Fahrrad Bewertungen

APRILIA RSV1000 R (2004-2010) Testbericht

APRILIA RSV1000 R (2004-2010) Testbericht

Rsv 1000 r Motorcycle amazing test Video

"Ultra-exotischer V-Zwilling, der auf der Rennstrecke schaukelt, aber eine Handvoll auf der Straße ist"

"Ultra-exotischer V-Zwilling, der auf der Rennstrecke schaukelt, aber eine Handvoll auf der Straße ist"

  • Auf einen Blick
  • <998> cc - 143 bhp
  • 36 mpg - 140 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 17 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (810mm)
  • Gebraucht: £ 3. 500 bis £ 7,300 Alle anzeigen APRILIA RSV1000 Rs zu verkaufen

Gesamtbewertung 4 von 5

Ultra-exotisches, extrem leistungsstarkes V-Twin-Motorrad, das auf der Rennstrecke schaukelt, aber eine Handvoll auf der Straße ist. Die Aprilia RSV1000R ist nicht für die Unerfahrenen. Diese aktualisierte Bike erschien im November 2004 und ist die Basis der RSV1000R-Serie - in den vergangenen Jahren war das 'R' ein ausgetauschtes Modell und die 'Mille' war die Einstiegsmaschine. Jetzt ist die Aprilia RSV1000R das Standard-Motorrad, und die Aprilia RSV1000R Fabrik ist das ausgetrocknete Motorrad.

Schau dir die Aprilia RSV1000R an. Nehmen Sie die Ducati 1098 und Hondas SP-2 in unserem V-Zwillings-Sport-Bike-Gruppen-Test auf.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Das Aprilia RSV1000R Motorrad ist groß, schlank und ziemlich handvoll. Funktioniert am besten mit einem Reiter, der es zeigen kann, wer Chef ist. Harte Aufhängung ist ein Schmerz auf holprigen Straßen, aber göttlich auf der Strecke oder guten Straßenoberflächen. Die Aprilia RSV1000R ist bequemer über der Geschwindigkeitsgrenze als darunter. Etwas schwerer als japanische rivalisierende Motorräder aber trägt es gut.

Motor 5 von 5

Die Aprilia RSV1000R hat einen V-Twin-Motor mit einem kompakten 70-Grad-Winkel zwischen den Zylindern und einem Trockenwanne, um eine konstante Schmierung zu gewährleisten. Low-Down-Drehmoment ist reichlich, Mitteltöner ist muskulös und der Motorrad-Top-Endrausch ist aufregend - wenn nicht ganz ein Spiel für die vier Zylinder japanischen Rivalen Motorräder. Intoxicating Traktion und Lärm von der Aprilia RSV1000R.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 ​​von 5

Die Motorräder sind in der Regel gut konstruiert und gebaut, aber es gibt niggles. Das britische Händlernetz ist weder so umfassend noch so erfahren wie Sie für die meisten anderen Motorradmarken finden würden. Wenn es einen etablierten Aprilia-Agenten in Ihrer Nähe gibt, solltest du gut gehen, wenn nicht, müsst du reisen. Ersatzteile für das Aprilia RSV1000R Motorrad.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 5 von 5

Das billigste 1000ccm V-Zwillings-Super-Sport-Motorrad unterschneidet die Ducati Japanische Rivalen Motorräder sind billiger als die Aprilia RSV1000R aber und alle können mit einem Rabatt gekauft werden. Seien Sie vorsichtig von unregistrierten älteren Motorrädern, die als das neueste Modell ausgepeitscht werden. Finden Sie eine Aprilia RSV1000R zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 17 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 2 von 5

Der Komfort der Aprilia RSV1000R ist nicht großartig. Die schmale, hohe Reitposition passt zu einigen Bikern besser als andere, aber Handgelenke schaden bei langsamer Geschwindigkeit und taubes Bummel kann nach hundert Meilen auf dem Aprilia RSV1000R Motorrad einsetzen. Pillion Unterkunft ist schlecht. Uhren ganz umfangreich. Offizielle Extras für das Motorrad gehören ein Alarm und eine Reihe von Aprilia genehmigt Auspuff von Akrapovic gemacht. Vergleichen und kaufen Teile für die Aprilia RSV R im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

