Fahrrad Bewertungen

APRILIA SHIVER 750 (2007-2009) Bewertung

APRILIA SHIVER 750 (2007-2009) Bewertung

#Moto Vlog 131 : TEST APRILIA SHIVER 750 A2 / ALTERNATIVE MT07 ? ? Video

"Entworfen, um die großen Schläger der Mittelgewicht Motorrad-Welt" zu nehmen.

"Entworfen, um die großen Schläger der Mittelgewicht Motorrad-Welt" zu nehmen.

  • Auf einen Blick
  • 749cc - 95 bhp
  • 40 mpg - 150 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 15 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (810mm)

Gesamtbewertung 4 von 5

Der Aprilia Shiver ist der erste Aprilia, der aus einem sauberen Blatt Papier entstanden ist, da der Bargeld-reiche Piaggio an die Spitze gestellt hat, und auf der Grundlage unseres Tests ist es gut Die Aprilia Shiver ist eine von einer neuen Rasse von Aprilia-Motorrädern, die die riesige Lücke in der Reichweite zwischen RS125 und RSV1000R (abgesehen von der Pegaso Trailie) stecken wird, und am besten von allen wird es weniger als sechs großartig sein, wenn es schlägt Showrooms Ende Juni. Die Aprilia Shiver wurde entworfen, um die großen Schläger der Mittelgewicht Motorrad-Welt, wie die Honda Hornet und Ducati Monster S2R zu übernehmen.

Sehen Sie sich die Aprilia Shiver an. Nehmen Sie Suzuki's SV650, den BMW F800S und die Triumph Street Triple an.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Ein Mittelgewicht muss bequem genug für den alltäglichen Pendeln und anständige Handhabung für Wochenenden spielen, und die Aprilia Shiver liefert auf beiden Zählungen. Die Reitposition ist geräumig und natürlich und der Sitz bequem und natürlich, gebaut von einem Hersteller verwendet, um Rennen zu gewinnen die Aprilia Shiver geht um Ecken auch ziemlich gut.

Motor 4 von 5

Der brandneue, mit Benzin eingespritzte 749, 9cc V-Zwillingsmotor von Aprilia Shiver ist tadellos glatt durch den Rev-Bereich, ist bei niedrigen Umdrehungen schlagkräftig und hat einen fairen Kick bei der Arbeit. Das echte Party-Stück von Aprilia Shiver ist seine Fly-by-wire-Drosselklappe, genau wie Rossis oder Bayliss Motorräder. Eine schwarze Box entscheidet, wie weit die Drosselschmetterlinge zu öffnen sind, wenn man auf das Gas kommt, was dem Shiver eine höhere Leistung und weniger Emissionen verleiht als ein herkömmliches Kraftstoffeinspritzsystem.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Aprilia's Build-Qualität rivalisiert das Beste aus Japan heute und unsere Überprüfung der Aprilia Shiver ist ein Beweis dafür, dass mit seinem hübsch hergestellten Stahlrohr/Aluminiumguss-Mix-Rahmen, Aluminiumguss verspannte Schwinge und üppige Lackierung. Motor-weise Aprilias sind auch sehr stark; Die einzige Vergangenheit Aprilia Schluckauf war Probleme, sich von Ersatzteilen, die die Fabrik arbeiten hart zu korrigieren.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Ein Aprilia für weniger als sechs Grand ist eine große Neuigkeit, zumal die italienische Firma in der Regel gleichbedeutend ist mit High-End-Top-Performance-Performance-Produkten wie dem Mille-Superbike. Die Aprilia Shiver ist eine echte, frische, leistungsstarke Alternative zu den Honda Hornets der Welt. Finden Sie einen Aprilia Shiver zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 15 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Abgesehen von der Fly-by-wire-Drosselsystem kommt die stilvolle Aprilia Shiver mit anständigen Zyklusteilen wie super-leistungsstarke radiale Brembo-Bremsen, hochwertige Front- und Hinterradaufhängung und ein LCD-Multifunktionsdisplay. Vergleichen und kaufen Teile für den Aprilia Shiver im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

12 Besitzer Haben ihre APRILIA SHIVER 750 (2007-2009) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren APRILIA SHIVER 750 (2007-2009)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung3, 8 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 3 von 5
Motor4, 1 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit3, 2 von 5
Value & Running Kosten4 von 5
Ausrüstung3, 8 von 5
4 von 5

So viel besser als ich erwartet hatte

22. August 2015 von lcjohnny Jahr: 2009

Lebhaft sportlich v Zwilling mit gutem Grunzen, aber dennoch reibungslos für Distanzarbeit. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Gut genug, um bei jeder Geschwindigkeit viel Spaß zu haben, aber wirklich konnten sie eine 'R' Version mit Ohlins machen. Das wäre beeindruckend Motor 5 von 5 Brilliant Fun zwischen 2. 500 und 8.500 Smooth und Punchy an der Unterseite dann rev verrückt, wie es steigt Spaß, wenn Sie flach sind und immer noch Spaß, wenn Sie mehr vernünftig sein müssen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 geht einfach weiter. Qualität der Bau ist besser als Suzuki oder Triumph aber nicht bis zu KTM und Honda. Kontrollen sind leicht und genau. Value & Running Kosten 4 von 5 50 an die Gallone, wenn verprügelt und 12. 000 Meile Hauptdienste. Es ist so viel Spaß pro £ Ausrüstung 4 von 5 Sattel ist brillant fest und dennoch komfortabel mit einem schönen Schritt halten Sie fest, wie Sie es tun:) Kauf Erfahrung

