Fahrrad Bewertungen

APRILIA DORSODURO 750 (2008-on) Rückblick

APRILIA DORSODURO 750 (2008-on) Rückblick

Aprilia Dorsoduro 750 | 48ps Accerleration 0-100 | Wheelies Video

"Ein Spaß, echte Welt, große Kapazität Supermoto"

"Ein Spaß, echte Welt, große Kapazität Supermoto"

  • Auf einen Blick
  • 749ccm - 92 bhp
  • 40 mpg - 100 Meilen von
  • Versicherungsgruppe: 11 von 17
    Versteigerungsversand jetzt vergleichen
  • Hohe Sitzhöhe (870mm)
  • Neu: £ 7, 932 Gebraucht: £ 4,700 bis £ 6,400 Alle anzeigen APRILIA DORSODURO 750s zu verkaufen

Gesamtbewertung 4 von 5

Die Aprilia Dorsoduro ist preislich günstiger als Ducati's Hypermotard und KTM <990> Supermoto, und immer noch dreht Köpfe, ist mit hochwertigen Teilen beladen und wurde eindeutig entworfen und nicht nur zusammengeworfen. Die Aprilia Dorsoduro ist vielleicht nicht so radikal wie die Konkurrenz oder die Vermittlungsabteilung von Aprilia würde uns glauben lassen, aber das macht es leicht, zu reiten, nicht einschüchternd, so dass die Dorsa eine lustige, reale Welt, große Kapazität Supermoto.

Beobachten Sie den Gruppentest der Aprilia Dorsoduro Gegen den KTM <990> SM und Ducati's Hypermotard

Beobachten Sie den Straßentest der Aprilia Dorsoduro

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5

Die Hochgeschwindigkeitsstabilität des Aprilia Dorsoduros ist unter Berücksichtigung der Dimensionen des Bikes hervorragend. Bei niedriger Geschwindigkeit zeichnet es sich auch aus, man kann das Fahrrad wirklich herumwerfen, es ist relativ leicht und die Supermoto-Fahrposition ermöglicht es Ihnen, den Stadtverkehr zu schnitzen. Doch die Aprilia Dorsoduro leicht auf der weichen Seite für den Gleisgebrauch, vor allem im Vergleich zum Wettbewerb.

Motor 4 von 5

Der Aprilia Dorsoduro 749cc V-Twin Motor wurde direkt von Aprilia's Shiver gestohlen und bleibt nahezu unverändert abgesehen von verschiedenen Betankungen und offensichtlich der Auspuff. Es ist an der Macht im Vergleich zu der Konkurrenz, da es nur ein 750 ist, aber es ist nicht halb schlecht. Macht ist glatt und progressiv und es klingt schön aus diesen beiden unter Sitz Auspuffanlagen.

Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5

Auf den Nennwert scheint das Aprilia Dorsoduro ein Qualitätsfahrrad zu sein, mit Qualitätskomponenten und sogar mit einem kritischen Blick ist es schwer zu sehen, wo Aprilia Kosten gespart hat. Der Motor ist alles neu, aus dem Shiver gestohlen, so noch unbewiesen, aber auf Aprilias V-Twin Geschichte gehen Ich habe keinen Grund, seine Zuverlässigkeit in Frage zu stellen.

Versicherung, laufende Kosten & Wert 5 von 5

Wie bereits erwähnt, ist die Aprilia Dorsoduro billiger als die Konkurrenz und bei £ 6649 ist es preiswert für ein exotisches italienisches Supermoto. Es ist auch schwer zu sehen, wo Aprilia Kosten gespart hat, da die Aprilia Dorsoduro immer noch qualitativ hochwertige Komponenten wie riesige radiale Brembo-Bremsen, seitlich verstellbaren Schock und eine Fliege mit Drahtdrossel rühmt. Finde ein Aprilia Dorsoduro zum Verkauf.

Versicherungsgruppe: 11 von 17 - vergleichen Sie jetzt Motorradversicherungszitate.

Ausrüstung 5 von 5

Es gibt einen Modus-Schalter auf der linken Bar des Aprilia Dorsoduro, wie wie ihre eigenen Pegaso, die Ihnen ermöglicht, durch den informativen Bildschirm zu blättern. Sowie die üblichen Informationen gibt es einen zusätzlichen Rundenzeitschaltuhr, max Geschwindigkeit, zusammen mit allen üblichen Informationen. Die Aprilia Dorsoduro bietet auch einen Motormanagement-Schalter, mit dem Sie zwischen Sport-, Touring- oder Regen-Modus wählen können. Vergleichen und kaufen Teile für die Aprilia Dorsoduro im MCN Shop.