21 Besitzer Haben ihre APRILIA RSV1000 R (2004-2010) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten.

Überprüfen Sie Ihren APRILIA RSV1000 R (2004-2010)Zusammenfassung der Besitzer BewertungenGesamtbewertung4, 6 von 5Fahren Qualität & Bremsen4, 7 von 5Motor4, 6 von 5Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 1 von 5Value & Running Kosten4, 7 von 5Ausrüstung4, 3 von 5

4 von 5 Italienischen Stalion

15. Mai 2016 von Bigjimrsvr

Jahr: 2005 Leistung ausgezeichnet wie ist Top-Qualität Suspension, aber Spielzeug Stadt Schaltanlage Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Top-Qualität, aber Top-Preise Motor 5 von 5 Power com half Tanken, aber Motor selbst kennt keine Grenzen Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 Hatte jedes arme Problem mit dem Modell verbunden, braune Steckverbinder, Generator, Gabeldichtungen, Gestänge Lager Verschleiß, Ölwanne Riss etc etc etc Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 Aussehen und Töne epic Kauferfahrung Lokaler Händler, Teil tauschte meine Blackbird

4 von 5 Bol Dor Spaß

24. Juli 2015 von Reevie

Version: RSV1000r Bol dor Replik Jahr: 2008 Jährliche Servicekosten: £ 300 Obwohl nicht mein einziges Bike, wurde es 2008 neu gekauft und ist immer noch so gut wie neu. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Back Bremse ist Mist, Neutral ist ein Schmerz, die Reitposition passt mir gut, aber es ist besser, seit ich eine doppelte Blase Screen hinzugefügt habe. Motor 5 von 5 Super Slick Vee Zwilling mit keiner der Ducati Rassel Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Brillant Verpasst nie einen Schlag und das Finish ist so gut wie jeder Honda Value & Running Kosten 5 von 5 Laufen Kosten sind vergleichbar mit meinem ZZR1400 wie ich meine eigene Wartung. Ausrüstung

4 von 5 Fit Crap Gummi und das Bike wird Ihnen in der Art dreimal zurückgezahlt, um Erfahrung zu erleben Gekauft von einem Händler mit einem ausgezeichneten Deal wegen der aufkommenden RSV4

