Fahrrad Bewertungen

BMW F800GS (2008-on) Bewertung

BMW F800GS (2008-on) Bewertung

BMW F 800 GS Adventure | motorcycle test Video

"Ein 750/800 Klasse Abenteuer Bike, das in den meisten Grade, bietet das Beste aus beiden Welten"

"Ein 750/800 Klasse Abenteuer Bike, das in den meisten Grade, bietet das Beste aus beiden Welten"

  • Auf einen Blick
  • 798cc - 85 bhp
  • 45 mpg - 140 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 12 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Hohe Sitzhöhe ( <880> mm)
  • Neu: £ 8, 685 Gebraucht: £ 4,000 bis £ 11,500 Alle BMW F800GSs zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

BMW's neue F800GS ist praktisch einzigartig: ein 750/800 Klasse Abenteuer Bike, das in den meisten Grade bietet das Beste aus beiden Welten. Es ist leicht, schlank und frech genug, um ein glaubwürdiger Offroader zu sein, aber es ist auch umfangreich, grunzig, geräumig und potenziell ausreichend gut ausgestattet, um Kreuzung Kontinente zu bekämpfen. Es hat auch einen Preis, der auch sehr verlockend ist.

Video: BMW F800GS erste Fahrt

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Im Gegensatz zu den 1200GS die 800's kein Monster. Obwohl groß und "richtig" die 800GS ist schlank, schlank und leicht, genug, um beide erinnern an konventionelle, einzelne Zylinder Enduros, von sagen, KTM, und um es eine Doddle, zumindest im Vergleich zu den 1200, um manhandle und manouvere, Dank Massen von Lenkschloss, anständige Federung, Leichtigkeit und gesicherte Gewichtsverteilung.

Motor 4 von 5

Abgeleitet von der F800S-Einheit, aber mit einem aufrechten Block, ist der BM-Parallel-Zwilling berauschend belebend. 85 Pferde klingt vielleicht nicht viel, aber es ist mehr als genug. Es ist frech und fruchtig, hat eine köstlich raspy Auspuffnote und ist reaktionsschnell, progressiv und doch sehnt sich nach mehr und mehr revs bis zur Redline. Wring seinen Hals und Ente Ihre hinter dem vernünftigen Bildschirm und Sie werden sehen, 125mph, das ist mehr als reichlich, danke. Der Rest der Zeit gibt es nur was und wann du es willst.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

BMW regelt wieder. Obwohl es in den letzten Jahren gelegentliche Schluckauf gab, sollte es mit dem neuen F800GS wenig Sorgen machen. Der F800S/ST, auf dem es basiert, hat sich als mechanisch zuverlässig und solide erwiesen und das Engineering ist bewiesen. Ungewöhnlich, für einen BMW aber musst du eine Drivechain pflegen.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Bei £ 6999 ist der Preis möglicherweise die neue GS's größte Trumpfkarte von allen. Das ist ein fabelhafter Wert im Vergleich zu der £ 2000 Dearer 1200 Version und es gibt wirklich nichts anderes in Bezug auf die gesamte Runde Fähigkeit. Aber wenn du noch besserer Wert willst, bekam für die in vielerlei Hinsicht identisch £ 5495 F650GS. Finden Sie einen BMW F800GS zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 12 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Als BMW der F800GS ist ziemlich einfach, aber mit den üblichen unzähligen Zubehör und werksseitig montierte Optionen zur Verfügung. Verschiedene Sitze, Schirme und Stäbe sind vorhanden; Wie die üblichen anspruchsvollen Gepäcksysteme und Kreaturkomfort wie Sat Nav, beheizte Griffe und dergleichen. Vergleichen und kaufen Ersatzteile für den BMW F800GS im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

17 Besitzer Haben ihre BMW F800GS (2008-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren BMW F800GS (2008-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung3. 5 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4 von 5
Motor3, 4 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit3. 5 von 5
Value & Running Kosten3, 6 von 5
Ausrüstung3, 6 von 5
5 von 5

Kostet mich bis jetzt nichts

25. November 2016 von Tony Jahr: 2010 Jährliche Servicekosten: £ 200

Nichts Schlimmes daran, Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Kauferfahrung

Absolut Schnäppchen, kaufte es privat vor 2 Jahren und könnte wahrscheinlich mein Geld zurück, sehr gute Qualität, solides Fahrrad, nichts abgerissen oder abgenutzt. 5 von 5

Tolles Bike, nicht ganz "tu es alles" für mich, aber macht ein solches Fahrrad?

