Fahrrad Bewertungen

BMW K1600GT (2011-on) Bewertung

BMW K1600GT (2011-on) Bewertung

K1600GT Highbike Test Center Video

Der K1600GT wird alles in den Sinn nehmen - in der Tat ist es ein Wunder

Der K1600GT wird alles in den Sinn nehmen - in der Tat ist es ein Wunder

  • Auf einen Blick
  • 1649cc - 160 bhp
  • 45 mpg - 220 Meilen reichen
  • Mittlere Sitzhöhe (810mm)
  • Neu: £ 14, 965 Gebraucht: £ 7,000 bis £ 21,300 Alle BMW K1600GTs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Es ist fair zu sagen, dass BMW zweifellos das ultimative Fast Touring Bike gebaut hat. Der K1600GT wird alles in seinem Schritt von der Arbeiterin-Autobahn-Arbeit nehmen, um die Stadt herumtollen und sich mehr auf den besten Straßen der Welt engagieren lassen. Etwas, das du niemals auf einem Motorrad gehabt hättest, das 319kg wiegt, wenn er 90 Prozent seiner Treibstoffbelastung trägt. In der Tat, die K1600GT ein Wunder.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Das BMS-X (CORRECT) -Kraftstoff-Einspritzsystem ermöglicht Regen-, Straßen- und Dynamik-Modi, die bei der Bewegung ausgewählt werden können und gibt unterschiedliche Drosselklappenreaktionen und Drehmomente an. Außerdem passt es automatisch den Traktionskontrolle für jeden Modus an, wenn der optionale DTC ist eingebaut. Von der kompaktesten Sechszylinder-Motorrad-Motor in der Produktion bis hin zur Traktionskontrolle, einstellbaren Treibstoffkarten und der Stabilität und dem Komfort bei hoher Geschwindigkeit sorgt der K1600 für einen der größten Fahrräder 2011. Versteh uns nicht falsch - das ist kein Sportfahrrad; Es ist körperlich massiv mit einer riesigen Präsenz, aber es kann auch gehetzt werden und lehnte sich über den Weg weiter als sein Aussehen würden Sie glauben lassen.

Motor 5 von 5

Der Lärm, das Gefühl und der Klang des 1600 Sechszylinder-Motors lassen Sie mit einem Soundtrack, der in Ihrem Gehirn herumspielt, das mit Ihnen für Stunden nach jeder Fahrt bleiben wird. Der seidig glatte Inline-Sechszylinder-1600 cm3-Motor ist einer der berauschendsten Motoren im Motorrad, geschweige denn im Touren und bietet neue Stufen und Geschmeidigkeit, die man vorher nicht auf dem Fahrrad sieht. Und der Ton, oh ja, das Geräusch..

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Wie bei den meisten BMW's, ist die Bauqualität in der Regel erstklassig, und es wurden keine größeren Probleme gemeldet. 2012 Modelle wurden aufgrund einer intermittierenden Stalling Problem erinnert, so überprüfen Sie dies bei Bedarf durchgeführt wurde.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Im Bereich von £ 14. 965 bis £ 17.315 sind die verschiedenen K1600s nicht billig, aber sie gehören zu den anspruchsvollsten Motorrädern, die je gebaut wurden und positiv mit Technologie tropften. Sie wissen, dass Sie den Namen auf dem Kraftstofftank vertrauen können, und wenn Sie BMW sind, sind sie wahrscheinlich, ihren Wert auch gut zu halten, also könnte Ihr anfänglicher kräftiger Aufwand als Investition betrachtet werden.

Ausrüstung 5 von 5

Der K1600 verfügt über eine erstaunliche Ausstattung von der Zentralverriegelung (für das Gepäck) bis hin zu einem elektronisch einstellbaren Bildschirm. Der Bindestrich verwendet die TFT-Technologie - die gleiche Art von Sachen, die sie in Mobiltelefonen verwenden - und mit dem linken Daumen auf dem i-drive-System können Sie durch Dutzende von Optionen wie mpg, Kraftstoffbereich, beheizten Sitz, beheizten Griffen, Fahrwerkseinstellungen scrollen (Die unterwegs verstellt werden können), und wenn du die integrierte Navigationsleiste hast, kannst du auf der Karte vergrößern und verkleinern. Insgesamt ist die Ausstattung auf diesen Fahrrädern unübertroffen.