4 von 5 Erste Big V Twin

13. Juli 2014 von Albrimer

Als ein großer Jungen Spielzeug, um schnell drehende Straßen zu kratzen, ist dies ganz einfach genial. Ich kaufte meine 05 RSV Fabrik nach meinem Daytona 955i kam zu Trauer im Jahr 2012. Es hatte eine geniale 6800 Meilen auf sie, mit nur 2 vorherigen Besitzer (der letzte Besitzer hatte es nur.. Lesen Sie mehr 3 Monate, weil er wirklich wollte ein Gixer). Mein erster Eindruck war von einem süßen Handling, sehr flackerndes Fahrrad mit einem unglaublich vielseitigen Motor. Gutes, tiefes Grunzen, aber fast freies Revving, wenn die Drehlinge wachsen. Und was für ein Klang - vor allem nach dem Auswechseln der restriktiven Standard Dosen mit einigen Carbonfaser Aftermarket diejenigen. Also, für erholsamen Spaß, das hat nie enttäuscht - und ich glaube nicht, dass es wird. Es hält mich lächelnd, wenn ich auf sie gehe. In der Regel aber ist es nicht ohne seine Schwächen - schließlich ist es italienisch. Die hintere Bremse ist Müll - es ist genauso gut, dass es nicht viel Gebrauch macht. Sogar, nachdem wir eine gute Bremse nach dem Rückwärtsbluten bekommen haben oder den Bremssattel auf den Kopf stellen, dauert es nicht. Wenn ich die Zeit und die Neigung bekomme, denke ich, dass ein anderer Hauptzylinder die Tagesordnung ist. Zum Glück ist die Frontbremse atemberaubend gut. Der Kupplungs-Nehmerzylinder leckte auch, was dazu führte, dass ich einen Aftermarket-Teil passte. Es machte einen guten Unterschied in Kupplungsgefühl, obwohl Reverse Blutung war wieder der Trick zum Set. Dies und die Bremse sind ein Ergebnis von schlechten Design und Engineering. Meine letzte Anmerkung ist, dass für lange Reisen erwarten, sehr unangenehm zu sein. Bei langsamen Geschwindigkeiten ist es schwer an den Handgelenken. Es ist ein bisschen leichter bei höheren Geschwindigkeiten, wenn die Luft auf der Brust hilft, einige der Last von den Handgelenken zu nehmen. Das heißt, über längere Strecken können Sie sicherlich erwarten, dass die über Tank Positionierung, um Ihren unteren Rücken zu schlagen fühlen. Heavyish Rucksäcke fügen nur den Schmerz hinzu - ich werde diesen Fehler nicht wieder machen. Richtig, das Gesamturteil. Ich kaufte es vor allem als ein großes Jungenspielzeug, bei dem es sich herausstellt.In der Tat, es zeichnet sich so aus, dass ich nicht die Absicht habe, es zu ändern - noch nicht.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 5 von 5 RSV1000R 2010

15. Februar 2014 von JayZen

Ich kaufte meine Aprilia neu im Jahr 2010. Ich musste nach einem der letzten neuen, die in einem Satin weiß und schwarz und mit Ohlins etc. ausgestattet. Dies bedeutete, um das Land umsehen, bis ich eine in Birmingham gefunden. Das Fahrrad selbst.. Lesen Sie mehr ist fantastisch, aber das Besitzen hat es nicht ohne Probleme. Zuerst hat die Firma, die ich es gekauft habe, mir den schlimmsten Service gegeben, den ich je in meinem Leben erlebt habe und das Fahrrad nicht richtig vorbereitet habe. Unter anderem bedeutete dies, dass die Einzelsitz-Einheit in den Verkehr auf der Heimfahrt fiel, da sie nicht ordnungsgemäß zusammengebaut wurde (das Schloss bleibt noch auf dem Fahrrad und die Plastik in der Straße zerquetscht). Dann im ersten Jahr der Tank de-laminiert (ein bekanntes Problem mit diesem Finish). Ich hatte auch ein Kupplungsproblem und brauchte im ersten Jahr einen neuen Heckschwinge-Busch (wieder ein anerkanntes Problem, glaube ich), aber dank meinem lokalen Aprilia-Händler (On Yer Bike bei Aylesbury) bekam ich alle diese Probleme unter Garantie. Das klingt wie ein Grund oder zwei nicht zu kaufen ein Aprilia und ich muss sagen, wie ein Unternehmen Aprilia und Aprilia UK sind nicht gut zu behandeln, aber.. Das Fahrrad ist SOOOooo gut zu reiten, dass ich nicht arsed um alle Sorgen machen kann Davon. Ich habe das Fahrrad für 3 Jahre und habe 23k Meilen gemacht. Es sieht immer noch wie neu aus und reitet wie neu. Ich habe Pfeil Dosen und bis bewertet Luftfilter ausgestattet, so dass es klingt fantastisch und zieht wie ein Zug. Ich bin 6ft und finde die Größe des Bikes genau richtig, mit viel Platz um sich zu bewegen. Ich habe in ganz Großbritannien und ganz Spanien auf ihm geritten und fühlte mich besonders unwohl. Zwei oben ist es ziemlich unangenehm beim Fahren durch Verkehr usw., wie jedes Sportfahrrad wirklich.Meine Frau ist ein tolles Sozius und das hilft, diesen Effekt zu begrenzen, aber ich würde es nicht empfehlen für lange Reisen zwei. Nachdem sie gesagt hat, dass sie die Aprilia liebt und niemals schüchtern ist von der Gelegenheit, mich anzuschließen. Der Motor ist fehlerfrei und das Fahrrad hat noch nie angefangen oder auf mich abgebrochen. Die Handhabung ist erhaben, vor allem auf schnell glatten, weitläufigen Straßen, wo ihr Rennpferd auf jeden Fall zeigt. Je schneller Sie reiten, desto besser wird die Erfahrung. Ich wollte ein Fahrrad ohne elektronische Fahrerhilfsmittel.. alte Schule.. lernen, wie man das Potenzial im Laufe der Zeit maximiert und deine eigenen Fahrfähigkeiten verbessert, wie du gehst! Die Aprilia bietet diese Erfahrung in Eimerlasten. Es ist voller Charakter sowie Fähigkeit und fühlt sich wie eine ganz andere Erfahrung zu Ihrem Standard inline vier elektronisch kontrollierten Fahrrad in diesen Tagen. Ich werde nicht meins verkaufen.. wir werden einfach ganz schändlich zusammen wachsen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 5 von 5 RSV1000R 2010

