Fahrrad Bewertungen

BMW F650 (1993-2007) Bewertung

BMW F650 (1993-2007) Bewertung

Lowering BMW F650GS Dakar with KoubaLinks! Video

"Off-Road-Vorlieben, aber in der realen Welt, ein robustes und vernünftiges Road-Motorrad"

"Off-Road-Vorlieben, aber in der realen Welt, ein robustes und vernünftiges Road-Motorrad"

  • Auf einen Blick
  • 652ccm - 50 bhp
  • 62 mpg - 230 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 9 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Niedrige Sitzhöhe (780mm)
  • Gebraucht: £ 2. 000 bis £ 3.300 Alle BMW F650s zum Verkauf

Gesamtbewertung 4 von 5

Geboren als das Baby zum BMW R1150GS (jetzt 1200ccm) hat der BMW F650GS einen langen und glaubwürdigen Stammbaum, inklusive einer Reihe von Variationen. Der BMW F650 hat off-road pretentions, aber in der realen Welt ist ein robustes und sensibles Road-Motorrad (der BMW F650 Dakar ist der für die grünen Bahnen), es handelt sich um die meisten Situationen mit vorhersehbarer Kraft und Vertrauen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Kompetent und vertrauensvoll, aber die F650 GS fehlt Leidenschaft. Die Aufhängung ist leicht schwach und man kann das Gewicht spüren, wenn man es in Ecken kippt, aber es ist nichts schreckliches und das Motorrad hält die Straße gut. Die Getriebe klettern und es gibt ein bisschen Spiel auf der Drosselklappe, aber ansonsten ist es eine sehr stabile Fahrt. Ausgezeichnet in der Stadt.

Motor 4 von 5

Der BMW F650 ist ein Arbeitspferd und Kraftwerk in einem, ordentlichen Paket. Mit Lasten Drehmoment, gibt es Macht direkt durch die Rev-Bereich, bringt Sie von der Stadt, Land zu Autobahnen mit relativer Leichtigkeit. Die reibungslose Auslieferung des BMW F650 sorgt für einfaches Fahren und ist bewährt und bietet müheloses Wandern. Eine sehr zuverlässige wenn vielleicht ein wenig uninspiring Motorrad

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

Erstklassig. Mit einem robusten Körper, einem tollen Finish und einem exzellenten After-Sales-Service gibt es auf diesem Motorrad nicht viel zu meckern. Konsequent und zuverlässig hat der BMW F650 wahrscheinlich mehr Meilenzahl als der durchschnittliche Fahrer. Diese Motorräder sind gebaut, um zu dauern.. und sie tun.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Es ist nicht ein Budget-Motorrad, vor allem, wenn Sie irgendwelche Extras hinzufügen wollen, aber Sie zahlen für Qualität und, in gewissem Umfang, Seelenfrieden. Darüber hinaus bietet das BMW F650 GS Motorrad eine Menge Meilen zu der Gallone und sitzt in Versicherungsgruppe 9, die nicht die Bank brechen wird. Eine sichere, robuste Wahl, sie halten ihren Preis gut. Finde einen BMW F650 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 9 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

In der Regel mit BMW gibt es keinen Mangel an Bits und Stücken für den BMW F650, um Ihr Motorrad hoch zu schlagen, aber die meisten von ihnen sind Extras. Standardausrüstung auf dem BMW F650 beinhaltet klare Uhren, einen verstellbaren Kupplungshebel und einen Mittelständer. Aber der Bildschirm des BMW F650 ist nicht wirksam, es gibt kostbare kleine Lagerung und das Motorrad hat keine Tankanzeige. Bezahlen Sie mehr für ABS, beheizte Griffe usw. auf diesem Motorrad. Vergleichen und kaufen Ersatzteile für den BMW F650 im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

21 Besitzer Haben ihren BMW F650 (1993-2007) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deinen BMW F650 (1993-2007)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung3, 6 von 5
Fahren Qualität & Bremsen3, 6 von 5
Motor3, 4 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 3 von 5
Value & Running Kosten3, 9 von 5
Ausrüstung3, 8 von 5
2 von 5

Herr

07 Juli 2017 von Stevo Jahr: 2007 Jährliche Servicekosten: £ 400

Eine Müllmaschine OK an allem, aber gut an nichts und so langweilig, ich würde lieber einen Bus nehmen. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Kompetent aber stumpf Motor 2 von 5 bemerkenswert fehlt im Drehmoment unter 3000 U/min und während es gern rev ist, erreicht es nicht viel, wenn so tut Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 temperamentvoll mit bizarrer elektrik Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 Gepäck ist großartig, ebenso wie Drahträder, beheizte Griffe, Beinplatten 4 von 5

