Fahrrad Bewertungen

BMW R1200R (2006-on) Rückblick

BMW R1200R (2006-on) Rückblick

BMW Motorrad R 1200 R | Motor mobil Video

"Halbe anständige Handhabung und Agilität und ein Hauch von Midrange Grunzen"

"Halbe anständige Handhabung und Agilität und ein Hauch von Midrange Grunzen"

  • Auf einen Blick
  • 1170cc - 109 bhp
  • 47 mpg - 155 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 13 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (795mm)
  • Neu: £ 10, 075 Gebraucht: £ 4.800 bis £ 14.100 Alle BMW R1200Rs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Mittlerweile weiß die Welt, dass BMWs Spaß machen können: Die Modelle 180bhp K1200S und R sind einfach unruhig. Aber irgendwie hat die Boxer-Motor-Baureihe immer eine geradlinige Haltung gepflegt - fleißig, fleißig und strapazierfähig. Dann entscheidet ein heller Funke, dass der R1200R modisch nackt sein sollte, sportliche Ansprüche mit halb anständiger Handhabung und Agilität und einem Hauch von Midrange Grunzen. Es lebt, Meister..

Schau dir den BMW R1200R an. Gegen Moto Guzzis 1200 Sport

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Telever-Vorderradaufhängung (beruht auf einer einzigen Hauptfeder unter dem Lenkkopf) ist für BMW einzigartig, ebenso wie der Paralever-Schaftarm. Bei den Tourenmodellen ist das ganze System ein Beweis für Stabilität und ein Vorbild für die Bewältigung von britischen Straßen. Jetzt den Stahlrahmen aufhellen, sportliche Lenkung hinzufügen und du bekommst ein Fahrrad, der BMW R1200R, der schneller als ein nervöser Spaniel rollt. Traffic Dodging und A-Road-Blasten sind einfach und macht Spaß, was das Motorrad komplett komplett macht

Motor 3 von 5

Mit der berühmten Zuverlässigkeit des BMW R1200R trifft man auf die Stimmfinger eines Joker. Es gibt eine schöne Mauer von unten Ende Grunzen und Top-End-Kick - mehr als jedes nackte Fahrrad hat ein Recht zu haben. Obwohl der alte Flach-Zwilling sehr alt ist, werden moderne Einbauten, Elektronik und eingespritzte Betankung dafür sorgen, dass der Boxer-Motor noch eine Weile weiterlebt, um die BMW puristen glücklich zu halten. Schachtantrieb ist ein Gott-senden für die weniger mechanisch gesinnten.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Mit einem Motorenentwurf, der zurückverfolgt werden kann, bevor die meisten von uns geboren wurden, und ein rollenden Chassis, das die Komponenten ausprobiert und vertraut hat, wird die Zuverlässigkeit des BMW R1200R niemals ein Thema sein. Allerdings leidet die moderne Elektronik auf allen Fahrrädern wegen Vibrationen und feindliches Wetter, so dass niemand ein Fahrrad garantieren kann, um frei von Problemen zu sein. Wenn es hilft, hat BMW eine der stärksten "treuen" Gruppe von Fahrern, weil es scheint, seine Motorräder nur weiter zu gehen und BMW Nachsorge ist ein engagierter.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 2 von 5

Wenn die japanischen Hersteller ein £ 8300 bum-basic nackt mit der Leistung des R1200R produzierten, dann verkäuflich würde es flach auf seinen Arsch fallen. Also, wie kommt es, dass BMW damit weitermachen kann? Einfach einfach, denn es ist ein BMW und mit BMW Motorräder kommt hohe Wiederverkaufswerte. Preis-Leistungs-Verhältnis? Nicht wenn du in Fahrrädern wie Kawasakis Z1000 oder Bandit Suzukis bist, aber dann haben sie keinen Wellenantrieb und werden niemals einen guten Wiederverkaufswert beherrschen. Finde einen BMW R1200R zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 13 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 3 von 5