15. Februar 2014 von JayZen

Ich kaufte meine Aprilia neu im Jahr 2010. Ich musste nach einem der letzten neuen, die in einem Satin weiß und schwarz und mit Ohlins etc. ausgestattet. Dies bedeutete, um das Land umsehen, bis ich eine in Birmingham gefunden. Das Fahrrad selbst.. Lesen Sie mehr ist fantastisch, aber das Besitzen hat es nicht ohne Probleme. Zuerst hat die Firma, die ich es gekauft habe, mir den schlimmsten Service gegeben, den ich je in meinem Leben erlebt habe und das Fahrrad nicht richtig vorbereitet habe. Unter anderem bedeutete dies, dass die Einzelsitz-Einheit in den Verkehr auf der Heimfahrt fiel, da sie nicht ordnungsgemäß zusammengebaut wurde (das Schloss bleibt noch auf dem Fahrrad und die Plastik in der Straße zerquetscht). Dann im ersten Jahr der Tank de-laminiert (ein bekanntes Problem mit diesem Finish). Ich hatte auch ein Kupplungsproblem und brauchte im ersten Jahr einen neuen Heckschwinge-Busch (wieder ein anerkanntes Problem, glaube ich), aber dank meinem lokalen Aprilia-Händler (On Yer Bike bei Aylesbury) bekam ich alle diese Probleme unter Garantie.Das klingt wie ein Grund oder zwei nicht zu kaufen ein Aprilia und ich muss sagen, wie ein Unternehmen Aprilia und Aprilia UK sind nicht gut zu behandeln, aber.. Das Fahrrad ist SOOOooo gut zu reiten, dass ich nicht arsed um alle Sorgen machen kann Davon. Ich habe das Fahrrad für 3 Jahre und habe 23k Meilen gemacht. Es sieht immer noch wie neu aus und reitet wie neu. Ich habe Pfeil Dosen und bis bewertet Luftfilter ausgestattet, so dass es klingt fantastisch und zieht wie ein Zug. Ich bin 6ft und finde die Größe des Bikes genau richtig, mit viel Platz um sich zu bewegen. Ich habe in ganz Großbritannien und ganz Spanien auf ihm geritten und fühlte mich besonders unwohl. Zwei oben ist es ziemlich unangenehm beim Fahren durch Verkehr usw., wie jedes Sportfahrrad wirklich. Meine Frau ist ein tolles Sozius und das hilft, diesen Effekt zu begrenzen, aber ich würde es nicht empfehlen für lange Reisen zwei. Nachdem sie gesagt hat, dass sie die Aprilia liebt und niemals schüchtern ist von der Gelegenheit, mich anzuschließen. Der Motor ist fehlerfrei und das Fahrrad hat noch nie angefangen oder auf mich abgebrochen. Die Handhabung ist erhaben, vor allem auf schnell glatten, weitläufigen Straßen, wo ihr Rennpferd auf jeden Fall zeigt. Je schneller Sie reiten, desto besser wird die Erfahrung. Ich wollte ein Fahrrad ohne elektronische Fahrerhilfsmittel.. alte Schule.. lernen, wie man das Potenzial im Laufe der Zeit maximiert und deine eigenen Fahrfähigkeiten verbessert, wie du gehst! Die Aprilia bietet diese Erfahrung in Eimerlasten. Es ist voller Charakter sowie Fähigkeit und fühlt sich wie eine ganz andere Erfahrung zu Ihrem Standard inline vier elektronisch kontrollierten Fahrrad in diesen Tagen. Ich werde nicht meins verkaufen.. wir werden einfach ganz schändlich zusammen wachsen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 5 von 5 7 Jahre auf

