Fahrrad Bewertungen

APRILIA RS125 (1995-2012) Bewertung

APRILIA RS125 (1995-2012) Bewertung

APRILIA RS 125 TEST | 0-100 Kmh | Duke 125 vs RS 125 | Sluty Video

"Das Top-Motorrad für die meisten rechtdenkenden Teenager"

"Das Top-Motorrad für die meisten rechtdenkenden Teenager"

  • Auf einen Blick
  • 125ccm - 15 PS
  • 40 mpg - 125 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 12 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (805mm)
  • Geeignet für A1 Lizenz

Gesamtbewertung 4 von 5

Die Aprilia RS125 blieb das oberste Motorrad für die meisten rechtdenkenden Jugendlichen, seit sie zum ersten Mal aus der Fabrik im Jahr 1995 rollte. Es sickert großen Motorrad-Stil und Griffe wie ein Traum. Es ist teuer zu kaufen und laufen dank teuer Zweitakt Motorrad Öl, aber wenn Sie es sich leisten können, ist die Aprilia RS125 jeden Cent wert.

Schau dir die Aprilia RS125 an. Auf nehmen. Hondas CBR125R Und Yamahas YZF-R125

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5

Die Aprilia RS125 ist wohl eines der besten Fahrräder auf dem Planeten. Sein fähiges Chassis kann mit doppelter Kraft leicht umgehen. Die Bremsen des Aprilia RS125 sind erstaunlich, besonders bei den Motorrädern im Jahr 2006, die einen sexy Radialbremsen vorne haben, und die Gabeln sind knusprige 40mm Gegenstände für mehr Kontrolle.

Motor 3 von 5

Im eingeschränkten Modus kommt der Einzylinder in der Aprilia RS125 mit knapp 15hhp (und kostet £ 100 weniger), was bedeutet, dass du das Motorrad-Gabelgelenk hart arbeiten musst, um Fortschritte zu machen. Also Aprilia RS125 Fahrer lernen, so lange wie möglich von den Bremsen abzuhalten und eifersüchtig zu bewachen, welchen Impuls sie haben. Es ist wichtig, das Motorrad richtig aufzuwärmen oder es wird fassen.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 ​​von 5

Die Qualität der Aprilia RS125 ist besser als die durchschnittlichen Motorräder, aber die Rotax-Motoren können etwas zerbrechlich sein. Verwenden Sie hochwertiges Öl, servieren Sie die Aprilia RS125 regelmäßig und Sie werden im Großen und Ganzen, OK. Es ist am besten, jedes Motorrad zu vermeiden, das keine Service-Geschichte hat, aber auch so, Krampfanfälle können und werden passieren, aber sie sind in der Regel eine billige Fix auf dem Aprilia RS125 Motorrad.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 3 von 5

Als neues Motorrad ist die Aprilia RS125 fabelhaft teuer - ca. £ 1200 mehr als die kompetente Honda CBR125R. Ihre monatliche Rechnung für Zweitakt Motorrad Öl ist nicht zu ignorieren, entweder - nicht bei £ 12-15 ein Liter! Secondhand-Motorräder sind vernünftiger Wert - aber es ist unmöglich, ein Vollblut-Motorrad wie dieses auf einem Schuh-String laufen zu lassen. Finden Sie eine Aprilia RS125 zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 12 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 4 von 5

Die Aprilia RS125 hat erstaunliche Aufmerksamkeit zum Detail für eine kleine Kapazität Motorrad - umgedrehte Gabeln, Radialbremse und Master-Zylinder halb-Digital-Armaturenbrett; Große Motorrad-Styling, dass Affen seine Aprilia RSV1000R großen Bruder. Schön. Vergleichen und kaufen Teile für die Aprilia RS125 im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

24 Besitzer Haben ihre APRILIA RS125 (1995-2012) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihre APRILIA RS125 (1995-2012)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung3, 7 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 5 von 5
Motor3. 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit3, 0 von 5
Value & Running Kosten3, 3 von 5
Ausrüstung3, 4 von 5
5 von 5

Möglicherweise das beste kleine Sportfahrrad.