Mit Ausnahme eines dreiseitigen höhenverstellbaren Sitzes serienmäßig ist der R1200R für einen BMW bum-basic und deshalb ist der Preis niedrig gehalten (bei einem BMW). Aber wie es ist ein BMW die Liste der optionalen Reitausrüstung ist lang (und teuer): Elektronische Fahrwerkseinstellung (ESA), ABS, Reifendrucküberwachung, bald-zu-gekommene Traktionskontrolle etc. Es gibt auch eine wachsende Liste von Bolt-on Zubehör, vom Fliegengitter bis zum Koffer, zum Chrom Bits 'n' Bobs. Vergleichen und kaufen Ersatzteile für den BMW R1200R im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

10 Besitzer Haben ihren BMW R1200R (2006-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren BMW R1200R (2006-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 6 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 6 von 5
Motor4, 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 8 von 5
Value & Running Kosten4 von 5
Ausrüstung4, 6 von 5
5 von 5

Best Bike Ever

01 November 2016 von Dave Jahr: 2016 Jährliche Servicekosten: £ 130

Bestes Bike, das ich je geschafft habe, Griffe extrem gut meines hat alle elektrischen Geräte außer Schlüsselloch und sie sind hervorragend. Der Gangwechsel-Assist ist hervorragend, dass Sie sich fragen, wie Sie es ohne es geschafft haben. Der zusätzliche Bonus der Traktionskontrolle und.. Lesen Sie mehr ABS inspiriert Vertrauen zu wissen, wenn Sie schwere übergeben die elektrische Zauberei hält alles in Einklang. Ich habe meine S1000RR für den R1200R LC gehandelt und ich habe keine Reue, dass es mehr als genug nutzbare Power für das Reiten hat, verglichen mit dem wahnsinnigen fast 200 PS-Monster S1000RR. Ich fand das Getriebe und schnellen Shifter klumpig anfangs aber mit Meilen ist dieses verschwunden und ist jetzt auch der Motor nach ca. 1.5k ist ein absoluter Pfirsich.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Spitzenkerben, wie bereits erwähnt. Bremshebel scheint viel zu reisen, bevor der erste Biss, aber Sie sich bald anpassen und die Stoppkraft ist hervorragend. Die Frau hat nur zweimal ausgegangen, aber sie sagte, dass Komfort nur durchschnittlich war, ich reite meistens solo, damit ich damit leben kann oder man konnte immer einen Komfortsitz bekommen. Reiter Komfort ist das Beste, was ich je hatte kein Problem 4 Stunden Reiten mit minimalen Bremsen. Motor 5 von 5 Lose Instant Grunzen von Null Drehzahlen mehr als meine S1000RR niedrig unten. Es hat genug Kraft für das Reiten, aber es hat nicht diese wahnsinnige Geschwindigkeit vor allem, dass Top-End-Rush aber eine nutzbare Rev-Bereich bis hin zu den Limiter versuchen schlagen, dass auf einem 200-PS-Bike und Sie sind Warp-Geschwindigkeit im Blinzeln eines Auge! Es wird noch zu 60mph schneller beschleunigen als die meisten Dinge auf der Straße und kann sicherlich geben ein Sport-Bike eine blutige Nase auf den Straßen in den richtigen Händen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 So weit so gut Nichts zu berichten in 5 Monaten und 2. 5k Meilen Value & Running Kosten 5 von 5 Zu früh, um über Service zu sagen, aber Kraftstoffverbrauch ist ausgezeichnet bei 48-51 mpg auf einem neuen Motor mit vernünftigem temperamentvollen Reiten. Überprüfen Sie, ob Ihr BMW-Händler das erste Mal in Betrieb läuft, überprüfen Sie, was es zu tun ist, las ich im Internet darüber und es ist mir passiert. Zwei Händler in der Nähe von mir haben verschiedene Dinge, eine war £ 50 teurer und (aus dem Gedächtnis) nicht enthalten die Welle fahren Öl! Offensichtlich ging ich zum billigeren Händler, als sie den Wellenantriebsöl änderten. Ausrüstung 5 von 5 Alles Bar Keyless Zündung, Standard Reifen (Z8) kann sie nicht so weit feststellen Kauf Erfahrung