02. Juni 2013 von norris

Denken Sie, das ist meine dritte Bewertung hier. Die RSV (05 Modell). So kommen jetzt bis zu 7 Jahre Besitz. Bought es mit 1200 Meilen bei 4 Monate alt. Jetzt nur auf 66.000 Meilen herum, (Uhren zurücksetzen, wenn Lichtmaschine fehlgeschlagen). Also, wie war es wie.. Lesen Sie mehr Zuverlässigkeit? Niemals nicht zu starten, auch wenn die Lichtmaschine verpackt in das Fahrrad geht in schlaffen Modus, und bekam mir die 40 Meilen zu Hause, bevor die Batterie starb. Second-Hand-Generator (£ 60) ein Wochenende und wieder auf der Straße. Hatten die vorderen Gabeln bei 50.000 umgebaut und aufgestellt (100 £). Der Motor ist kugelsicher, immer noch auf Originalkupplung, es benutzt kein Öl oder Rauch, das Getriebe hat ein schönes, glattes Gefühl mit nur dem lästigen Neutralen noch ungeschickt zu bekommen. Radlager original und kein Verschleiß, Bremsscheiben dito (viel Motorbremsen). Fertig? Lastete wirklich gut, die Panzer ein dicker Plastik so offensichtlich nicht rosten, ad das Fahrrad hat sein Ziel wirklich gut gehalten. Anders als die meisten der neueren Sportfahrräder hat sich der RSV für längere Fahrten (300+ Meilen) als besonders komfortabel erwiesen, zumal ich in der Regel ein Sozius habe. Sie sind ein langes Fahrrad, also ist das Sobell nicht zum Reiter gequetscht. Insgesamt? Niemals ein Fahrrad mehr als 3 Jahre zuvor besessen, (R1'S, GSXR's, CBR'S, ZX's), die zeigt, wie sehr ich die RSV genossen habe. Problem ist jetzt, was damit zu tun ist. Kaufen Sie eine andere und halten Sie diese für Ersatzteile oder einfach nur laufen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - 4 von 5 Ehrfürchtig

06 Mai 2013 von IsraelsRSV

Kurzbewertung: Ich hatte ein 04 rsv-r. Sie haben ihre guten Punkte und schlecht. Mehr gut dann schlecht aber Aber hier sind die guten Punkte zuerst: Dieses Bike rechts gerettet ist unauffällig. Renndosen bedeuten das beste klingenden Rad überhaupt. Es hat so viel Drehmoment, das Sie wirklich brauchen.. Lesen Sie mehr klebrige Reifen. Es ist so beteiligt! Sein wie das Reiten eines geistigen Tieres. Wird über 100mph fahren. Und ist das beste Fahrrad in der Welt. Nach mir und mcn.Thee am meisten Spaß, was Sie reiten, aber für geistige für die Straße, wird am Ende Band oder tot. Spaß aber Schlechte Punkte: Überprüfen Sie das Innere des Schwingenarms, bevor Sie kaufen, weil sie knacken. Seitenständer sind schwach. Speedos leeren und starten agene von 0000. so kann es höhere Meilen sein, als auf den Uhren sagt. Nicht wirklich schnell Top-End-Geschwindigkeit, aber du wirst alles auf 150mph schlagen, also was brauchst du wirklich? Ich würde noch einen Tag haben, aber meine Frau wird mich nicht lassen, sie dachte, ich wäre zu geistig darauf.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - 4 von 5 Die Rückkehr