15. April 2016 von Kwaka Hosen Jahr: 2014 Jährliche Servicekosten: £ 140

Tolles Bike, nicht ganz 'tu es alles' aber macht ein solches Fahrrad? Ich wollte ein Fahrrad finden, das die Singletrackbahnen, Lichtwege, Straßen und alles andere dazwischen machen kann. Zuerst wollte ein KTM 690 Enduro R, aber waren überall ausverkauft, so dass ich.. Lesen Sie mehr versucht eine GS. Wenn du das Gewicht steuern kannst und die Beinlänge auch hast, wirst du es wahrscheinlich besser machen, als ich es tausche Allerdings ist es ein tolles Fahrrad rundum. Mit Ausnahme des Sitzes. Schrecklich, blutig schrecklich, tötet meinen Rücken nach nur einer Stunde, Qual am Ende eines Tages. Ich kaufte mir (gut, entlehnte sich wirklich, es ist auf einem PCP lol) von BMW Händler mit nur 800 Meilen auf es, in unberührten Zustand. Hat der Mittelstand, der praktisch ist, wenn ein bisschen ratt auf der Straße, beheizte Griffe, aktive Hinterradfederung, Abs und Traktionskontrolle. Was ich persönlich ärgerlich finde. Kann dich herausholen, indem du den Motor tödest, wenn du auf ein Stück Kies gehst, was normalerweise kein Problem wäre. Wenn ich wieder kaufe, würde ich einen Punkt machen, einen ohne die Glocken und Pfeifen zu bekommen, aber das ist nur ich und meine Meinung.Griffe großartig auf der Straße, ja es wird ein bisschen weav wie die Geschwindigkeitssteigerungen durch die 21 "Front, aber aus Asphalt, die in seine eigene kommt. Off road, gut, anfangs war ich enttäuscht, wie ich hoffte, dass ich das nutzen könnte, um beide zu ersetzen Ein Rennrad und ein Enduro-Bike, viel zu schwer für das, wiegt zweimal das eines leichten Off-Roaders. Allerdings hat es seinen Platz, ich benutze meine für die Rückkehr von Straßenläufen, die ich zusammensetze, ich gehe einfach weg von Irgendwo besonders schlüpfrig wie meine kleinen Beine und porky Körper von der Masse überwältigt werden, kann ein Passagier an und not bemerkt sie dort oder eine Last von Campingausrüstung etc. Ich wünschte eigentlich, ich hätte ein älteres, tattier Beispiel gekauft, einfach weil Ich weiß, ich könnte mehr mit dem Auto machen, und das Bike ist dran, aber ich will es nicht knacken, schließlich ist es nicht wirklich mein, würde ich ein anderes kaufen? Ja, ich rechne, ich würde es aber machen Nur einmal habe ich versucht, eine 690 Enduro R zu sehen, ob das wirklich alles tun kann..

Ride Quality & Bremsen 4 von 5 Find the fro Nt bremse ein bisschen snatchy, obwohl die abs funktioniert gut. Hast du mich eine Weile gebraucht, um mich daran zu gewöhnen, als erstes Bike habe ich mit abs. Kann ausgeschaltet werden, wenn es auf der Straße ist. Hinterpedal reist zu weit vor dem Beißen. Die Aufhängung funktioniert gut, wenn unter der gedämpften Straße, und keine Anpassung an alle vorne, die auf einem Fahrrad von diesem Preis ist ziemlich schlecht. Auf der Straße fühlt es sich gut an, auch bei den TKC80 halb kräftigen Reifen kann man noch einen Wrestler machen, wenn es wenigstens trocken ist! Motor 4 von 5 Nie war ein Fan von Zwillingen im Allgemeinen, aber das hat viel zu gehen. Nur das, was ich aufmerksam machen würde, ist, dass es sehr wenig Schwungrad-Effekt hat und kann leicht auf niedrigen Drosselklappen abseits der Straße, wo man normalerweise erwarten würde, dass ein Fahrrad weiter geht. Kann geritten werden, aber eine leichte Änderung im Getriebe oder schwereren Schwungrad würde helfen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Bisher gab es keine Probleme in 6000 Meilen, abgesehen von einer 12V-Steckdose, die eingepackt wurde, und ein gelegentlicher Motor beendet, während der Gangwechsel, der mit ECU neu programmiert wurde, während unter Garantie. Value & Running Kosten 4 von 5 Normaler Service zwischen 120 und 140, der nächste wird ein bisschen mehr sein, denke ich. Ausrüstung 5 von 5 Kann es nicht stören, gute Spezies bei mir und keine Probleme mit irgendwelchen davon so weit bar die 12v Steckdose spielen. Wurde unter Garantie ersetzt und alles ok seither. Erfahrung erleben

Ich zahlte £ 8000 im Oktober 2014, war 6 Monate und 800 Meilen alt von einem BMW Händler, mit 18 Monaten Garantie verbleibend. Sie waren großartig, und Service und Garantie Arbeit, die ich bei einem anderen Händler gemacht hatte, waren auch vor Ort. 4 von 5