Haupthändler 4 von 5

Weiche Suspension.. aber sehr angenehm zu fahren

13. August 2016 von Woody Jahr: 2009 Jährliche Servicekosten: £ 500

Weiche Suspension.. aber sehr angenehm zu fahren. Nicht ein Sportfahrrad aber rundherum schönes Motorrad. Einfache Wartung. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Insgesamt weiche Suspension, wenn man an ein Sportfahrrad gewöhnt ist. Es erinnert mich daran, als ich anfing zu reiten.. Nur ein einfaches Standardfahrrad. Sitz ist ok, aber für den ganzen Tag braucht ein Airhawk etc. il'll einfach gehen über 200 Meilen auf Tank von Kraftstoff.. Ich durchschnittlich 47 mpg. Das BMW Gepäck ist erstklassig.. einfach an und aus.Du kannst in den Laden gehen oder wie ich es getan habe den ganzen Tag! Es ist leicht, Griffe toll, fühlt sich nicht schwer wie der BMW 1200 RT. Motor 4 von 5 Viele Low-End-Drehmoment.. Sie müssen es nicht ausschalten.. Hat 110hp!!! Ventil ck mit Inbusschlüssel, 10 mm offenes Ende & Fühler. Sehr leiser Schalldämpfer. Getriebe ist R Modell normal.. lange Wurf, klobig aber positiv und auch leicht Ölwechsel. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Wartung wie Luftfilter & Ventil überprüfen einfach zu tun.. Value & Running Kosten 5 von 5 Ich mache meine eigene Wartung.. Nicht sagen, wie viel ich wirklich sparen. Ausrüstung 4 von 5 Bike ist sehr leicht, kurze Sport Windschutzscheibe hält Wind aus der Brust, aber irgendwie laut.. die Touring Windschutzscheibe ist ein wenig größer, aber lauter!!! Es ist ein Standard, also was erwartest du!!! Beheizte Griffe & Gepäckträger Standard!! Die Koffer sind groß und irgendwie machen es schwer, aus dem Fahrrad zu kommen. Hat ABS & ASC Standard zusammen mit Dual-Trip Meter, Reifendruck-Monitore TPS sind schön. Computer sagt (Schätzungen), wie viele Meilen auf Kraftstoff gehen und Lufttemperatur ausgelesen hat. Erfahrung erleben

Kaufen Sie einen gebrauchten wie ich! 5 von 5

Scw

26. April 2016 von STEWART WAKEFIELD Version: Sport Jahr: 2015

Brillantes Bike macht alles gut, Windschutz ok bis zu 80mph, nur Glitch ist Fabrik saß nav schlechte Position die meiste Zeit Sonne verdeckt Bildschirm. Auch gute Pillion Bike. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 tickte alle Optionen Boxen ein brillantes Fahrrad, aber zu einem Preis 5 von 5

Nach 30 Jahren auf einem 1984 R100 cs, bekam ich mir die gleiche Maschine, aber 2007. Erstaunlich können Sie dies tun.

21. Februar 2016 von mario Jahr: 2007 Jährliche Servicekosten: £ 1. 500

Vielseitige Maschine. Mit einem Overdrive-Getriebe wäre es perfekt. Braucht bessere Schocks. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Great auf allen Straßen und auf Autobahnen bis zu 110 kmh. Ditch der Stock Sitz. Ausgezeichnete Stadtmaschine. Motor 4 von 5 Benötigt einen Controller, um die Stromversorgung zu glätten. Läuft mager Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Zerbrochene Lager im Achsantrieb wurden umgehend mit der Bremsflanschplatte von Aluminium zu Stahl umgehend verschoben, zweimal ohne Kosten. Value & Running Kosten 3 von 5 1500 cdn für 15000 km Ausrüstung 5 von 5 Ausgezeichnete Bremsen. Erfahrung erleben

Händlersupport Privatkauf. 9000 cdn + 15% Steuer im Jahr 2013 auf 19600 km 5 von 5

