Fahrrad Bewertungen

APRILIA PEGASO 650 (1997-2009) Bewertung

APRILIA PEGASO 650 (1997-2009) Bewertung

APRILIA PEGASO 650 (1997-2009) Review Video

"Mehr supermoto als seine traillie-esque Vorgänger"

"Mehr supermoto als seine traillie-esque Vorgänger"

  • Auf einen Blick
  • 659ccm - 50 bhp
  • 58 mpg - 205 Meilen reicht
  • Versicherungsgruppe: 9 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Mittlere Sitzhöhe (780mm)

Gesamtbewertung 4 von 5

Die Aprilia Pegaso 650 ist ein stilvolles Straßenmotorrad, das mehr Supermoto als seine traillie-esque Vorgänger ist. Einfach zu fahren und mit großem Handling, es ist ein ideales Motorrad für Anfänger und mit seiner unteren Sitzoption auch kleinere Fahrer. Schade die Aprilia Pegaso 650 hat snatchy Kraftstoffeinspritzung aber es sieht sieht gut aus.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Mit einer aufrechten, kommandierenden Sitzposition, exzellenten Brembo-Bremsen und einer wunderbar leichten Handhabung bietet die Aprilia Pegaso Strada kein Ende von frisky Spaß. Sogar donnernd die Autobahn, das Motorrad hält seine eigene (obwohl erwarten ein paar Vibes durch die Bars). Anfällig für fehlende Neutral bei Gelegenheit und der Standard-Bildschirm ist nutzlos.

Motor 4 von 5

Die gleiche flüssigkeitsgekühlte Vier-Streich-Single im Aprilia Pegaso 650 feuert den Yamaha XT660X und den Yamaha MT-03, so dass diese hoch angesehene Single den Job macht. Es gibt keinen Mangel an oomph aber die jumpy Kraftstoffeinspritzung lässt dieses Motorrad unten, besonders um Stadt, in der es leuchten sollte. Die Aprilia Pegaso 650 ist ein buzzy und sportliches Motorrad bei höheren Geschwindigkeiten, aber die Aprilia Pegaso 650 macht zurück Straßen Straßen viel Spaß, aber.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5

Nichts wichtiges zu berichten, aber Aprilia Pegasos in früheren Inkarnationen sind für die Esel-Jahre beliebt, so dass die Aussichten vielversprechend sind. Yamahas bewährter XT660-Motor läuft immer weiter. Wenn irgendetwas auf dem neueren Modell Aprilia Pegaso 650 ausgibt, wird es wahrscheinlich alles, was Gadgetry auf dem Arm ist.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 4 von 5

Kalkulation um £ 5000, in einer niedrigen Versicherungsgruppe und mit hohen mpg Zahlen, ist die Aprilia Pegaso Strada ein gutes, erschwingliches Motorrad. Betrachten Sie die Montage eines Power Commander (von rund 300 Pfund), um die ruckartige Injektion zu sortieren und es ist immer noch ein ziemlich kluger Kauf. BMW's F650GS und Ducati Multistrada 620 Motorräder kommen in Kalkulation mehr. Finde einen Aprilia Pegaso zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 9 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 5 von 5

Die Aprilia Pegaso 650 hat ein funky Handschuhfach oben auf dem Kraftstofftank (auch Gehäuse der Verschlusskappe) plus anständige Unterboden Lagerung. Es gibt auch einen beeindruckenden, hallo-Tech-Schlag, der Ihnen alles von Rundenzeiten bis zum Zustand der Motorrad-Batterie in einer Reihe von verschiedenen Sprachen erzählt. Der Aprilia Pegaso 650 kommt auch mit einer Tankanzeige. Extras beinhalten einen höheren Sitz (820mm), Gepäck und einen verstellbaren Bildschirm. Vergleichen und kaufen Sie Teile für den Aprila Pegaso im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

15 Besitzer Haben ihre APRILIA PEGASO 650 (1997-2009) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfen Sie Ihren APRILIA PEGASO 650 (1997-2009)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung4, 2 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 5 von 5
Motor4, 5 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit4, 1 von 5
Value & Running Kosten4, 5 von 5
Ausrüstung4, 4 von 5
5 von 5