Von Anonym

Besitzer Bewertungen

9 Besitzer Haben ihre BMW K1600GT (2011-on) überprüft und bewertet in einer Reihe von Bereichen. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren BMW K1600GT (2011-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 8 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 9 von 5
Motor4, 9 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 8 von 5
Value & Running Kosten4, 4 von 5
Ausrüstung4, 9 von 5
5 von 5

16. Juni 2017 von Jim Wiley Jahr: 2015 Jährliche Servicekosten: £ 300

Was kann ich sagen, das Niveau der Leistung, Komfort, Sicherheits-Features und sogar Gas-Meilenzahl ist über jedem anderen Motorrad. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Kein Fahrrad hat eine bessere Auswahl an Sicherheitsmerkmalen, Bremsen sind erstaunlich. Motor 5 von 5 Glatte wie Seide. Inline 6 nichts wie es. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Ausgezeichnete Bauqualität, keine Probleme, was auch immer, ritt meine 2014 von Atlanta, GA nach San Francisco vor wenigen Jahren nicht ein Schluckauf, das Fahrrad kann alles behandeln, was Sie auf sie werfen und Ihnen sagen, geben Sie mir mehr. Value & Running Kosten 5 von 5 Das erste Jahr Service 600 Meilen dann alle 6000 Meilen größter ist 18. 000 Meile Service nur planen für sie. Ausrüstung 5 von 5 Vollständige Liste der Optionen, auch Standard-Bike ist mit dem, was Sie brauchen ausgestattet. Erfahrung erleben

Bmw Motorräder von Atlanta behandeln Sie so gut, angenehme Kauferfahrung. 4 von 5

Gut sortiert k1600 gt.

07. Juni 2017 von peter yates Version: Sport Jahr: 2017

Original-Bildschirm zu niedrig. Sport-Modell nur. Umgekehrt ist sehr nützlich.. ein superb kreuzer und schnell touring bike.slick shift und auto blip ausgezeichnet. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 verknüpften Bremsen so hat die Balance angepasst Fahren Sie elektrisch ausgewählt und justiert zwischen Straße (bequem) und dynamisch (sportlich) Motor 4 von 5 Injektor-Klappern nur Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 nur bedeckt 3k Meilen im Sommer verwenden keine bisherigen Fehler. Value & Running Kosten 4 von 5 das fahrrad ist etwas vorne schwer und vorderer reifen ersetzt an 3k miles. 4yrs freie service und zwei jahrgarantie included.only zahlen für reifen und treibstoff. Ausrüstung 4 von 5 kein Lieblings-Feature. Alles hat eine Funktion. Würde empfehlen Motor Crash Bars nur für den Fall, Kauf Erfahrung

Kaufte vom Händler p/ex vorheriges Modell k1600. standard Preis mit Extras für mein Budget. 5 von 5

19. Februar 2017 von Tarkus Jahr: 2016 Jährliche Servicekosten: £ 150

Dies ist meine zweite K1600GT, die anderen 5 Jahre. Es ist das beste Bike, das ich je geritten habe. Kein Betrag des Schreibens wird es erklären, gehen Sie Ihren BMW Händler und nehmen Sie einen auf eine Probefahrt. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Reiten Qualität, wenn Touren ist hervorragend, ich lebe in London und es ist eine kleine schwere runde Stadt. Motor 5 von 5 Best Motor da draußen, Hauptgrund Ich bin auf meinem zweiten K1600 Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Zuverlässigkeit war ein Problem mit dem ersten Fahrrad, aber BMW hat alle Fragen sortiert. Keine Probleme mit dem aktuellen Bike mit 4000miles und 8 Monate alt. Qualität ist erstklassig. Value & Running Kosten 5 von 5 Machen Sie Service selbst, stellen Sie sicher, dass Sie ein GS911wifi haben, um das Wartungslicht zurückzusetzen und alle Fehlercodes zu lesen. Wenn Job zu groß ist dann geht es auf BMW Ausrüstung 5 von 5 Ist alles, Keyless, Audio, Traktionskontrolle, ABS Projekt etc etc 5 von 5