Liebe meine F800GS

04. Juni 2015 von Steve Parry Jahr: 2014 Jährliche Servicekosten: £ 140

Sieht toll aus, schöner Motor. Drossel ein bisschen snatchy bei niedrigen Geschwindigkeit weg von der Straße, aber in aller Fairness arbeitete gut im Schnee beim Pendeln letzten Winter. Ich habe andere Fahrräder, einen K12GT und einen BoxerCup. Beide sind offensichtlich viel schneller als die F8GS aber.. Lesen Sie mehr die GS ist so flackern und einfach zu reiten es niemals zu gefallen:) Ich habe es nicht über 80 Meilen pro Stunde und scheint gut, dass.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Fahrten gut auf der Straße, Sitz fühlte sich anfangs etwas unangenehm, aber nach ein paar tausend Meilen ist es Betten in (oder meine Rückseiten wurden härter:)) Motor 4 von 5 Wirklich wie der Motor, schöne Lieferung bis zu 5000 U/min, die 80mph in Top-Gang ist. Ich habe es nicht über 5000 Umdrehungen genommen, da es gut genug geht, ohne es zu tun:) Der Kraftstoffverbrauch ist fantastisch. Normal Ein Straßenreiten bringt rund 60+ MPG. Autobahn ca. 55 mpg. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 war bis jetzt fehlerlos, und mit Hilfe von FS365 verwitterte die Winterverunreinigungen und kam im Frühjahr unbeschadet heraus. Value & Running Kosten 5 von 5 Nur die 6000 Service so weit aber scheint vernünftig, vor allem im Vergleich zu anderen Marques Service Kosten Ausrüstung 4 von 5 Der Unterwasser-Treibstofftank dauert 16 Liter, davon 2 Reserve, also 14 Liter Normalbehälter. Dies kann eine Reichweite von rund 180 - 190 zu reservieren. Wäre schön, ein bisschen mehr zu haben, denke ich, aber es gibt immer die Abenteuer-Version, wenn das ein Problem ist. Ding ist die Kumpel, die ich mit neigen dazu, Kraftstoff auf 150 Meilen brauchen, so dass die Reichweite ist ausreichend, wie ich bin begrenzt durch ihre Fahrräder Reichweite. Erfahrung erleben

Bought neu von Williams BMW Motorräder Manchester. Tolle Leute zu behandeln und sehr freundlich. 4 von 5

Weiter halten

14. November 2014 von rnshelton

17 Monate, 17. 000 km, immer noch gut. Meistens für 30 Minuten täglich pendeln, mit Wochenende Rideouts und ein Wochenende Reise von 2500km in 3 Tagen verwendet. Einfach zu leben, peppy genug für die meisten von dem, was ich tun möchte, ausgezeichnete Kraftstoffverbrauch, 10.000km.. Lesen Sie mehr Service, nichts ist falsch gegangen Vor dem Kauf habe ich auch den Triumph gefahren, sie sind wirklich ähnlich, ich habe gerade den Klang des Zwillings bevorzugt.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Großes Fahrrad

31. Mai 2012 von Anonym

Ich habe meine F800GS für 11 Monate jetzt und absolut liebe es. Ich bin überrascht, dass die durchschnittliche Bewertung nicht höher ist. Der Motor hat viel Charakter, weit mehr als der Tiger 800XC und es ist nicht so klappern wie der R1200GS. Der Kraftstoffverbrauch ist hervorragend und.. Lesen Sie mehr der Grinsen Faktor ist aus der Waage! Auf dem Negativ habe ich Probleme mit dem richtigen, geheizten Griff gehabt, der sich nicht richtig aufheizte, mein Platz spaltete nach nur 3 Monaten und es kommt die Farbe, die derzeit aus dem Motorgehäuse kommt, aber bisher habe ich die BMW Garantie ausgezeichnet und Sachen gefunden Wurden schnell aussortiert. Mein Fahrrad geht am Wochenende hinein, um die Farbe auszusortieren. Das Ergebnis davon kann meine Meinung ändern, aber bis jetzt haben alle Probleme mich nicht weg und ich würde es jedem empfehlen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 3 von 5

Großartig

15. April 2011 von magnet1234

Was für ein erstaunlicher Inhalt ist das und sicherlich macht es jeden und jeder, der das liest. Vielen Dank für die Bereitstellung von so fantastischen und süßen Anregungen.. Ich schätze es wirklich. Norwegen Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 2 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Großes Fahrrad

21. November 2010 von dd1965uk

Hatte meine F800GS seit 6 Monaten jetzt. Hervorragendes Fahrrad Ich habe es nach Europa geschafft und es für nichts gefunden. Nur was ich geändert habe ist der Sitz, da der Standard war wirklich unangenehm hinter 100 Meilen. Denken Sie immer noch besser aus als der neue Tiger 800! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Perfekt

03 September 2010 von wazowski

Es ist nur die Art von Bike, auf das ich gesucht habe.. Licht, mächtig, gute Handhabung, gut für lange und kurze Ausflüge.. ich tue alles und macht alles gut.. außerdem ist es BMW Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 1 von 5

Todesfalle!