Von einem Händler war Speedo um 5000 älter als sie wussten. Verkauft als 2012 aber es war eine spät registrierte 09! Bequemer Kauf aber 800 € mehr als es wert war. 4 von 5

Zu zittern

14. April 2012 von gunslinger360

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Tanken haben, setzen Sie es in T-Modus es macht es ooh so glatt und es scheint mehr mpg zu tun, aber für diejenigen, die sofort gehen wollen, bleiben Sie auf S-Modus. Ich habe ein paar Fahrräder erlebt und das Gefühl, dass der Shiver ein toller Allrounder ist und ich liebe.. Lesen Sie mehr, dass V twin buzz es ist ein Fahrrad mit echten Stil.. Es ist gut für 130mph (auf Kurs natürlich).

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Brillant

15. Dezember 2011 von Callumshiver750

Ich konnte nicht umhin zu bemerken, die meisten Leute, die diesen Fahrradanspruch reiten, um nur 80-90mph davon zu bekommen? Ich habe die 2007 Schauer, ich habe es mit Goldrädern modifiziert, benutzerdefinierter Sitz (abgesenkt als kurz) iv senkte die Frontarbeiten um ein Viertel.. Lesen Sie mehr haben eine Carbonfaser hinten hugger. Jedenfalls auf den Punkt zur Hand, wegen meines Alters musste ich es auf 33bhp für 2 Jahre beschränkt haben. Ich habe es immer noch geschafft, 110mph aus ihm heraus zu bekommen, ein Eiter, es wird leicht 100mph machen und sitzen comofrtably bei 70-90mph auf der Bendy's. Im Allgemeinen bin ich so glücklich, dass ich dieses Bike bekam, mein einziges Problem war mein gestarteter Motor gestorben wegen eines Problems mit dem Schaltgerät, zu dem aprilia sich weigerte 2 ersetzen es sogar tho sein ein bekanntes Problem mit dem frühen shivers. Also musste ich das Geld ausgeben.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 2 von 5

Nicht großartig

19. Mai 2011 von seabeeahh600

Hinzufügen zu meiner Rezension unten, iVe reitet das Fahrrad für ein paar Wochen jetzt.. Das gute: Handling ist vor Ort, sehr schöne Fahrt auch für meinen schweren Rahmen! Die Beschleunigung beim Reiten ist hervorragend, tief unten Grunzen und der Lärm von den Zwillingsrohren ist.. Lesen Sie mehr prächtig.. Sie bekommen Burble auf den Over Run, auch mit Standard-Dosen.. Das Schlechte: Das ist es für mich ruiniert.. Die Fliege Durch Drahtdrossel scheint empfindlich zu sein, und ich fand es einen Schmerz, um im Verkehr zu fahren.. diese Art von Fahrrad sollte ideal für Pendeln, aber das Fahrrad war schaukeln, wenn auf einem 1/4 offenen Drossel und von 1k bis 5k von revs gehalten.. langsames Reiten wird unangenehm und hartes Wort, wie das Fahrrad hin und her schlägt und dies geschieht, wie Sie filtern die Erfahrung sehr besorgniserregend und unvorhersehbar machen.Der Dealer hatte das Fahrrad zweimal zurück und wurde darauf hingewiesen, dass ist genau wie sie sind.. Nicht beeindruckt.. Kann deine Fliege per Draht halten! Dieser kleine Prozentsatz des Problems ruiniert, was ein Pfirsich eines Fahrrades sein könnte

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 2 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 4 von 5

Anfangszeit?

29. April 2011 von seabeeahh600

Ich kaufte ein 08-Modell mit etwa 1 km Meilen auf ihm. Vorheriges Bike war ein gsxr1000 aber wollte etwas praktischer! Erste Eindrücke. Behaglich bin ich 6ft und es ist gut auch nach 100 Meilen non stop.. weniger Gewicht auf meine Handgelenke! Reiten es hat mir geholfen.. Lesen Sie mehr zu lächerlich wieder zu genießen, ich weiß, dass die Gixxer war zu viel Macht, während der Schauer liefert die Macht niedrig, wo Sie es brauchen.. Scheint ein bisschen schwer zu fahren zwischen 3 und 4k von revs.. Sehr ruckartig beim Reiten bei nur 1/4 Drossel an diesen Drehzahlen, gehen zurück zum Shop nächste Woche zu sehen, ob es ist prob mit dem Fahrrad oder wie ich es reite! Nur das, was die Fahrt so weit macht!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 3 von 5

Höchstgeschwindigkeit???