Bestes Tourenrad auf der Marktperiode

16. November 2016 von J Pavolko Jahr: 2013 Jährliche Wartungskosten: £ 500

Es ist müde, mit Hitze und Zuverlässigkeit Probleme mit einem '08 Harley Ultra und ich habe nicht zurückgeschaut! Ich habe die GT mit Koffer und kundenspezifische Beleuchtung hinzugefügt, sowie eine benutzerdefinierte militärische Farbe Job und ich beabsichtige, dieses Fahrrad zu machen, bis die Räder.. Lesen Sie mehr fallen aus.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Dies ist eine rundum Performance-Maschine, so dass ein Stück von dem, was ich mag, ist schwierig. Wahrscheinlich sind die Beschleunigung und Handhabung so viel verbessert über die Fahrräder, die ich in den letzten Jahren gefahren habe. Die Fahrposition war sicherlich eine Anpassung, vor allem für meine Frau auf dem Pillon, aber alles aus positiven Gründen. Ich sitze viel mehr aufrecht, was auf den Rücken auf langen Strecken viel besser ist und meine Frau hat eine drastisch verbesserte Sichtlinie. Motor 5 von 5 Dies ist der Teil des Bikes, der nur als Kunstwerk beschrieben werden kann! Der Klang (den ich viel mehr genieße als das, was ich mit den Aftermarket-Pipes auf der Harley benutzte) sowie der Pull in der Power-Band sind wirklich genial. Das Beste (wenn es in der Lage ist, dies zu tun und nicht zu bekommen) ist es, vom 6. bis 5. Gang bei 85 Meilen pro Stunde zu fallen und sie auszuladen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Wie ein paar andere Kommentatoren hier, hatte ich einige erste Fragen unter Garantie abgedeckt (Getriebe ersetzt, Wasserpumpe ersetzt) ​​Wurde wie ein Champion für das vergangene Jahr laufen. Value & Running Kosten 5 von 5 Ich habe eine erweiterte Garantie sowie ein Servicepaket gekauft. Ich bin sicherlich nicht behauptet, ein echter Langstreckenfahrer zu sein, denn noch, weil ich noch für ein Leben arbeite, aber ich reite ganzjährig zur Arbeit sowie Reisen, wenn ich kann. Ich habe durchschnittlich 15. 000 Meilen pro Jahr angelegt. Ausrüstung 5 von 5 Ich genieße absolut die standardmäßig beheizten Sitze/Griffe. Ich habe die Windschutzscheibe frühzeitig ausgetauscht und beabsichtige, einen Aftermarket-Sitz zu bekommen, da der OEM-Sitz saugt! Ich bin auf die Michelin Pilot Road 4 Reifen gehakt, da sie einen akzeptablen Griff haben und ich habe derzeit 8, 5 K auf einem Set und ich glaube, dass ich in der Lage sein werde, eine volle 10K von ihnen zu bekommen. Erfahrung erleben

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung. Der Händler in Scottsdale, AZ gab mir sogar noch 500 $, wenn es länger dauert als erwartet, um das Gemälde der Satteltaschen zu vervollständigen. 5 von 5

Mächtig, massiv & großartig

20. April 2016 von Langstreckenfahrer Version: Sport Jahr: 2014 Jährliche Servicekosten: £ 350

Wirklich großartig! Der einzige Nachteil ist das Gewicht. Es ist nie ein Problem auf dem Umzug aber kann eine Handvoll bei niedriger Geschwindigkeit und Parken sein. Cope mit dem und Sie haben eine fantastische Fahrt für Langstrecken-Touren und Spaß, wenn Sie angekommen sind. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 ESA-Aufhängung ist hervorragend mit schnellen Antworten auf die Stimmung. Gleiches mit Power-Modi. Dynamisch ist heftig aber spaßig Ansonsten geht es einfach und geht und geht, macht auch einen tollen Klang. Einfache 250 plus Meilen in einem Tag große Ergonomie für Fahrer und Sozius. Motor 5 von 5 Was können Sie über ein 6-Zylinder-Meisterwerk sagen - es ist großartig. Zieht wie ein Zug von 1500 U/min und heult mit Freude den ganzen Weg zur roten Linie. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Abgesehen von einem Ball Gelenkversagen auf dem Duo-Hebel, unter Garantie eingestellt, war es problemlos. Value & Running Kosten 4 von 5 Zwischenkosten sind vernünftig, aber 18K Service ist £ 500 - Ventilprüfungen & 6 Stecker zu ersetzen drücken die Rechnung auf. Ausrüstung 5 von 5 Volle Optionen geben Ihnen alles, was ein Fahrrad brauchen könnte und einige es nicht. Das einzige muss sich ändern, ist der Sportschirm. Es ist ganz der schlimmste Bildschirm überhaupt, ersetzen Sie mit dem Standbildschirm oder einer Aftermarket-Option für eine komfortable Fahrt. Erfahrung erleben