12. Februar 2011 von tman39a

Hatte eine 04 'Fabrik ein paar Jahre zurück und wechselte zu einem K7 GSXR1000 das ist ein tolles Bike aber viel zu einfach, um dumm schnell zu gehen.. verkaufte es und kaufte eine 05' Fabrik.. OK seine langsamer aber so viel mehr involviert und macht dich Reiten Sie das Fahrrad.. perfekter Sonntag.. Lesen Sie mehr Fahrrad und der Sound ist nur berauschend.. es ist nicht jeder Tee, aber es passt zu mir. Schnell genug bei den Geschwindigkeiten, die wichtig sind und immer im Vergleich zu jap il4's bemerkt wird. Es gibt nur etwas über die Art und Weise, wie Aprilia ihre Fahrräder entwirft, die zu mir passt.. das ist mein 5. und alle von ihnen haben mich zum Lächeln gebracht.. am nächsten zu diesen wäre KTM's, die einfach nur Spaß und süchtig machten. Wenn du einen Jack von allen Trades möchtest, bekommst du das letzte Mal an.. wenn du Stil und einen Hauch von Klasse zu einem vernünftigen Preis wünschst, könntest du noch schlimmer machen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung

3 von 5 - 3 von 5 Aprilia 04 Fabrik

25. März 2010 von Anonymous

Ich halte das kurz. Wenn ich mich aus dem neueren Inline-Fours vor allem ein 04 R1 kommst, dann machst du es nicht! Obwohl es Ohlins und OZ und diese Swing Arm etc, was war einer der Verkaufspunkte für mich, ist es nicht besser.. Lesen Sie mehr Chassis weise dann meine alte R1, Straße oder tarck und wenn Sie fragen mich die Aprilia beste Funktion ist Sein Chassis (Ich würde sagen, die R1 ist auch ohne die Trick-Bits überlegen, geschweige denn richtig richtig eingerichtet R1). In der Tat würde ich den RSV hölzern anrufen! (Ja, ich weiß, wovon ich rede, ich bin immer an der Frontseite der schnellen Gruppen, an Spurstagen und ich mache auch etwa 20000 Meilen pro Jahr auf der Straße.) Der Motor ist gutlos (egal welcher Gang Du bist in oder wo du im Rev-Bereich bist. Unabhängig davon, was du damit machst (meins machte 130 Rwhp). Die hintere Bremse ist Scheiße, es braucht eine Abdeckung, und ständige Blutungen mit 5.1 oder man muss neue Heck-Sets kaufen und hängen Sie den Hauptzylinder auf die Stöpsel wie ein normales Fahrrad! Die Meilenzahl setzt sich zurück, wenn die Batterie flach läuft. Obwohl zuverlässig und gut für ein italienisches Fahrrad gebaut, ist es nicht so zuverlässig und es gibt einen definitiven Unterschied in der Bauqualität zwischen den beiden. Die Kraftstoffwirtschaft ist im Vergleich zum R1 nicht großartig. Ich fand auch, dass der Sitz zu weit ist und in die Oberseite meiner inneren Oberschenkel gräbt, wenn meine Füße unten sind, das Fahrrad fühlen sich größer dann ist es wirklich. Habe ich schon erwähnt, dass es ein bisschen ein Porker ist! Allerdings ist es ein blutig gut aussehende Bike und der Bausatz bekommt man für das Geld ist außergewöhnlichen Wert und mit einer Reihe von Dosen klingt es genial! Ich bin aber deutlich schneller auf der R1, ob ich auf der Strecke in der schnellen Gruppe bin, geradeaus für ein schnelles Reiten. Ich habe es gekauft, da ich schöne Erinnerungen an meine alte SP1 hatte und dachte, es wäre ein Schritt davon. Ich war falsch kaufen die SP1 statt. Vielleicht war ich unfair? Vielleicht bin ich einfach kein Zwillingsmann? Aber ich war nicht beeindruckt!