Von MCN Staff

Besitzer Bewertungen

11 Besitzer Haben ihre APRILIA DORSODURO 750 (2008-on) überprüft und in einer Reihe von Bereichen bewertet. Lesen Sie, was sie zu sagen haben und was sie mögen und mögen nicht über das Fahrrad unten. Überprüfe deine APRILIA DORSODURO 750 (2008-on)

Zusammenfassung der Besitzer Bewertungen
Gesamtbewertung3, 9 von 5
Fahren Qualität & Bremsen4, 4 von 5
Motor4 von 5
Bauqualität und Zuverlässigkeit3, 8 von 5
Value & Running Kosten3, 8 von 5
Ausrüstung4, 3 von 5
5 von 5

Mit einigen tweaks; Jetzt das beste Bike, das ich je besessen habe!

16. Mai 2016 von Bill Garrot Jahr: 2009

Dieses Bike kann bequem den ganzen Tag geritten werden, während gleichzeitig die Fähigkeit, einige Twisties zu zerreißen. So gibt es keine Notwendigkeit, es auf die kurvenreichen Straßen zu tragen, wenn Sie zufällig nicht haben sie direkt vor Ihrer Tür. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 4 von 5 Ich musste eines der Plastikzahnräder haben, das die Wasserpumpe antreibt, wie es gefunden wurde, um von allen seinen Zähnen durch das Metallgetriebe, das es antreibt, so dass das Fahrrad zu überhitzen, entkleidet wurde. Nach der Kontaktaufnahme mit AF1 Racing in Texas habe ich gelernt, dass mein Problem eher eine Anomalie gegenüber einer gemeinsamen Frage für das Dorsoduro war. Value & Running Kosten 4 von 5 Ventileinstellung könnte ein bisschen teuer sein, es sei denn, Sie können dies selbst tun. Ausrüstung 4 von 5 Das Lagerfahrrad war ausgezeichnet; Doch nach dem Hinzufügen von Ohlins in den hinteren, ein Andreani Group Fork Cartridge Kit in der Front, eine Slipper Kupplung und ein Aftermarket Sitz; Das ist jetzt das ultimative fahrrad für mich 5 von 5

Bestes Bike, das ich besessen habe, typisch italienisches Styling und Querkiness (liebt es, deine Arme abzureißen)

25. Januar 2016 von WasNotWas Jahr: 2012 Jährliche Wartungskosten: £ 200

Tolles Bike, das immer bemerkt wird, kleiner Tank bedeutet mehr Bühne, aber es gibt mehr Zeit für andere, dein Fahrrad zu bewundern. Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 Nie hatte ein Problem mit dem Sitz (manche sagen, es ist ziemlich hart) für eine 2-stündige Fahrt, nie ein Sozius so cant sagen über diesen Aspekt Motor 5 von 5 Klingt gut auch auf Lager Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 Pause bei jedem Wetter (Stadtverkehr nur) für die letzten 2 Jahre und hat mich niemals heruntergelassen Value & Running Kosten 5 von 5 Die meisten der Service (wie Öl) Ich mache mich selbst (sehr einfach, da ich kein Fahrrad-Experte bin) und die Service-Intervalle sind ziemlich weit auseinander Ausrüstung 5 von 5 Regen, Touren und Sport Karten sind so anders, dass es schwer zu justieren ist.. Ich lasse einfach meine im Sport bei allen Wetterern und lasse mich auf dem Drosselkorb im Regen auf. Erlebnis

