Fahrrad Bewertungen

BMW K1600GTL (2011-on) Bewertung

BMW K1600GTL (2011-on) Bewertung

Trailer for motorcycle BMW K1600GTL (video 1) Video

Immense Sechszylinder-Tourer-Borsten mit Features und hebt die Bar für "Full-Dresser"

Immense Sechszylinder-Tourer-Borsten mit Features und hebt die Bar für "Full-Dresser"

  • Auf einen Blick
  • 1649cc - 160 bhp
  • 40 mpg - 200 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 17 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (750mm)
  • Neu: £ 17, 800 Gebraucht: £ 9,500 bis £ 12,700 Alle BMW K1600GTLs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Die K1600GTL ist nun BMW's führender Sporttourer und bringt die große Maschine direkt in die Schusslinie von Fahrrädern wie dem Honda Pan-European und dem Honda GoldWing. Über die GT kommt es mit einem massiven Topcase groß genug, um zwei Full-Size-Helme zu schlucken, die gleichen Pannies wie die GT, plus es wird tiefer und weiter hinten Lenker, untere Fußstützen, niedrigere Sozius Fußstützen und ein luxuriöser Beifahrersitz. Doch trotz dieser kleinen Änderungen macht das Extragewicht und die Fahrposition der GTL das Gefühl ganz anders.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Dieses Bike ist immer noch unglaublich, einfach nicht ganz so vollendet wie die GT, wenn es darum geht, Boden schnell zu decken. Das zusätzliche Gewicht über die Standard-GT bedeutet, dass es leid sich leicht auf holprigen Straßen, aber für seine schiere Größe dieses Bike ist eine erstaunlich vollendet Meile muncher. Lehnen Sie sich zurück, nehmen Sie in die Touring-Lebensweise und es gibt nur wenige Dinge, die Sie lieber auf der Oberseite sitzen. Abgesehen von vielleicht der K1600GT.

Motor 5 von 5

Der Sechszylinder-Motor ist so glatt, dass ein Baby darauf schlafen könnte. Zero Vibration, Tonnen Drehmoment, ein Soundtrack im Gegensatz zu jedem anderen Fahrrad und die Fähigkeit, bei jeder Drehzahl im Top-Gang zu tuckern. Setzen Sie einfach, es ist der erstaunlichste Motorrad, den jeder jemals gebaut hat. Fünf Sterne sind nicht genug. Aber wo die GT ist alles über diesen Motor, revs Gebäude hoch, geht schnell und schneiden durch die Landschaft, die GTL ist mehr über ein entspanntes Tempo.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Zu früh zu sagen

Versicherung, laufende Kosten & Wert 5 von 5

£ 17. 000 ist eine schreckliche Menge Geld, aber wenn Sie denken, dass im Wesentlichen Sie ein Fahrrad mit der Leistung eines Sportwagens kaufen, aber der Komfort eines Kombiwagens, dann ist es nicht so schlimm, alles in Erwägung.

Versicherungsgruppe: 17 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 5 von 5

Mit mehr Kit als Ihre durchschnittliche hohe Spezifikation 5-Serie Auto, gibt es mehr Extras auf diesem Fahrrad als jeder jemals brauchen wird. Über die GT kommt es mit einem massiven Topcase groß genug, um zwei Full-Size-Helme zu schlucken, die gleichen Pannies wie die GT, plus es bekommt tiefer und weiter zurück Lenker, untere Fußstützen, niedrigere Sozius Fußstützen und ein luxuriöser Beifahrersitz. Es gibt Fahrmodi und Optionen auf einstellbare elektronische Fahrwerk, Stereo, Sitzheizung, Sat. Nav.. du nennst es

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

11 Besitzer Haben ihre BMW K1600GTL (2011-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren BMW K1600GTL (2011-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 4 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 5 von 5
Motor4, 8 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4 von 5
Value & Running Kosten3. 5 von 5
Ausrüstung49 von 5
5 von 5

01. Juli 2016 von Jim Jahr: 2013

Dieses Bike ist ein Touristen und kann auf Twisties begeistern, wenn man es will. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 2 von 5