Großes Fahrrad

28. Januar 2017 von Jim Jahr: 2001 Jährliche Servicekosten: £ 600

Insgesamt tolles Fahrrad Ich kaufe ein anderes, wenn dieser jemals bricht. Ich wünschte nur einen zusätzlichen Gang. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Ich habe über 100. 000km die meisten davon zwei unglaubliche Zuverlässigkeit. War von Mexiko nach Alaska und hat mich niemals heruntergelassen Nicht ebene Wohnungen Value & Running Kosten 5 von 5 Nur Reparaturen wurden von der Überlastung des Fahrrades. Wasserpumpen scheinen auf 70. 000 km zu gehen. Ausrüstung 4 von 5 Ändern Sie die Stöße, wenn sie verschlissen sind. Standard Tourance Reifen sehr gute Wahl. Liebe das ABS, beheizte Griffe und bellen Busters. Alle waren in diesem Jahr normal. Für hintere Straßen und niedrigere Geschwindigkeiten das Kettenrad wechseln. Erfahrung erleben

Privat gekauft 2 Monate später wollte der ursprüngliche Besitzer es zurückkaufen. 4 von 5

BMW F650GS Einzelzylinder

01. Januar 2016 von Paul Version: GS Jahr: 2000

Dieses Bike ist so einfach zu fahren und fantastischer Kraftstoffverbrauch. Obwohl die Brennstofflampe nach ca. 160 Meilen mit 4 Litern Kraftstoff verbrachte, ist es einfach, weitere 50 Meilen zu machen und ich habe sogar eine Reihe von 230 Meilen einmal geschafft. Beheizte Griffe sind großartig und.. Lesen Sie mehr, sobald ich meinen Sitzplatz zu einem hohen Sitz gewechselt habe Ich war wirklich bequem auf meine 50 Meile pro Tag pendeln. Wirklich einfach zu Hause zu Hause und billig zu laufen. Hatte eine Zündung & Stalling Problem, wenn ich es zuerst, aber ich fand das war ziemlich häufig und sogar als Anfänger Mechaniker Ich behoben dies mit einem Lötkolben & etwas Hitze schrumpfen. Der Scheinwerfer ist nicht toll auf den dunklen unbeleuchteten Straßen, aber ich habe die Glühbirne aufgerüstet, die ein bisschen hilft und jetzt denke ich daran, irgendwelche Scheinwerfer und Sturzstangen auf sie zu setzen. Ich habe einen Suzuki GSX für den Sommer, aber ich liebe es, meine GS zu reiten. Das einzige Problem damit ist es, die revs über 2.000 rpm zu halten, sonst wird es ruckartig.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Der beste einzelne Zylinder gibt es.

31. Juli 2015 von MadMikeSVK Jahr: 1995

Ich fahre seit 2002 über meinen Funduro und ich ändere nur das, was auf jedem Motorrad (Kette, Pausen, Öl, Zündkerzen und Zündkerzen) geändert werden muss. Es ist ein echtes Powerhorse! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Sie können den ganzen Tag über 90 km/h fahren und man bekommt keine Buttsoars. Es gibt einige Vibrationen, aber für einen einzigen Zylinder ist es nicht viel und ich habe mich daran gewöhnt, in Sekunden, nachdem ich es zuerst ausprobiert habe. Ich wechselte das vordere Kettenrad von den Vorgaben 16 auf 15 und die Änderung war bemerkbar. Rev/min stieg für ca. 250-300 Umdrehungen/min, so dass eine Fahrt in der Stadt komfortabler ist (auf 4. Gangform 5), die Beschleunigung ist jetzt hervorragend und man kann die ganze Kraft beim Verschieben spüren. Diese Veränderung ist am besten, wenn man viel in Städten (ca. 50 km/h) und auch zwischen Städten (ca. 90 km/h) reitet. Meine Höchstgeschwindigkeit mit diesem Set-up betrug 155 km/h (gemessen mit GPS) mit meinem GF und 3 Koffern auf einer Autobahn. Ich muss betonen, dass dieses Motorrad nicht für Rennen gebaut ist.. Es ist ein Tourist, den man in Schmutz ziehen kann -> ein typisches Touristen-Enduro:) Motor 4 von 5 Große Leistung seit 3500 Umdrehungen/min, die bis zu 6500 Umdrehungen/min. Sie müssen sicherstellen, dass Sie nicht unter 2000-2500 Umdrehungen/min gehen und dann zu viel beschleunigen oder es stottert -> merken Sie bitte, dass es ein SINGLE Zylinder ist. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Meine starb nur an alten Zündkerzen und Zündkappen. Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 Höhere Windschutzscheibe ist 100% notwendig oder du wirst den Wind an deinem Hals haben -> Ich habe in meinem Helm einige Insekten mit dem Stock. 5 von 5