BMW-Händler sind gut gebohrt, um überlegenen Service zu bieten - teuer aber gut. 4 von 5

Herr

13. März 2016 von Andrew Bye Version: se Jahr: 2011 Jährliche Servicekosten: £ 180

Nur erzielte 4 von 5 wie der Bildschirm ist nicht so gut wie die RT1200 hatte ich.. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Fahrten für Stunden nur aufhören, wenn wir an Bord gehen, ein bisschen schwer für die Stadt, aber für eine Reise beladen ist sie perfekt Fahrqualität 10 von 10 für die Bremsen. Motor 5 von 5 Lasten und viel Grunzen, auch wenn es voll beladen für Touren und viel schnell genug für uns.. Wir kreuzten bei 125 Meilen pro Stunde für fast 40 Minuten auf einer Tour und es fühlte sich wie wir waren nur 80 mph Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Der einzige Fehler, den ich gehabt habe, war eine fehlerhafte Sumpfdichtung, die sofort durch den Laden fixiert wurde, das Bike ist jetzt 5 Jahre alt und sieht aus wie es gerade aus dem Laden gekommen ist, anders als mein Kumpel, der Fahrrad ist das gleiche Alter wie meine aber Sieht aus wie es in einem Bad von Salzwasser gelebt hat, mit dem Motorlack, der abschält und Rost auf Schrauben und Körperteile über sein Fahrrad Value & Running Kosten 4 von 5 zitiert £ 180, um das Öl zu wechseln ein Filter ist eine Abzocke! Und bezahlt £ 230 nur um die Zündkerzen zu wechseln Ausrüstung 5 von 5 fav Feature auf dem Fahrrad ist die Auspuffnote gefolgt von der Aufhängung in der Lage, das Setup zu ändern, je nachdem, wie wir mit dem Fahrrad wirklich einen Unterschied machen, um die Fahrt, und der Sitz ist Fahrrad hat den Sitz aus dem GL passt Es und es TOTALLY ändert sich die Art und Weise das Fahrrad fühlt und behandelt seine die eine Sache irgendjemand bekommen die GT-Version tun sollte! Ich würde nicht das Fahrrad mit dem Standard-Sitz gekauft haben, wie es für mich groß ist, dann sitze ich jetzt im Fahrrad statt auf der Oberseite Kauferfahrung

Dies ist der 3. BMW, den ich von demselben Händler gekauft habe. Coppers of Sunderland, die ersten beiden Fahrräder, die ich von ihnen gekauft habe, bekam ich den Deal, den ich nicht mühe wollte, aber auf diesem Bike musste ich ein bisschen feuern, um den Deal zu bekommen, den ich wollte. Ich beurteile immer noch diesen Händler 110% und sie haben mir geholfen, große Zeit, als ich den Stamm auf dem Reifen-Ventilsensor brach, als ich nach Frankreich fuhr auf meine RT1200 fantastische Nachsorge, die wir dachten, dass sie nicht genug loben können. 5 von 5

08 September 2015 von Sho Jahr: 2015

Ein seidig glatter Motor, bequeme Sitze und Fahrposition. Die Reaktionsfähigkeit des Bikes kann sowohl an Ihre individuellen Bedürfnisse als auch an die Fahrbedingungen angepasst werden. Das ist wirklich die ultimative Reitmaschine. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Ich bin stundenlang geritten und habe nicht die Notwendigkeit zu stoppen. Leider muss ich wegen treibstoff und meiner ekelhaften gewohnheit Dies ist das bequemste Fahrrad, das ich je geritten habe. Motor 5 von 5 Es ist glatt, es ist mächtig und doch sparsam unter Berücksichtigung seiner Größe. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Es ist ein BMW! Value & Running Kosten 4 von 5 Es ist nicht billig und die Versicherungsprämien werden das widerspiegeln, aber Restwerte sind hoch. Ausrüstung 5 von 5 Es hat alles, was Sie jemals auf ein Fahrrad und Dinge, die Sie nie verwenden werden, wie die Nebelscheinwerfer, die nicht verwendet werden können, wenn der Hauptstrahl ist auf! Erfahrung erleben

Gekauft von einem Händler und es war ein Traum. Der Händler wurde von anderen BMW Reitern sehr empfohlen und sie waren hervorragend. 5 von 5