04. Juni 2016 von Prembo Jahr: 2015

Für - Lovely Motor - Bit niedrig auf Drehmoment aber Für - tons of equipment Gegen - fast alles andere. Die Betankung ist zu ruckartig, die Windschutzscheibe ist nicht für den Zweck geeignet, Gangwechsel, während präzise, ​​ist klobig, Fahrrad ist zu hoch.. Lesen Sie mehr schwer. Insgesamt hat dieses Bike einige gute Punkte (weshalb ich es gekauft habe), aber war das am wenigsten angenehme Fahrrad, das ich besessen habe.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 Elektronische Fahrwerk ist ziemlich effektiv. Die Windschutzscheibe ist Hose. Sogar bekam die GT-Version, die niedriger ist und ein bisschen besser, aber immer noch zu viel Turbulenz und unmöglich, im Regen zu verwenden. Motor 4 von 5 Motor ist seidig glatt, aber Tanken ist viel zu ruckartig, grenzt an gefährlich vor allem beim Filtern. Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 Noch kein Service - also weiß es nicht. Kraftstoffverbrauch nicht brillant bei 48mpg (mein Auto ist besser) aber dann ist das nicht das, was du dieses Bike kaufst! Ausrüstung 5 von 5 Fantastische Ausrüstungsliste - einige Sachen, die ich niemals benutzen werde. Nicht sicher, warum BMW mit der Bluetooth-Schnittstelle ihren eigenen Weg gegangen ist - nur BMW Helme funktionieren richtig (Gegensprechanlage etc.). Erfahrung erleben