29. Juli 2017 von pollosupersonico Version: MP Jahr: 1998

Ein perfekter Einstieg in Sportfahrräder, vielleicht nicht zum Motorradfahren. Behandle es richtig und du wirst belohnt Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Handgelenken beginnen, wegen der kompromisslosen Fahrposition schnell zu schmerzen, aber die Fahrt selbst ist nicht so hart. Perfekte Ergonomie für Sport mit viel Platz für Bewegung. Geringes Gewicht und niedriger Sitz machen es einfach, für kürzere Fahrer als Tag-zu-Tag-Fahrrad zu handhaben. Ausgezeichnete Bremsen. Motor 4 von 5 Überraschend breite Leistungsverteilung, solange der Motor unterbrochen ist und das RAVE-System ordnungsgemäß betriebsbereit ist. Hohe Wartung, aber zuverlässig, wenn richtig erwärmt und gewartet. Auch leicht zu stimmen. Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Die RS125 ist ein hochleistungsfähiges Fahrrad, aber das hat mit der Natur der Komponenten selbst zu tun, anstatt Konstruktionsfehler zu machen. Benötigt richtige Warm- und Top-Qualität. Uhren können bei älteren Modellen nicht funktionieren, sind aber leicht zu reparieren. Fit und Finish ist sonst sehr gut. Polierter Rahmen und Schwinge sind einfach atemberaubend. Value & Running Kosten 4 von 5 Dieses Fahrrad ist einfach und billig von einem kompetenten Mechaniker gewartet. Teile sind ganz gut um Europas zu finden. Kraftstoff-Effizienz ist nicht so groß wie bei den meisten Zweitakt. Gebrauchte Fahrräder halten ihren Wert gut, wenn in gutem Zustand, relativ unabhängig von der Anzahl der Besitzer. Ausrüstung 4 von 5 Top-Klasse, außer für die schrecklichen Spiegel. Kommt mit hochwertigen Chassis-Komponenten und Bremsen, Auslöser, Reservelicht, automatischer Mischer, Digitaluhr und sogar einen Rundenzeitschaltuhr. Kickstarter Option wäre schön, aber ist nicht wirklich verpasst. Erfahrung erleben

Erstes Sportbike für € 1500, was ist der durchschnittliche Preis für eine voll funktionsfähige RS125 in gutem Zustand. 5 von 5

Meine Rezension zu meinem 1998 APRILIA RS 125 Extrema

08. Dezember 2016 von lom lom Version: extrema Jahr: 1998 Jährliche Wartungskosten: £ 1. 000

Ich habe meine Aprilia rs 125 98 'für 3 Jahre jetzt und ja im ziemlich viel ständig warten, aber es ist meine Lieblingssache in der Welt und wenn richtig behandelt, kann ich über 6 Monate reiten, einschließlich Pendeln täglich bevor irgendetwas geht.. Lesen Sie mehr falsch. Halten Sie einfach Qualität 2 Schlaganfall in ihm und Anti-Freeze aufgefüllt und Ihr Lachen den ganzen Weg. Ich würde nicht jemals verkaufen oder tauschen für jede Menge Geld oder irgendein anderes großes Fahrrad in Existenz, ich schwor, es für immer zu behalten und es zu behalten. Obwohl es mich mehr als zweimal gekostet hat, was ich schon in Reparaturen bezahlt habe.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Zuerst einmal, die Bremsen sind absolut atemberaubend auf der rs 125, können Sie ganz buchstäblich auf einer 10 Pence zu stoppen. Diese massive Frontscheibe gibt Ihnen das Vertrauen, um aufzustehen, um zu beschleunigen, dass Sie in der Lage sein werden, wieder aufzuhören, es ist einfach erstaunlich für so ein kleines Fahrrad wirklich. Die über die gesamte Fahrqualität ist, für mich atleast, über die beste Erfahrung, die ich irgendwo in der Welt bekomme, ich kann eigentlich nicht an viel anderes denken, das mit dem Nervenkitzel der Fahrt des rs 125 vergleicht. Wie für die Sozius kann ich nicht Sagen Sie, ich habe immer jemals eine Cbt Liscence und das ist alles, was ich jemals brauche withe rs 125. Ich habe sogar eine 600cc Bandit für tot eine Weile zurück. Motor 5 von 5 Absolut vor Ort, perfekte Motoren. Ich werde niemals ergründen, wie sie so viel Macht aus solch einem kleinen Motor bekommen, Top-Marken auf Engineering für die Italiener auf diesem. Die Stromversorgung ist so unermesslich, es wird 125cc auf der Straße rauchen und dann sogar gut aus der Liga spielen und lachen lachen. Das ist ein magisches Getriebe, das man sich bei den meisten Autos oder Fahrrädern, die sich an die Seite ziehen, zuversichtlich machen kann. Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Ich gebe 5 von 5 für Qualität und Zuverlässigkeit, denn es gibt absolut keine Korrosion überall, nichts klappert seine selbst lose und alle Teile sind wirklich hart tragen und langlebig, es ist ein rundum solides zuverlässiges Fahrrad und Wie ich schon sagte, ich benutze meine täglich, um zu pendeln, was immer das Wetter einschließlich Winter und es scheitert mir nie. Es ist ein Fall wirklich, wie sein Besitzer kümmert sich um es, wie ein Hund, wenn Sie werden. Die einzigen Dinge, die gehen, sind der Kolben und klingelt und gelegentlich ein Fass, aber man muss das aufgrund der Natur des Bikes akzeptieren, es ist ein ziemlich viel Rennen zur Straßenumwandlung und ein Rennrad wird wahrscheinlich von Grund auf jedes Rennen wieder aufgebaut werden. Value & Running Kosten 4 von 5 Im Durchschnitt ist es ziemlich billig zu laufen und zu pflegen im Vergleich zu vielen anderen, aber Besitzer der älteren Modelle können die laufenden Kosten etwas höher finden, da sie mehr zerbrechlich sind die ealier sie bekommen, sondern auch geben Sie mehr von einem Buzz Je älter sie sind. 2-Takt-Öl kann teuer werden, aber die höherwertigen Öle sind es wert, da sie sparen können Sie noch mehr in der Garage bezahlen, weil Sie es verraten haben. Behandeln Sie es mit Respekt und es wird Sie wie ein Gott behandeln. Lesen Sie auch, wie Sie sie ordnungsgemäß pflegen, wie es sich lohnt zu halten und 2-Takt-Fahrräder werden in diesen Tagen immer seltener. Ausrüstung 3 von 5 Mine, die 1998 Modell ist es nicht genau tropft mit fancy Gadgets und auffällige LEDs, aber es hat Multifunktions-LCD-Moniter, die Informationen wie Motortemperatur, Rundenzeiten und mehr anzeigen können. Es hat auch einen 2-Takt-Injektor-Tank zu sparen, um es mit Ihrem Benzin zu mischen, obwohl ich immer ein paar Mütze voll mit meinem Benzin habe, nur um auf der sicheren Seite zu sein. KEEP IHRE SMOKIN '! Erfahrung erleben

