für einen Monat jetzt, tolle Ausrüstung, liebe die Fahrt, überraschend schnell. Ich benutze sogar den Tempomat, den ich nicht sah. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 18 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2005
Jahr abgekündigt2009
Ursprünglicher Preis£ 11. 045
Gebrauchtpreis£ 4. 000 bis £ 7.400
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe11 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 380
Leistung
Max. Leistung110 bhp
Max. Drehmoment85 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit135 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung12, 2 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch43 mpg
Tankbereich190 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1170cc
Motortyp8v boxer twin, 6 gänge
RahmentypStahlrohrtyp
Kraftstoffkapazität27 Liter
Sitzhöhe780mm
Fahrradgewicht229kg
VorderradaufhängungVor laden
HinterradfederungPreload, Rebound
Vorderradbremse2 x 310mm Scheiben
HinterradbremseEinzelne 265mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/60 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2005: BMW R1200RT gestartet.

Andere Versionen

Keiner.