Privathändler 1 von 5

Schrecklich

19. Februar 2013 von timmychen6

Okay. Es war ziemlich lästig, einen Account auf dem Forum zu bekommen, aber ich fühlte mich wie ich für die potenziellen Besitzer dieses Bikes verantwortlich war. Ich habe ein Dorsoduro 750 abs hier in Taiwan vor etwa 2 Wochen. Und wegen der Steuergesetz und Gebühren hier, musste ich.. Lesen Sie mehr zahlen um 17000 USD, um dieses Fahrrad zu bekommen. Rate, was passiert ist. Das Fahrrad brach am Tag, an dem ich es gekauft habe. Das Armaturenbrett zeigt dringenden Service und die Drosselklappe hatte keine Reaktion. Plus der Ölzähler war nie richtig. (Es zeigte halben Panzer bei max und zufällig zeigt aus 1 ~ 3 Blöcke, ich dachte, es ist coz es ist neu so wird es einige Zeit dauern, um richtig zu sein) Das Bike Kraftstoffeinspritzsystem nur Pumpe etwas Gas periodisch, während die Drossel war tot. Ich habe andere Foren überprüft und Leute sagten, dass es wie der sichere Modus für dieses Fahrrad ist. WTF, es geschah am ersten Tag, an dem ich es besitze?!?! Dann nach einer Weile habe ich das Fahrrad neu gestartet und es ist wieder normal, dann dachte ich, dass es jetzt gut geht. Die gleiche Situation ist am nächsten Tag passiert. Dann ist die Häufigkeit dieses Problems nur noch öfter, bis es im "sicheren Modus" ist, das nicht befreit ist und den "dringenden Service" am dritten Tag, den ich besaß,Leider gab es einen langen Urlaub hier und ich konnte mein Fahrrad nicht mehr für 10 Tage benutzen. Ich habe es geschafft, es vor 2 Tagen nach dem langen Urlaub zurück zu schicken. Der Händler sagte mir, dass sie kein Problem mit dem Fahrrad mit dem Computer von Aprilla erkennen können, was bedeutet, dass sie keinen Weg finden können, es zu lösen. Ich verbrachte 17000 USD auf einer Maschine, die ich nicht einmal reiten konnte und sogar eine Hypothek dafür hatte. Darüber hinaus könnte es nicht einmal behoben werden, obwohl es ein völlig neues Fahrrad ist. Das ist total lächerlich. Auch wenn es irgendwann in der Zukunft fixierbar ist, werde ich mir Sorgen machen, dass es zuverlässig ist wie das, was simonpeyto auf dem Forum hier gesagt hat. Ich will nicht, dass es so zerbricht, wenn ich mit hoher Geschwindigkeit fahre oder mitten im Nirgendwo. Es ist eine ziemlich mächtige Maschine, obwohl ich es nur für etwa 40 Meilen fahren konnte, bevor es zusammenbrach.

Fahren Qualität & Bremsen 3 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 3 von 5 - 2 von 5

ITALIENISCHER RUBBISCH

17. August 2012 von mccracd

Ich kaufte dieses Fahrrad, mit 4200 Meilen auf der Uhr, nur aus der Garantie. Das Fahrrad ist schön, wirklich eines der besten Fahrräder, die jemals besessen sind. Allerdings habe ich von elektrischen Problemen geplagt worden, es war in einer Aprilia-Garage seit über einem Monat jetzt,.. Lesen Sie mehr für über einen Monat ive hörte Ausreden nach Ausreden, und um es aus Aprilia ging einfach in den Urlaub so nein Mehr Teile für drei Wochen. Schreckliche schreckliche schreckliche, würde nicht empfehlen, einen zu meinem schlimmsten Feind. Gib dir einen Gefallen, wenn du ein Enduro willst, kaufe ein KTM 690.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 1 von 5

UNZUVERLÄSSIG!

13. Juli 2012 von simonpeyto

Ich habe ein 2010 Dorsoduro, gekauft von neu zu pendeln, um zu arbeiten, unter 12k Meilen und noch unter Garantie. In der Zeit habe ich es gehört, es ist 6 mal abgebrochen! Fehlerhafte Luftdrucksensoren, fehlerhafte Abgase und ein intermittierendes elektrisches Problem. Es ist.. Lesen Sie mehr ist seit knapp über 3 Monaten wegen außerplanmäßiger Instandhaltung weg. Aprilia scheint nicht in der Lage, eine dauerhafte Fix zu finden. Ich habe die Beschwerde an Piaggio UK eskaliert und sie scheinen nicht interessiert zu sein. Leider ist meine Erfahrung dieses Bikes absolut schrecklich und wohl sehr gefährlich, wenn ich die unglücklichen Orte betrachte, die es mir ohne Vorwarnung gestoppt hat. Leider bin ich jetzt an einem Punkt, wo ich anrede, Anwälte zu versuchen, eine Rückerstattung zu erholen, da ich diesem Bike nicht mehr vertrauen kann und die Unannehmlichkeiten und zusätzliche Kosten nur zu viel zu akzeptieren sind.

Fahren Qualität & Bremsen 1 von 5 - Motor 1 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 1 von 5 - Value & Running Kosten 1 von 5 - Ausrüstung 1 von 5 - 5 von 5

Ich liebe es!

14. September 2010 von Anonymous

Der Dorso ist brillant! Klingt fleischig und sieht sehr modern aus. Ich hatte einen der Leute, mit denen ich arbeite, sagen, es sieht aus wie aus IRobot! Ich liebe es zu Bits und kann nicht auf seinen ersten Service warten, damit ich mich die Hähne öffnen kann und die volle Menge an.. Read more horsepower. Es macht mich lächeln jedes Mal, wenn ich auf sie.. das einzige, was macht mich Stirnrunzeln ist, wenn ich nach unten und die Kraftstoff-Warnlicht ist auf WIEDER!! Aber die Hölle habe ich nicht gekauft, um vernünftig zu sein! Liebe es, liebe es, liebe es!