Gekauft privat für weniger als beworben. 4 von 5

22. April 2016 von Tom Ellis Jahr: 2005

Das beste Merkmal dieses Bikes muss die Beschleunigung sein. Es ist der meiste Spaß, den ich auf einem 125 hatte. Allerdings ist das Fahrrad durch Alterung Zuverlässigkeit Fragen und teure Teile enttäuscht. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 Die beefy Suspension ist mehr als genug, um eine bequeme Fahrt zu bieten, und kommen aus einem 50ccm Scooter Ich finde es bietet eine gute Verbindung mit der Straße zu allen Zeiten. Die Reitposition kann deine Arme belasten, bis du dich daran gewöhnt hast. Persönlich habe ich eine Givi-Tanklock-Tasche, die ich in der Lage bin mich auszuruhen und nimmt die Belastung weg. Motor 5 von 5 Brilliant Spaß! Das Fahrrad wird auf dualen Fahrbahnen oder Autobahnen gut fahren, aber am meisten Spaß auf Landstraßen. Die Natur von zwei Schlägen bedeutet, dass es ein bisschen schwer zu fahren, aber sobald es geht, geht es wirklich los. Die Beschleunigung von 30 bis 50 Meilen pro Stunde ist ein Traum, mit dem Sie aktiv arbeiten müssen, um Ihren Körper vorwärts über den Lenker zu halten. Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 Die Qualität der Qualität fühlt sich gut an, und der Plastik ist alles gute Qualität. Der Aluminiumrahmen ist auch ein Plus, so dass das Fahrrad ein weitaus unberührteres Gefühl als die meisten 125cc Fahrräder. Allerdings leidet es unter den üblichen 2-Takt-Zuverlässigkeitsfragen und der italienischen Elektrik. Value & Running Kosten 2 von 5 Vielleicht habe ich gerade Pech gehabt, aber in knapp einem Jahr brauche ich einen kompletten Top- und Bottom-Engine-Rebuild, Ausrüstung 2 von 5 Obwohl das Fahrrad keine Kraftstoffanzeige hat, ist ein schwaches Öllicht ein Götter. Der Scheinwerfer fehlt auch an Helligkeit. Trotzdem sind die Seitenständer Licht und Motor töten ein großartiges Feature, stoppen mich reiten weg mit meiner Seite stehen viele Male. Erfahrung erleben