29. August 2015 von Ade Version: Sport mit ESA Suspension Upgrade Jahr: 2015

Fantastisches Paket, aber du musst mehr für das Spielzeug ausgeben. Ich fühlte mich sofort zu Hause und werfe es in Biegungen zwei auf und mein Sozius sagte, dass wir es kaufen können, wenn wir von der Fahrt zurückkamen. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Fabulous Ride Qualität auch zwei up. Tolle Bremsen und die ESA-Gabel begeistern das Vertrauen auf die Einfahrt. Sehr einfach, das Bike in Biegungen zu tippen, und es hält die Linie, wenn es knackt. Motor 5 von 5 Sehr glatt sehr raffiniert, hat immer noch Charakter, aber es ist etwas von dem Knistern und Pop der alten Boxer verloren. Kann das Tanken nicht von der niedrigen Geschwindigkeit ausschließen und es liefert Drehmoment durch die Eimerbelastung. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Vorherige BMWs neigen dazu, nach 3 Jahren Nassreiten etwas schäbig auszusehen. So kaufe ein neues auf PCP. Value & Running Kosten 4 von 5 Sehr teuer, wenn man die ESA und ein paar Optionen auf. Ausrüstung 4 von 5 Hmm bezahlen für den Sport und die ESA Gabel ist über £ 700 mehr. Immer noch der Gear Shift Assist Pro ist fantastisch und Standard auf dem Sport. Der höhere Bildschirm auf dem Testfahrrad schien nur dem Windgeräusch hinzuzufügen, es ist besser ohne eins. Erfahrung erleben

Reiter in Cardiff Erwarten Sie nicht viel Rabatt vom Einzelhandelspreis. 4 von 5

Super Tourer

22. Juli 2014 von davetheboilerman

Hatte dieses Fahrrad für 17 Monate fertig 91 / 5k Meilen Fahrrad war fehlerfrei. Haben hinzugefügt v Strom hohe Windschutzscheibe Givi Gepäck hugger Bar Riser. Regurllyly 63 mpg Kreuzfahrt bei 70-75 Tank tatsächlich hält 22 Liter inc Reserve so 250 Meilen zu tankfull. Benutze.. Lesen Sie mehr das Fahrrad für Kurztrips zu Hause aber in Italien Österreich ohne Probleme. Sogar voll beladen seine wesentlich leichter als die rt und macht den gleichen Job, aber meiner Meinung nach besser! Diese Boxer wie ein Getränk von Öl, wie sie laufen, 1L / 1k Meilen ca. aber um 10k sie alle außer stoppen ihren Durst. Ausgezeichnete Maschine, die unterschätzt und viel schnell genug für die reale Welt.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Mein bester Bike noch

25. Dezember 2011 von censuwine

Dieses Fahrrad kostete mich mehr als meine vorherigen vier zusammen, und drei von denen waren neu! Mit der Art von Geld, das ich für dieses Fahrrad bezahlt habe, ist es schwierig, von irgendeinem Wert für Geld zu sprechen. Wenn Sie Wert für Geld wollen, kaufen Sie eine der japanischen Marques, wo.. Lesen Sie mehr Sie sind wahrscheinlich, Qualität zu einem erschwinglichen Preis zu bekommen. Aber wenn das Abzeichen für Sie wichtig ist, wenn Sie einfach einen BMW besitzen müssen, wenn Sie ein Fahrrad kaufen wollen, wie Gott es beabsichtigt hat, dann schauen Sie nicht weiter. Dieser nackte ist einfach perfekt. Sie lieben oder hassen den vorstehenden Boxermotor. Ich liebe es, es zu lieben und ich mag es nicht, wie es in der Verkleidung der RT-Modelle verborgen ist. Es ist flink, manouverable und ganz bequem. Der einzige Nachteil ist, dass ich einfach nicht einfach lassen Sie es aus parken irgendwo ohne sich Sorgen, dass jemand es beschädigen könnte. Vielleicht wird das in ein paar Monaten abnutzen, wenn es nicht so neu und auffällig ist.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

PUH!