Herr

11. Juli 2015 von tarkus Jahr: 2011 Jährliche Servicekosten: £ 150

Ausgezeichnete Meile Muncher, seidig glatte Motor und Beschleunigung. Bestes Bike, das ich jemals geschuldet habe, erwäge den Kauf eines anderen, da es nichts gibt, das mit ihm übereinstimmt. Auf der Unterseite ist die Zuverlässigkeit ein Problem gewesen, schon bei zahlreichen Anlässen für.. Lesen Sie mehr verschiedene Fehler, Startermotor x 3, Motorfehler Licht x 1, fehlerhafter linker und rechter Handschalter X 1, aber BMW hat diese Fehler unter Garantie abgedeckt. In den letzten zwei Jahren war es großartig.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Keine Probleme Motor 5 von 5 AUSGEZEICHNET, Baby glatt mit so viel Drehmoment und Kraft.. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Wie oben Value & Running Kosten 4 von 5 £ 150, um es selbst zu bedienen, einschließlich Bremsbeläge jährlich. Das einzige Problem ist das Service-Erinnerungslicht, das mit einem GS-911 Wifi sortiert werden kann. Der sechs Zylinder ist ein wenig durstig, aber die Kosten sind es wert! Ausrüstung 5 von 5 Haben Sie alle Glocken und Pfeifen.. kostet aber wieder es sich lohnt sich, stellen Sie sicher, dass Sie das Audio-Paket kaufen Erfahrung

Bring es neu von BMW Park Lane, guter Preis und sehr professionell. 5 von 5

Intercity Missile

13. Mai 2015 von Bladerunner Version: SE Jahr: 2012 Jährliche Wartungskosten: £ 500

Intercity-Rakete, die fähig ist, Sport zu reiten.. hat nicht wirklich ein schlechtes Feature anders als ich neigen dazu, es ernsthaft schnell die meiste Zeit zu reiten.. meine Lizenz wäre lange weg, wenn ich in Großbritannien wohnte! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Gut alles Runder.. von fünf Bikes, die ich besitze, ist die, die ich am häufigsten auf bin. Motor 5 von 5 Silky Smooth & Porsche klingt Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Es ist Top-Qualität aber (auf dem Weg zum Händler, um einen Service zu bekommen, würdest du glauben) das Getriebe steckte in der 6., wenn etwa eine Meile entfernt.... es brauchte eine ganze neue Getriebekassette, die BMW unter Garantie gehabt hat.. kein anderes Probleme überhaupt. Value & Running Kosten 5 von 5 500 Euro decken Reifen, Öl etc.. Ich bediene es mir jetzt seine aus der Garantie Ausrüstung 5 von 5 Pirelli GT Angels sind meine Lieblingsreifen.. Metzler Z8 eine enge Sekunde. Erwarten Sie 5k Meilen Kauferfahrung

Importiert aus dem UK bei 8kMiles / 1 yr alt (wenn die stg £ erschwinglich war!) Lesen Sie alle 9 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2011
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 14, 965
Gebrauchtpreis£ 7. 000 bis £ 21.300
Garantieleistung-
Betriebskosten
Versicherungsgruppe-
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 300
Leistung
Max. Leistung160 bhp
Max. Drehmoment129 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit155 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung-
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch45 mpg
Tankbereich220 Meilen
Spezifikation
Motorgröße1649cc
MotortypFlüssig-gekühlt, Vier-Stoke, In-Line-Sechszylinder, 4V, Kraftstoffeinspritzung
RahmentypGussfrontrahmen mit Aluminium-Strangpressprofilen, Motor als Spannglied
Kraftstoffkapazität24 Liter
Sitzhöhe810mm
Fahrradgewicht319kg
VorderradaufhängungBMW Motorrad Duolever, zentrale Federbein
HinterradfederungBMW Motorrad Paralever
Vorderradbremse2 x 320mm Scheiben mit Vier-Kolben-Bremssätteln und ABS
HinterradbremseEinzelne 320mm Scheibe mit Zwei-Kolben-Bremssätteln und ABS
Reifengröße vorne120 / 70-17
Reifengröße190 / 55-17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

Geliefert im Jahr 2011, um die K1300GT zu ersetzen.

Andere Versionen

Vollständig gekleidete, höhere K1600GTL Version für £ 16. 515 und GTLE Version (mit DTC, adaptive Scheinwerfer und Reifen Manometer) kostet £ 17.315