Ich habe 800 € für meine RS bezahlt, die einen neuen Reifensatz benötigte. Ich habe von einem Privatverkäufer gebracht, der ihn mir kostenlos befreien konnte. 4 von 5

APRILIA RS125 2006

08 September 2015 von AliceP910 Jahr: 2006 Jährliche Wartungskosten: £ 100

Die meisten Spaß, den Sie auf einer 125 haben werden, aber eine definitive Diva. Nicht für schwache Nerven! Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Ich liebe es zu reiten Bremsen sind nett, Fahrt ist toll, wenn man geht, aber abheben kann manchmal schwierig sein. Motor 4 von 5 Klingt ehrfürchtig, reitet wie ein größeres Fahrrad Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Ein super kleines Fahrrad aber ich würde nicht sagen, 100% zuverlässig. Wenn Sie ein Fern-Pendeln/Freizeit-Bike wahrscheinlich nicht die beste Wahl wollen. Aber für kurze Pendel- und Spaßfahrten kann ich es nicht hoch genug loben. Value & Running Kosten 5 von 5 Extrem billig zu kaufen, MOT, Steuern etc. Versicherung ist nicht zu schlecht für eine 125. Ausrüstung 4 von 5 - Erfahrung erleben

Ich habe von einem privaten Besitzer gekauft, da die 2 Schläge jetzt so selten sind. Bike nicht laufen, wenn ich es gekauft habe, aber ist jetzt schön, nur benötigt tlc. 4 von 5

Ausgezeichnet für den jungen Mechaniker

30. Juli 2015 von D Jahr: 2001

Hervorragende Handhabung, Aussehen und Motor (beim Laufen). Wenn Sie nicht mit einem Schraubenschlüssel scheuen und eine Werkstatt zur Hand haben, würde es auf jeden Fall empfehlen. Für einen Lernenden, zwingt Sie, Ihren Weg um und Motor zu lernen und gibt Ihnen Vertrauen mit der Handhabung. Nicht.. Lesen Sie mehr sehr komfortabel, gefunden Handgelenke bekommen ein bisschen eng. Ölpumpe ablassen und mit Benzin im Tank mischen. Ich habe immer vermutet, dass meine 2-Takt-Pumpe sonderbar ist.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Brillant mit den richtigen Reifen. Motor 3 von 5 Nur begonnen, Probleme zu haben, nachdem ich Rennsport-Teile-Power-Ventil und Rennsport-Auspuff installiert hatte. Kannst du es nicht zu lange aufhalten oder den Kolben hinterlassen. Nur für kurze Bursts gebaut. Nicht für die ungeduldigen Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 Am nassen oder kalten Morgen kann die Zündspule Kondensate auf sich nehmen und zwingt den Motor ausschneiden. Musste vorher mit WD40 besprühen, hat den Trick gemacht. Musste Kurbelwellenlager zweimal wechseln, meistens weil ich die Tannenzeit verpasst habe. Value & Running Kosten 3 von 5 2 Schlaganfall Öl ist teuer, da es das gute Zeug sein muss oder es gibt Ärger. Ausrüstung 4 von 5 Liked der Stil aus größeren Fahrrädern genommen. Aprilia wusste, was sie mit der Handhabung machten, gute Bremsen, Gabeln und Schocker. Größere Reifen als die meisten 125's auch. Erfahrung erleben

Ich bin für £ 600 privat vor etwa 6 Jahren als Nichtläufer. Nach ein wenig Inspektion war der 2-Takt-Ölfutter verstopft. Denke, die meisten gehen für wenig über 1k. 3 von 5

Hilfe bitte

20. November 2013 von Shadz

Ich habe gerade meine CBT passiert und möchte eine anständige 125 für die nächsten 6 Monate, nach denen ich für meinen vollen Test gehen und ein größeres Fahrrad bekommen wollen. Ich möchte, dass es gut aussieht, also haben Sie folgendes im Hinterkopf: Yamaha YZF-125 Aprillia RS 125 Möglicherweise Honda CBR.. Lesen Sie mehr 125 Die ersten beiden sehen das Beste aus. Ich möchte wirklich die Aprillia, aber alle Kritiken deuten darauf hin, dass die maintenacne auf diese sind teuer und sie scheinen die meisten ihres Lebens in einer Garage zu verbringen, basierend auf mir ein neuer Biker und nicht viel über Fahrräder wissen, kann ich sie selbst reparieren, Und ich will mich nicht jeden zweiten Tag brechen lassen. Ehrliche, nicht voreingenommene Meinungen, wem soll ich denn gehen? Soll ich Gefahr laufen, die Aprillia zu bekommen? Was ist billiger als die YZF, oder zahlen die extra und bekommen die YZF??? Ich finde die Honda CBR ein wenig zu klein und sieht nicht das Teil, meiner Meinung nach, also wäre meine letzte Option. Danke Shad