14. Juni 2011 von denislj

Brillantes, brillantes Fahrrad. Es ist bequem, selten (in London), kraftvoll, flink, reaktiv, leicht und fühlt sich wie Qualität überall. Getränke ziemlich viel in der Stadt aber draußen ist ziemlich vernünftig. 2-up ist auch sehr durstig Eins (kleinlich) so-so was: das.. Lesen Sie mehr Klang des Horns, nur das, was nicht Qualität ausstrahlt. Es ist mein erster BMW und die zweiseitigen Indikator-Schalter nahmen etwas gewöhnungsbedürftig, aber 2 Wochen werden Sie aussortieren. Keine große Sache. Der Sportschirm ist bei nennenswerten Geschwindigkeiten über 60 km/h. BMW Topbox und Koffer sind ausgezeichnet, passend inklusive. Ein Doddle zum An- und Ausziehen, aber schwer. Ich finde, dass das ABS bei der Verwendung der Heckbremse oft auftritt. Ich bin erstaunt, wie kompetent es bei allem ist, was Sie darum bitten. Es ist nie wählerisch, immer reaktionsschnell und eine schöne Maschine auch. Ich würde es unterschätzte Klasse nennen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Ich liebe mein Fahrrad

13. Januar 2010 von hellojoao

Ich habe einen.. Ich mag es wirklich. Denn es ist der nackte Allround! Du kannst alles mit dieser Maschine machen.. es kann sportlich oder entspannt sein, allein oder mit jemandem fahren! Und es ist wunderschön!! Ich bin aus Portugal und ich verstehe nicht, warum hier so wenige sind.. Lesen Sie mehr r1200r und so viele r1200gs! Für mich r1200r ist es besser.. für was ich tue.. arbeiten.. pendeln.. und es ist billiger! Umarmungen an alle!! Hooray motorradfahrer

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Ein fantastischer Spaß Allrounder!

08. Februar 2008 von hass

Ich hatte nicht die Absicht, ein neues Fahrrad zu kaufen (vor allem ein nacktes), als ich meine K1200S parkte, um den R12R an einem sonnigen Nachmittag zu testen. Doch drei Tage später hatte ich in meiner Garage geparkt! Meine beiden vorherigen Fahrräder waren ein BMW K1200S und ein Aprilia.. Lesen Sie mehr RSV1000R Fabrik. Die R12R hat nicht die wahnsinnige Warp-Speed-Beschleunigung der K1200S und ist auf der Macht im Vergleich zu den Aprilia - aber auf meinem lokalen Backroads bin ich schneller auf der R12R als auf einem dieser Fahrräder! Die R12R ist eine unglaublich spaßige Fahrt mit großartiger Handhabung, perfekter Betankung und einem wunderbaren neuen servofreien Bremssystem. Die ESA (elektronische Fahrwerkseinstellung) ist nicht nur ein Gimmick, sondern echt nützlich, wenn sie mit wechselnden Straßenverhältnissen konfrontiert ist. Ich fahre dieses Fahrrad zu arbeiten, nimm es wohin für Wochenendläufe auf meinem lokalen Backroads und planen eine längere Reise mit meiner Frau in diesem Sommer. Es ist wirklich wie mit drei Fahrrädern in einem! Schließlich ist der Kraftstoffverbrauch (wenn man sich um diese Art von Ding auf dem Fahrrad kümmert) ist erstaunlich: Auf meinem täglichen pendeln bekommt es 5,1L / 100km = ca. 55 MPG (uk)!!! Und auf der offenen Straße bekommt man ca. 4,7L / 100km oder 60MPG (uk)!!! Ich empfehle dringend eine Testfahrt auf diesem Bike, aber habe zwei Ratschläge: 1. Testfahrt mit ESA. 2. Nimm deine Brieftasche mit dir!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 10 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2006
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 10, 075
Gebrauchtpreis£ 4. 800 bis £ 14.100
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe13 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 710
Leistung
Max. Leistung109 bhp
Max. Drehmoment85 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit130 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung12, 3 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch47 mpg
Tankbereich155 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1170cc
Motortyp8v flach-twin, 6 gänge
RahmentypStahlrohr
Kraftstoffkapazität18 Liter
Sitzhöhe795mm
Fahrradgewicht198kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungPreload, Rebound
Vorderradbremse2 x 320mm Scheiben, 4-Topf Bremssättel
Hinterradbremse265mm Scheibe, 2-Topf Bremssattel
Reifengröße vorne120/70 17 in
Reifengröße180/55 17 in

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2006: BMW R1200R gestartet.

Andere Versionen

Keiner.