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 4 von 5

Liebe es zu bits

04. März 2010 von snelling123

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft GutManaged, um es bis Ende Oktober laufen zu lassen und hatte viel Spaß dabei. Viel nutzbare Macht und viel Spaß auf der lokalen Twisty.. Lesen Sie mehr A & B Straßen von Mid/North Wales. Würde wohl jetzt auf die 1000 warten, bevor du einen neuen kaufst, aber hoffe, dass es nicht zu viel Gewicht anlegt. Ich freue mich jetzt nur auf eine Veränderung im Wetter, wenn ich rauskomme und noch mehr Spaß mache.

Fahren Qualität & Bremsen 4 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 4 von 5 - 5 von 5

Ausgezeichnetes Allround-Bike

03 Dezember 2009 von dirtriderjohn

Ich habe den Dorso jeden Tag für die letzten 6 Monate auf einer täglichen Pendel gefahren. Die Aufhängung war Müll, als ich es erstmal bekam, ich hatte es richtig eingerichtet von H & M und es ist jetzt hervorragend (am besten 200 € je ausgegeben). Bremsen sind ehrfürchtig und geben Sie wirklich.. Lesen Sie mehr Lasten des Vertrauens, um Spaß auf dem Fahrrad zu haben. Der Motor ist cremig glatt und schön zu reiten, nicht mit Sport oder Regen-Modus zu stören, machen sie nicht das Fahrrad Gerechtigkeit. Qualität war hervorragend, ein kleines Problem mit Gefahren, die zufällig kommen (italienische Elektrik) wurde durch ein Ersatz-Drosselklappengehäuse unter Garantie sortiert. Das Fahrrad dreht die Köpfe, jeder liebt den Blick und den Klang, die Leute sind immer so, wie es ist. Wie Sie vermuten können Ich liebe dieses Fahrrad, und unter Berücksichtigung der nächsten Rivalen ist die Ducati HyperM bei mehreren großen teurer, ist es ein stehlen.

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 4 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Beeindruckend!!

06 Mai 2009 von andrewbristow092102

Holte mein Fahrrad von Taz von Peterborough. Benötigt, um die Zündkartierung zurück vom Sport-Modus zu reisen für ein paar hundert Meilen, wie es war wie ein Drag-Bike. Meine Oberschenkel Muskeln sind jetzt immer eine Arbeit aus hängen, wie ich jetzt zurück zu.. Lesen Sie mehr Sport-Modus! Ausgehen auf der Suche nach den kurvenreichen Straßen, wie es eine axhilerating Fahrt ist. Empfehlung für jeden, der Adrenalin-Nuss liebt, will nicht die schmerzenden Handgelenke und die Rückseite des Supersportes. Fantastick auf Stadt/b Straßen. Könnte singen, es lobt mehr.. aber ich glaube ich habe meinen Punkt gemacht!?: O)

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - 5 von 5

Kaufen, Kaufen, Kaufen!

03 August 2008 von rst165

Gehandelt in meinem 56reg Kawasaki z1000 für dieses Fahrrad und liebte es. Sein Spaß mit einer Hauptstadt F! Test reiten ein so schnell wie du bist nicht enttäuscht Lesen Sie mehr

Fahren Qualität & Bremsen 5 von 5 - Motor 5 von 5 - Bauqualität und Zuverlässigkeit 5 von 5 - Value & Running Kosten 5 von 5 - Ausrüstung 5 von 5 - Lesen Sie alle 11 Besitzer Bewertungen in voller

Fakten & Zahlen

Modellinfo
Jahr eingeführt2008
Jahr abgekündigt-
Neuer Preis£ 7, 932
Gebrauchtpreis£ 4. 700 bis £ 6.400
GarantieleistungZwei Jahre unbegrenzte Kilometer
Betriebskosten
Versicherungsgruppe11 von 17
Jährliche Kfz-Steuer£ 85
Jährlicher Service-Kosten£ 200
Leistung
Max. Leistung92 bhp
Max. Drehmoment60, 5 ft-lb
Höchstgeschwindigkeit135 mph
1/4-Meilen-Beschleunigung13, 4 secs
Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch40 mpg
Tankbereich100 Meilen
Spezifikation
Motorgröße749cc
Motortyp8v V-Zwilling, 6 Gänge
RahmentypStahlgitter
Kraftstoffkapazität12 Liter
Sitzhöhe870mm
Fahrradgewicht186kg
Vorderradaufhängung43mm USD, preload/rebound
HinterradfederungSingle Shock, Preload/Rebound einstellbar
Vorderradbremse2 x 230mm Scheiben
Hinterradbremse240mm Scheibe
Reifengröße vorne120/70 x 17
Reifengröße180/55 x 17

Geschichte & Versionen

Modellgeschichte

2008: Aprilia Dorsoduro startete.

Andere Versionen

Keiner.