19. August 2010 von andromeda

Ich habe meine F800gs nach 13. 000m & 18 ms losgeworden. Nach 7 Rückrufen, zahlreichen Gewährleistungsproblemen meiner eigenen und schließlich mein 3. Überleben der elektrischen Ausfälle während des Fahrens im Verkehr, habe ich es letzte Woche gehandelt.In meiner Erfahrung ist dies ein ernstes.. Lesen Sie mehr fehlerhaftes und gefährliches Fahrrad zu fahrenden elektrischen und mechanischen Ausfällen zu fahren. Ich hatte 3 komplette elektrische und Treibstoffversorgung in Verbindung stehende Pannen, während in starkem Verkehr und glücklich, vermieden zu haben, von einem Tanker letzte Woche in der Nähe von Loch Lomond und zu Hause in Irland überfahren zu werden. Ich hatte alle Vertrauen in die Sicherheit und Zuverlässigkeit dieses Bikes verloren. Ich hatte mehr Mühe mit diesem Bike als alle japanischen Fahrräder, die ich in 25 Jahren Reiten hatte - hatte noch nie einen Jap Bike Pause! Nachdem ich mit anderen BMW Besitzern und Verwertungsbetreibern gesprochen habe, ist die überwiegende Mehrheit der Pannen IMMER BMW'S! Sie verkaufen Ihnen den Mythos der Spitzentechnologie, aber negieren Sie zu sagen, dass sie "Steinzeit" Zuverlässigkeit haben. Zweifellos werden die BMW 'Slaves' meine Post verurteilen! Alles was ich sagen kann ist, wenn du dein Leben schätzst, kauf es nicht!

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 1 von 5

Todesfalle!

19. August 2010 von andromeda

Ich habe meine F800gs nach 13. 000m & 18 ms losgeworden. Nach 7 Rückrufen, zahlreichen Gewährleistungsproblemen meiner eigenen und schließlich mein 3. Überleben der elektrischen Ausfälle während des Fahrens im Verkehr, habe ich es letzte Woche gehandelt. In meiner Erfahrung ist dies ein ernstes.. Lesen Sie mehr fehlerhaftes und gefährliches Fahrrad zu fahrenden elektrischen und mechanischen Ausfällen zu fahren. Ich hatte 3 komplette elektrische und Treibstoffversorgung in Verbindung stehende Pannen, während in starkem Verkehr und glücklich, vermieden zu haben, von einem Tanker letzte Woche in der Nähe von Loch Lomond und zu Hause in Irland überfahren zu werden. Ich hatte alle Vertrauen in die Sicherheit und Zuverlässigkeit dieses Bikes verloren. Ich hatte mehr Mühe mit diesem Bike als alle japanischen Fahrräder, die ich in 25 Jahren Reiten hatte - hatte noch nie einen Jap Bike Pause! Nachdem ich mit anderen BMW Besitzern und Verwertungsbetreibern gesprochen habe, ist die überwiegende Mehrheit der Pannen IMMER BMW'S!Sie verkaufen Ihnen den Mythos der Spitzentechnologie, aber negieren Sie zu sagen, dass sie "Steinzeit" Zuverlässigkeit haben. Zweifellos werden die BMW 'Slaves' meine Post verurteilen! Alles was ich sagen kann ist, wenn du dein Leben schätzst, kauf es nicht!

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - Lesen Sie alle 17 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2008
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 8, 685
Gebrauchtpreis£ 4. 000 bis £ 11.500
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe12 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 160
Leistung
Max. Leistung85 bhp
Max. Drehmoment60 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit130 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung-
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch45 mpg
Tankbereich140 Meilen
einstellen.
Spezifikation
Motorgröße798cc
Motortyp8v Parallel Twin, 6 Gänge
RahmentypStahlrohr
Kraftstoffkapazität16 Liter
Sitzhöhe<880> mm
Fahrradgewicht185kg
Vorderradaufhängung45mm umgekehrte Gabeln, keine Einstellung
HinterradfederungEinzelschock, Vorspannung und Zugstufendämpfung
Vorderradbremse2 x 300mm Scheiben
Hinterradbremse265mm Scheibe
Reifengröße vorne90/90 x 21
Reifengröße150/70 x 21

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2008: BMW F800GS gestartet.

Andere Versionen

F650GS Siehe separate Überprüfung.