Ohr zu Ohr Grinsen Faktor

02. August 2016 von Feuerwehrmann Version: strada Jahr: 2007 Jährliche Servicekosten: £ 100

Ich liebe dieses Bike Es ist ein toller Spaß auf den Twisty-Back-Straßen und bequem auf den Autobahnen, mein Neffe hat einen und er denkt, es ist toll, das einzige, was ich kommentieren kann ist die snatchy Kraftstoffeinspritzung aber anders als das hat es den Grinsen Faktor. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 ist am besten alles rundum, ich kann dieses Fahrrad für fast 200 Meilen fahren Ich brauche den Rest nicht nur Benzin, Bremsen sind gut. Motor 4 von 5 nur die snatchy Kraftstoffeinspritzung lässt es unten ich habe jetzt einen Machtkommandanten angebracht und es ist besser Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 Ich tue meine eigene Wartung Ausrüstung 5 von 5 haben Pilot Road 3s Reifen, die in der nassen oder trockenen Kauf Erfahrung

groß sind. Privat 4 von 5

Willst du grinsen wie ein dummes Kind

19. Februar 2016 von Drew Version: Strada Jahr: 2009

Wie es mein erstes großes Fahrrad ist, habe ich nichts zu vergleichen, aber ich liebe es! Die snatchy Kraftstoffeinspritzung war umständlich zu beginnen, aber ich habe bald gelernt, damit umzugehen. Gute Kupplung und Drosselklappensteuerung beseitigt das Problem. Große Menge an Drehmoment.. Lesen Sie mehr und genug Top-End für alle britischen Straßen. Gut in der Stadt, toll auf den Twisties aber auch sitzt wunderschön bei 70-80 auf der Autobahn. Sehr bequeme Sitz- und Fahrposition. Das größte Negativ ist viel Schwingung in den Stäben. Allerdings tauschte ich die Fabrik für renthal diejenigen, fügte innere Gewichte, Bar Ende Gewichte und eine Bar-Klammer und es ist fast neutralisiert die Vibration. Ich habe eine 3-stündige Fahrt ohne Probleme, wo wie zuvor, nach 20 Minuten waren meine Finger taub und meine Hände sehr schmerzhaft.Ich paßte Vollpfeil Auspuff als der Standard war sehr ruhig mit einem schrecklichen tinny Rassel. Insgesamt ist es ein fantastisches Bike, dass neue Fahrer lieben und ihre Fähigkeiten entwickeln und erfahrene Reiter lieben es zu werfen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 Bildschirm und Auspuff sind ein Muss! 4 von 5

Thump Thump..

02. Februar 2010 von Morgano

Es ist mein erstes großes Fahrrad und ich habe es nur 3 Monate gehabt. Es ist so einfach zu fahren, auch mit dem schnapperen Treibstoff. Fühlt sich sehr nass oder trocken an. Griffe großartig auf Kurven. Ich könnte sagen, dass der 1. Gang ist klobig zu engagieren, wenn kalt. Aber hey kein Fahrrad ist perfekt.. Lesen Sie mehr ist es? JEDER ZEIT Ich denke, wie gehe ich zur Arbeit.. ICH DENKE FAHRRAD und nimm es. Ich habe noch ein paar Kilometer, bevor sie hineingelaufen ist. Ich kann es kaum erwarten, sie zu öffnen, um jetzt bei 5500rpm zu stecken. Woohoo Rollen Sie auf den Sommer der Liebe von zwei Rädern. Ho und das Aussehen, NICE.. bequemes Moto ich nenne es. PS bin ich auch kurz.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Aprilia Pegaso 650

18. Oktober 2009 von Shermand

Nach 8000 Meilen in den letzten 18 Monaten habe ich immer noch ein Grinsen jedes Mal, wenn ich dieses Fahrrad fahre. Nach einigen Inline-4 ist dann ein V-Twin VTR Honda ich bin zu einem großen Thumper. Es ist ein tolles Citybike, das ich täglich in London transportiere. Der Yamaha-Motor.. Lesen Sie mehr ist ein Drehmoment-Monster. Natürlich läuft jeder einzelne aus dem Dampf auf dem oberen Ende, aber das ist nicht das, worum es bei diesem Fahrrad geht. Am oberen Ende bekommst du ein paar Vibs aber nicht aus. Ich mag die Verbindung mit dem Motor oder ich hätte einen Goldflügel gekauft! Fit und Finish sind hervorragend.Ich verlasse dieses Fahrrad den ganzen Tag bei der Arbeit und legte es nachts mit einer hochwertigen Abdeckung ins Bett. Ich decke es nicht ab, wenn es nass ist, da die Hitze nur Korrosion anregen würde. Das heißt, es gibt keinen einzigen Fleck von Rost. Die Befestigungselemente sind hochwertiges Edelstahl oder Legierung. Der Sitz ist einer der bequemsten, die ich besessen habe. Meine Frau und ich haben mehrere Wochenendausflüge an die Küste oder die Gipfel gemacht und waren überrascht, wie einfach es für uns ist, ein kleines Fahrrad zu fahren, zwei-up. Mein einziges Problem war ein gebrochener Frühling auf dem Deckel, der den Gasfüller und den Handschuhkasten bedeckt. Ich kann es nicht mehr empfehlen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