Gekauft von einem Händler - super Service. 5 von 5

13. Februar 2016 von omnione Version: K1600GTL-E Jahr: 2014 Jährliche Wartungskosten: £ 635

Wie ist es nicht möglich, fünf von fünf bewerten zu geben Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Pferde für Kurse Das gute. Es tut, was es bedeutet, sehr gut zu tun, Meile nach Meile von unglaublichem Komfort, Tour auf dem Kontinent, kein Problem, Lust auf einen wahnsinnigen Moment, wieder kein Problem, auch schwer beladen mit dem Kit für zwei Wochen Urlaub blieb es süßes Handling und ganz vorhersagbar. Die Bremsen sind so gut, dass du einfach nicht an sie denkst, sehr mächtig und doch gar nicht bei niedrigen Geschwindigkeiten. Das Fahrwerksdesign funktioniert auch bei starken Bremsbelastungen, was bedeutet, dass es sich nicht darum bemüht, dass Sie oft schwerer bremsen als auf einem Fahrrad mit einer konventionelleren Aufhängung. Die schlechte Nicht ein Fahrrad für die Hauptverkehrszeit Verkehr, Reiten es voll beladen mit einem Passagier bedeutet, dass es wiegt etwa ½ Tonne und das kann ein wenig Stress zu Ihrem Tag einführen. Brüssel spricht sofort in den Kopf, Straßen, die fettig und nass waren, in die Pflastersteine ​​werfen, Straßenbahnschienen mit fehlerhaften Straßenbahnen, gut, ich glaube, du bekommst meinen Punkt. Motor 5 von 5 Ich habe nicht in der Lage zu erarbeiten, wie BMW einen Motor, der zieht, ohne zu arbeiten, aus Leerlauf Geschwindigkeit in jedem Gang zu verziehen Geschwindigkeit ohne einen Hauch von Protest zu machen und trotzdem geschafft, 50mpg während des normalen Reitens zurückzukehren. Es gibt keine Vibration, und ich meine keine Vibration, nur seidig glatte Kraft überall im Rev-Bereich, der ideale Motor für ein Touren-Motorrad oder Mad Max! Der Klang aus dem Auspuff, wie die Umdrehungen klettern ist völlig berauschend, rote Futter kann es Ihnen zu lizenzieren verlieren Geschwindigkeiten im Handumdrehen. (Gut in der U. K. mindestens). Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Es war sehr zuverlässig über zwei Kontinentalreisen eins zum Comer See und der andere nach Belgien im vergangenen Jahr. Das einzige Niggle war ein Scheinwerfer, der bei Gelegenheiten schlecht gemacht hat, wenn er im Regen oder bei feuchtem Wetter reitet, wird er von BMW Motorad kurzfristig unter Garantie ersetzt (zu einem Preis von über 1000 € für den Scheinwerfer allein!). Value & Running Kosten 4 von 5 Kfz-Steuer 81. 00, F/Comp Versicherung 183.89, Reifen 130.00, Service (BMW) 237.87, gesamt 634.87 Hier ist der Klebepunkt. Es ist alles relativ natürlich, wenn man neu kauft, ist fast £ 20.000 ein riesiges Stück Geld in jeder Sprache. Aber sobald man dafür bezahlt hat, können die Servicekosten überraschend vernünftig sein. Weil die Bedienung Menü gesteuert ist, bezahlt man nur, was zu diesem Zeitpunkt benötigt wird, und wenn Sie Ihre eigenen Reifen und Bremsbeläge passen und nur für die Gegenstände zahlen, die erforderlich sind, um die Garantie in Kraft zu halten, die Kosten für eine 6.000 Meile (oder 1 Jahr) Service kann überraschend vernünftig sein. Der 18.000 Meilen Service ist der Mörder, der nicht durch die außergewöhnlichen teuren Kosten der sechs Zündkerzen und der Ventilprüfung geholfen wird. Wie Iridium-Stecker, die 70.000 Meilen in einem Auto dauern würde, muss sich so oft ändern, und über sie und weil sie für den BMW einzigartig sind, bedeutet nicht billig nach Marktlieferungen. Gleiches mit dem Ventilcheck, das Lesen der Foren, die ich nicht von irgendwelchen Fahrrädern gehört habe, die sich anpassen müssen, noch einmal eine ähnliche Technik, die in Autos verwendet wird, aber viel längere Wartungsintervalle zwischen Schecks. Aber ich muss nicht BMW Motorad zu viel, einige Konkurrenten (Honda, Kawasaki ect) haben fast identische Serviceanforderungen und Kosten auf einige ihrer Modelle mit ähnlichen Meilen. Die größten Kosten bei weitem ist die Abschreibung, die ich nicht in die oben genannten aufgenommen habe, kann es atemberaubend teuer sein. Meine Maschine, die ich im März 2015 für £ 15. <890> gekauft habe, wurde von einem BMW Händler vor kurzem ein wenig über £ 11000 geschätzt, was einen potenziellen Verlust von £ 4890. 00 pro Jahr trotz seines aktuellen Wertes in den Showrooms von etwa £ 14500 macht. Vermutung, dass freier Kaffee und Nibbles in den Showrooms ist nicht wirklich frei. Ausrüstung 5 von 5 Ich werde wie ein richtiger Fanjunge hier klingen. Wenn du das gleiche Fahrrad bekommst, besitze ich alles, was du dir vielleicht wünschen möchtest, alles ist fertig auf dem Fahrrad, Tempomat (nicht klopfen, bis du es ausprobiert hast), Radio (dito), beheizte Griffe und Sitze, elektronische Aufhängung, Traktion Kontrolle, Zentralverriegelung, Anti-Diebstahl-Alarm könnte es besser sein, zu versuchen, an etwas zu denken, das BMW verpasst hat. Erfahrung erleben

BMW Showrooms sind in meiner Erfahrung gut angelegte freundliche Plätze mit teuren Espressomaschinen (mit Porzellantassen) und manchmal mit einer Mini-Snack-Bar ausgestattet mit Keksen und Nibbeln alle kostenlos ausgestattet. Wieder in meiner Erfahrung gibt es nicht viel wiggle Zimmerpreis weise, wenn es um die verschiedenen Händler geht, alle scheinen, einen ähnlichen Preishandel zu geben und alle Sonderangebote wie ein kostenloses Komfort-Pack-Upgrade vor kurzem auf der GTL zum Beispiel sind in der Regel von BMW selbst angegriffen Nicht die Händler 5 von 5