11. Juni 2015 von Fernando Version: CS Jahr: 2005

Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Ehrlich gut Spaß Fahrrad

22. September 2012 von richard68

Ich kaufte dieses Fahrrad, nur weil es dort war und ich wollte etwas langsam, um wieder auf die Straße nach Jahren des Rennsports zu gehen; Es paßte die Rechnung perfekt. Als eifriger "Geiger" war es super - ich habe noch nie ein Fahrrad besessen, das so einfach zu arbeiten war.. Lesen Sie mehr weiter. Die Handhabung ist schrecklich für den Straßengebrauch, aber ich habe steifere Federn vorne und etwas schwerer Gabelöl montiert; Ich hätte wirklich etwas mit dem hinteren Schock getan, aber ich wollte nicht mehr darauf verbringen und ich fand es ziemlich gut, nachdem die Gabeln fertig waren. Der Motor ist nicht schnell, aber ich konnte durch die Twisties mit aplomb fliegen, sobald ich die Gabeln gemacht habe. Es gibt viele negative Kommentare über die Bremsen, aber ich denke, das ist nur auf die weichen Gabeln. Ich fuhr ein 18-Jähriges für über 2000 Meilen durch Frankreich in einer Woche und war vollkommen glücklich damit, obwohl meine Kumpel mich für tot auf den nationalen Strecken verließen - das war mir egal, ich war trotzdem bequemer als sie.Der einzige Grund, warum ich es verkaufte, war, weil ich einen Caponord für £ 1300 bekam und die Garage war zu voll. Ich denke, mehr Leute sollten diese Art von Fahrrad fahren und genießen, anstatt die Poop aus sich selbst auf einem R1 zu erschrecken! Kurz gesagt, ein tolles Fahrrad mit einem leicht schwachen Motor, sobald man hinter 70mph kommt.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 2 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 2 von 5

Letzter BMW

28. März 2009 von AZrider

Ich habe dieses Bike (06 650gs) für zwei Jahre und + 30k Meilen, haben gute Zeiten aber definitiv nicht wert die Schmerzen. Habe fast alles Bremse von Schlammwächtern bis hinten ans Licht zu einem Motorgeräusch, das nicht weggehen wird.. begann, als ich.. mehr lesen 30K), zu anderen eninge und trimmen Probleme. Mein Bike war im Händler für die Hälfte des Dez. und war wieder 4 mal in diesem Jahr mit weniger als 3k Meilen anziehen. Ich musste auch jedesmal mit BMW kämpfen, um etwas zu erledigen.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 5 von 5

F650GS 2004

18. Juli 2008 von philtreefrog

Ich habe gerade in meiner CBF gehandelt und hätte weinen können, wenn ich dieses Haus ritt. Ganz anders Reitstil, ruckartige Abfahrten und klobiges Getriebe. Offensichtlich hatte ich noch nie eine Single geritten und war an Zwillinge gewöhnt, aber ich dachte, ich hätte massiv gemacht.. Lesen Sie mehr Fehler. Schneller Vorlauf 3 Tage des ständigen Gebrauchs und ich bin begeistert. Wie viel spaß kann man bike sein An das Fahrrad zu gewöhnen, war einfach nur eine Frage der Zeit und die heilige Kuh lohnt sich ein bisschen Geduld. Die Single klingt großartig und sogar mit knobblies auf scheinen ich mein Kurvenvertrauen über Nacht verdoppelt zu haben. Autobahnen sind ein bisschen Schmerzen, aber bei 70mph kann ich den ganzen Tag mit dem bequemen Sitz und Reitplatz fahren.Zeig es einige Twisty Landstraßen und sogar ein bisschen Schmutz und du wirst einen Ball und grinsen wie eine Cheshire Katze haben. Wenn du mich magst, bist du so kurz, dass du in der Mutterpflege einkaufst, denn deine Trooseren haben keine Angst. Sie können einen abgesenkten Sitz auf ebay abholen, aber um ehrlich zu sein, ist das Fahrrad so leicht und schlank, dass der ursprüngliche Sattel perfekt ist, wie es ist. Der Beinraum für längere Strecken wird auch mit dem ursprünglichen Sitz bequem gehalten. Ich habe es geschafft, 60 + mpg Reiten in der Stadt und Autobahn Geschwindigkeiten kombiniert bekommen und das gibt mir fast 200 Meilen vor dem Licht kommt und weitere 50 Meilen in Reserve. Alles in allem bin ich süchtig und ich würde die F650 jedem empfehlen - obwohl eine Testfahrt, wenn möglich, bevor Sie kaufen und fragen, um für ein paar Stunden zu sein. Ich bin nach Marokko für das Wochenende.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Brilliant Allrounder