SO FAR SO GUT

15. Oktober 2009 von Anonymous

Nach einem Unfall im Jahr 2005 und fünf Monaten aus der Arbeit ritt ich ein Sv 650 für die nächsten viereinhalb Jahre und war ein tolles Werkzeug für mich. Geben Sie durch vier Winter und ist immer noch stark und ist in weit überdurchschnittlichen Zustand.But Ich brauchte eine aufrechtstehende.. Lesen Sie mehr reiten Position und die Pegaso passt die Rechnung perfekt, bequemen Sitz, fantastische Handhabung und tolle Looks.Ich habe ein paar Änderungen hohen Sitz, die mehr pvater freundlich ist, k @ n Filter und Titan Acrapovics, die mehr Nachbarin unfreundlich ist, war aber wichtig, wenn ein Mädchen, das in meinem Dorf wohnt, anfing, die Pisse zu behaupten, die ihr C 90 klang, wurde kraftvoller. Ein Problem, das ich ein bisschen nervig finde, ist, dass der letzte Service, den ich gemacht hatte, nicht mit einem war Aprilia dealer.So, wenn die sevice fertig war die Bike-Shop, die die Arbeit durchgeführt, um den Computer zurückzusetzen, um die Service-Symbol zu löschen, aber aprilia würde nicht freigeben den Code, obwohl mein Fahrrad war aus der Garantie (jeder Körper da draußen, wer könnte Hilfe?) Aber alles in einem Ll sehr glücklich so weit, weiß nicht, wie das Finish auf die salzigen Winterstraßen reagieren wird, denn es wird das erste sein, das diese besondere Strada konfrontiert hat, obwohl es 3 Jahre alt ist.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 2 von 5

Großer Motor in einem schrecklich gebauten Fahrrad

28. März 2009 durch gebrochener Hippie

Ich habe eine Pegaso Trail im Januar und es ist schrecklich. Der Motor ist ein tolles Aggregat, aber der Bindestrich ist voll von Kondenswasser, das Handschuhfach klappert so laut, dass man den Auspuff bei 4500rpm kaum hören kann. Das Kraftstoffeinspritzsystem ist das.. Lesen Sie mehr schlimmsten, das ich je gekannt habe. Seine Befestigungen haben begonnen, nach ein paar Monaten zu korrodieren und die Speichen gehen auf die gleiche Weise. Kauf nicht ein Und versuch, einen lokalen Händler zu finden, der diese Probleme beheben wird, wie ich es von Taz bekam, der zu weit für mich ist, um zu regelmäßig zu reisen, hat sich als unmöglich erwiesen. Halten Sie weg

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 3 von 5

Ein Welpe

29. Januar 2009 von kevincbt

Ich besitze ein 1998 pegaso3 auf einem r-Platte in den achtzehn Monaten habe ich es gehört, dass sie seit 12 Monaten auf der Straße war. Hat viele verschiedene Probleme gelitten, die neuesten ein Back-Feuer gefolgt von Ablehnung zu starten, hat dies alle Versuche durch.. Lesen Sie mehr proffesionals. In der Schlußfolgerung ein echter Welpe geben ihnen eine echte Fräulein, wie Sie etwas ernstes Geld wegwerfen können, da Teile sehr teuer und schwer zu bekommen sind. Werfen Sie einen Blick auf den Auspuff, wie sie Loch auf der Biegung an der Rückseite des Batterie-Box dies dann wiederum schmilzt als Plastik und verbrennt ein Loch in einer sehr teuren Batterie auf der Plus-Seite Ihr Gammler wird wirklich warm gut im Winter so Solange du kein Feuer fängst, das ist. Es tut mir leid, dass ich 1200 Pfund hart verdient habe, wenn du mehr Beweis brauchst, um ihre Website bei yahoo Gruppen zu sehen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 3 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 3 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Ein tolles echtes Weltrad

29. November 2008 von nerolab

Ich hatte meine ZX6R vor ein paar Jahren verkauft, als ich auf ernste Punkte oder schlechter war.. Der M60 pendelte mich wieder auf zwei Räder und ich kaufte die Strada nur aus diesem Grund. Es hat sich bewährt, viel mehr als ein Pendler zu sein, mit genügend niedrigem Grunzen.. Lesen Sie mehr auf den besten Straßen im Nordwesten, hervorragende Bremsen, flackernde Handhabung, fantastische Manövrierfähigkeit durch den Verkehr und eine wirklich komfortable Fahrposition zu unterhalten. Es sieht auch toll aus - ich bin noch nie bei Rivvy Barn oder Devils Bridge gezogen und habe noch einen noch gesehen.. Viel besser als ein Sportfahrrad!