WOW zum Beemer

11. September 2015 von Oaksey Version: K1600GTLe Jahr: 2015 Jährliche Servicekosten: £ 500

Beste Eigenschaft, die Glätte, schlechter, keine (noch) Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Für meinen Guten Esel könnte der Sitz länger sein. Rundum glattes, bequemes Fahrrad. Motor 5 von 5 Glatte in jedem Gang besonders oben und bei niedrigen Drehzahlen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 £ 180 für einen Run in Service ist in meinem Buch zu viel. Ich nehme an, Sie kaufen Qualität, so können Sie Premium-Preise. Ausrüstung 5 von 5 - Kauferfahrung

Fantastische Kauferfahrung von Mottorad Ost (Dalkeith) 5 von 5

12 Monate auf

01. Juli 2014 von busterrabbit

2 europäische Touren und 10. 000+ Meilen später das Bike noch beeindruckt jedes Mal aus. Stewartswan gibt es sicherlich ein gewisses spielspiel im drivetrain, vor allem die pre-2013-modelle, aber ich finde es ist nicht so schlimm mit ein paar mehr revs. Als ein 6 ist es einfach.. Lesen Sie mehr auf l, 000-1.500 U/min zu fahren, was auf einer stetigen Drosselklappe großartig ist, aber weniger glatte Ein/Aus der Drosselklappe sein kann. Der Gangwechsel verbessert sich auch mit einigen weiteren Drehzahlen. Auf die Alpen wieder in diesem Jahr wieder das Fahrrad ist einfach wunderbar, solo oder zwei mit Gepäck es hält, geht und Griffe brillant. Nicht, dass es bedeutend ist, sobald Sie £ 19k auf einem Fahrrad geblasen haben, aber es durchschnittlich um 50MPG und das ursprüngliche hintere Z8 Interact war noch recht legal bei 6.500 Meilen, sieht aus wie die PR3s länger dauern wird.Wahrscheinlich 90% 2 bis Reiten, damit ich es nicht zu viel toben kann, aber wir "machen Fortschritte", wie die Polizei sagen könnte.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 3 von 5

Klumpig mit schuppiger Farbe

08 Oktober 2013 von stewartswan

Ich besitze ein 2011 K1600GT. Die Antriebswelle Peitsche ist schrecklich und beunruhigend während der Fahrt. Das Fahrrad ist nur 2 Jahre alt und die Farbe auf dem Motor hat sich verputzt und fällt jetzt ab. Als der Motor ist ein großer Teil der Fahrräder Styling macht es fast.. Lesen Sie mehr neue Bike-Look älter und mit schlechten Bauqualität! Der Mittelstand ist komplett mit Rost bedeckt. BMW weigerte sich, Mängel zu beheben, wie ich Fahrrad von einem Kawasaki-Händler gekauft habe.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

K1600GT

03 Juli 2013 von busterrabbit

Done 1. 500 Meilen auf meinem neuen 1600GT, wir sind auf Tour Frankreich nächste Woche. Es ist brillant, Motor Chassis ist es ein hervorragendes Paket, ganz in der Nähe zu einem Sport-Bike-Solo, und die besten Sport-Tourer 2 up. Es gibt mehr Unterschiede zwischen dem GT und GTL.. Lesen Sie mehr als Roadtests zeigen, obwohl sie mechanisch IDENTISCH sind, außer für die Auspuffnote. Die GTL ist nur schwerer, weil sie die Top-Box und Audio als Standard hat, das ist es, außer etwas größeren Fußstützen. Der GT-Bildschirm hat eine V-förmige Oberkante, um eine bessere Sicht auf die Oberseite zu ermöglichen, als der abgerundete GTL-Bildschirm. Teuer, und ich weiß, ich bin glücklich, in der Lage sein, sich zu leisten, aber Straße Test ein GT zu verstehen, wie groß sie sind.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