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung

5 von 5 - 4 von 5 Italienischer Hengst!

21. März 2010 von Feakster

Ich liebe es zu Tode, aber es ist völlig vergewaltigt meine Brieftasche, um es auf der Straße zu halten. Ich habe jetzt das Fahrrad zweimal in Reparaturkosten von Sachen gekauft, die nur zufällig auf ihm brechen. Meine örtliche Garage versichere mir, dass es ein Eins ist und dass ich "unglücklich" gewesen bin.. Lesen Sie mehr, aber traurig fühle ich, dass mein Vertrauen in die Marke Aprilia zu viel gebetet wurde, um jemals einen anderen zu kaufen. Ich habe gehört, KTM ist schlimmer, aber ich habe eine Veränderung für mein nächstes Fahrrad, wenn die Zeit endlich kommt. Vielleicht bin ich ein Masochist am Herzen. Abgesehen von meinen Schwierigkeiten, ist die Handhabung absolut erhaben, bremst.. kraftvoll (ich bin noch nie ein Fahrrad ohne Brembos wieder!) & Motor.. torquey. Nachdem ich noch nie einen V-Zwilling geritten hatte, hat sich der Motorbruch ein bisschen gewöhnungsbedürftig gemacht. Jetzt muss ich den Bruchhebel niemals anfassen, es sei denn, du gehisst das Reiten. Der Motor klingt genial. Besonders mit dem vollen akrapovischen System; Having said that, ich wünschte, es hätte ein bisschen mehr Macht. Wenn die Dinge endlich aufhören zu brechen, werde ich hoffentlich in der Lage sein, genug Geld für die 1060cc-Rebore, Renn-Cams und einige Headwork zu lagern. Der Typ bei meinem lokalen Dyno hatte 155BHP am Hinterrad auf dem letzten, den er die obige Behandlung gab! Ich muss nur noch sparen und träumen bis dahin.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung

4 von 5 - Lesen Sie alle 21 Besitzer Bewertungen in voller Fakten & Zahlen

ModellinfoJahr eingeführt2004Jahr abgekündigt2010Ursprünglicher Preis£ 9, 299Gebrauchtpreis£ 3. 500 bis £ 7.300Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
BetriebskostenVersicherungsgruppe17 von 17Jährliche Kfz-Steuer£ 85Jährlicher Service-Kosten£ 300
LeistungMax. Leistung143 bhpMax. Drehmoment76 ft-lbHöchstgeschwindigkeit172 mph1/4-Meilen-Beschleunigung11 Sek.Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch36 mpgTankbereich140 Meilen
SpezifikationMotorgröße<998> ccMotortyp8v V-Zwilling, 6 GängeRahmentypAluminium ZwillingsholmKraftstoffkapazität18 LiterSitzhöhe810mmFahrradgewicht180kgVorderradaufhängungPreload, Rebound, KompressionHinterradfederungPreload, Rebound, KompressionVorderradbremseDoppel 320mm ScheibenHinterradbremse220mm ScheibeReifengröße vorne120/70 x 17Reifengröße190/50 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2004: new-look Aprilia RSV1000R Motorrad-Bereich gestartet.

Andere Versionen

2004: Aprilia RSV1000R Fabrik gestartet. Teurere Version der Basis Aprilia RSV1000R mit Ohlins Schock und Lenkungsdämpfer, licht geschmiedete Räder, Goldrahmen, Kohle und vieles mehr.