18. April 2010 von UrbanGypsy27

Shiver wurde mir mit einer Höchstgeschwindigkeit von 130 km/h verkauft. In der realen Welt, bei Vollgas auf offener Straße habe ich nur ein bisschen über 80 Stundenmeilen von mir! Ich wiege nur 12 Stein, also das ist nicht der Grund! Großartig in der Stadt, flink, super 0-50mph! Hat jemand.. Lesen Sie mehr anderes haben das gleiche Problem oder habe ich gerade ein schlechtes Fahrrad???

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 2 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Brillant

16. Juli 2009 von jimmy66

2009 ABS Modell 1000 Meilen so weit und liebte eveyone Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 3 von 5

Schön, aber

04 Mai 2009 von Backache

Sehr unzuverlässig In der ersten Woche vom brandneuen Feb 2008 habe ich falsche Neutralen und glitchy Tanken aufgezeichnet. Dann erschien das rote Warnlicht und "Service" Wort erschien so ging es zurück zu den Händlern. Sie haben die Betankung verbessert und den Fehler behoben.. Lesen Sie mehr, aber würde das Getriebe nicht berühren. Dann brach es wieder zusammen und ging nicht über 3000 Umdrehungen. Es wurde wiederhergestellt und der elektrische Fehler behoben. Dann zwei Monate später wiederholte sich und es wurde wiederhergestellt und wieder fixiert. Zwei Monate oder so später hatte es Probleme beim Starten und blieb nicht neu. Ich habe es angefangen und es nach Hause gebracht, um wieder erholt zu werden. Der Starterknopf war fest und verbrannte den Motor. Dann fing die vordere rechte Scheibe an, obwohl dies sich befreite. Jetzt vibriert die Beifahrer-Fußstütze bis zum Horizantal, wenn der Motor läuft, der Speedo gelegentlich dampft, und ich bekomme immer noch falsche Neutrale. Gestern kam ich von Paignton zurück, ich bekam die gleiche Störung, die ich mich bemerkst, so dass es morgen wieder an die Händler geht. Wenn das der "italienische Honda" ist, wünschte ich, ich hätte eine echte gekauft. In der Tat wünschte ich, ich hätte meine Fazer, 3 Jahre, 22000 Meilen und 100% zuverlässig gehalten.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 2 von 5

Erstaunlich außer..

31. März 2009 von damifogg

Mein erstes Bike und es war absolut fantastisch.. wenn es gearbeitet hat.Ich habe vielleicht gerade Pech gehabt, aber ich hatte mehrere Probleme mit der Elektrik (der digitale Speedo hat mir gesagt, dass ich 140mph bei einer Reihe von Lichtern und 0mph auf der Autobahn machte) und über.. Lesen Sie mehr das Wochenende nach nur 3000 Meilen Der Starter-Motor hat es geschafft, herunterzufallen und das Fahrrad zu bugger. Der örtliche Händler war absolut nutzlos, ein Jahr später warte ich immer noch auf das kostenlose Fahrradgepäck, das mit dem Fahrrad kommen sollte, und Reparaturen haben lange mit 50ccm Scooter als Ersatz genommen, während es auf der Straße ist. Versteh mich nicht falsch, ich liebe dieses Motorrad und denke, es sieht erstaunlich aus und behandelt fantastisch, aber ich habe jetzt kein Vertrauen in das Fahrrad und werde es immer wieder schließen, sobald ich kann.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Großer nackter

14. November 2008 von aussie-rhino

Mein erstes großes Fahrrad und was für eine fantastische Maschine. Kraftvoll genug, um Vertrauen zu bauen, Spaß durch die Twisties, liebe es. In den Sport-Modus und es will abheben. Viel mehr Spaß als die Hornisse und 696 Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 12 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Gebrauchtpreis-Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Modellinfo
Jahr eingeführt2007
Jahr abgekündigt2009
Ursprünglicher Preis£ 5,
BetriebskostenVersicherungsgruppe15 von 17Jährliche Kfz-Steuer£ 85Jährlicher Service-Kosten-
LeistungMax. Leistung95 bhpMax. Drehmoment60 ft-lbHöchstgeschwindigkeit130 mph1/4-Meilen-Beschleunigung11, 06 Sek.Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch40 mpgTankbereich150 Meilen
SpezifikationMotorgröße749ccMotortyp8-Ventil V-Zwilling, 6 GängeRahmentypStahlrohrgitter/GussaluminiumKraftstoffkapazität15 LiterSitzhöhe810mmFahrradgewicht189kgVorderradaufhängungKeineHinterradfederungPreload, ReboundVorderradbremse2 x 320mm Scheiben, 4-Kolben BremssättelHinterradbremse245mm Scheibe, Einkolben-BremssattelReifengröße vorne120/70 x 17Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2007 - Aprilia Shiver eingeführt.

Andere Versionen

Aprilia Shiver GT - Die großartige Tourenversion des Shiver bekommt eine nützliche Half-Fairing mit Cubby-Löchern für Sie Telefon, Ohrstöpsel etc. und eine 12V Zigarettenanzünder-Steckdose, um Ihre Gadgets zu versorgen.