GT1600

12. Januar 2013 von rnrpbr1982

Habe die GT1600 seit 18 Monaten gehabt, das Bike ist fantastisch, der Motor ist seidig glatt und kann von sehr niedrigen Drehzahlen ziehen, das Handling ist auch bei langsamen Geschwindigkeiten beruhigend, die Ausstattung ist fantastisch und funktional. Ich liebe das Fahrrad und es ist zu Hause in der.. Lesen Sie mehr Zentrum von London oder kreuzen die Landstraßen. Allerdings ist die Zuverlässigkeit ein Thema für mein Fahrrad, dankbar seine unter Garantie! Die bisherigen Probleme, Auto-Cruise-Ausfall, Starter-Knopf-Ausfall (musste wiederhergestellt werden) Motor-Warnleuchte (fehlerhafte Spule) und musste das Fahrrad noch dreimal für eine fehlerhafte Starter-Motor-Kupplung setzen, die nun aufgelöst ist. Hatte die beiden Fernbedienungen auch ersetzt. Vielleicht war ich unglücklich, aber trotzdem werde ich das Fahrrad halten, das beste Bike, das ich je hatte, hoffe einfach nur, dass die Fehler aufhören!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 3 von 5

Nicht schlecht

27. Juni 2012 von robespierre

Ich habe eine K1300GT SE und vor kurzem, als es für einen Service war, dachte ich, ich würde das K1600GT ausprobieren (wie ich vermute, das ist das nächste Bike). Ich hatte es für einen halben Tag und mein erster Eindruck ist "wow" was für ein fantastischer Motor. Glatt und schnell im Vergleich zu.. Lesen Sie mehr meine 1300. Allerdings war der Sitz schrecklich. Höher und breiter und härter als die 1300 und ich bin 6ft groß. Ich konnte mich nicht wohl fühlen. Auch ging es auch nicht um die Kurven. Am Ende war ich froh, wieder auf meinem eigenen Fahrrad zu sein. Obwohl ein rauerer Motor angenehmer zu fahren ist. Also, in Bezug auf das Upgrade, bin ich nicht sicher, wohin zu gehen. Vielleicht schaue ich mir die neue Trophy 1200 an (obwohl es ein schweres Tier ist).

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Mega

11. November 2011 von kbgains

Sehr fähiges Fahrrad für die Größe. Motor ist ehrfürchtig und bei einem Durchschnitt von 50mpg (auf einem engen Motor) gibt eine Reihe von hohen 200's. Ich muss mit der anderen Überprüfung einverstanden sein, dass es mit umgekehrt tun könnte, da es ein bisschen eine Belastung sein kann, die versucht, ein.. mehr Drittel einer Tonne. Es ist mehr als glücklich im 6. Gang von 1500 U/min ohne Arbeit so sollte ernsthafte Touren mühelos machen - brauchen nur ein anständiges Wetter, um den Punkt zu beweisen. Nachdem ich gerade eine Rückreise nach Schottland (von den Midlands) glücklich gemacht habe, um zu berichten, dass zum ersten Mal jemals absolut kein Murmeln über den wütenden Arsch der Frau hatte!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 11 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2011
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 17, 800
Gebrauchtpreis£ 9, 500 bis £ 12,700
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe17 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 570
Leistung
Max. Leistung160 bhp
Max. Drehmoment175 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit140 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung-
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch40 mpg
Tankbereich200 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1649cc
MotortypFlüssiggekühlter Inline-Sechszylinder, 6 Gänge
RahmentypGussfrontrahmen mit Aluminium-Strangpressprofilen, Motor als Spannglied
Kraftstoffkapazität26, 5 Liter
Sitzhöhe750mm
Fahrradgewicht348kg
VorderradaufhängungVöllig verstellbar mit Option für elektronische Einstellung
HinterradfederungVöllig verstellbar mit Option für elektronische Einstellung
Vorderradbremse2 x 320mm Scheiben, BMW Vierkolben-Bremssättel
HinterradbremseEinzelne 320mm Scheibe, BMW Zwei-Kolben-Bremssattel
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße190/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

Neu für 2011

Andere Versionen

Modellbezeichnung: K1600GT. Kommt mit sportlicher Fahrposition, höheren Stöpseln und kein Top-Box