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 2 von 5

Zu langsam für mich eingeschränkt

19. November 2013 von jonest27

Ich habe nichts gehört, aber begeisterte Kritiken über das Fahrrad mit einigen, dass es 90MPH + erreichen kann, auch wenn eingeschränkt. Ich kann nicht über 60MPH kommen. Es zieht wie ein Dämon, und ich kann bis zu 60 in 3 kommen, sollte ich so wählen, also habe ich effektiv 2 Gänge bekommen.. Lesen Sie mehr, die verschwendet werden. Bekomme keine beschränkte Version. Ich könnte schneller auf meine alte Yamaha SR 125 gehen!!!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 2 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 4 von 5

Liebe meine Fahrräder!

08. Februar 2013 von RyanWalter3

Habe die 96 Extrema für mein erstes Bike, seit ich dem Rennsport gefolgt bin, um meinen Väter Einfluss als Ex Racer zu machen, dachte ich lange und hart und kam zu dem Schluss, dass dieses ikonische Bike das für mich war. Die Handhabung ist unübertroffen und die Macht ist.. Lesen Sie mehr super. Unglücklicherweise wird all dies durch die Zuverlässigkeit des Rotax im Inneren befragt. Trotz dieser Tatsache habe ich jetzt 2. Empfehlen Sie es jedem, der nichts ausmacht, wieder aufzubauen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Ich brauche..

06 Juli 2012 von TwoWheelsMatt

Ein Bedarf an Geschwindigkeit! Dies ist ein fantastisches Motorrad, wenn Sie das Gefühl des Windes auf Ihrem Visier mögen. Allerdings, wie schon früher in früheren Kommentaren gesagt wurde, ist dies ein hochintensives Motorrad, da die meisten 2-Schläge sind, also wäre es klug, handlich zu sein.. Lesen Sie mehr mit einem Schraubenschlüssel, wenn Sie einen Kauf erwägen. Für eine umfassendere Überprüfung dieses Motorrads, schauen Sie sich meine Website unter: www.besttwowheelreviews.com/aprilia/Diese Website enthält auch eine Reihe von anderen Bewertungen für Motorräder in dieser Kategorie.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 2 von 5 - Value & Running Kosten 2 von 5 - Ausrüstung 2 von 5 - 4 von 5

Es ist der letzte Raucher!

05. Oktober 2011 von jahagon

Kümmere dich um es und du wirst meistens ok sein Ich hatte einen völlig unerklärlichen Anfall (erwärmte ihn vorher und nahm es nett und sanft für die ersten zwei Meilen - und dann ergriff es). Ich hatte auch die Schwimmer-Schüssel knacken, so dass es überall Benzin spukt.. Lesen Sie mehr Und dann gibt es die anhaltende Frontbremse Vibration Problem. Abgesehen davon ist es fantastisch - schneller als jeder andere 125 und es sieht die Hunde aus. Holen Sie sich einen. Jetzt.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 3 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - Lesen Sie alle 24 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1995
Jahr abgekündigt2012
Ursprünglicher Preis£ 4, 219
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe12 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 18
Jährlicher Service-Kosten£ 550
Leistung
Max. Leistung15 bhp
Max. Drehmoment14 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit93 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung16 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch40 mpg
Tankbereich125 Meilen
Spezifikation
Motorgröße125ccm
Motortyp2v einzeln, 6 gänge
RahmentypAluminiumstrahl
Kraftstoffkapazität14 Liter
Sitzhöhe805mm
Fahrradgewicht126kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungVor laden
Vorderradbremse320mm Scheibe
Hinterradbremse220mm Scheibe
Reifengröße vorne110/70 x 17
Reifengröße150/60 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1995: RS125 Extrema startete das Jahr nach Aprilia 125cc GP-Meisterschaft.

Andere Versionen

Aprilia RS125 Pista: Limited Edition Track-only Motorrad mit speziellen, handgefertigten Carbon/Kevlar Auspuff, Track Karosserie, 107kg und 33bhp. Hergestellt von 2003-2004.