27. Juli 2007 von Nobby248

Haben Sie ein originales Funduro 98 Modell mit beheizten Griffen und höherem Bildschirm.. Großartig im Verkehr, sehr komfortabel für Touren, 60mpg die meiste Zeit, hält es ist Preis, gute Lieferung von billigen Teilen neu und verwendet verfügbar'Motorworks '.. Erbaut, um für immer zu halten,.. Lesen Sie mehr einfach zu arbeiten.. Brillant für grüne Spur und Kies Gleis verwenden, nicht für ernsthafte Routing.. Funduro Daft Namen aber summiert das Fahrrad.. Spaß!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 4 von 5

Lizenz Keeper & Fun to Ride

16. Juli 2007 von jon. d.pullinger

Ich ging für die CS, wie es war auf klebrigen Gummi statt Knobblies, es Griffe brillant in der Stadt und die hohe Reit-Position hilft bei der Sichtbarkeit. Auch das ABS fügt Ruhe hinzu. Billig zu laufen, Griffe gut, kurz eine Freude. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 21 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1993
Jahr abgekündigt2007
Ursprünglicher Preis-
Gebrauchtpreis£ 2. 000 bis £ 3.300
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe9 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 500
Leistung
Max. Leistung50 bhp
Max. Drehmoment44 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit106 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung13, 8 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch62 mpg
Tankbereich230 Meilen
Spezifikation
Motorgröße652cc
Motortyp4v Einzelzylinder, 5 Gänge
RahmentypKastenprofil Stahlgitter
Kraftstoffkapazität17 Liter
Sitzhöhe780mm
Fahrradgewicht175kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungPreload und Rebound
Vorderradbremse300mm Scheibe
Hinterradbremse240mm Scheibe
Reifengröße vorne100/90 x 19
Reifengröße130/80 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1993: BMW F650 Funduro Zweifach-Motorrad gestartet, ursprünglich von Aprilia für BMW hergestellt.
1995: BMW F650 Funduro erhält standardmäßig Mittelstand, sonst nur Farbwechsel.
1997: BMW F650 Strada startete als mehr straßengetriebenes Motorrad.
1999: BMW F650 Funduro abgebrochen/BMW F650 Strada SE Version gestartet (praktisch wie Standard Strada aber mit beheizten Griffen, größerer Bildschirm etc.).
2000: BMW F650GS startete: als Mini BMW R1150GS gestylt.
2001: BMW F650CS gestartet.
2003: Sowohl BMW F650 Strada als auch BMW F650 Strada SE Versionen wurden abgebrochen. BMW F650 GS Dakar Version mit höherer Aufhängung und höherem Bildschirm gestartet.
2005: BMW F650CS eingestellt.
2006: BMW F650GS und BMW F650GS Dakar Versionen bleiben.

Andere Versionen

BMW F650: Die Original-, Einstiegs-, Doppel-Zweck Funduro: eine Schlüsselmaschine für BMW.
BMW F650 Strada: Mehr dedizierte Straßen-Motorrad als die grundlegenden, früher BMW F650s. Kürzerer Radstand, unterer Sitz usw...
BMW F650CS: Street-Motorrad mit funkier Styling und Riemenantrieb: kompetent aber letztlich ein bisschen gutless in der Power-Abteilung.
BMW F650GS Dakar: Offroad-vorgespanntes Motorrad mit raffiniertem, rassigem Lackauftrag, höherem Bildschirm, größerem Sitz, verschiedenen Rädern und längerer Reise.