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 - Value & Running Kosten 4 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 4 von 5

Versuchen Sie es, Sie werden es mögen!

14. Oktober 2008 von wuming

Ich habe eine gebrauchte Trail-Version des 06 Pegaso abgeholt. Hervorragendes Fahrrad Nie hatte keiner der "stotternden" Probleme in meinem; Ausgezeichneter Kraftstoffverbrauch; Startet jedes Mal jedes Mal; Viel Spaß zu reiten und sehr komfortabel. Schwierig zu schaden Ich habe es gekauft.. Lesen Sie mehr zu tun, um eine lange Strecke Touren auf, so ein größerer Kraftstofftank wäre schön gewesen. Es kann auch schwierig sein, die Palette der After-Market-Bits, die verfügbar sind, sagen, ein BMW. Auf der positiven Seite aber ist es kein BMW! Der Pegaso ist ein rundum ausgezeichnetes Fahrrad. Verdient, weit populärer zu sein als es ist. Probier einen.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 5 von 5

Brillantes Fahrrad - bekommt man!

03 Oktober 2008 von ibriggs

Ich habe das gekauft, um meine ER6f zu ersetzen und es ist zehnmal mehr Spaß. Toll um zu werfen Vertrauensbildung. Fantastischer Motor für eine Single. Whack in einem Power Commander und dieses Bike ist phänomenaler Wert für Geld. Aprilia schafft es sogar, Teile zu liefern.. Lesen Sie jetzt schneller und ich habe gehört, dass sie sogar Reparaturen reparieren können! Ich emigriere nach Guatemala und muss meine verkaufen - ich hoffe wirklich, einen anderen auszuwählen, wenn ich dort ankomme. Oh, vergaß zu sagen, es ist großartig bis zu 90mph und um Städte. Höchstgeschwindigkeit ist 100mph aber ein bisschen Windblast bei dieser Geschwindigkeit. Holen Sie sich einen und genießen Sie!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 15 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt1997
Jahr abgekündigt2009
Ursprünglicher Preis£ 4, <899>
Gebrauchtpreis-
Gewährleistungstermin (wenn neu)Zwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe9 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 100
Leistung
Max. Leistung50 bhp
Max. Drehmoment45 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit112 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung13 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch58 mpg
Tankbereich205 Meilen
Spezifikation
Motorgröße659cc
Motortyp4v Einzelzylinder, 5 Gänge
RahmentypStahldorn
Kraftstoffkapazität16 Liter
Sitzhöhe780mm
Fahrradgewicht170kg
VorderradaufhängungKeine
HinterradfederungRebound und Preload
Vorderradbremse320mm Scheibe
Hinterradbremse240mm Scheibe
Reifengröße vorne110/70 x 17
Reifengröße160/60 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

1993: Original Aprilia Pegaso 600 eingeführt, wo die früheren Aprilia Tuareg 600 aufgehört hat.
1997: Überholung der ursprünglichen Aprilia Pegaso 600, einschließlich USD Gabeln, neuer Rahmen, 2-1-2 Auspuff und Karosserie.
2001: Aktualisierte Bremsen und Aussetzung. Elektronische Kraftstoffeinspritzung eingeführt.
2004: Minor Modell zwickt sich.
2005: Alle neuen Aprilia Pegaso 650.

Andere Versionen

Aprilia Pegaso 650 (1997 - 2004): langlebiges, hoch angesehenes, zweifaches Motorrad. Fortlaufende Tweaks haben es in Kontakt mit (und oft vor) Opposition Motorräder in Road Tests gehalten. Das Aussehen altert aber nicht zu gut.
Aprilia Pegaso 650 Trail: Offroad-Motorrad mit höherem Sitz, mehr Bodenfreiheit, mehr Fahrwerk, Speichenaluminium Räder und etwas andere Geometrie & Bremsen.